今まで色々なネイルサロンに行きましたが、必ず2週間程で根元から浮いてきてしまい半ば諦めモードでした。しかし!こちらのサロンで初めて約1ヶ月全く浮かずにツヤもキープした状態でいることができました!!本当にすごい!!相変わらず手際も良くスピーディに仕上げてくださり感謝です♪またよろしくお願いします!
とと様
口コミを読ませていただき、本当に嬉しいお言葉で感激いたしました。
お客様皆様に喜んでいただけるよう、日々研究、練習していこうと励みになりました。
また可愛いネイルを一緒に相談しながら作って行くのがたのしみです。
ネイリスト Mii
地爪の色に合わせてピンクのワンカラーにしていただきました!いつも4週間経過しても全く剥がれず頑丈です。
見た目に艶があって、綺麗な形に整えていただき満足です!毎回トークも楽しみに施術を受けています。
かーみん様
とても嬉しい口コミをいただき、励みになります。
毎回楽しく会話させていただき、お時間があっという間です♪
またデザイン等、お気軽にご相談ください。
次にお会いできるのを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
初めてのネイルで自分のやりたいネイルがない状態で来店しましたが、丁寧な説明と提案をしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。元々割れやすい爪だったので、形も長さもバラバラでしたが、整えることでだいぶ印象が変わりました。次回もお願いしたいです。
MOMO様
初めてのネイルを担当させていただき嬉しく思います。
キレイめのネイルがお好きそうでしたよね♪
おすすめしたい可愛いネイルがたくさんあります。
また、ぜひお話ししながら一緒に考えましょう。
次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
明るい雰囲気でお話をしてくださり、普段は人見知りをしてしまうタイプなのですがとっても楽しく会話ができました。
また、スピーディーにネイルを仕上げてくださいました。
仕上がりもすごく綺麗で、細かいパーツもしっかり残っているので嬉しいです。
また伺えればと思っています。
【リピートNo.1】マグネットネイル¥7480→¥6980
やまお 様
初めてのお店に来店するのは緊張したと思います。
楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
気軽にまた立ち寄っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
今回も思い通りのネイルにしていただき大満足です。いつもなんとなく決めて伺うのですが今回は担当スタッフさんがやっていたネイルがとても可愛く同じように仕上げてもらうように決めていました。参考にもなるので何気にいつも気にして見ています。
みほ 様
お揃いネイルになりましたね♪
これいいねって言われて嬉しかったです。
参考にしたくなるようなサンプルをこれからもたくさん展示していきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
今回のネイルも大満足です!
デザイン迷っていましたが、親身に話聞いてくれていつも嬉しいです。
いつも楽しい時間を過ごせてます♪
なっちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話ししていただいて、嬉しいです。
デザイン迷いますよね、仕上がりの想像ができるように、サンプルも増やしていきます。
もうすぐサンダルの季節ですのでフットネイルも可愛いですね!
次にお会いできるのを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
担当ネイリストさんにお願いしてから1年くらいになります。自爪が薄く水仕事も多いのでいままではとれてしまっても仕方ないと思っていましたが、今回も4週間しっかりもちました♪全然浮いてこないのし、デザインも気にいっていたのでまだ変えるのもったいないなーと思ってましたが、長さが伸びてしまった為メンテナンスです。
また来月もよろしくお願いいたします。
【オフィスに♪】 スキニーフレンチorシンプルネイル ¥7980
u3710k様
気に入っていて取りたくないなんて、とても嬉しすぎるお言葉でした。
ネイルをすることで、癒しになったり、忙しい日々の中でも、モチベーションが上がったり、そんなお手伝いができたらいいです。
また可愛いネイルを一緒に作りましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
オフのみですが、テキパキとした施術で、あっという間に終わりました。会話も楽しく、リラックスして過ごせました。店内はネイリストさんのこだわりが詰まったデザインでとても可愛らしかったです。
フットのオフ料金がネットで確認できなかったため予約したものの、実際の料金が想定より上だったことは残念です。
それでも、次回ネイルを再開する時はお願いしたいと思います。
えっちゃん様
施術や、店内などを褒めていただいたきありがとうございます。
フットのオフについて、わかりにくい記載ということで確認いたしました。
ご指摘ありがとうございます。すぐに改善し、分かりやすい表記に変更いたしましたが、またご不明な点などありましたら、ご相談ください。
また、えっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
他店での事があり不安な中、丁寧にカウンセリングして頂きとても安心しました。
ブライダルネイルとても満足です。
気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした。
またぜひお願いします!
ちぃ様
結婚式という、特別な日のネイルを担当させていただき感謝いたします。
普段のネイルやケアなど、またご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
デザインを決めきれずに行ったのですが、希望色のみお伝えしたところ、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。長さだしもしましたが、全然とれなさそうで安心です。
先日はご来店ありがとうございます。
当店ではネイルのモチ、浮いたりすることなく次来る時まで仕上がったネイルが伸びるだけ! になるように材料や塗り方を研究しているので、全然取れなそう!はとても嬉しい褒め言葉です。ありがとうございます。
また可愛いネイルを、あや様と相談しながら作っていけたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
初回のデザインがとても気に入ったので、色味を変えて同じデザインでお願いしました。
派手すぎず、でもラメの存在感が目立っていて、今回も気に入っています。
また伺わせてください♪
なつ様
先日はご来店ありがとうございます。
上品なデザインが色を変えて、ラメを入れたらまた違う感じになって、とってもお似合いでした。
今回はどうしようかなと、ネイルについて考えるの楽しいですよね♪
また、来てくださるとのお言葉をいただき、嬉しいです!
ご満足していただけるよう、日々勉強していきます。
ご来店、心よりお待ちしています。
ネイリスト Mii
今回のネイルも新しいものをお願いしました。シンプルだけど可愛くてお気に入りです。また次回も色違いでお願いしたいです。
かな様
ネイルをお気に入りと言っていただいて嬉しいです。
また次回も相談しながら決めましょう。
可愛い色合いなども考えておきますね。
ネイリスト Mii
こちらがうまく伝えられず、好みのデザインでは無かったのですが、手早く、技術はあるかと思います
mkさま
先日はご来店ありがとうございました。口コミをいただきありがとうございます。また技術面、素早さなどを褒めていただき、ありがたいです。
仕上がりがキラキラしすぎかな、とおっしゃっていたので、きになっていました。
お好みに添えず、申し訳ありません。初めてのご来店でしたので、もう少しお話をして聞いていたらよかったです。
また機会をいただけるのであれば、お好みをよく聞いて施術いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ネイリスト Mii
毎月お願いしています。今回も大まかなイメージを伝えるだけでしたがバランスよくアレンジしてくださり大満足です。水仕事も多く扱いも雑ですが毎回とれてしまう事もなく最後まで保ってくれています。
また近く伺うと思いますのでよろしくお願い致します!
u3710k 様
ネイルのモチが良いようで嬉しいです。これからもそれぞれのお客様に合ったベース作りをしていきます。
デザインなどもまたご相談ください。
次のご来店をたのしみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
今回は今までやったことがなかったマグネットフレンチにしました。可愛く仕上げてもらい大満足です。
いつも色々なアドバイスをもらい相談しながらとても可愛くしていただきありがとございます。
みほ 様
また口コミ投稿いただき、とても励みになります。
可愛いデザインや、似合いそうなネイルをまた提案できるよう、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Mii
初めてこのお店を利用させていただいたのですがすごく可愛く仕上げていただきました!
次来る時デザイン決まってなくていいよ!って言ってくださったので、デザイン決めるのが苦手な私からすればありがたいなと感じます!
またいきます!
ひとみ様
色々話をしながら、最終的に満足いただける可愛いネイルになりましたでしょうか♪
やりたいデザインや色がたくさんあると、迷いますからね、
また一緒に考えましょう。
次にお会いできるのを、心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
少し気になることをお伝えしたところ、快く対応していただきました。
持ちもツヤもいつも通り大満足です。
来月もよろしくお願いします!
y 様
先日のご来店、そして、いつもありがとうございます。
ネイルをすることを毎月の楽しみや癒しにしていただきたいので、またデザインや要望などは遠慮なくおっしゃってくださいね。
ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
ネイリスト Mii
初めてのネイルでした。
好み色やイメージ等丁寧に聞いてくださり、お任せで素敵に仕上げてくださりました♪
子どもたちやお友達にも好評です!
また伺わせてくださいね!
なつ様
数あるサロンの中から、初めてのネイルにお選びいただき、嬉しく思います
お好みを聞きながらでしたが最終的に気に入っていただけたようで安心いたしました。
ぜひまた担当させていただきたいです。お気軽にご相談ください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
ネイリスト Mii
この前は、色々相談に乗ってくれてありがとうございます。
また、イベントなどの時に行かせてください。
琴様
ネイルできるときには、ぜひ来てくださいね。
ネイルケアやフットネイルもやっています♪
またのご来店心よりお待ちしています。
ネイリスト Mii
とっても素敵なお店でした!パーツの数がめちゃくちゃ選べて、かわいいの提案してくださるし、技術が間違いなくめちゃくちゃいいです。素敵な方でした。通いたいです。
ama 様
素敵なお言葉をいただき、とても励みになります!
ぜひまたお気軽にいらしてください。
お似合いになるネイルを提案できるよう、がんばります。
ネイリスト Mii
今回もまた素敵に仕上げていただきました。毎回色々な話をして楽しく過ごしつつ、素敵なネイルに仕上げていただけて感謝です泣
あや 様
先日はご来店ありがとうございます。
何回も来てくださり、楽しく話しながらネイルをしているとお時間があっという間です。
今回のネイルもすごく似合っていて、私もショートにしたくなりました♪
趣味のお時間、楽しく過ごしてくださいね。
また色々お話楽しみにしています。
ネイリスト Mii
ネイルの知識がないので色々質問してしまったのですが、丁寧に答えて頂きました。色や仕上がりも相談乗って頂いて、イメージしやすかったです。甘皮の処理がスピーディーで、凄くキレイになって、自分の爪じゃないみたいでびっくりしました。可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!お話も楽しかったです。また行きます。
【持ち込みorお任せ】ニュアンス系ネイル ¥8980
ぴょた様
デザインに迷われていたので、ぴょた様に似合う感じにしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
ネイルのお話を色々聞いてくださり、好きなんだなぁと思いたくさんお話ししましたね、楽しかったです。ぜひまた担当させていただきたいです。
ネイリスト Mii
ネイルオフと甘皮ケアをやっていただいたのですが、スピードが早い上にとても丁寧な仕上がりでした!
また稲毛に行く機会があれば行きたいと思います!
あちゃ。様
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
今回はオフでしたが、ぜひネイルをする際には、担当させていただけたら嬉しいです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
あちゃ。様にまた、お会いできるのを心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
2回目のネイルしました。
デザインも大満足です!!
細かいところまで気にしてくれるし楽しい時間です!
なっちゃん様
マグネットネイルとても可愛いですね。マグネット、他にも可愛い組み合わせや、パウダーをつかったネイルなどトレンドでおすすめのネイルもたくさんあります♪
どれがいいかなど、相談しながらデザインを決めるの楽しいですね。
また担当させていただけたら嬉しいです。
心より、お待ちしています。
ネイリスト Mii
気になっていたチークネイルをしてもらいました。
思ったとおりに可愛く仕上げてもらいました。
次回は色を変えてお願いしようと思っています。
みほ様
先日はご来店ありがとうございます。
おすすめした、チークネイルを気に入っていただき嬉しいです♪
いつも楽しいお話もありがとうございます。
みほ様に似合うお色やデザインを提案できるよう、日々トレンドチェックして、喜んでいただけるようがんばります!
またのご来店こころよりお待ちしております。
ネイリスト Mii
毎月お世話になっています。今回は春らしくしていただきました。水仕事など多いのですが、付け替えまでいつも取れたりせずにキレイを保っています。また来月もよろしくおねがいいたします。
u3710k 様
先日はご来店ありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
次回も新しいデザインなど提案できるよう、色々お好みに合わせて見ておきますね。
またお話しできるのを楽しみにしております。
ネイリスト Mii
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!爪ちゅるちゅるでとてもとても満足です!
たくさんお話できていつも楽しいです!!次回もお願いします!!!
さや様
今回のネイルもとっても可愛く仕上がりましたね♪
次やりたいネイルなどネイルの話以外にもたくさんお話してくださったので、リラックスできていたら嬉しいなと思います。
たくさんの新色を入荷したので次にご紹介しますね。
お会いできるのを心よりお待ちしています。
ネイリスト Mii
今回も色やデザインを迷っていましたが、親身に話を聞いてくださり、今までとは異なるデザインのネイルをしていただきました。めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
≪パラジェル取扱店≫MA CHERIEからの返信コメント
毎月のネイルどうしようか迷いますよね。
今月も可愛いパーツや色を入荷したので、また、一緒に考えましょう♪
ぜひまた相談してくださいませ。
ネイリスト Mii
初めてのネイルで分からないことが多かったけど、細かいところまで相談してくださってとても満足しています。施術中も沢山お話できて、またお願いしたいなと思いました。
かな様
初めてのネイルを担当させていただき、嬉しいです。
リラックスできましたでしょうか、どうかお気軽にまたいらしてください。
なるべくお爪に負担のない、材料や施術方法でネイルをしています。
気になる点などなんでもおっしゃってください。
ネイリスト Mii
理想通りのネイルすぎて毎日ネイル見るのが楽しみです!
色んなお話が出来て楽しかったです!
はるな様
いつも全体アートの可愛いネイルを施術させていただき、とても嬉しいです。
つぎはどんなネイルをお選びになるかなぁと楽しみにしています。
楽しくお話もさせていただき、元気がもらえます。ありがとうございます。
また美味しいお店など教えてください♪
ご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Mii
マシェリ(MA CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー