国分町に良く行くのですが新しいマッサージ屋さんが出来てて気になったのでホットペッパービューティーで予約して行ってみました。コースは5800円 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分にしました。入ってみると良い雰囲気の店内です。森の香り、波の音、小鳥のさえずりなどヒーリング効果満点です。簡単なアンケート用紙記入後部屋に案内されると、よくある硬いベットではなくと大きめのマットレスでした。
周りに方も気にならず施術して頂けるお店の作りです。私は下半身の方が疲れやすいと伝えてた所、太もも、内ももまで入念にマッサージして頂けました。タイ古式コースもあるとの事で少しその要素を入れて欲しいと要望した所、色んな場所のストレッチもしてくれました。営業時間も朝方までやってるのも嬉しい。毎日行ってしまいそうです。部屋にライト付きミラーも付いてて女性にも好まれそうなのですぐに予約必須の店になりそうな予感がします。皆さんも一度お試しあれ
【クチコミ割引】¥5800 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
【タイ古式&リンパマッサージ】 ORIENCE/オリエンスからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お疲れの際はぜひまたご利用ください!
HATSUGAI
初めて利用しましたが、だいぶ身体はスッキリできました。店内も落ち着いていてリラックスできる空間でした。
【期間限定】¥6480 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
数日間頭痛が酷かったのですが、しっかりやって頂き、復活することができました。ありがとうございました。
【期間限定】¥8480 オイルマッサージ60分+足つぼ or ドライヘッド30分
前回、勧めてもらったタイ古式からのアロママッサージを受けました。とても力強くほぐしてもらった後に、アロママッサージをすることによって、凝り固まっている身体が随分と楽になりました。翌日になって特に効果を実感したのは、自分でもわかるくらい姿勢が良くなっていたことです。アロママッサージの最中はとても気持ちよくてほとんど寝ていました。またよろしくお願いします
【期間限定】¥10480 タイ古式+アロママッサージ ミドルコース 120分
溜まった疲れからの肩・背中から腰廻りまでの筋肉痛をマッサージでほぐして貰いました。
技術的にもしっかりしていて安心します。場所も国分町入口のわかり易い場所で仕事帰りに気軽に行けそうです。また近いうちに行きたいと思います。
いつもお世話になっています。
最近は技術、体力共に成長しているのでこれからも楽しみにしています!
また癒やされにいきますのでよろしくお願いします!
【期間限定】¥7480 タイ古式マッサージ60分+足つぼ or ドライヘッド30分
TOSHI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミ励みになります♪
今後とも是非よろしくお願いいたします。
YUU
初めてのオイル!疲れていたのもあり、帰宅して、1時間の仮眠。また、ベッドで朝まで寝ました。なんと無くだるく、"揉み返し"かな。仕事するうちに、忘れるほどに、回復。だいぶ、疲労が溜まっていたのかも!また、10日~2週間後に、予定してます。担当の女性も、施術に慣れていて、安心でした。また、お願いします。
OPEN記念♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5800
担当スタッフさん、ありがとうございました。素晴らしい夜を過ごしました。仙台に旅行するのは初めてです、本当に気に入りました。このマッサージ店は偶然見つけたのですが、私にとって最高のマッサージ店です。担当スタッフさんはとても親切なセラピストです。私は日本語が話せませんが、彼女の対応がとても親切で感動しました。担当スタッフさんは私をリラックスさせてくれますまた将来仙台を訪れる機会があれば嬉しいです。
OPEN記念♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5800
ベン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当店を気に入っていただきとても嬉しいです♪
素敵なお言葉もありがとうございます!
仙台旅行は楽しめましたか?
また仙台にいらした時は是非お越し下さいませ!
お待ち致しております(^^)
MEGUMI
初めてで緊張しながら伺いましたが、
スタッフさんが笑顔で迎えてくれて
あたたかい気持ちになりました!
施術も落ち着いた空間の中で、
心地よい会話をしつつ
ほぐしてもらったため
身体も心もとても癒されました!
仙台へ来た際の楽しみとして、
今後ともよろしくお願いいたします。
たか様
リラックスいただけたようで何よりです。
また地元のお話など聞かせてくださいね(^^♪
またのご利用お待ちしております。
HIKARI
今回は立ち仕事で足が疲れていたのでマッサージ60分+足つぼを60分やっていただきました。
足裏だけでなく膝裏やふくらはぎ、スネまでしっかりやってもらえたのですごく楽になりました。
いつもスタッフさんの上手なマッサージに助けられてます。
また疲れが溜まる前に予防含めて通わせていただきますね。
遅い時間までやってるのもすごく助かります。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術後は楽になっていただけてよかったです。
次回もしっかりケアさせていただきます!
今回、初めて伺ったので
少し緊張していましたが、
お店の雰囲気と丁寧な案内に
すぐリラックスできました。
大変心地よく力加減も絶妙な
施術と楽しい会話、そして、
ヘッドマッサージの途中では
ウトウトしてしまいました。
また、機会があったら、
ぜひ伺いたいと思います。
【期間限定】¥8480 もみほぐし90分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
Y様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ、お話楽しく聞かせていただきました♪
また仙台にお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^♪
HIKARI
田植え後の体のバキバキ、ダル重感がすごかったので、急遽訪問。いつものことですが、施術中も強さ加減を確認しながら進めてくれたので、リラックスしながら施術を受けることができました。マッサージ後は全身の凝りも和らぎ軽くなりました。今回はとくに凝りの激しかった腕のハンドマッサージが気持ちよく感じ、オプションでもあるとの事でしたので、次回は追加でお願いしようと思います。
とても丁寧で、しかも力強いマッサージでほぐしていただき、身体が随分と楽になりリフレッシュできました。
次回はお薦めいただいたアロママッサージも受けてみたいと思います。ありがとうございました
ゆでたまご様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
口コミ投稿嬉しく思います♪
今回は60分コースでしたので
気になっていた腰周りメインで
ストレッチ多めに施術をいたしました!
次回は是非ロングコースでゆったりして頂ければと思いますので
ゆでたまご様のご来店、お待ちしております!
AMINA
仙台旅行の途中に空き時間ができたので、ネットで調べたら雰囲気が良かったので利用させていただきました。
デスクワークが多いため重度の肩こりと首がガチガチの状態が続いていましたが、強めにもみほぐしをしていただき施術後は少し解消されました。選択したドライヘッドスパも気持ち良く、頭の付け根が特に軽くなりました。もう少し時間に余裕があれば他のメニューも試してみたかったです。
朝早くから当日予約にご対応くださりありがとうございました。また仙台に行く機会がありましたら利用させていただきます。
いろんなお店に行きましたが、これまでで一番すばらしいセラピストのかたに巡り合うことができました。施術するほうも大変だと思いますので、ご自身の健康とリフレッシュも図られながらがんばっていただければと思います。いつもありがとうございます。
あきら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なお言葉をいただけてとても嬉しい思いです(^^)
施術後はスッキリしていただけたようで、安心しました!
あきら様は、ご自身のお身体と向き合って改善されようとしている姿がとても素晴らしいと思います
また、メンテナンスのお手伝いをお任せいただければ幸いです。
タイ古式マッサージ90分以上のコースからは、気になる股関節まわりのストレッチを
しっかりと入れられますので、体の硬さを改善するのにおすすめです!
ぜひ一度おためしくださいませ♪
ご来店、心よりお待ちしております。
AIRI
しっかりほぐして下さいました。リラックス全快です!ヘッドスパ中に気持ちよくて寝ちゃいました。ありがとうございました♪
ひがちゃん様
先日は当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
口コミ投稿、嬉しく思います♪
頭~足裏までしっかり凝っていましたね(>_<)
リラックスして頂けたみたいで良かったです!
またお疲れの際は是非当店へお立ち寄りください!
AMINA
とても丁寧な施術でリラックスできました
コストパフォーマンスに優れていると思います
ゆでたまご様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります♪
リラックスできたようで嬉しく思います。
YUU
約1ヶ月ぶりの訪問です。
お尻・肩甲骨付近のツボ・ふくらはぎ・太ももを特に重点的に施術していただきました。
普通、なかなか手が届かない場所を施術してくれました。
とても気が利きます。そして、右腕の動かす範囲が広くなった気がします。
腰も肘を使ってガリガリ強く押していただき、あばら・足の付け根も丁寧に施術いただき大満足しましたよ!
また訪問したいです。
よろしくお願いします。
ちぴ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうござます!
腕の可動域が広がってよかったです(^^)効果を実感していただけると嬉しいですね♪
またお疲れになったらリフレッシュしにいらして下さいね!
お待ち致しております。
MEGUMI
素晴らしい。また、行きますよ。良い時間を有り難う御座いました。大変、気に入りました。嬉しいです。素敵な会話と施術、素晴らしい。満点。です。有り難う御座いました。
ぽぎー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回の足の施術は軽くなるように努めますね!
是非お待ち致しております(^^)
MEGUMI
丁寧で力加減が丁度よい施術でした。初めての利用で短い時間のため足のマッサージが物足りなく感じたので、次回は60分の施術で足もしっかり施術してもらいたいと思います。
【期間限定】¥7200 もみほぐし45分+オイルマッサージ45分
はかせ様
お力加減合っていたようで良かったです。
今回はお試しコースでしたので、お時間短く感じられたかなと思います。
よりリラックスして頂くためにも、ぜひ60分以上のコースを体験して頂きたいです!
お疲れが気になる際は、またお気軽にご利用くださいませ♪
AIRI
今回、久しぶりに訪問させて頂きました
直前の旅行の疲れもあり、特に肩甲骨まわりをしっかりほぐして頂きました
華奢な見た目によらず力強い施術で、ガチガチに固まった肩甲骨がしっかりはがれて可動域が広がった気がします
また、よろしくお願いします
杉様
お力になれたこと、大変嬉しく思います(^_^)
旅終わりということで、全身お疲れが見えましたが、肩甲骨周りがとくに固まっていましたので、
しっかりと時間をかけさせて頂きました。
今後も無理せず、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
AIRI
最近定期的に通うようになりました。
今回は足つぼの他にヘッドとハンドをお願いしました。
足つぼはいつも大満足ですし、普段やらないヘッドとハンドのおかげで身体がいつも以上に楽になった感じがします。
ヘッドの効果もあり施術後はぐっすり眠ることができました。
【期間限定】¥7980 足つぼ45分+ドライヘッドスパ45分
嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術後はスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
ご来店をこころよりお待ちしております。
ANNA
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
makoto様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります♪
YUU
店の雰囲気、施術、素晴らしかったです!
S様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ励みになります!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
昨日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
60分では少し物足りなさを感じましたがヘッドスパは気持ち良すぎました。ありがとうございました。
ハヤ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお時間延ばして、ゆっくり受けるのがハヤ様には是非おすすめです!
ご来店を心よりお待ちしております♪
AIRI
今回も全てが最高でした!仙台に住んでいたら毎週通いたいです。岩手に住んでるのが残念!!もし、オリエンスが気になってる方は迷わず行って下さい。間違いないです。また、伺いますのでよろしくお願い致します。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
次回もしっかりほぐさせていただきます!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ANNA
新店情報をSNSで見て早速予約しました。
店内のBGM、香り、雰囲気もよく受付で簡単なアンケートに回答して案内され、足湯につかり施術へ。(足湯ほっこりできてよかったです)
途中途中で力加減も聞いていただき、とてもリラックスして受ける事ができ終わってみると、左股関節が一番違和感があったのですが、スッと軽くなりおもりが取れたようで大満足でした。
自分の状況だとアロママッサージが良いですよなど勧めていただき、またお邪魔したいと思います。
コタ様、先日はご来店頂き
誠にありがとうございました!
SNSも事前にチェックして頂いたとのこと
とても嬉しく思います☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたみたいで良かったです。
脚の張りがとても気になり
アロマオイルを勧めさせていただきました!
次回も満足していただけるようサポートしますね♪
AMINA
数十分到着が遅れてしまいましたが、丁寧に施術して下さいました。
お店の内装も本当にホテルにあるような感じでとてもオシャレだと思いました。
施術自体は良かったのですが、今回施術した部屋が壁が天井までないタイプというのもあってか、(全ての部屋がそうなのかは不明ですが)隣の部屋の話し声がすごく聞こえてきました。近くに飲み屋も多いですし、時間も夜だったのでお客さんが話すことや、それに対してスタッフさんが返答するなどの対応は仕方ないとは思うのですが、正直お客さんの声よりもそのお客さんを対応していたスタッフさんの話し声や笑い声が気になりました。(可愛らしい感じの声の方だったので、響きやすいのかもしれません)
お店の内装や施術自体は良くても、雰囲気が壊れるなあと感じてしまいました、、
今回もタイ古式と足つぼをお願いしました。
足つぼはとにかく痛気持ちいい。すごく上手です。
タイ古式で普段伸ばさないところも伸ばしていただき終わったあとはホントにすっきりします。
お店の雰囲気、個室広々、担当スタッフさんの人柄含めリラックスして施術を受けることができました。
次回はヘッドマッサージやハンドマッサージもお願いしたいと思います。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
施術後はスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
ヘッドやハンドもおすすめなので、ぜひお疲れ具合に合わせてお選びいただけたら幸いです。
ANNA
オリエンス(ORIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー