2. エステサロン検索トップ   >
  6. フルールドリス(FLEUR DE LIS)   >

エイジングケアトッカガタサロン フルールドリス

• リフレッシュ
  • 岡山県岡山市北区伊島町1丁目3-45-2
  • 駐車場あり☆岡山駅から車で5分◎フェイシャルエステとリンパマッサージ

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 20:42:33.0

ララピールは回を重ねる事にいい!と聞きますが、
    私はおそらく3回目、肌の透明感を感じるようになりました。
    肌が明るくなったなと思いましたが、美白と言うよりは透明感がある感じがしてます。
    日にちが経つとまたくすんでくるかもしれませんが…その頃また、サロンに行こうと思いますー!

【顔+首+頭皮のトリプル美肌★】ララピール×LDM(水玉リフティング)60分

《エイジングケア特化型サロン》FLEUR DE LIS【フルールドリス】からの返信コメント

とも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

ララピーリングにより、お肌に透明感が出たことをご実感していただけて
    とてもうれしいです。

お肌に透明感が出た変化をご実感いただけているのも、
    継続してくださっている成果かと思います。

今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、

ぜひまた、お肌の変化を楽しみにお越しくださいませ!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:35:12.0

こちらでのララピールは2回目で、回数を重ねる毎により綺麗になっていくのを実感できてとても嬉しいです!
    お話しやすい方で、施術中もついつい後半の方では気持ち良くて眠ってしまいますがアフタードリンクも豊富でほんとにいつも満足した気持ちで帰らせていただいています。また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

【顔+首+頭皮のトリプル美肌☆】ララピーリング/ベーシックコース(LDM無し)

凜様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ララピールは回を重ねるほどお肌の土台が整い、透明感やつやがどんどん引き上がっていく
    ケアですので、
    変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです!

施術中にゆっくりお休みいただけているのも、
    リラックスしてお過ごしいただけていると感じれて、嬉しいです。
    アフタードリンクも楽しんでいただけてよかったです。

次回も、さらにお肌が綺麗になっていくお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-03 18:55:24.0

疲れていて、マッサージを求めて行きました。
    身体、頭、顔に癒しを頂きました!!
    アロマの種類は自分の状態に合わせて選べるのがまた良きで、1番リラックス効果の得られるアロマを選んでとても癒されました。気持ち、ストレスも和らいだようで、帰ったあとは、穏やかに過ごせました(*^^*)
    また行きます!!

【15名様限定】早い者勝ち!フェイシャル×リンパマッサージ×ヘッドスパ◎

とも様

いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

お身体や頭、お顔までしっかり癒されていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
    その日の状態に合わせたアロマの香りが、少しでも心と体をほぐすお手伝いになっていたなら幸いです。

帰られたあと穏やかに過ごせたとのこと、本当に嬉しいです。

またお疲れが溜まったときや、ゆっくりリセットしたいときは、いつでもいらしてくださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 12:33:51.0

初めて伺いました。ハリが出ました。最近、肌荒れしてましたが対応してくださり助かりました。お化粧品も敏感肌の自分にも良いものを紹介していただきうれしいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【たるみ/ほうれい線/もたつき改善に◎】☆白玉小顔リフト☆90分

きらら様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

今後もお肌の状態に合わせて、より効果的な施術のご提案をさせていただきますね。
    ご自宅でもホームケア是非頑張ってみてください(^-^)

きらら様の肌質改善と美肌づくりのお役に立てるよう
    丁寧な接客を心がけしっかりと施術させて頂きます!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 07:06:32.0

丁寧に施術していただき、いつのまにか寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は、肌に艶やリフトアップされたような感じがして、効果を実感しました。
    無理な勧誘もなかったです。
    時間が作れたら、また行かせてもらいたいです。

【効果実感☆人気No.1】エイジング特化フェイシャル(肩・首・デコルテ)90分

あこ様

数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

施術にご満足していただけたようで安心をいたしました(*^^*)
    貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです。

施術後、お肌につやと、リフトアップ効果を感じていただけてエステティシャン冥利につきます。

お顔のお手入れに、そしてリラックスタイムをお過ごしにぜひお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• Kumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:43:13.0

束の間のリラックスタイムでした。とても満足しています!
    終わった後の肌のハリが施術前と違ってプルプルしていました。
    化粧のりもよかったです。またお願いしたいと思います!

kumiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心をいたしました(^_^)

フェイシャルエステ後の、お肌のハリ感やプルプルとした肌感をご実感していただけて
    私もとてもうれしいです。

お化粧ノリの良さも感じていただけてよかったです。
    化粧ノリが良いとうれしいですよね♪

また、リラックスされたい日や、お肌のお手入れにぜひ当サロンをご利用くださいませ。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 19:36:50.0

全身と顔という言葉に惹かれました!
    アロマの香りに癒されながら揉みほぐされとても気持ちよかったです。
    顔も、モチモチになり、翌日、驚く程ファンデーションのノリが良かったです。また行きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は期間限定のキャンペーンメニューのご利用をありがとうございました(*^^*)

リンパマッサージで使用させていただくオイルの香りと、施術にも癒されていただけたようで
    とてもうれしいです。

フェイシャルエステ後、お顔のモチモチ感や、お化粧ノリが良くなったとご実感いただけて
    よかったです。
    ファンデーションのノリが良いと、気持ち良く1日が過ごせますよね♪

お疲れの際や、お肌のお手入れにまた是非お越しくださいね。

• A.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 14:29:33.0

体がリラックスでき、スッキリしました。
    施術の最中に、もう一度このメニューをお願いしたいと思えるくらい良かったです!
    ありがとうございます した。

A.K様

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    体がリラックスでき、スッキリ出来たとのお言葉嬉しいです!

施術にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます☆

今後もご期待に添えるよう、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 19:16:06.0

ずっと伺いたいと思っていました!

施術前にスタッフさんとじっくり話をして、こちらの要望をしっかり聞いて頂きました。
    常に力加減や室温を気にして下さり、快適な時間を過ごせました。ベッドも広めで安心感◎
    希望箇所を重点的にして頂き、凝りに凝っていた体が凄く楽になったので嬉しいです!
    施術後のトークもとても弾みました。
    次回も是非行きます!!

【肩こり・むくみ】今すぐスッキリ★リンパマッサージ60分¥5000

ゆっこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お好みの力加減でご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
    力加減や室温、そしてベッドの広さにも安心して、施術時間を快適にお過ごしいただけたようで
    とてもうれしく思います。

凝りに凝っていたお体が、凄く楽になったと聞けて安心いたしました。

施術後のお話もとても楽しかったです!

次回も心身ともにリセットできるよう丁寧に施術させていただきます。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-16 23:57:46.0

アロマのマッサージだったのですが、効能のあるアロマが好みや自分の状態に合わせて選べて良かったです。
    箇所箇所で、凝り具合を確認してくれて、解してくれたりしてくれたのでとても楽になりました!ヘッドスパもしてもらえるので、ほんとに頭から足まで気持ちよかったです!
    いつもは顔エステですが、ボディーもまたお願いしようと思います!

【満足度No.1 】リンパマッサージ★フルボディリンパ120分 ヘッドスパ付き

とも様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回、初めてのリンパマッサージのご予約うれしかったです♪

当サロンのオイルは体質に合わせた、スロータスボディケアオイルを使用
    しております。天然由来の成分のみをブレンドしており、
    女性にうれしい効果がたくさんございます◎

お身体のお疲れが少しでも楽になっていれば何よりです。
    ヘッドスパもご満足していただけたようで良かったです。

これからもお疲れにあったトリートメントをご提供できるよう
    心を込めて施術させていただきます☆

またお疲れが溜まった際にはぜひゆっくりしにいらしてください。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:20:05.0

初めての毛穴洗浄で心配もあったのですが説明も丁寧にして下さり安心して施術出来ました。洗浄終わった水に角栓や汚れが沢山溜まっているのを見て驚きました。その後のパックや保湿をして下さり長年の鼻の黒ずみ毛穴が改善されとても嬉しいです。定期的に通わせていただきます。

【ぷるぷるゆで卵肌に!】圧倒的毛穴洗浄/毛穴特化フェイシャル 60分¥9,800

まゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

初めての毛穴洗浄で、当サロンを選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    そして、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。

長年のお悩みだった鼻の黒ずみ毛穴がキレイになりましたね♪

お肌に残った汚れを放置しておくとニキビや色素沈着となってしまいます。
    毛穴洗浄は角質やザラつきが除去できるので
    今後のお肌を考えた定期的なお肌のケアとしてオススメしております☆

また次回もしっかりとお肌のケアをさせていただきます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:34:36.0

初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も接客も素敵で癒された時間でした。
    施術の方もとても丁寧にして頂け、施術後も効果がすぐわかるぐらいでした。
    パック中の待ち時間などはヘッドマッサージをして頂けるのもとても嬉しかったです!
    次も予約させていただいたので楽しみです。

なつみかん様

また、心温まる素敵な口コミもありがとうございます◎

お店の雰囲気や毛穴洗浄の施術につきましても嬉しいお言葉、
    とても励みになります。

パック中のヘッドスパを喜んでいただけたようで、嬉しいです♪

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:53:20.0

今回毛穴洗浄のフェイシャルメニューを受けさせて頂きました。ふだん洗顔等には気を遣っているつもりでしたが施術後のお水を見て皮脂や毛穴の汚れにびっくり。毎日気をつけていてもこんなに汚れが溜まっているのだと実感しました。鼻の黒ずみが改善され感動しました。肌の手触りが良くなって、もちもちになり、くすみも取れていて驚いたことに小顔にもなれたのはうれしかったです。ヘッドスパも絶妙な力加減で気持ち良すぎていつの間にか眠っていました。ヘッドスパのおかげか目が開きやすくなって大きくなっていました。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄でお悩みであった、くすみや鼻の黒ずみが早くに改善され、私も嬉しいです♪
    お肌の触り心地や、もちもち感もご実感いただけて良かったです。
    小顔効果も感じていただけて嬉しいです♪

次回も心を込めてヘッドスパさせていただきますので、
    ゆっくりリラックスされてお過ごしくださいね(*^^*)

日常生活でどうしても皮脂・メイク汚れなどが溜まってしまいますので
    定期的なケアをオススメいたします☆

またお肌の様子を見ながら、ぴったりなメニューをご提案させてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 23:04:53.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術で
    優しい雰囲気もお店に出ていて素敵な方でした。
    またお願いしたいです!

【顔+首+頭皮のトリプル美肌★】 ララピーリング/ベーシックコース

さに様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ララピール×LDM の施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

回数を重ねるごとに、肌サイクルの正常化、ツヤ、ハリ弾力・透明感などの
    効果の持続も長くなっていき、お肌の変化を楽しんでいただけるかと
    思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-31 18:23:07.0

今回3回目のララピールでした。2回目の時、1回目より感動するほど肌に潤いがあったのですが、3回目は、肌がもちもちふっくらしたように感じました。潤いもかなり感じていて、翌日ファンデーション薄づきでも、肌に透明感があってキレイでした。とても満足してます!

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

お肌がふっくらと、もちもちになり、それに透明感と潤いを実感していただけたとのこと、
    とても嬉しいです。

ララピールとLDM を組み合わせることで、施術後のトーンアップやリフトアップ、お肌の保湿もしっかり感じていただけます。

お化粧楽しんでください☆

定期的なケアを続けることで、さらにお肌の改善に繋がりますので
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:57:44.0

初めてララピーリングを体験しました。施術前にララピーリングについてしっかりと説明していただき良かったです。店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。丁寧に施術していただきありがとうございました!

【顔+首+頭皮のトリプル美肌☆】 ララピーリング/ベーシックコース

ゆり様

先日はご来店いたたきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

店内の雰囲気やカウンセリング、施術につきましてもご満足いただけて
    とても嬉しいです!

ララピーリングは定期的に受けていただくことで、肌質の改善や
    さらなる変化を感じられると思いますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-11 19:35:35.0

2度目のララピールでした!
    回を重ねる事に実感が湧くと言われてた通り、2度目の方が終わったあとから肌の調子の良さを実感しました。
    次の日もまだ肌はモチモチとしていて、化粧水つけるのが楽しかったです。
    化粧もスルッとつくので嬉しいです。
    毛穴洗浄もできるようなので、一石二鳥どころか、いくつも満たされてる感じがしています。
    くせになりそうです。

韓国人気ピーリング】LHA LALA ララピール+LDM(水玉リフティング)60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さらに、口コミ投稿までいただき、
    本当に感謝しております◎

お肌のモチモチ感、化粧水のつけ具合や化粧ノリの変化もご実感いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    ララピールの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!

ララピールは刺激を抑えながら毛穴のケアや古い角質にアプローチいたします。

汗・皮脂・摩擦が増えるこの夏場は
    皮脂詰まり、くすみ、ざらつき、ニキビなど肌トラブルが出やすくなります。

定期的なメンテナンスで、トラブルに負けない美肌作り、さらに肌質の変化を感じていただけると思いますので、

またぜひご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-15 08:21:15.0

今日もツルツルになりました。
    たまにニキビか、吹き出物が出ることがありますが、ここに来ると整うと思って、焦らずに過ごせます。
    いつも親身にお話も聞いてくださるので、心地よく過ごせて身も心もリフレッシュ出来ます!!

【ぷるぷるゆで卵肌に!】圧倒的毛穴洗浄/毛穴特化フェイシャル 60分¥13000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術やサロンで過ごしていただくお時間にご満足いただけているようで、
    とても嬉しいです。

気になることや不安な点などがあれば、いつでもご相談ください◎
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 14:40:20.0

いつも定期的に通わせていただいてます。
    ララピールをはじめてからお肌もツルツルになって調子が良いです。毛穴も気にならなくなってきました!
    他のサロンさんで美容施術は何度か受けていますが、
    最初のクレンジングから終了までとても丁寧にしてくださり、こちらのサロンに来れて良かったと思っています。
    お肌も心も癒されて元気にもなれるサロンです。

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ララピールの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌のツルツル感を実感していただき、定期的に通っていただいていることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、毛穴が気にならなくなってきましたね(^-^)
    私も毎回見るのが楽しみになっています。

これからも心地よいお時間とお肌の変化をお届けできるよう、
    丁寧に施術をさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はすはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 12:01:50.0

夏みかんの皮のようにゴワゴワの皮膚。ファンデーションをつけてもシワや毛穴を強調するように思えて、鏡をみるのも嫌でした。誕生月を迎えて、なんとなく自分へのご褒美のつもりで十数年ぶりのエステに挑戦しました。本当に大正解!でした。お一人のフル施術です。マシンも、薬液も、全部ご自身で試して納得したものだけを使っていらっしゃるそうで(ベッドまで!)、説明も詳しくて並々ならぬ美へのこだわりを感じました。しかも、高価なマシンと美容液でちゃちゃっとやって終わり…ではなかったです。ものすごく丁寧に時間をかけてハンドで凝りや老廃物を流すところから始めて下さいました。この時点で安心して、眠りに落ちてしまいました。施術後、輪郭がスッキリしたり、毛穴をが目立たなくなったり、たるんだ頬にハリがでたり、触ってもパンと中身が詰まってツルツルした皮膚になっていることにビックリしました。ご褒美作戦大成功です。高い化粧品の紹介や長期契約を勧められることもありませんでした。次回にむけて、お肌や財布と相談中です。

はすはな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、十数年ぶりのエステを担当させていただき感激しました!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感していただけて、私も大変嬉しいです♪

デコルテ・肩首周り・リンパをしっかりマッサージさせていただく事で
    お顔の老廃物の流れが良くなります◎

フェイスラインがスッキリされて、お肌がトーンアップされ毛穴も目立たなくなりましたね(^-^)
    ツルツルの気持ちがいい手触りのお肌になられましたね。

LDM は細胞を活性化させて、お肌の水分量がアップします。
    お肌にハリと弾力を与えます。
    リフティング効果もございます。

引き続き、はすはな様の美肌のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• A.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 20:28:35.0

いつもながら、とても癒されました。
    お部屋も清潔で、丁寧な説明と施術、全てが大満足です。
    定期的に通いたくなるお店です。

【韓国人気ピーリング】LHALALA ララピーリング/ベーシックコース¥9,800

A .K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客などたくさんほめていただき、大変嬉しいです(^-^)
    ララピールは継続してケアすることでさらに効果を実感していただけると思います。

これからも一緒にきれいを育てていきましょうね♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 19:33:38.0

あとの予定まで気にかけてくれて、その時間通りに終了してくれるとても過ごしやすい所で助かっています。
    また、目に見えて顔がツルツルになって嬉しかったです。
    しばらく、メークもスっとついて、メーク落としもツルッと落ちそうで、テンション上がります!

とも様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお肌はツルツルピカピカのお仕上がりになり私もとても嬉しいです。

メイクのりがいいと気分が上がりますよね♪
    これからも、とも様の美肌のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます。

• こがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 07:12:24.0

初めて伺いました!
    クマとほうれい線が気になっていてエイジングケアメニューをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!全部の工程がとても気持ちよかったです(^^)
    何より終わったあとのクマがちょっと薄くなってるのをみてとても嬉しかったです^o^
    次の日ほうれい線も少し薄くなった気がします。
    このまま続けていこうかなと思います(*^^*)

こが様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

施術の時間をリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

お悩みの箇所である目元のクマやほうれい線が薄くなり、施術後に改善がみられ私も嬉しいです。

また、LDM は細胞を活性化させお肌の水分量を上げてくれますので
    継続的なケアをオススメいたします(^_^)

次回、こが様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しろいかふぇおれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:02:17.0

毛穴洗浄とララピーリングを迷って毛穴洗浄をしてもらいました。
    フェイスライン上とおでこに痒くも痛くもない湿疹の為に医療と美容と迷って当日行けるところの美容にしました。

コミュニケーション能力も高く綺麗なスタッフの方に施術してもらいました。
    次回はララピーリングで予約するつもりです。

【メニュー決めに迷ったらコチラ♪】お悩みご予算に合わせて120分¥0

しろいかふぇおれ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、
    誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    とてもきれいなお肌をされているので、お悩みである湿疹を改善させたいですよね。

ララピーリングは肌質改善、バリア機能を強化、皮脂分泌の調整などを期待できる効果が
    ございますので、
    次回ララピーリングの施術をさせていただくのも良いかと思います☆

これからも、しろいかふぇおれ様に最適なメニューやアドバイスができたらと考えております!
    また、お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• マミーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 16:45:28.0

いつも清潔感があってステキなサロンです。顔のざらざら感がなくなり、当日夜のクレンジングでうれしくなり、さらに翌日、クマがないことに感動しました。メイクはコンシーラーいらずでした。しばらくルンルンで過ごせそうです。また効果を感じに行きます!

【速攻効果実感☆当店オススメNo.1】エイジング特化LDMフェイシャル90分

マミーラ様

また、高評価の口コミ投稿に感謝いたします。

店内の雰囲気をほめていただき大変うれしいです(^^)

施術後、お肌のざらつきがなくなり、もちもちになると皆様に喜んでいただいております☆
    乾燥肌対策にもうってつけでございます。

マミーラ様にもご実感いただけてうれしいです♪

目元のクマが改善されて良かったです!!
    メイクの時短にもなってうれしいですよね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:12:44.0

初めての利用でしたが、施術前の説明も資料を用いて丁寧にしていただきました。
    毛穴ケア施術後はとてもお肌がプルプル、つやつやになりました。
    日常的なお肌のお手入れについてもアドバイスをいただいたので、実践してみます。

【ぷるぷるゆで卵肌に!】毛穴特化フェイシャル 60分¥9,800

まーさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

施術後のお肌の変化に喜んでいただけてうれしいです♪

毛穴洗浄で
    なかなか取り切れないミクロの汚れを取り除き、

2種類の浸透促進法により美容成分を浸透させていただきました。

ハンドのマッサージでは届かない、深部までマッサージを行うことで、
    リンパ・血行の滞りが改善いたします☆

モデリングマスク(毛穴引締め特化)は有益な常在菌を繁殖させ、
    お肌に影響を及ぼす菌の繁殖をコントロールする効果がございます♪

スキンケアの浸透が良くなりますので、これからの「美肌作り」に定期的なケアをオススメいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:39:08.0

毛穴洗浄の時、取れた角質を見せてくれます。とても嬉しい気持ちになるのと、これがずっと蓄積されていくと想像すると怖くなります。洗浄してもらって良かったって心から思います!
    肌が乾燥したからという理由ではなく痒くなった時は、保湿もだけど、洗浄も大切な解決法ということ、今回学びました!洗浄後とても、肌の調子がいいです。

【ぷるぷるゆで卵肌に!】毛穴特化フェイシャル 60分¥13000

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして高評価の口コミに感謝いたします。

毛穴洗浄は普段のクレンジングや洗顔では落としきれないあらゆる汚れが取れるので(花粉・黄砂・メイク汚れ・pm2.5等)

毛穴洗浄はお肌の土台作りには欠かせません。

毛穴のお手入れができたことでご自宅での保湿ケアの質が上がります♪

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 20:08:46.0

ララピーリングとLDM の導入をしていただきました。
    ララピールの仕上がりがとても気に入っています。
    1回で美白効果やフェイスラインがスッキリして凄かったです。

肌触りが良くなり、化粧ノリが全然違います!
    いつも楽しくお話をさせていただいてありがとうございます。

2週間後も楽しみです、ありがとうございました。

【韓国肌管理・ピーリング!】ララピール+高密度超音波機器LDM 60分

みく様

高評価の口コミもありがとうございます!

ララピールは1回目でくすみが取れて、肌触りが良くなり、化粧ノリも良くなります。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ララピールはリンパの所をしっかりと流すことが出来ますので
    むくみが軽減、小顔効果もございます。

お顔の幅感もしっかりスッキリとVラインに整っていくので
    しっかりと小顔効果を出したい方にもオススメの施術になります。
    LDM で導入することでよりララピールの効果を発揮することが可能になります。

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 20:17:17.0

毎回、最初から最後まで丁寧にしっかりと施術してくださるので最高の癒しの時間を過ごさせていただいています。お肌にハリと弾力がでてうれしいです。

乾燥しらずというか、お肌に潤いを感じます。

ちょこ様
    また、高評価の口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、癒しのお時間のお手伝いができたようでうれしいです(^^)

ララピールは回を重ねる程にハリ、弾力、ツヤ感等、持続をより感じていただけるようになります。
    お肌の乾燥にも悩んでおられましたが、ララピールとLDM の導入による相乗効果で、お肌に潤いの実感を感じていただけてよかったです♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:32:43.0

終わったあとのツルツルに大満足は当たり前なんですが、
    お肌の調子(乾燥してるかどうかとか)を教えてくれるのでとても参考になっていいです!
    また行きます!

とも様
    そして高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

【ぷるぷるゆで卵肌に】毛穴特化フェイシャルの施術をさせていただきました。
    施術後のツルツル肌に大満足していただけて嬉しいです♪

トラブル肌になりやすい時期ですが、毛穴洗浄で汚れを取り除き、栄養を与え、モデリングマスクで乾燥に負けない健康なお肌状態に整えていきます。

定期的なケアをオススメいたします(^_^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

フルールドリス(FLEUR DE LIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー