2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ベル 調布(Belle)   >

カンコクハダカンリハーブピーリング ニキビケアセンモンテン ベル チョウフ

• 東京都調布市調布ケ丘1丁目34-5 タカラビル4F
  • 11/29空き◎調布駅東口徒歩5分【韓国肌管理ハーブピーリング¥6500/ニキビケア/Belle】

どんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 12:24:03.0

今回初めて伺いました!

以前別のことろでハーブピーリングをしたのですが、その後の肌感が不快で効果も見られなかったのですが
    こちらはクレンジングから美容液までが不快感一切なく丁寧で、とても心地が良かったです!
    お姉さんのは雰囲気もとても気さくで素敵な方で、さらに良かったです!

ハーブピーリングで針が入った感覚が初めてで、ここから良くなっていくのが楽しみです!
    また是非よろしくお願いします!

【10/30限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

【韓国肌管理|ハーブピーリング】ニキビケア専門店Belle調布からの返信コメント

どん 様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、早々の高評価と大変嬉しい心温まる素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます^^

ハーブピーリングは回数を重ねることで徐々にお肌の変化を実感しやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。
    これからも、心地が良いと思っていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

どん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【韓国肌管理| ハーブピーリング】 ニキビケア専門店Belle調布

• ふかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 16:05:16.0

ピーリングは初めてだったので不安でしたが説明がわかりやすく安心して施術を受ける事ができました!またお願いします。!

【11/15限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

ふかわ 様

また、高評価と大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます^^

初めてのピーリングでご不安の中、大切なお肌のケアをお任せいただき、
    説明がわかりやすくご安心いだけたとのこと、とても嬉しく思います。

これからも、回数を重ねていく中で少しずつお肌の変化を感じていただけるよう
    しっかりとお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ふかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 06:31:37.0

接客がとても丁寧で最高だった

【人気No.1★先着3名様】剥離なし幹細胞ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

ひ 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご協力をありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌の改善には回数やご自宅でのケアも大事になりますので
    お悩みのお手伝い出来たらと思います。

• コニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 12:44:01.0

久しぶりの施術だったのですが肌の状態を見て施術をお願いしました。
    色々アドバイスを頂けるのでとても助かりますm(_ _)m
    次回も宜しくお願いします。

コニ 様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早々の高評価の口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げますm(_ _)m

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    引き続きご自宅でのケアをしていただき、次回のご来店の際にはしっかりハーブピーリングでサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

来月のご来店心よりお待ちしております^^

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:03:23.0

肌の調子改善されててよかったです

かおる 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご協力をありがとうございます。

「肌の調子改善されててよかったです」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    より乾燥する季節になりましたので、引き続き保湿をお願いいたします。
    是非、またメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです。

• ハラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:00:35.0

ハーブは他店で剥離ありで5回ほど施術をしたことがあったのですが、こちらは毛穴洗浄と剥離ありのハーブを併用できるのがとても嬉しく通いたいと思います。またプラスでダーマもできるようで、よりハーブが浸透して効果が感じられるとのことで、これから剥けるのが楽しみです。
    担当のスタッフさんは、柔らかいお人柄で入店早々安心できる雰囲気でとても良かったです!リラックスできて落ち着ける時間を過ごせました!

【10月限定大感謝祭★最高肌質改善】剥離ありハーブピーリング×毛穴洗浄

ハラちゃん  様

また、高評価と大変嬉しい心温まる素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます^^

これからもリラックスできて落ち着けるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ハラちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:18:22.0

施術も説明も丁寧で安心感がもてました。
    ピリピリ感も我慢出来る程度でパック中は気持ちよくて寝てしまいました。
    またお肌の経過を見て来店したいと思います。

ayu 様

また、早速の大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    施術説明も丁寧で安心感がもてました。とのお言葉とても嬉しく拝見しました。

定期的に回数を重ねる事で、お肌の変化を楽しんでいただけるかと思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• コニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:30:58.0

久しぶり施術をお願いしました。
    ストレスで肌が弱っていたようなので
    その場でどのようなメニューにするか相談して
    施術内容を決めました。
    自分では肌の状況がよく分かっていなかったので
    とても助かりましたm(_ _)m
    次回も宜しくお願いします。

【カウンセリング】ハーブピーリングor韓国式マイクロニードル

コニ 様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿を有難うございます!

初めて来店された頃より、かなりお肌もお疲れのご様子でしたので、
    次回のご来店の際にもその時のお肌の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    今後も理想の肌質へ近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    回数券のご契約も有難うございました!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• チョコレートさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 15:30:04.0

今のところ普通です。
    経過を待ちます*゜

【スタンダードニキビケア】剥離なしハーブピーリング+プラズマシャワー

チョコレート 様

また口コミのご協力もありがとうございます。

ハーブピーリングは2週間に1度の施術をおすすめしております。
    定期的に回数を重ねる事で土台から理想の肌質を目指す事ができます!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 18:55:43.0

初のハーブピーリングと毛穴洗浄でした!どちらも丁寧に分かりやすく説明してくださりよかったです!
    ハーブピーリングは回数重ねないと綺麗にならないのは分かっていたのでお手頃価格の6回コース契約させていただきました!これからの効果期待します♪

毛穴洗浄が終わった際、鏡で確認した時、頬の辺りが赤くなっていたのを見たので、自宅に帰って見直したら白ニキビになっていました。これも好転反応だと思うのでこれからが楽しみです!

み 様

また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後は特に乾燥しやすくなりますので、引き続き保湿をお願いいたします。

今後もしっかりお悩み改善に向けて、サポートさせていただきます。
    また、回数券のご購入もありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 20:54:50.0

はじめてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応してくださり安心できました。心地よい時間をありがとうございます!
    額にできた大きなニキビは小さくなり、肌のハリツヤが出てきたのを感じます。また繰り返していく中で、より効果を感じられるのが楽しみです。

【9/4迄限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

yuna 様

また、高評価と大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

初めてのハーブピーリングで緊張の中、安心して受けられたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    額のニキビが小さくなり、お肌のハリツヤを実感していただき少しでもお力になれたことを光栄に思います。
    今後もさらに心地よい時間をご提供できるようつとめてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 17:34:46.0

回数券でお世話になってなっています。いつも丁寧な対応をしていただき、毎回楽しみな癒しの時間です。肌もトーンアップして今後の効果を楽しみにしています!ありがとうございます^ ^

おの 様

この度ははご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎回楽しみな癒しの時間です。とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もより癒しのお時間になりますよう、心を込めて施術してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 16:23:39.0

初めてのハーブピーリングでした。
    思ってたほどの施術中ピリピリ感は無く、パックなども冷んやりとても気持ち良かったです。
    ピーリング効果として、やはり夜に肌触れると触れた場所のチクチク感を感じました。
    初めてのピーリングでしたが、毛穴の引き締まりも感じる事できました。
    スタッフの方も丁寧な対応で、とても良かったです。
    次回はダーマペンしてみたいです。

はる 様

また、大変嬉しい口コミと高評価のご投稿をありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで、毛穴の引き締まりを感じていただきとても嬉しく思います。
    またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉に大変光栄です。

継続してケアをしていくことでより実感を深めていただけますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければと思います。

• ナツミさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 22:30:13.0

施術後のお肌がツルツルすべすべで本当に気持ちいいです。施術前には1回では効果が分からないかも…と言って頂いたのですが、1回でもしっかり毛穴が綺麗になっていて、感動でした。

私がエステの勝手を分かっておらず、施術後にフルメイクをしようとしてしまい…ご迷惑をおかけしましたmm
    また、髪をしっかり纏めて施術頂くので、術後はデコ丸出し前髪パッカーン…そっちの対策をしていなかったので、おトイレの手洗い台で髪を濡らして…みすぼらしい格好でお店を出てしまいました…重ねて申し訳ありません…mm

次回はヘアセットアイテムを持参するように気をつけます!
    今後ご利用される方の参考になれば幸いです。

ナツミ 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価のご投稿をありがとうございます。

施術後のお肌の変化にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    毛穴が改善されたことを実感いただけたとのことで、とても励みになります。

また、メイクに関する件につきましては、施術後のお肌への負担を避けるためすぐのメイクは推奨していないためご不便ををおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    髪の件についても、申し訳ございませんでした。
    より快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

最後に他のお客様への参考になるお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    ナツミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:17:02.0

以前から気になっていた、ダーマペンとハーブピーリングを受けてみたく伺いました。
    施術直後はハーブのチクチク感がありましたが、翌日には消えて肌にハリツヤが出ています!
    次回もよろしくお願い致します。

【本格Premium肌質改善】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度ビタミンパック

k 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価のご投稿ありがとうございます!

翌日のお肌のハリツヤを実感していただけて大変嬉しいです!!
    施術後は特に乾燥しやすくなりますので、引き続き日々の保湿とUVケアをお願いいたします。

ぜひこれからも、お肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:10:10.0

初めてのハーブピーリングで不安がありましたが、事前の説明が丁寧で安心して施術してもらえました。
    敏感肌ですが、肌の赤みも翌日残るだけですぐに引きました。
    好転反応で複数のニキビがでてきましたが、肌はツルッとしています。

【8/1限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

ちゃ 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで、ご不安もあったかと思いますが安心して受けられたとのことで大変嬉しく思います。
    施術後はお肌が乾燥しやすく、好転反応でニキビができることもございます。
    引き続きしっかりと保湿ケアをして水分をこまめにとっていただきますようお願いいたします。
    また、お肌がツルッとしていますとのお声も嬉しく思います。ありがとうございます!

またのご来店をお持ちしております。

• みーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:49:50.0

ハーブピーリングの説明もしっかりあり、安心して施術を受けることができました。

みーの 様

安心して受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ハーブピーリング後はお肌が乾燥しやすくなりますので、いつも以上に保湿を丁寧にお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 16:49:35.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、細かく丁寧に説明していただいて、安心して施術をうけることができました。施術中、チクチクとした痛みが少しありましたが、特に気になるほどではなく、その後のパックが気持ちよかったです。敏感肌なので、次の日まで赤みはありましたが、2日経って赤みは落ち着きました。

【7/31限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

はな 様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しい限りです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌が活性化され赤みやヒリヒリ感等の症状が起きる場合がございます。
    引き続き保湿をしていただきますようお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:10:03.0

初めてハーブピーリングをしました。直後は赤みがありましたが、翌日にはひいていました。なにより翌日の肌の弾力、なめらかさが全然違くて驚きました。ハーブピーリングの虜になりそうです!ただ個室ではないためスタッフ同士の会話が丸聞こえで、そこだけ気になりました。

ゆい 様

「初めてハーブピーリングをしました。直後は赤みがありましたが、翌日にはひいていました。なにより翌日の肌の弾力、なめらかさが全然違くて驚きました。ハーブピーリングの虜になりそうです!」との、お言葉大変嬉しく拝見いたしました!
    施術後は特に乾燥しやすくなりますので、引き続きご自宅での保湿やUVケアもお願いいたします。

また、この度は施術中の環境についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様にリラックスしていただくために、静かな空間をづくりを心がけ、今後このようなことがないよう努めてまいります。

ゆい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まーくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:07:43.0

毛穴ケアができるサロンを探していたところ、ニキビケアもしているこちらのサロンを見つけ、両方できるなら!と思い初めて伺いました。

以前ハーブピーリングはやったことあり、顔に塗るだけでも効果を感じたのですが、こちらでは顔に擦り込んでギュギュッと押し込んでくださるので、肌の奥に届いてる~!という感じでした♪

一つ一つとても丁寧にやってくださり、カウンセリングも細かに聞いていただけ、安心してお願いできました。
    総じてとても良かったので、回数チケットを購入しました!
    是非継続してどんどん綺麗になりたいと思います!

まーくー 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価のご投稿をありがとうございます^^

『こちらでは顔に擦り込んでギュギュッと押し込んでくださるので、肌の奥に届いてる~!という感じでした♪ 施術後は肌がパァッと明るくなり、毛穴吸引もしていただいたのもあって毛穴もキュッと引き締まり、感動です!』とのお言葉、施術後の効果を実感していただけて大変光栄です!!
    また、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるよう、これからまーくー様のお悩み改善改善へ向けてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご予約と回数券のご購入もありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 09:31:30.0

1回で効果を感じ、肌がツヤツヤでした!次回のダーマペンとハーブピーリングがとても楽しみです!

【7/13限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

まりん 様

「1回で効果を感じ、肌がツヤツヤでした!」と1回目から効果の方を実感いただけて、とても光栄に思います!
    次回のご予約と回数券のご契約もありがとうございます!
    今後のお肌の変化を楽しんでいただけたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 07:41:19.0

回数券で通っています!いつも丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごしています。特に悩んでいる箇所にしっかりとハーブを入れてくださるので、これからの効果が楽しみです!

おの 様

また、お忙しい中心温まるお言葉をいただき、大変嬉しいご投稿もありがとうございます^^

次回も特にお悩みの箇所をしっかり擦り込みさせていただきます!
    これからも安心して気持ちよく過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。

• 月乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 14:49:04.0

2回目のハーブピーリングをしていただきました。
    おでこにニキビができやすいのですが、1回目を受けた後全くと言っていいほどニキビができなかったのでとても嬉しかったです。またお肌もツルツルになリました!

回数券を契約するかどうか迷っていたところ、とても丁寧に対応してくださり、今回は2回目限定のクーポンで予約していたのですが、回数券に変更することをご提案いただき、金銭的に無理かないように契約することができました。

本日はありがとうございました。
    お肌が綺麗になるのが楽しみです!

“2回目限定”【続けて実感!美肌へのステップアップ】韓国式ハーブピーリング

月乃 様

また、お忙しい中早速の大変嬉しい口コミと高評価のご投稿をありがとうございます^^

1回目を受けた後全くと言っていいほどニキビが出来なかったのでとても嬉しかったです。
    またお肌もツルツルになりました!とのお声大変嬉しく思います!!

引き続き、月乃様のお悩み改善へ向けてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    回数券のご契約もありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 15:46:22.0

鼻の毛穴が気になり、自分ではどうにも出来なくなって来た為初めてハーブピーリングを受けました。
    施術前は丁寧なヒアリング、施術中はウトウトしてしまうほどきもちよく施術後にもしっかりとケアの方法を教えて頂きました。
    ハーブピーリングは初めてだったのでチクチク?ピリピリ?顔には感じたことの無い感覚で最初はびっくりしましたが、終わった後に顔のトーンが明るくなっていたし、この先控えてるイベントのために回数券を契約してお世話になることにしました!

施術から数日後に今までできたことの無い場所にニキビができて、市販薬を使ってもいいのか否かをご相談した時もすぐお返事をいただけて安心しました。

まだ1回目ですが化粧のノリがよくなってる気がするし毛穴も綺麗になっている気がしてます!
    頂いたアドバイスをもとに、次回までに少しでも今の良い状態を保ちたいと思います。

これからよろしくお願いいたします!
    あと、施術後に頂いたハーブティーがとっても美味しかったです!
    ご馳走様でした。

【7/2限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

むぎちゃん 様

ハーブピーリング後のチクチク感ですが、微細なトゲ状の成分がお肌に浸透している状態ですので「新感覚」の体験になります。
    びっくりさせてしまいご不安をおかけしましたが、その後お顔のトーンが明るくなったとのことで安心いたしました!
    また、回数券のご契約もありがとうございます。

大切なイベントへ向けて最高の状態で迎えていただけますよう、今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
    ハーブティー気に入って頂けて嬉しいです♪

• こらっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:35:26.0

初ダーマペンは、骨振動を感じましたが気持ちよかったです。ハーブピーリングも、しっかりと揉み込んでくださるので効果を期待したいと思います!今年中には、綺麗な肌を手に入れたいので通ってみようと思います。

こらっこ 様

「初ダーマペンは、骨振動を感じましたが気持ち良かったです。」とのお声安心いたしました。
    ダーマペンとハーブピーリングは継続することで少しずつ土台から整い、肌質が変わっていくのを
    感じていただけるかと思います。
    今年中には、こらっこ様の理想の綺麗なお肌に近づけるよう、今後もしっかりサポート
    させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:23:27.0

まだ1回しか受けていないですが、前より肌の調子が良い気がします(^^)
    これから通ってみて、お肌が綺麗になるのが楽しみです!

m 様

また、大変嬉しい口コミと高評価のご投稿ありがとうございます^^

ハーブピーリングはお肌の内側からのケアになりますので、回数を重ねていただきますとより効果を実感していただきやすくなります!
    理想のお肌に近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:20:03.0

カウンセリングシートで手間取ってお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらずカウンセリングもしっかりしていただき、安心して受けられました。
    1回だけお試しでやってみようかな~という気持ちで伺ったのですが、結果、回数券買ってしまいました(笑)
    施術直後は赤くなっていて、少し鼻の毛穴がなくなったかなー?くらいでしたが、赤みがひくと、肌のトーンが上がっていることに気づき感動しました!
    これからの肌の変化が楽しみです!

【Open記念価格】徹底肌質改善☆ハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック

みは 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪

カウンセリングシートのご入力の際、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    「安心して受けられました」と言っていただけて、とても嬉しいです!
    また、施術後の効果を実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    回数券のご契約もありがとうございます! !

今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 22:37:47.0

今回初めてハーブピーリングの施術を受けました。一回の施術で効果を感じ、かなり驚きました。ニキビや赤みが一旦落ちつき、速攻でピーリング効果がありました。

【6/28限定67%OFF★】韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5900

あや  様

また、早速の嬉しい口コミと高評価をありがとうございます^^

当サロンのハーブピーリングで、1回目から効果を実感いただけてとても光栄に思います!
    ご自宅でのケアも引き続き保湿をお願いいたします。

今後もお悩み改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:53:24.0

当日道に迷ってしまい遅刻をしてしまい、すみませんでした。
    到着してから、
    優しい言葉かけに、冷たいお水をいただき、ありがとうございました。

施術は初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり大変安心感がありました。
    まだ2日目なので大きな効果はわかりませんが、肌がツルツルしてます。
    他にも気になるメニューがあったので、またよろしくお願いします。

ちかさん 様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お肌がツルツルしてます。との効果を実感していただけて良かったです!
    引き続きしっかり保湿ケアをしていただき、経過を楽しみにお過ごしください。

暑い季節になりましたので、サロン内涼しくしてまたのご来店お待ちしております!
    メニューもお気軽にご相談ください 。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:45:18.0

ニキビや毛穴の開き、あと全体的な赤みに悩んでいたところハーブピーリングを見つけました。

初めてのハーブピーリングで、多少ピリピリした感じがありましたが、施術後はツルツルした肌になったので1回でも効果を感じることが出来たのが嬉しかったです。

説明も施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったので、機会があればまた行きたいと思います。

しおり様

また、大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます^^

施術後から効果を感じていただけて嬉しく思います。
    また、説明も施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったとのお褒めの言葉をいただき大変光栄です!

ハーブピーリングは継続していくことで、お肌のお悩みを改善していきますので

Belle調布

ベル 調布(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー