3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. シロン バイ ラベスト 四日市店(Cilon by lovest)   >

シロンバイラベストヨッカイチテン マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン

• 三重県四日市市松本3丁目8-7 ジーアイビルBLOOM 2C
  • 四日市駅車10分/松本駅徒歩1分【四日市/マツエク/LED/パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:08:54.0

丁寧にメニューの説明をして頂き
    施術して頂いたまつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした!

《あなたに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪》ナチュラル希望♪四日市

Cilon by lovest 四日市店 マツエク/まつげパーマ/眉毛専門店からの返信コメント

りんご様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきましたその後
    いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけると嬉しいです♪
    まつエクもまたぜひ気になるようでしたらご相談ください!

• あきぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 13:12:40.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。終始楽しい雰囲気で施術もしていただき大変満足しております。
    どのスタッフ様も手際よく、かつ丁寧にしていただける素敵なお店でした。

韓国ロッド使用☆【韓国風まつげパーマ+高級コーティング】¥5500→4500

あきぱん様

そして大変お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

パーマ気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)
    私もあきぽん様とたくさんお話しでき良い時間でした!

次回予約もしてくださりありがとうございます(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

ミサキ

• yuu210さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 11:47:27.0

初めて来店させていただき、お店も清潔感があり、丁寧な接客をしていただきました。
    色々なお店でパリジェンヌをしてきましたが、過去一仕上がりがよくこんなに自分のまつげあがるんだって驚きでした!是非またリピートさせていただきたいです!

濃く長く♪ケラチン補修まつげパーマ[パリジェンヌ+ケラチン補修]¥6600→4980

yuu210様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?まつ毛のお悩み等またございましたら
    お聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:57:01.0

この度はありがとうございました。
    手際がとても良く、今まで(他店)はパリジェンヌ1時間が当たり前でしたが45分くらいで仕上げていただきました。
    仕上がりもとてもくりんと上がって大満足です。

しっかり立ち上げ補修まつげパーマ【パリジェンヌ+ケラチン補修】¥6600→4980

えりか様
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きなじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 23:15:25.0

結果的にとても残念な気持ちになった施術でした。

残念だったのが謝罪をしているのに笑顔なのが疑問なのと、一番ショックだったのは見送り中に「失敗」という言葉を発されたことです。

お直しの案内はしっかり受けましたが、こんな言葉を聞いてからでは安心して施術をお任せするのは難しいです。

また、施術後に毛質の話をされましたが、事前の毛の見極め方が甘い気がします。

髪の毛でもよくあるように、まつ毛も眉毛も人それぞれ質があると思います。

「細いからこの液ではパーマがかかりづらい毛質だった」と施術後に伝えるなら、そもそも最初に毛質を見てなかったのか?と。

毛が切れている部分がある分かったなら、毛質も目を見るできたはずです。

パリジェンヌが毛に優しいもの(化粧品登録済み的な)ものとだ説明はありました。これは納得できます。ただ、この毛質だとカールがかかりづらいということが一言あって同意の上、施術を受けたなら「しょうがないな」と思えたのですが…。

通えるサロンを探していただけに残念です。

きなじろう様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのにも関わらず
    接客・技術どちらもご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後このような事の無いように
    接客態度やカウンセリングを見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 22:41:20.0

担当スタッフさん いつもありがとうございます。
    いつも親切で元気でお話しも楽しいです。施術も丁寧で仕上がりも毎回 大満足です。いつも安心して施術を受ける事ができています。これからもよろしくお願いします。

[全員]圧倒的持続力☆ダブルフラット120束[四日市/マツエク/まつ毛エクステ]

くみ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

くみ様に気に入って頂けているようで私も嬉しく思います!(^^)!
    いつもお話しさせていただき私にとってもすごく楽しいです!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

ミサキ

• shkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 00:21:09.0

2年ぶりの来店で、スタッフの方もメニューも変わっていましたが、とても綺麗な仕上がりに満足です。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

shk様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は2年ぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しいです!
    その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りなことなど相談ございましたらスタッフまで
    お声かけください!

またのご来店お待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 16:21:02.0

とても丁寧な接客をしてくれて、安心して任せる事ができました!
    ありがとうございました^_^

華やかな束感ボリューム【バインドロック】濃さNo,1♪両目140束¥9500→8000

あやちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

バインドロック140束とてもお似合いでした!
    大切なご旅行前にお任せ下さりありがとうございました♪
    是非素敵なご旅行を過ごされますように☆

また帰国後のご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 17:10:18.0

めっちゃ理想通りで丁寧に説明していただいてもてもよかったです。ありがとうございました!

[全員]圧倒的持続力☆バインドロック120束 [四日市/マツエク/LED/エクステ]

のん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はダブルフラット120本でのご案内です♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

束感太めめちゃくちゃお似合いでした^^
    コーティング剤はいかがでしょうか?
    次回また何かお困り事ございましたら
    ご相談くださいませ!

来月のご予約もありがとうございますご来店お待ちしたおります♪

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 17:54:22.0

今回で2回目でしたが、前回同様大満足です。
    こちらの要望にもしっかりお応えいただけました。

12月平日限定/大人気【韓国束感まつげパーマ+高級コーティング】¥5500→4200

みほ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cilon by lovest アサヒ

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 15:42:35.0

ぱっちり上げてもらって満足したしあがりでした!

12月平日限定/軽いマツエク【フラットラッシュ】ナチュラル100本¥5700→4200

まいこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    デザイン変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください!

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Cilon by lovest アサヒ

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:44:39.0

パーマでまつ毛自体は上がったのですが
    毛先がいろんな方向を向いていて少し残念です
    綺麗に見せたくてパーマをしているので
    毛先まで丁寧にパーマをあてていただけたら
    嬉しかったです

担当さんの接客やお店の雰囲気はすご良かったです

なか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はこちらの技術不足でご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でのお直しが可能なので、なか様のご都合がよろしければ直接お店までご連絡ください。

いただいたご意見を真摯に受け止め、これからの技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cilon by lovest アサヒ

• あきぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 08:12:01.0

私にあったパーマを提案していただきました。初めてのメニューでしたが、丁寧かつ手際良くしていただき仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

あきぱん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただけて光栄です(*^^*)

あきぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cilon by lovest アサヒ

• 上池さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:59:07.0

とてもリラックスできて心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また行きたく思います。

平日限定/大人気!【韓国束感まつげパーマ+高級コーティング】  ¥5500→4200

上池様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

上池様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cilon by lovest アサヒ

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:19:22.0

可愛くしていただきありがとうございました!

自まつげの生え方に癖があり、やりにくい状況にも関わらず、可愛くしていただけました!
    大満足です!

軽いマツエク【フラットラッシュ】濃さ欲しいなら♪両目120本¥6200→5000

のり様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    付け足しクーポンがもう一度ご利用いただけるので、ぜひご利用ください(^O^)

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cilon by lovest アサヒ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:50:29.0

妊娠中でも施術可能なところを探していたときにこちらを見つけこれからお世話になります!
    丁寧で思わず寝てしまいそうになるくらい安心して受けられます

[1ヵ月以内]●フラットラッシュ100本まで付け足し  [四日市/リペア/マツエク]

み様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cilon by lovest アサヒ

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-13 15:19:34.0

とても丁寧に説明して頂きました!仕上がりもすごく綺麗ですし、とても優しかったです。次回も行こうと思います!!ありがとうございました。

軽いマツエク【フラットラッシュ】しっかり濃い♪両目140本¥6700→5500 韓国

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    束感マツエクとっても可愛かったです♪

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^O^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cilon by lovest アサヒ

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 00:11:46.0

初めてマツエクをしてみて、鏡を見た瞬間、その目元の印象が華やかになって良かったです!
    横になって目を閉じているだけなので、痛みや不快感もほとんどなかったです!!
    初めての中で優しく教えてくれてとても良かったです!!

【驚異の軽さ】フラットラッシュ120本[初回オフ無料] 四日市/マツエク/韓国

ヒナ様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

初めてのマツエクを私に担当させていただき
    ありがとうございました!(^^)!
    デザイン気に入って頂けているようで嬉しく思います♪

また分からない事があればいつでもご相談ください!
    ぜひ成人式前もお待ちしております(^^)

ミサキ

• mumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:03:20.0

こちらでのマツエクは2回目です。
    1回目から、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    デザインについても、あまりこだわりがない私に呆れることなく提案してもらい、満足の仕上がりだったので2回目もお願いしました。
    予約の都合で別の方にお願いした眉についても、経過を聞いてくださり、有難かったです。今後も続けてお願いしていきたいなと思います。

[最先端LED]☆LEDエクステ×フラットラッシュ140本 [四日市/マツエク/まつげ]

mumo様

先日はエクステ2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)
    またデザイン等迷われましたらいつでもご相談ください♪

ミサキ

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 15:30:10.0

しっかりまつ毛が上がり嬉しいです!

【平日限定】大人気!韓国束感まつげパーマ+高級コーティング  ¥5500→4200

あやみ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^O^)

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください^_^

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cilon by lovest アサヒ

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 17:56:38.0

初めてだったので緊張しましたが、接客も施術も丁寧にして頂けました。
    仕上がりも満足です。また伺います。

【華やかなボリューム感】バインドロック80束 [初回オフ無料] 四日市/まつ毛

いく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

メニュー変更させていただきましたが仕上がり、モチは問題ないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cilon by lovest アサヒ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 16:21:28.0

お店の雰囲気もよく
    担当してくださった方の対応も
    丁寧でよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で
    LEDマツエク初めてでしたが
    モチもよく満足です!!
    また次もお願いします!!

人気NO,1LEDエクステ×フラットラッシュ120本 [初回オフ無料]

ゆい様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

LEDエクステ気に入って頂けているようで嬉しく思います♪
    これからもゆい様に満足して頂ける様日々精進して参ります!

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ミサキ

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:11:01.0

1週間でほとんど取れてきたので、1週間後にお直しに行きましたが、また特に右側が取れてきました。今まで1週間でここまで取れてくることはなかったので少し残念でした。

【平日/当日限定】フラットラッシュ100本[初回オフ無料]  四日市/マツエク

みぽりん様

お忙しい中お直しにもお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cilon by lovest アサヒ

• mumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:42:24.0

普段はマツエクやネイルでお世話になっていますが、今回新しく眉毛スタイリングをしていただきました。他店でお願いしているよりも丁寧なカウンセリング、価格も11月限定とのことですが、安価で助かりました。いつも気づいたら寝てしまうくらい、ゆったりとした雰囲気でリラックスして施術していただけます。ありがとうございました。

【平日11月限定】美眉スタイリングWAX [美骨格に合わせた眉毛をご提案/眉毛]

mumo様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

mumo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Cilon by lovest アサヒ

• さゆまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:12:31.0

初めての来店でした。雰囲気や対応もよく、これからもお願いしたいと思いました。近所にこんな素敵なサロンを見つけられて良かったです。

【平日or当日限定】韓国束感まつげパーマ+高級コーティング  [韓国ロッド使用

さゆまさ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

さゆまさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Cilon by lovest アサヒ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 23:59:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もおしゃれでスタッフの方も話しやすかったです。お値段がとてもお安く驚きました。予約もすぐ取れ、仕上がりやアドバイスも満足でした。ありがとうございました!

ゆか様

お忙しい中口コミありがとうございます!

気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    ご利用いただいたクーポンは11月までなので
    金額は変わってしまいますが
    またよろしければご来店お待ちしております♪

ミサキ

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 10:43:24.0

サロンでやってもらうのは久しぶりで
    緊張していましたが、
    丁寧に説明してくださり仕上がりも可愛く満足です。
    サロン内もオシャレで可愛かったし、
    トイレも綺麗で清潔感もありよかったです。
    施術してもらう時もお姉さんの手かな?何かから
    いい香りがしていてリラックスしながら受けることが出来ました!

みさき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Cilon by lovest アサヒ

• yuchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 21:45:21.0

初めての来店です!メニューの特徴など細かく説明していただけたので不安もなくお任せできました。担当さんも笑顔が素敵で良い印象しかありません!仕上がりもとても綺麗で満足です。
    初来店だとお店の案内や施術の同意確認など時間がかかるところもよくありますがこちらは無駄なくスムーズな案内でそれも良かったです。
    持ちが良ければまたお願いしたいです!

yuchi様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

yuchi様にご満足していただけて私も嬉しく思います!(^^)!
    これからも精進して参ります!

なにかございましたらいつでもご相談ください(^^)

ミサキ

• おとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 16:56:41.0

とても綺麗な形に整えていただき、メイクも楽になりました。お話も楽しく色々なアドバイスも下さり終始リラックス出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。

【平日期間限定】美眉スタイリングWAX [美骨格に合わせた眉毛をご提案/眉毛]

おとちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

眉毛気に入って頂けているようで嬉しく思います♪

私もおとちゃん様とお話しさせていただき
    とても嬉しいです(^^)

クーポンは11月末までですが
    通常の眉ワックスクーポン作成しました!
    またよろしけれがご利用ください!(^^)!

ぜひまつ毛パーマでもご予約お待ちしております。

ミサキ

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 16:19:31.0

マツエクのデザインなど全く分からず来店したのですが、分かりやすく教えて頂きおすすめのデザインも提案していただいたのですごく満足です◎

ゆな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    束感マツエクとっても可愛かったです(^_^)

メニュー変更させていただきましたがその後モチなど大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cilon by lovest アサヒ

シロン バイ ラベスト 四日市店(Cilon by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー