国分町に良く行くのですが新しいマッサージ屋さんが出来てて気になったのでホットペッパービューティーで予約して行ってみました。コースは5800円 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分にしました。入ってみると良い雰囲気の店内です。森の香り、波の音、小鳥のさえずりなどヒーリング効果満点です。簡単なアンケート用紙記入後部屋に案内されると、よくある硬いベットではなくと大きめのマットレスでした。
周りに方も気にならず施術して頂けるお店の作りです。私は下半身の方が疲れやすいと伝えてた所、太もも、内ももまで入念にマッサージして頂けました。タイ古式コースもあるとの事で少しその要素を入れて欲しいと要望した所、色んな場所のストレッチもしてくれました。営業時間も朝方までやってるのも嬉しい。毎日行ってしまいそうです。部屋にライト付きミラーも付いてて女性にも好まれそうなのですぐに予約必須の店になりそうな予感がします。皆さんも一度お試しあれ
【クチコミ割引】¥5800 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
【タイ古式&リンパマッサージ】 ORIENCE/オリエンスからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お疲れの際はぜひまたご利用ください!
HATSUGAI
【期間限定】¥8480 オイルマッサージ60分+足つぼ or ドライヘッド30分
とても丁寧に施術していただき、大満足でした。
またお願いしたいと思います。
【期間限定】¥10480 もみほぐし120分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
いつもお世話になっております。一週空けて、また伺いました。仕事柄ハードなので、身体が痛くなるたびに行ってます。
本日も施術していただき、とても楽になりました。
本日は腰がひどくていましたが、凄く楽になりました。
いつもながら接客も素晴らしく、力加減も最適で気持ちよかったです^ ^
会話してるせいか、とても早く感じました。
また癒されに行きます^ ^
本日はありがとうございました^ ^
タツ様
先週に続き、先日もありがとうございました。
いつも120分で受けられていると
90分があっという間に感じますね。
新しい手技も喜んでくださり良かったです(^-^)
いつもご多忙の中、合間を縫って
お越しくださりありがとうございます!
また来週もお待ちしております♪
2日連絡です。
背中、腰、頭とても良かった。
お部屋の雰囲気やオイルを塗布する際
常に暖かさを保ったオイルを使用してくれる点が良かったです。
腕全体やおなかなどが施術に含まれていないのが
残念でした。
OPEN記念♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5800
いつも快適に利用させていただきありがとうございます。
今回も体全体、特に足まわりを中心をほぐしていただきました。どうしても張りやすい体質なのですが、絶妙な力加減で、かつ丁寧にケアしていただき体がとても軽くなり大変満足しております。
担当スタッフさんが前回お話させていただいた内容を覚えていてくださっていたり、配慮が行き届いていることを実感しますし、毎回癒されております。
今後も定期的に通わせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カズ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、合間をみてご来店頂き
毎回嬉しいです^^
こちらこそいつも為になるお話をして
頂き勉強になります!
遠慮せず要望があれば教えてくださいね^^
またのご来店お待ちしてます。
WAKANA
技術のすばらしさに驚き、担当の方の歴を聞いて更に驚きました。
たくさん学んだ?それともセンス?
ご指導された方の指導も良いのでしょうね。
いつものお店が予約出来なく、仕方がない気持ちで来店しましたが、まさかの思いでした!
的確に押され、適切に伸ばされ、翌日には
身体がすっきりしてました!
名前はおっしゃらなかったと思いますが、技術もあり、とても感じの良い方でした。
次回も機会がありましたら、お願いしたいと思いました。強めに押していただいて、本当にありがとうございました!
いや~ 楽しかった!!
そして気持ちよかった!!
しっかりとした施術に大満足でしたが、それ以上に楽しくフレンドリーな空間で過ごせたことが有り難い限りでした。
かなり軽く楽になったので一週間がんばれそうです。
本当にありがとうございました。
またお願いすると思いますので、宿題の答え合わせ(笑)含め宜しくお願いいたします。
ぴろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
心温まる優しいお言葉、とても嬉しく思います(^_^)
またおすすめのお餅屋さんも、教えていただき
是非行って食べるのが楽しみです!
またのお越しをお待ちしております(^^♪
KANNA
左側の腰が痛くなってしまい行きました。
スポーツで悪化したのか、または仕事なのか。とても辛くなり我慢出来ずにいたんですが、本日久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきとても楽になりました。
担当スタッフさんは接客がとても素晴らしく、チカラの加減はもちろん、気配りも素晴らしいです。
相手の気持ちになって対応していただけるので、凄く安心感があります^ ^
いつも施術中は話ししながらしてもらってますが、今回はあまりに心地よく後半寝落ち寸前でした。いや?寝てたかも?しれません。^ ^
二回目でしたが、ホント気持ちよくて、リラックスできました^ ^
次回は来月かなと思ってます^ ^
また行った際にはよろしくお願いします。
そして、あの話しも楽しみにしてて下さい^ ^
本日はとても気持ちいい時間と癒しの空間をありがとうございました^ ^
また明日から仕事頑張ります!^ ^
タツ様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また丁寧で温かい口コミをくださり
大変うれしく思います(*^^*)
先日久しぶりに担当させていただきましたが
お身体の調子改善されたようで何よりです!
今後もタツ様はじめ沢山のお客様に
ご満足いただける空間作り技術向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪
Cristiana-san
Thank you for your visit the other day.
We look forward to seeing you again^^
WAKANA
担当いただいた方はゴッドハンドでした!翌日から体がラクになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
【期間限定】¥6480 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
もろこし様
そしていつもありがとうございます♪
オリエンス気に入って頂けて嬉しいです^^
今後も、もろこし様のご期待に応えれる
ように頑張ります。
またのご来店お待ちしてます♪
WAKANA
仕事が忙しく、なかなか伺えずにいましたが、
今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
マッサージの技術も、以前よりさらに向上されているように感じました。
いつも明るく丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
これからも継続して通わせていただきたいと思います。
ぶっちー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ励みになります♪
今回もリラックスした時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。いつも私に任せてくださりありがとうございます!
これからもぶっちー様が満足していただける施術を提供しますので、よろしくお願いいたします。
これから寒くなる時期ですので、どうぞお身体に気を付けて
お過ごしくださいね☆彡
YUU
初めてタイ古式マッサージを受けました。
わからない事も多く不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
今まで受けた事がある整体や、カイロなどと比べても身体が軽くなったと実感でき、心配した揉み返しもほとんど無く、非常に満足できる内容でした。
定期的に通いたくなりました。
【期間限定】¥7480 タイ古式マッサージ60分+足つぼ or ドライヘッド30分
当日は首肩背中の凝り脚の歩き疲れもありましたが、施術のポイントや力加減ほか、全てが良かったのか、凝り痛みもスッキリ改善しました。また伺わせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
カズ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みのお疲れがスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も、お身体の状態に合わせて施させていただきます(^_^)
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
ご来店、心よりお待ちしております。
AIRI
ボディケア&足つぼのコースは、至福のひととき、すっかりリラックスできました。
疲れがたまり始めた頃にまたお願いします。
頼りにしています。
【期間限定】¥8480 もみほぐし90分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
やす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
沢山お話もできましたね♪
リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
これからも心身ともにリフレッシュして頂けるように努めて参ります。
凝らないことが一番いいですが、疲れた時はいつでもいらして下さいね!
お待ち致しております。
MEGUMI
初めて担当していただきました。
すごく辛かった身体が楽になりました^ ^
施術も多彩で、すごく良かったです。
足が一番辛くて施術の時に気を使わせてしまいました。
本日はとてもリラックスできました。
あの話?も楽しみにしてて下さい^ ^
タツ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのお身体、楽になったようで嬉しく思います(^_^)!
ふくらはぎの張りがお強いので、オイルマッサージの流しで血行促進とむくみ解消ができるので、とてもおすすめです。
より深いリラックスとスッキリ感を感じていただけると思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AIRI
担当スタッフさんの強さ加減がちょうどいい感じで、かなり体が楽になりました!
仙台来ることがあれば、またお願いします
アツシ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります!
お身体楽になられたようで、嬉しく思います♪
仙台に来た際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
AYAKA
先日はありがとうございました。首から肩にかけてかなり凝り固まっていましたが、ほぐれた気がします。足つぼは全体が痛すぎましたが、今は足取りも少し軽いです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります♪
特にお悩みだった首から肩にかけて軽くなられたようで嬉しく思います。
足ツボは初めてだと刺激を強く感じやすいですが、術後軽くなったとのことで
安心しました。
お疲れの際はぜひお越しくださいね。
YUU
今回も背面の指圧、ストレッチ、側面の指圧、ストレッチ等、多彩な手技でいろんな角度からほぐして頂きました
力も強く、ガチガチの首、肩、背中、腰をしっかりほぐして頂けました
また、よろしくお願いいたします
杉様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
たくさんのお話を聞けてとても楽しかったです。
施術は、全力で多方面からアプローチさせていただきました。
今回もリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、お待ちしております。
AIRI
首、肩、背中周りを中心に施術していただきました。
かなり力を入れてマッサージしていただいたので、背術後はすごく体調がいいです。
値段も手頃で遅い時間までやっているので大満足です。
また行きます。
こんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります♪
すごく調子がよくなったと聞けて、大変嬉しく思います。
満足していただけたようで安心しました。
YUU
以前からネットで気になっていたので、疲れを癒しに利用させてもらいました。
待合室からすでに雰囲気があり、カウンセリングもとても丁寧てした。
担当してもらったスタッフさんの施術は凝っている場所に的確に届き、すぐに体がポカポカしてきました。時間いっぱい、みっちりもみほぐしていただきました。
途中でストレッチにのように体を伸ばしてもらいましたが、大変気持ちがよく、次回はタイ古式マッサージを受けてみたいと思います。
実際に利用してみて、口コミ通りの内容で、大変満足しています。
気持ちもリフレッシュできました!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
次回はぜひタイ古式マッサージもお試しください!
仙台に来た際は、ぜひお立ち寄りください。
ANNA
体の溜まった疲れを取りたいと思い、初めてタイ古式マッサージをお願いしました。
こまめに力の強さなどを確認していただき、痛気持ちいいところをピンポイントで突いてくれるので体はとてもほぐれて、リラックスできました。
150分コースでお願いしましたが、施術が15分ほど早く終わってしまいましたので、そこだけ少し残念でした。
夜遅くまでやってて行きやすいので、次はオイルマッサージも試してみたいです。
2回目の来店でした。
担当スタッフさんは笑顔で物腰が柔らかく、丁寧に対応いただきました。
体の不調箇所が頭痛・肩こりであることをお伝えしたところ、柔軟に上半身中心の施術内容に変えてもらえました。
施術後はしばらくの間、上半身がぽかぽかに温まり、血行が良くなったことが実感できました。
おかげでその日の夜は快眠できました。
こう様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
また温かい口コミとても励みになりますm(_ _)m
お身体の調子が良くなったとのこと、
大変嬉しく思います!
これから寒さが厳しくなってきますので
より一層凝りやすい体質になるかと思います。
お身体辛くなった際はいつでもお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
REIKA
初めて利用しました。
利用の流れの説明、カウンセリングとても丁寧で不明なところも無いか聞いて頂き安心感がとてもありよかったです。
最近溜まりに溜まってたってたコリがほぐされて心身スッキリできて、また近くに寄った際は利用したいです!
たかぴ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術にもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい季節ですので
是非またリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
KANNA
最初のカウンセリングの際に強め希望と書いたところ、希望通り強めにほぐしてくれました。ほぐしの時間も長めにとってくれるので、ほぐしとストレッチ的な施術のどちらも満喫できました。普段は施術中はできるだけ寝ないようにしていますが、最後はうとうとしてしまうぐらい気持ちよかったです。
マッサージはもちろん、接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、とても充実した時間を過ごすことができました。
あお様
施術内容もサービスもご満足いただけたようで
何よりでございます!
当店のタイ古式マッサージはもみほぐしとストレッチの
両方の良いとこどりをしたような内容になっております(^^♪
是非また受けに来ていただけたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております(^_^)
KANNA
仕事終わりに首が疲れ、なんだか身体がだるすぎる。
慌てて調べて発見!はじめてお伺いしました。
全身を満遍なくほぐしていただきました。
担当してくれた方は全身しっかりと丁寧にほぐしてくれました!最近受けたほぐしでは間違いなく1番良かったです。
ひとつひとつの動作に丁寧さを感じました。
職場からも遠くないのでまた行きたいなと思って満足感に浸っていたら担当された方のお名前を聞きそびれました笑
またお伺いします!
みゃおと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミとても励みになります!
お身体が少しでも楽になられていれば幸いです♪
これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
AYAKA
受付~施術開始までスムーズな対応
ゆったり落ち着ける個室空間
事前アンケート通りのしっかりとした施術
程よい会話のコミュニケーション
もっと早く出会いたかった素晴らしい店と感じた次第。
次はタイ古式マージでお世話になろうと思います。
ぴろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
可動域を広げて身体をスッキリさせるには
タイ式で伸ばしながらほぐすのが
オススメです^^
また近々お待ちしております♪
WAKANA
ほんとに勉強熱心で悩みや要望を聞いてくれるセラピストさんだと思っています!
またよろしくお願いします(*^^*)
みそ様
いつも当店をご利用頂き誠に
嬉しい口コミ大変励みになります♪
毎回ご来店される度
お体が心配です(> <)
みそ様に合ったメニューや施術を
今後もご提案させて頂きたいと思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
AMINA
オリエンス(ORIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー