国分町に良く行くのですが新しいマッサージ屋さんが出来てて気になったのでホットペッパービューティーで予約して行ってみました。コースは5800円 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分にしました。入ってみると良い雰囲気の店内です。森の香り、波の音、小鳥のさえずりなどヒーリング効果満点です。簡単なアンケート用紙記入後部屋に案内されると、よくある硬いベットではなくと大きめのマットレスでした。
周りに方も気にならず施術して頂けるお店の作りです。私は下半身の方が疲れやすいと伝えてた所、太もも、内ももまで入念にマッサージして頂けました。タイ古式コースもあるとの事で少しその要素を入れて欲しいと要望した所、色んな場所のストレッチもしてくれました。営業時間も朝方までやってるのも嬉しい。毎日行ってしまいそうです。部屋にライト付きミラーも付いてて女性にも好まれそうなのですぐに予約必須の店になりそうな予感がします。皆さんも一度お試しあれ
【クチコミ割引】¥5800 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
【タイ古式&リンパマッサージ】 ORIENCE/オリエンスからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お疲れの際はぜひまたご利用ください!
HATSUGAI
初めてタイ古式マッサージを受けました。
わからない事も多く不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
今まで受けた事がある整体や、カイロなどと比べても身体が軽くなったと実感でき、心配した揉み返しもほとんど無く、非常に満足できる内容でした。
定期的に通いたくなりました。
【期間限定】¥7480 タイ古式マッサージ60分+足つぼ or ドライヘッド30分
当日は首肩背中の凝り脚の歩き疲れもありましたが、施術のポイントや力加減ほか、全てが良かったのか、凝り痛みもスッキリ改善しました。また伺わせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お悩みのお疲れがスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も、お身体の状態に合わせて施させていただきます(^_^)
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
ご来店、心よりお待ちしております。
AIRI
ボディケア&足つぼのコースは、至福のひととき、すっかりリラックスできました。
疲れがたまり始めた頃にまたお願いします。
頼りにしています。
【期間限定】¥8480 もみほぐし90分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
初めて担当していただきました。
すごく辛かった身体が楽になりました^ ^
施術も多彩で、すごく良かったです。
足が一番辛くて施術の時に気を使わせてしまいました。
本日はとてもリラックスできました。
あの話?も楽しみにしてて下さい^ ^
タツ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのお身体、楽になったようで嬉しく思います(^_^)!
ふくらはぎの張りがお強いので、オイルマッサージの流しで血行促進とむくみ解消ができるので、とてもおすすめです。
より深いリラックスとスッキリ感を感じていただけると思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AIRI
担当スタッフさんの強さ加減がちょうどいい感じで、かなり体が楽になりました!
仙台来ることがあれば、またお願いします
先日はありがとうございました。首から肩にかけてかなり凝り固まっていましたが、ほぐれた気がします。足つぼは全体が痛すぎましたが、今は足取りも少し軽いです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
りな様
嬉しい口コミ励みになります♪
特にお悩みだった首から肩にかけて軽くなられたようで嬉しく思います。
足ツボは初めてだと刺激を強く感じやすいですが、術後軽くなったとのことで
安心しました。
お疲れの際はぜひお越しくださいね。
YUU
今回も背面の指圧、ストレッチ、側面の指圧、ストレッチ等、多彩な手技でいろんな角度からほぐして頂きました
力も強く、ガチガチの首、肩、背中、腰をしっかりほぐして頂けました
また、よろしくお願いいたします
杉様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
たくさんのお話を聞けてとても楽しかったです。
施術は、全力で多方面からアプローチさせていただきました。
今回もリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際は、お待ちしております。
AIRI
首、肩、背中周りを中心に施術していただきました。
かなり力を入れてマッサージしていただいたので、背術後はすごく体調がいいです。
値段も手頃で遅い時間までやっているので大満足です。
また行きます。
こんちゃん様
嬉しい口コミ励みになります♪
すごく調子がよくなったと聞けて、大変嬉しく思います。
満足していただけたようで安心しました。
YUU
以前からネットで気になっていたので、疲れを癒しに利用させてもらいました。
待合室からすでに雰囲気があり、カウンセリングもとても丁寧てした。
担当してもらったスタッフさんの施術は凝っている場所に的確に届き、すぐに体がポカポカしてきました。時間いっぱい、みっちりもみほぐしていただきました。
途中でストレッチにのように体を伸ばしてもらいましたが、大変気持ちがよく、次回はタイ古式マッサージを受けてみたいと思います。
実際に利用してみて、口コミ通りの内容で、大変満足しています。
気持ちもリフレッシュできました!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
次回はぜひタイ古式マッサージもお試しください!
仙台に来た際は、ぜひお立ち寄りください。
ANNA
体の溜まった疲れを取りたいと思い、初めてタイ古式マッサージをお願いしました。
こまめに力の強さなどを確認していただき、痛気持ちいいところをピンポイントで突いてくれるので体はとてもほぐれて、リラックスできました。
150分コースでお願いしましたが、施術が15分ほど早く終わってしまいましたので、そこだけ少し残念でした。
夜遅くまでやってて行きやすいので、次はオイルマッサージも試してみたいです。
2回目の来店でした。
担当スタッフさんは笑顔で物腰が柔らかく、丁寧に対応いただきました。
体の不調箇所が頭痛・肩こりであることをお伝えしたところ、柔軟に上半身中心の施術内容に変えてもらえました。
施術後はしばらくの間、上半身がぽかぽかに温まり、血行が良くなったことが実感できました。
おかげでその日の夜は快眠できました。
こう様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
また温かい口コミとても励みになりますm(_ _)m
お身体の調子が良くなったとのこと、
大変嬉しく思います!
これから寒さが厳しくなってきますので
より一層凝りやすい体質になるかと思います。
お身体辛くなった際はいつでもお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
REIKA
初めて利用しました。
利用の流れの説明、カウンセリングとても丁寧で不明なところも無いか聞いて頂き安心感がとてもありよかったです。
最近溜まりに溜まってたってたコリがほぐされて心身スッキリできて、また近くに寄った際は利用したいです!
たかぴ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術にもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい季節ですので
是非またリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
KANNA
最初のカウンセリングの際に強め希望と書いたところ、希望通り強めにほぐしてくれました。ほぐしの時間も長めにとってくれるので、ほぐしとストレッチ的な施術のどちらも満喫できました。普段は施術中はできるだけ寝ないようにしていますが、最後はうとうとしてしまうぐらい気持ちよかったです。
マッサージはもちろん、接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、とても充実した時間を過ごすことができました。
あお様
施術内容もサービスもご満足いただけたようで
何よりでございます!
当店のタイ古式マッサージはもみほぐしとストレッチの
両方の良いとこどりをしたような内容になっております(^^♪
是非また受けに来ていただけたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております(^_^)
KANNA
仕事終わりに首が疲れ、なんだか身体がだるすぎる。
慌てて調べて発見!はじめてお伺いしました。
全身を満遍なくほぐしていただきました。
担当してくれた方は全身しっかりと丁寧にほぐしてくれました!最近受けたほぐしでは間違いなく1番良かったです。
ひとつひとつの動作に丁寧さを感じました。
職場からも遠くないのでまた行きたいなと思って満足感に浸っていたら担当された方のお名前を聞きそびれました笑
またお伺いします!
みゃおと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミとても励みになります!
お身体が少しでも楽になられていれば幸いです♪
これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
AYAKA
受付~施術開始までスムーズな対応
ゆったり落ち着ける個室空間
事前アンケート通りのしっかりとした施術
程よい会話のコミュニケーション
もっと早く出会いたかった素晴らしい店と感じた次第。
次はタイ古式マージでお世話になろうと思います。
ぴろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
可動域を広げて身体をスッキリさせるには
タイ式で伸ばしながらほぐすのが
オススメです^^
また近々お待ちしております♪
WAKANA
ほんとに勉強熱心で悩みや要望を聞いてくれるセラピストさんだと思っています!
またよろしくお願いします(*^^*)
みそ様
いつも当店をご利用頂き誠に
嬉しい口コミ大変励みになります♪
毎回ご来店される度
お体が心配です(> <)
みそ様に合ったメニューや施術を
今後もご提案させて頂きたいと思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
AMINA
全身ケア、特に脚周りの張りと疲労感を緩和していただくべく今回はオイルマッサージをお願いしました。
大変気持ちよく、想像を超える満足度の高さでした。
スムーズな施術に加え心地良い会話や雰囲気つくりに感銘を受けました、おかげさまで体がとても軽くなりました。次回もぜひよろしくお願いいたします!
OPEN記念♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5800
カズ様
いつもお忙しい中、ご来店
その後の身体の調子はいかがでしょうか^^
沢山お話出来て嬉しかったです!
またご都合良い時にお待ちしております♪
WAKANA
月1程度でマッサージ等受けに行っており今回初めてお伺いしましたが落ち着きのある空間でリラックスして受ける事ができました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
まっさん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿嬉しく思います♪
リラックスして頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
AYAKA
ヘッドスパを選択。
すごく丁寧な接客で的確に施術してもらえて身体が軽くなりました。お店自体も良い雰囲気で、素敵な音楽もありリラックスできました!また行きます!
【期間限定】¥6480 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
しょーま様
今回も素敵な口コミありがとうございます。
大変励みになります(*^^*)
前回にほぐしのメニューを追加で施術させていただきましたが、
お身体の調子良くなったみたいで嬉しい限りです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
行きと帰り明らかに
足取り身体の軽さが違った
前回担当していただいた方も
今回担当していただいた方も
どちらも満足する高い技術が
このお店にはある
ファーストコンタクト(対角に伸ばすやつ?)、
~数秒でだいたい技術があるか否か分かる(上手か否か感じる)(ここで当たりかハズレか分かる)
加圧角度、スピード、強さ、添え手、抜き手など、こちらにまで神経使って施術しているのが伝わるくらい丁寧で気持ちが良い(強揉み希望にも十分に対応)
これ施術時間より重要なこと
長く施術しても疲れが取れないこともたまにある
ヘッドスパは記憶なし…(秒で寝落ちか?)
人気店なゆえ予約が取りにくいことだけ難点
ここまで技術の高いスタッフが揃ってると思うと正直他も気になるところ
長い時間で前半後半で違うスタッフに対応してもらう、もしくは一日二回の別々予約なんかも試したくなる
次はしっかりと計画的に長めに予約して癒されたい
こむたく様
先日もご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
沢山色んなお話が出来て嬉しかったです^^
また運動後に施術しにお待ちしてます♪
今後もこむたく様のご期待に応えれる
技術と接客を心掛けていきますので
ぜひ今後とも宜しくお願い致します^^!
WAKANA
素晴らしい施術でこの料金でいいの?というのが正直な感想です。
担当してくださった方のお名前を伺えばよかったなと後悔しました。
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
名乗り忘れてしまいました、今回担当させていただいたAYUMIと申します。
また、是非お疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。
オリエンス AYUMI
バッキバキだった体が軽くいい感じになりました。
バキバキの身体、良くなったようで良かったです。
またお疲れの際は、是非当店ご利用くださいませ。
お待ちしております。
オリエンス AYUMI
maps様
いつもご利用ありがとうございます!
またご都合宜しい時に
お待ちしておりますね^^
WAKANA
急遽の駆け込みでしたが、お世話になりました。
もみほぐし60分と短い時間でしたが、しっかり圧をかけていただき、特に首肩回りなど、とてもすっきりしました。
施術中は自分もあまり話さないタイプなのですが、ちょっとした接客のやり取りでも感じの良さが伝わり、全体的に大変満足しました。
次はもう少し長い時間でお願いしたいです。
花理様
嬉しい口コミ励みになります♪
短いお時間だったので特にお疲れな箇所を重点的に
もみほぐしさせていただきました。
技術だけでなく私の接客サービスについても
お褒めいただきありがとうございます!
花理様はとても優しいですね!
全体的に大変満足したという言葉をいただけて
大変うれしく思います(TT)ありがとうございます(TT)
次回も是非任せてください。
YUU
オリエンスさんに施術をお願いするのは、三度目ですが、すっかり安心できます。
それはセラピストの皆さんが聞き上手だからだと、今回分かりました。
また、受付→施術→支払いの流れがスムーズなところもよいです。
今回、担当のセラピストさんに施術してもらい、身体が軽くなりました。睡眠のことも話題に出たので、しっかり睡眠をとります。
やす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体軽くなっていただくと嬉しいです(^^)
効果が長く持続できたらよりいいですね!
またリフレッシュされたい時にお越し下さいませ。
お待ち致しております。
MEGUMI
こちらのお店は初来店でした。身体が疲れにより凝り固まってましたので、施術してもらい大分楽になりました。
その時は疲れもあり、痛みもある感じの箇所がありました。
施術の力加減は弱めてもらいましたが、少しもみ返しが出た部分ありましたので、もう少し弱めでも良かったのかなと思いました。
ただ、丁寧に施術してもらい満足しています。
ソルティードック様
施術後、お身体が楽になられて何よりでございます。
また揉み返しがあったとのこと
お力加減が合わず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けた際には、よりソルティードック様の
ご意向に合わせた施術を
心掛けてまいります。
どうか安静になさってくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
KANNA
身体が痛くなる度、我慢できずお伺いしてます。
マッサージは凄く丁寧で的確にやっていただきました。
毎度なんですが、凄く楽になりました。
ベッドマッサージも少し取り入れていただき、とても気持ち良かったです^ ^
落ち着いた雰囲気と接客も素晴らしく、終始会話してしまいました。
タツ様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお疲れが溜まっていたようでしたので、徐々にほぐれるように
施術させていただきました。
お身体少しでも楽になったようで良かったです!
私も楽しくついついお話が止まらなくなってしまいました。
ご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
お忙しくされてるので、お疲れ溜まりやすいかと思います。
その際はまたご満足していただけるようしっかりほぐしますのでいつでもいらしてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
REMI
こちらのお店で初めてオイルマッサージ施術を受けました、担当スタッフさんの力の加減と指先の使い方が絶妙で全身の、特に脚の張りをかなりほぐしていただき大変満足しております、リンパ?がゴリゴリ音を立てていたので体も喜んでいたと思います。笑
また愛嬌があって明るい接客も好印象でした、お客さんのキャラクターや性格に合わせた接客ができるスタッフさんなのかなと推察しております、今回はあまりの気持ちよさに眠気が出てきて自分から会話をふることは控えてしまいましたが、次回は会話も楽しめたらとても嬉しいです。今回は素晴らしいマッサージをありがとうございました。
OPEN記念♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5800
嬉しい口コミ励みになります♪
ゴリゴリと感じる部分は、基本的に筋肉のコリによるものです。
喜んでいただけたようで安心しました☆彡
次回もカズ様にとって素晴らしいと感じていただけるような
マッサージを提供しますので会話含め楽しんでいただけたら幸いです。
ワタナベ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も技術、おもてなし共に心地の良いお時間を
提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
REIKA
オリエンス(ORIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー