3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. チャーム(charm.)   >

ビセイタイリンパアンドキンマクソウシンプライベートサロンチャーム

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-10-39サンマリノビル605号
  • 赤坂駅.西鉄バス大名2丁目から徒歩3分/西鉄バス舞鶴一丁目から徒歩5分

エモヨメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 14:48:25.0

パワーレメディに興味があり通うようになりました。
    所々、痛みもありましたが我慢できる範囲で圧が深く届いてとても気持ちが良いです。
    施術後は体のラインもスッキリして効果がよくわかります。
    お店の雰囲気も暖かく、スタッフさんも明るく知識の豊富な方なのでお話してたら時間が
    あっという間に過ぎてしまいますし元気もらってます。
    また次回も楽しみにしています。

美整体リンパ&筋膜痩身 private salon charm. からの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます★

パワーレメディの施術がエモヨメ様のお身体に合い、効果を感じていただけていること、大変嬉しく思います!!

一度でも目に見える変化を
    感じられることが、
    パワーレメディの魅力です(^^)

エモヨメ様にリラックスしていただけるよう、
    これからも心地よい圧と丁寧な施術を心掛けて参ります☆

お店の雰囲気やセラピストに関してもお褒めの言葉を頂き
    とても励みになります( ;  ; )

エモヨメ様とのお話する時間、
    私の楽しいひとときです!

ありがとうございます♪

新年また元気なエモヨメ様に
    お会いできる日を
    楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:38:21.0

飛び込みで予約したのですが当日予約でも温かく迎え入れて下さりました。お手入れも本当に気持ちよくてずっと気にしていた肩首の疲れとむくみを取っていただけて、お話も楽しくて本当に幸せな時間でした。またお願い致します。

【女性】緩める肩甲骨+リンパケア60分(骨盤調整付き)¥9,000→¥6,000

• shihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:11:25.0

2回目の施術です。
    今回は90分たっぷりパワーレメディを受けました。
    初回に比べて痛みは少なく済み、しっかりほぐれて流れたので満足です。
    明るく寄り添ってくれる担当スタッフさんは多趣味でご自身の好きなことを仕事に出来る方って素敵だなと思いました。

【全身ボディメイク+姿勢改善】ハンド超え筋膜痩身90分¥13,000→¥10,000

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:49:29.0

疲れてる部分を明確に教えてくれてそこにアプローチこけてくれて終わった時にはかなりスッキリしました!
    睡眠の質もよくて夜中にいつも起きるのに朝まで爆睡で目覚めもよかったです!また必ずいきます。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:13:22.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    体の凝りが辛かったのですがとてもスッキリして大満足です。
    また伺いたいと思います!

【全身ボディメイク】”ハンド超え”筋膜痩身60分¥10,000→¥7,000

• とむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 17:00:29.0

この度は施術して頂き、ありがとうございました。前日は立ち作業で体も痛くて重かったのが嘘のようにスッキリしました。オイルを使用してリンパを流してもらい、神のような手かと思う施術でした。体が温かくなり、帰りは足取り軽く帰れました!また、beforeafterの写真を見せてもらったのですが、埋もれていた肩甲骨が驚くほど浮いて出ておりました!お人柄も良く、落ち着いた雰囲気で何よりも押し売りされることがないので安心して通えます。また、よろしくお願いいたします。

姿勢に特化した美容整体+リンパケア【女性】90分¥11,000→¥10,000

• asaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:09:02.0

大変リラックス出来てスッキリ出来ました。
    デスクワークが多く、不眠や体の不調を抱えておりましたが、施術して頂き、体がとても軽くなりました。
    また施術だけでなく、改善策や色々な知識も教えて頂き、自身の体の労り方も勉強になりました。アロマの香りもとても心地よくとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

姿勢に特化した整体+リンパケア90分【男性】¥14,000

• ユウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 19:10:12.0

肩甲骨はがしに興味があり、こちらのサロンが口コミ評価が良かったので初めて利用しました。
    背中(特に肩甲骨)が辛かったのが終わった時にはスッキリして姿勢も良くなった感じがしました!
    普通のもみほぐしとは違う施術を受けれて大満足です!
    スタッフさんも話やすくて良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【肩甲骨はがし+骨盤調整】全身美容整体60分(男女◎)¥8,000→¥6,000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:27:42.0

スッキリしました!
    また来たいと思います。有難うございます!!

【女性】姿勢改善整体+リンパケア90分(骨盤調整付き)¥11,000→¥9,000

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:36:07.0

パワーレメディをされている所を探していて行きました。
    ずっと笑顔でとっても丁寧な接客で安心しました(^^)
    施術も細かいところまで丁寧にやって頂いてとってもスッキリしました♪
    仕上げに保湿剤を塗ってもらったことがなかったので嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

• みうもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:15:56.0

パワーレメディの施術を受けたくて初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    巻き肩や反り腰等、気になっている症状がたくさんあったのですが、スタッフの方が親身になって話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    また技術が大変素晴らしく1回の施術でも効果がすぐ分かったので驚きました。
    身体の状態に合わせた家で気軽に出来るストレッチ方法を教えてもらったので、早速試してみたいと思います。
    勧誘も全くなく、自分のペースで長く続けられるサロンを探していたので、とても素敵なサロンにお伺い出来て本当に良かったです。
    他の方も口コミに書かれていたのですが、スタッフの方の接客がとても丁寧で、明るく話しやすいです。また是非よろしくお願いします。

みうも様

この度は初めてのご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのメンテナンスに
    当店をお選びいただき、大変光栄でした♪

お身体のお悩みをたくさんお話ししていただき、信頼してお任せくださったことに心より感謝いたします。

施術の効果をご実感いただけて本当に良かったです(^^)
    ご自宅でできるストレッチも、ぜひ気軽に取り入れてみてくださいね♪

また、「自分のペースで通えるサロン」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

回数券やコースのご準備もございますが、お客様1人1人のお悩みや目的に合わせてご案内させていただいております♪

今後も、リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧で親身な接客を心がけてまいります!

またお身体のメンテナンスにお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。

またみうも様とお会いできる日を
    楽しみにしております♪

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 14:31:02.0

近所でパワーレメディを受けれるとこを
    探しており伺わせて頂きました。
    丁寧に施術して頂き流れが良くなったのか
    施術中に2回ほどお手洗いに行きました。
    施術後は、とてもスッキリし
    ダル重かった身体が軽くなったので
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

c様

この度は数ある痩身サロンの中から
    当店に足を運んでいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

お近くでパワーレメディを探してお越しいただけたこと、とても嬉しかったです(^^)

施術中に巡りが良くなったのを実感していただけたようで何よりです♪

ダル重さがスッキリ軽くなったとのお言葉に、私もとても励まされました!

これからも心と身体がふっと軽くなるような施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またc様とお会いできる日を
    楽しみにしております★

• Komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 15:54:10.0

楽しくお話をしながら、明るい雰囲気で施術していただきました。痛みは結構あります。痛いですが、施術後のボディラインの変化には驚きました。

惜しい点として、股関節の調整をしていただいたのですが、術後数日経ちましたが若干痛みが残っています。

koma様

この度は数ある痩身サロンの中から当店に足を運んでいただき、
    そして貴重なご感想をありがとうございます!

施術中は楽しくお話しさせていただき、私もとても嬉しい時間でした★

痛みを感じながらも、施術後のボディラインの変化をご実感いただけたとのことで何よりです♪

一方で、股関節の調整後に違和感が残ってしまっているとのこと、大変申し訳ございません( ;  ; )

ご不安な点などがあれば、次回ぜひ詳しくお聞かせくださいませ♪

状態をしっかり確認し、無理のない施術をさせていただきますね!

またお身体の変化を一緒に見ていけるのを楽しみにしております(^^)

ご来店、誠にありがとうございました☆

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 22:00:43.0

丁寧な説明と明るい笑顔で迎えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    パワーレメディは初めてでしたが、ハンドとはまた違う圧や動きに驚きました。
    色々丁寧にアドバイスもいただき、本当にありがとうございました。

shiho様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)

初めてのパワーレメディを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ハンドとはまた違った圧や動きに驚かれたとのことですが、その変化を感じていただけて何よりです★
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね!

またお会いできる日を、明るい笑顔で楽しみにお待ちしております!

御来店いただきありがとうございました♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:27:03.0

肩こりが辛くて、行きました
    肩こりが解決出来ればいいなぁと思って行きましたが、施術終了後は全身すっきりして、まっすぐな身体で帰ることが出来ました!

施術するだけでなく、今の自分の身体の状態を教えて頂くだけでなく、ヒアリングから得た情報をもとに日ごろどうしたらいいかのアドバイスまでもらえて非常に助かりました。
    とても気さくな方で話しやすく楽しい時間でした☆

緩める肩甲骨+リンパケア【女性】60分¥9,000→¥8,000

あかね様☆

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

肩こりがお辛い中、お越しいただけたこと、そして施術後に「全身すっきり」「まっすぐな身体」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)

お身体の状態やクセを知ることで、今後のケアもぐっとラクになりますので、今回のアドバイスが少しでもお役に立てれば幸いです♪

私もあかね様とのお話、とても楽しく心温まる時間でした!

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆

次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
    励みになる口コミをありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 05:43:59.0

産後太りと浮腫みが気になり、来店。
    当日急な予約にも関わらず、あたたかい笑顔で迎えてくださいました。
    まずはカウンセリング。
    今の自分の体型の悩みなどをしっかりお伝えすることができました。
    明るい雰囲気のスタッフさんで、とても話しやすいです。
    また、プライベートサロンでスタッフさんと1対1の空間なので、周りを気にすることなくお話できます。

続いて、施術。
    パワーレメディをしてみたかったのですが痛そうで躊躇し、リンパマッサージで予約しました。
    そのことを伝えると、パワーレメディも体験させていただけることに!
    パワーレメディはゴリゴリとしっかりリンパが流れる感覚を感じ、痛気持ちくてやみつきになります。
    リンパマッサージはアロマを使用し、丁寧にしっかりと流してくださいました。
    身体のラインもスッキリし、すぐに効果を実感できたのが嬉しかったです。
    終わった後2~3日、頭がスッキリして身体もとても軽くなり、生活しやすかったです。

今後も定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

※支払い方法がPayPayだけの記載ですが、楽天ペイやクレジットカードなどかなり色々使えました。

あゆみ様

この度は数あるリンパサロンの中から当店に足を運んでいただき、そしてとても温かい口コミをありがとうございます( ;  ; )!

サロンの雰囲気や施術内容について細かくご感想をいただけて、本当に嬉しく拝見させていただきました♪

メニューをパワーレメディと悩んでいるということでしたので、
    体験していただけてよかったです!

最初はご不安もあったかと思いますが、「やみつきになる」と感じていただけたこと、とても光栄です(^^)

痛みの後に来る爽快感、
    シュッと引き締まった身体、
    翌日の疲労感がなく気分よく過ごせる朝、

もう‥病みつき確定ですよね(^^)笑

リンパマッサージも含め、お身体がスッキリ軽くなったとのことで、セラピスト冥利に尽きます♪

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と効果の実感を大切にしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますね(^^)

※お支払い方法についてのご案内が分かりにくく申し訳ありませんでした( ;  ; )

現在はPayPayのほか、各種クレジットカード等もご利用いただけます★

ご丁寧に説明を足していただき本当にありがとうございます!!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 13:33:00.0

初めてパワーレメディを受けたのですが、
    翌日の身体の軽さにびっくりしました。
    また伺いたいと思います!

y様

この度は数ある痩身サロンの中から当店に足を運んでいただき、
    そして初めてのパワーレメディをご体感いただきありがとうございました!

翌日の身体の軽さを実感していただけたとのことで、とても嬉しいです♪

しっかり深部にアプローチする施術ですので、初めての方には驚かれることも多いですが、リラックスして受けていただけて良かったです!

また筋膜にしっかりとアプローチをかけ老廃物を流していきますので
    持続も◎です♪

またお疲れの際には、ぜひお身体をリセットしにいらしてくださいね(^^)

またy様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 11:09:39.0

挙式前日にお願いしました。
    ゴリゴリやってくれて肩甲骨がよりくっきり見えるようになりました!
    お店の雰囲気も良くておすすめです!

【肩甲骨はがし+骨盤調整】全身美容整体60分(男女◎)¥8,000→¥4,000

あいり様

この度は、大切な日の前日に
    お身体を任せていただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なご結婚式の前日にお任せいただけたこと、本当に光栄でした( ;  ; )!

肩甲骨まわりもスッキリされたとのことで、当日のお姿もより美しく輝いていたことと思います★

世界で一番のプリンセスです♪

お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!

またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、いつでもお待ちしておりますね♪

是非挙式のお話をお聞かせください(^^)

励みになる口コミありがとうございました!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:56:22.0

本当に話しやすい明るい方で施術もゴリゴリにほぐしてもらいました!家に帰ってからや、次の日の朝も肩周りや腰回りがスッキリしててよかったです!また行きます!

さえ様

この度は数あるリンパサロンの中から
    当店に足を運んでいただき誠に有難うございました★

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の効果をしっかり感じていただけて本当に良かったです(^^)

お身体の状態に合わせてしっかりめにほぐさせていただきましたが、
    その後もスッキリ感が続いていたとのことで安心しました♪

これからもリラックスできるひとときとお身体改善のサポートができるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!

さえ様の元気で明るい笑顔に
    こちらが癒される時間を過ごさせて
    いただきました☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• erkgnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 19:43:48.0

今回も丁寧に施術してもらい浮腫みもとれてスッキリしました!また姿勢矯正や骨盤矯正もやってもらえるので身体の根本から変わってる気がします!回数券もあるとのことだったのでまた行かせてもらおうと思います!そして接客もほんとに丁寧でとても話やすいです!ありがとうございました!

【全身ボディメイク+姿勢改善】”ハンド超え”筋膜痩身90分¥13,000→¥8,000

erkgn様

この度は再び当店に足を運んでいただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

口コミ返信が遅くなってしまい
    大変申し訳ございません( ;  ; )

施術の効果を感じていただけて、
    とても嬉しく思います♪

姿勢や骨盤など、根本から整えることでよりスタイルアップに繋がり、尚且つ根本改善を目指せますので、ぜひ引き続きお手伝いさせてくださいね☆

回数券もご都合に合わせてご利用いただけますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しいお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです。

またerkgn様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• おぱんちゅねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 08:31:23.0

すごく丁寧な接客で施術も心地よくあっという間に時間が過ぎました。
    定期的に通いたいとおもえるプライベートサロンです。
    また時間作っていきますのでよろしくお願いいたします☆

おぱんちゅねこ様★

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました♪

こちらの都合でお時間の調整をしていただき、本当にありがとうございます( ;  ; )
    前日から迅速に対応していただき感謝申し上げます

嬉しいお言葉をありがとうございます★丁寧な接客や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、あっという間に感じていただけたことも嬉しく思います(*^^*)

定期的に通っていただけるサロンとして、これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は励みになる口コミをありがとうございました★

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:26:48.0

接客がとても丁寧で、細かな心遣いが素晴らしかったです。
    施術内容も大満足で、痩身なので痛い箇所もありましたが気持ち良すぎて殆ど寝てしまいました。
    別メニューも体験したいので、また予約を取らせていただきます。

れな様★

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠に有難うございました!

ご縁に感謝いたします(^^)

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    接客や施術内容にご満足いただけて、とても嬉しいです♪

痛みがあったとのことですが、リラックスしてお休みいただけたのは何よりです!

別メニューにもご興味を持っていただけて嬉しい限りです☆
    当店はリンパ整体メニュー、痩身メニュー、睡眠ヘッドスパメニュー、
    大まかに3つのコースをご準備しておりますで、ぜひお気に入りのメニューを
    見つけられてくださいね(*^^*)

またれな様とお会い出来る日を楽しみにしております!
    励みになる口コミをありがとうございました♪

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 00:11:13.0

初めてでドキドキしながらパワーレメディを受けました!痛いのを予想していましたが気持ちいいのほうが強く私には合っていました。終わった後、鏡でみたらスタイルも違っていて満足です!またお願いしたいと思います。

かっちゃん様★

パワーレメディを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

痛みよりも気持ちよさを感じていただけたとのこと、施術後のスタイルの変化にもご満足いただけたようで何よりです♪

今後も当店でしっかりサポートをさせていただければ幸いです(*^^*)
    またかっちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• erkgnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 08:47:00.0

パワーレメディーを初めて受けたのですが1回でほんとに身体が変わりました!頭痛していたのが帰りにはスッキリしたし浮腫みも取れたし圧が強めが好きな私ですが強すぎると逆に頭痛がしたりするとのことでしっかり調節してくれてとても良かったです。身体のラインも綺麗になりつつ姿勢も改善されるのがとても魅力的です!あと接客もとても丁寧で話やすくてあっという間の時間でした。再来のクーポンもあるのでぜひまた行かせていただこうと思います!ほんとにありがとうございました!

【全身ボディメイク】”ハンド超え”筋膜痩身60分¥10,000→¥6,000

erkgn様★

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠に有難うございました♪

パワーレメディーで体調が改善されたとのこと、非常に嬉しく思います( ;  ; )☆
    頭痛や浮腫みがスッキリしたり、身体のラインや姿勢に変化を感じていただけたこと、
    本当に良かったです!圧の調整もerkgn様に合った施術ができて何よりです(^^)

接客にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

パワーレメディは、90分のコースもご準備しておりますので、ぜひ一度お試しくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

励みに口コミをありがとうございました!

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 02:25:14.0

雰囲気、接客も良くまた、スタッフさんの気配りも感じました。とても癒されました。
    ストレッチもしてもらい、全体的に疲れが取れました。
    今回は短い時間でしたが、次は長い時間てお願いしたいです。

究極の肩甲骨はがし★整体リンパケア60分【男性】¥10,000→¥8,000

けんちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

雰囲気や接客、セラピストの気配りを感じていただけて嬉しいです(^^)

ストレッチで疲れが取れたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです!

次回はぜひ、長い時間のコースもお試しくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:43:58.0

圧が強めのマッサージ好きにパワーレメディはとても良かったです。我慢できるくらいの痛みで終わった後はすごくスッキリしました。
    近くだったら通いたかったです。
    対応もすごく丁寧で終始癒されました。

また、福岡に遊びに行った際はよろしくお願いします!

しーちゃん様★

この度は貴重なお休みの中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    パワーレメディがご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

痛みが心地よいと感じていただけて、スッキリした気分になったとのこと、とても嬉しく思います!

ボディメイクはもちろんのこと、慢性的な凝りや浮腫みにも効果絶大なパワーレメディです★
    しっかりと筋膜にアプローチかけさせていただきました♪

また福岡にいらっしゃった際には、ぜひ思い出していただければ嬉しいです(^o^)

素敵な口コミをありがとうございました★

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 18:03:58.0

結婚式前に肩甲骨を出したい!と思い駆け込みで行きました。
    スタッフの方もお店もとても雰囲気がよく、楽しくリラックスしながら受けることができました。
    ビフォーアフターを写真で見せてくださり、効果が出てることが分かって嬉しかったです!
    また時間ができたら伺いたいと思います!

【女性】緩める肩甲骨+リンパケア60分(骨盤調整付き)¥9,000→¥5,000

こはる様★

素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

結婚式前に肩甲骨を出すためにお越しいただき、
    リラックスしながら施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)

ビフォーアフターを見て効果を実感していただけたこと、大変励みになります♪

そしてご来店前から慌ただしくお迎えしてしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )
    お恥ずかしいところをお見せしてしまいました‥笑

ぜひまたお時間ができた際にはお越しくださいね(^^)
    幸せいっぱいのお話し聞かせてください★

またこはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ありさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:19:11.0

妻の紹介で来店させてもらいました。
    カウンセリングから始まり、和やかな雰囲気で施術していただきました。
    来店前はあんなに重かった身体が施術後はすごく軽くなり大満足です!
    また、身体の状態のフィードバックもしていただき、自分の身体の状態を知ることができました。
    さらに、生活の中で意識したほうが良い点も教えていただきました!

定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。
    絶対にまた来店します!

あり様★

この度は奥様のご紹介により当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!

施術後に身体が軽くなり、大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)

お身体の状態についてのフィードバックが役立ったようで、とても嬉しいです♪
    生活の中で意識すべき点をお伝えできたことが、今後の健康管理に役立つことを願っております!

定期的なメンテナンスを通じて、さらにお身体の調子が良くなるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

素敵な口コミをありがとうございました!

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 00:28:14.0

初めて行きましたがカウンセリングをしっかりしてもらい自分が気になる所をもみほぐしてもらって気持ち良かったです。お話ししていたらあっという間に終わってしまって楽しくリラックスできました。筋肉がなく気になるお腹も引き締まってこれから少しでもキープできるように気をつけようと思いました。またお邪魔します!

【女性】全身美容整体+リンパケア120分¥14,000→¥10,000

ショコラ様★

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!

カウンセリングを通じてリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

初めてのリンパマッサージはいかがでしたか?

カウンセリング時に色々と迷われて
    いましたが、しっかりと120分
    施術させていただきお疲れの箇所を
    アプローチしていきました★

お腹の引き締め効果を感じていただけたのも良かったです!

これからもショコラ様の
    お身体のケアにお役立ていただければと思いますまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

• るみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 19:05:39.0

初めて行きましたが駆け込み寺になりそうです^^
    しっかりカウンセリングして頂き
    メニューは60分のものを選んでましたが
    足りなかったです笑笑
    ちょっと続けて行こうかと思ってます。
    痛いところは痛いけどなんか何とも
    言えない痛さで癖になりそう笑笑
    またすぐ行きます、ありがとうございました。

るみ様★

この度は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただき
    誠に有難うございました!

初めての施術で「駆け込み寺」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います( ;  ; )♪

カウンセリングを通じてご自身の状態をしっかり理解できたとのこと、何よりです(^^)

60分のメニューでは物足りなさを感じていただけて光栄です!

ぜひ、次回は90分コースもご検討ください★

沢山お話ししていただき、とても嬉しかったです♪
    頑張りすぎは禁物ですよ!

またるみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました☆

チャーム(charm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー