Instagramを見て気になって来ました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくれて、なによりピーリングの施術後の肌がピカピカになり気になっていたくすみや毛穴、赤みが引いててビックリしました。勇気を出して来てよかったです。セットしていただいた酸素カプセルや貼るウィンバックも気持ちよくて次の予約も取って帰りました♪初めて四日市のエステでいいところを見つけれて良かったです。次からもよろしくお願いします。
人気No,1【自分史上最高の肌へ】韓国ピーリング20名限定¥7700
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
こちらこそ温かい眼差しでお話聞いていただき、高評価下さりとても感謝です。
一度のピーリングでいくつかのお悩み改善ご実感いただくことができ嬉しく思います!!
貼るウィンバックとピーリングの同時進行でお身体とお顔の両方に効果が得られるのもとても嬉しいですよね♪
酸素カプセルも定期的に入っていただくことで、日々の活力アップに繋がるので次回も楽しみにしていてくださいね♪
精一杯キレイのお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
雰囲気もすごくよくて
いつも綺麗にしていただいてます!
これで3回目の施術が終わってみるみる肌が綺麗になっていくのがわかります!
これからも継続して綺麗なお肌になるのが楽しみです!
担当のお姉さんが最初に丁寧に説明してくれて施術も気持ち良かったです。1回でもお肌の変化が分かりました!ありがとうございました。
【人気No.2/美白/ツヤ肌/角質ケア】韓国発★水光肌ピーリング¥22,000→¥7,700
この度はご来店誠にありがとうございました♪
元々とっても綺麗なお肌でしたが
お悩みの毛穴、敏感肌の赤み一度で変化を
感じていただけて嬉しく思います♪♪
次回以降もよろしくお願いいたします
Instagramで見かけて行ってみたいと予約しました。家から少し遠く、サロンまでも迷ってしまいましたが伺って大正解。
肌のトーンアップはもちろん、EMSのピリピリでたるみが少しアップしました。継続するとさらに効果が出るようです。
スタッフの方も丁寧でわかりやすく説明いただけました。
また行きたいサロンの一つです。
【小顔+シワケア】プラズマ×EMSリフトアップフェイシャル¥22,000→¥7,700
肌のトーンが明るくなり施術の直後から変化感じました。
リラックスできました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、高評価下さりありがとうございます♪
1回でも驚くほど、お顔全体のトーンアップとおシミが薄くなられていましたね!
初めてのご来店でしたがリラックスいただけたとのお言葉をお聞かせいただき
こちらとしましても安心致しました^ ^
もし宜しければ、お肌改善とリラックスしにまたのお越しをお待ちしております☆
初めて行かせていただきました。
お肌のカウンセリングなど、丁寧にきちんと話してもらい、すごく、良かったです。
最新の機械も、次の日も、化粧のりも、いつもと違い、満足でした。
【モニター先着10名/毛穴/小顔/ニキビケア】プラズマ×小顔フェイシャル¥3000
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
えり様のお肌悩みを考慮しても、当店で取り揃えているメニューの中でも
プラズマトリートメントがぴったり合っていると思いますよ^ ^
回数を重ねることで、さらにお悩みの部分が理想の状態へ近づけると思いますので
次回も楽しみにしていてくださいね♪
お肌の状態をしっかりカウンセリングさせていただいてから
最大限に効果を発揮できるようお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆
韓国式ピーリングで通っていますが、新しく導入されたプラズマスターの施術を体験させていただきました。一度の施術で、長年気になっていた目尻のシワが次の日には薄くなっていてとても驚きました!もっと効果を実感したいので、しばらく通いたいと思ってます!
いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
また、プラズマスターのモニターご利用ありがとうございました!
効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りです♪♪
回数重ねていただくことでより効果を感じていただける施術ですので
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのピーリングです。一回の施術で肌のザラザラ感とくすみがなくなりトーンアップしました。担当の方も丁寧に説明と施術をしてくれてとても良かったです。
人気No,1【自分史上最高の肌へ】韓国ピーリング¥7700
りんご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ピーリングの効果を感じていただけて
ご契約いただき、大変嬉しく思います♪
今よりもっと美しいお肌づくりのお手伝いをさせていただきます!
下半身の方を体験しました。
気になっている太ももとお尻を中心にして頂き1回でとてもスッキリしました!心地が良く知らないうちに眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
思わず回数券を購入しちゃいました!
段々と細くなっていくのが楽しみです!
WINBACK【気になる部分集中】上・下部位別【60分】¥18,000→¥9,800
りこ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
ウィンバックの温感効果、施術に満足していただけて嬉しく思います!
また、回数券ご購入ありがとうございます♪
リラックス効果とともに痩身効果をしっかり感じていただけるよう
担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ピーリングエステは初めてでしたが丁寧な説明があり施術中は一つ一つ説明して頂き安心しました。施術後の仕上がりはハッキリとトーンアップしているのが分かりました。お肌もモチモチでシットリ。感動しました。人に手入れしてもらうと気持ち良くストレス発散にもなりました。次回も宜しくお願いします。
本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
効果をしっかりと感じていただけて大変嬉しく思います
ご購入いただきました洗顔でのホームケアと
サロンケアで今よりもっと美しいお肌づくりお手伝いさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします
初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさん達の丁寧な説明と施術にとてもリラックスして受けることができました!!
1回でも効果が出たので、続けたらもっと素敵な自分になれると思います!!
他のメニューも受けてみたいですし、通い続けたいお店です★
卒花嫁様からの評価の高い【ブライダルエステ】【結果出し専門店】¥9,800
この度は初めてご来店いただき、高評価下さりありがとうございます!
初めてのサロンを訪問する時はドキドキしますよね。
でもその緊張が解けてリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
WINBACKはお身体が温まってとても気持ちがいいですよね♪
大切な挙式当日に向けて、誠心誠意お施術させていただきますので
これからも宜しくお願い致します♪
ニキビ、ニキビ跡でずっと悩んでおりSNSで話題のスキンケアなど色々試してきましたが、今回初めて受けた韓国ピーリングが1番効果を実感できました!
1度でもトーンアップ、ざらつきが取れて次の日のメイクノリが全然違い大満足です!!
回数を重ねることでニキビの出来にくいお肌へなっていくようなので回数券を購入しました☆
何より担当していただいたスタッフさんが優しく悩みに寄り添ってくださり信頼できるサロンだと感じたのでこのサロンで肌質改善を頑張りたいと思いました!
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました♪
お悩みであったニキビ、ニキビ跡ですが、
一度の施術で改善されたことを私もとても嬉しく思います。
更に回数を重ねていただくことで、
効果実感も高まっていくので楽しみにしていてくださいね♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
くすみが気になってたのですが、1回の施術でトーンアップし艶が出てまた来たいと思いました。
肌悩みを抱えている周りの友人などにもおすすめしたいと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お肌のトーンアップ実感していただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
一度の施術で気になっていたシミが改善されましたので、3回の回数券を購入しました。また、担当スタッフさんの接客や施術中の雰囲気もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
韓国式トリートメント紹介割引チケットをお持ちのお客様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
回数券のご購入誠にありがとうございます!
一度で変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪
一緒に美肌づくりしていきましょう♪♪
初めてピーリングを施術して頂きました!
1回目でトーンアップしてお肌ツヤツヤになり、店内も綺麗で施術の方も話しやすく行って良かったなと感じました。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お肌のトーンアップ実感していただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
ミセル(MISEL2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー