初めて個人サロンにお邪魔させてもらいました!
お部屋も可愛く、ネイリストさんの接客もすごくよかったです!!
今まで、持ち込みデザインのネイルをお願いしても何かイメージと違うことが多かったのですが、こちらのサロンではその都度確認してくれ、色味なども細かく調整してくれるので今までで1番納得のいく素敵なネイルをして頂きました!
Netflixを見ながらたまにお喋りもできたので、有意義な時間を過ごせたのもよかったです!!
次も是非お願いさせていただきます。
《初回限定》自己満ネイル!フルアート持ち込みデザイン 150分/¥8500→¥8000
るう 様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのフレンチネイルにドット、とってもお似合いで可愛かったです^ ^♪
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回のデザインはおまかせでお願いしました!
好みもわかってくれているので、それに沿ったデザインを提案してくれて、満足な仕上がりになりました^_^
これからも通い続けようと思います!!
いつもありがとうございます!!
あやこ 様
今月もご来店ありがとうございました!
お任せデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
また来月もお待ちしております。
夏のネイルしてもらえてテンション上がりまくりました!
東京旅行もすごく楽しめました!!
変わらず、保湿を頑張ります!!
りゅーもん 様
こちらこそありがとうございました!
夏ネイルとってもお似合いでしたよ~!旅行も楽しめたようで良かったです^ ^
また次回、旅行のお話聞かせてくださいね♪
今月もありがとうございました。
いつもはギャルみたいなネイル注文やけどシンプルなデザインにしたけど綺麗に可愛く仕上がってテンション上がりました。施術前にしっかり爪の状態などを見てから施術してくれるのでそこは他のネイルサロンにないとこかなって思います!頑張ってハンドクリーム塗るの頑張ります笑
りゅーもん 様
今月もありがとうございました!また嬉しい口コミも励みになります。
いつもと違うシンプルなデザインも、すごくお似合いでしたよ!
しっかり保湿してくださってたおかげで、爪の形も綺麗に育ってきていてとても嬉しいです♪
この調子で引き続き保湿がんばりましょう!
また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
ご旅行お気をつけていってらっしゃいませ♪
初めて来店しましたが、予想以上の仕上がりにしていただきました!!
ネイリストさんも明るくて優しく、その都度細かく確認してくれて嬉しかったです。
Netflixで好きな作品を見ながらネイルしていただき、有意義な時間を過ごせました。
行って良かったです!
また行きたいと思えるお店に出会えました。
きょんちゃん 様
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉、とても励みになります。
メロンソーダとソーダネイルのアシンメトリーデザイン、とってもお似合いでした^ ^♪
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
色も形も初めての挑戦でしたが、シンプルだけど夏らしくてとても気に入っています。
れこさち 様
こちらこそ、今月もありがとうございました^ ^
初めてのスクエアデザインでしたが、とてもお似合いでした!
カラーが季節感のある仕上がりで、私もお気に入りです♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
今回はカラーを相談し、夏らしいピンクにしていただきました!
お気に入りです!来月もよろしくお願いします~。
【期間限定】口コミで投稿で持ち込みフルアート/¥8500→¥7000
あんぬ 様
こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
夏らしいピンク、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちしております!
仕事上シンプルなデザインしか出来ませんが、夏っぽくワンポイントでシェルアートしてもらいました。
夏らしくてお気に入りです!
よ 様
お仕事上デザインに制限がある中でも、季節感を楽しんでいただけて嬉しいです^ ^♪
またぜひ気分転換にアートしましょう!
いぇり 様
今月もありがとうございました!
またライブのお話しも聞かせてください^ ^♪
たくさんお話できて楽しかったです!
めい 様
こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです^ ^
またライブのお話、ぜひ聞かせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
したいイメージをお話ししたら色々提案して下さり
爪への負担も少ないよう考えてくれ
素敵なネイリストさんでした。
パーツの種類も自分好みのが多く
また行きたいお店です。
夜仕事帰りに行けるのもありがたいです。
【期間限定】口コミ投稿でフレンチorグラデーション/¥7000→¥5500
りえちゃん 様
爪への負担も少なく、安心してネイルを楽しんでいただけるよう、今後も精進して参ります!
パーツの種類も気に入っていただけて嬉しいです♪
是非、またお会いできるのを楽しみにしております!
オープン当初からお店を変えることなくずっと通わせていただいています。継続して通っているので私の好みもわかってくれていて、いつもデザインはお任せで大満足です!年齢関係なく通いやすいサロン雰囲気でゆったり過ごせます!色やパーツも豊富で、じっくりカウンセリングしてくださるので安心して通えるサロンです!これからもよろしくお願いします^_^
あやこ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
オープン当初からずっと通ってくださり、長くお任せいただけてとても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初回の施術がとても良かったので、リピートしました!
・個室サロンでインテリアが可愛いです。サブスクを観ながらリラックスした雰囲気で施術を受けられました。
・オフから仕上げまでとても丁寧で、爪が薄めなのですがオフの熱さを全く感じませんでした。4週間くらいでオフしましたが、浮きやガタつきもありませんでした。
・ネイリストさんが程良い距離感でお話ししてくれます。提案してくださるデザインもとても可愛くて、自分の肌色にあっていて気に入っています。平日の割と遅い時間でも予約を受けてくれるのがとても助かります。
最近は毎回違うサロンに行っていたので、リピートしたいと思えるネイルサロンに出会えて嬉しいです!
みさ 様
再来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
デザインも気に入っていただけて何よりです!
お爪の状態に合わせて、今後も負担の少ない施術を心がけてまいります。平日夜のご予約もできる限り対応しておりますので、お仕事帰りなどにもぜひご利用くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
巻き爪の相談やデザインも色々と提案していただきました。
丁寧に施術もしていただけて満足です。
《夏限定》足元に差がつく!フットワンカラー 70分/¥7000→¥6700
mee 様
また、施術にもご満足頂けて嬉しいです♪
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、また是非お待ちしております!
フットネイル初体験でしたが、優しく丁寧にこちらの話を聞いてくださってとってもキュートなネイルにしていただきました。あちこちで盛大に見せびらかしたいと思っています!ありがとうございました!
《夏限定》サンダル映え◎フット2本アート 90分/¥7500→¥7000
うめちゃん 様
この度は初めてのフットネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
キュートなフルーツネイルにひっそり“ミャクミャク”も仕込ませていただきました^ ^♪
是非あちこちで見せびらかしちゃってください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
また8月もよろしくお願いします!
とちみ 様
ちらこそ、8月もどうぞよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も大満足のネイルに仕上げてくださいました!!
本当にお姉さんのセンス抜群すぎます!!
自分の想像を遥かに超えたネイルになります!
いつも悩ましてすいません!
ほんとありがとうございます!
次は何にしようかなぁ、、、お姉さんに会えるのが楽しみです!!
【期間限定】口コミ投稿で持ち込みアート(4本まで)/¥7500→¥6500
ララチャーリー 様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉、大変励みになります^^
次回のネイルもご満足いただけるよう、お話しながらデザイン決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
オフが大変やったにも関わらず、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に施術して頂きました。とても優しく親切な対応をして頂き本当に感謝です。仕上がりも本当に可愛くて綺麗で、次回からも是非通わせていただきたいです。
まゆ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
オフに少しお時間をいただいてしまいましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
これからもご希望に寄り添って丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします!
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
いつもお世話になってます^^
ハンドもフットも爪の形自体を考えて整えたうえでネイルしてくれるので綺麗に爪が育ってます!
それも褒めてくれるので嬉しいです。
仕事の都合上ナチュラルネイルのみになるので、派手になりすぎないように寄り添って相談に乗ってくれるのでいつも助かってます。
えいみ さま
ハンドもフットも、綺麗に爪が育っているのはしっかりケアを続けてくださっているお陰です!
お仕事の制限がある中でも、ナチュラルな中にほんのり個性をプラスできるよう、これからも寄り添って色味やデザインをご提案させていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回も理想通りのカラーに仕上げていただきました!
いつもありがとうございます~!
ネイル中のお話も楽しくて、いつもあっという間です!
まーちゃん 様
理想のカラーと言っていただけて嬉しいです。
私もお話しながらの施術が楽しくてあっという間に感じています♪
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
今回は夏ネイル全開で頼んでみました。綺麗な色使いでとても可愛く仕上げてくれます!いつもありがとうございます。
ok さま
今年もご来店ありがとうございます!
夏ネイル全開の季節感たっぷりのデザインがとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
想像通りのネイルをしてくれました♪
デザインや色に迷ってても色々聞いてくださり
すごく満足しましたっ♪
いぇり 様
「想像通り」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
また、次回ご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前回こちらでネイルサロンデビューした時から次もぜひまたお願いしたいと思っていました。
今回も上品でかわいく仕上げていただいてとても満足です。
次回は夏らしいネイルに挑戦したいと思います。
れおさち 様
再びのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
上品でかわいい仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しました♪
次回は夏らしいネイルですね!
季節にぴったりなカラーやデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
流石の大優勝すぎる私好みのネイルにしてもらえてちょー嬉しいです!
めっちゃカウンセリング重視でこちらの要望にも応えていただけて是非とは言わずに絶対行くべきネイルサロンやなって思いました!完全個室の一対一なので気を遣わなくて済むしすごく楽しい施術時間でした!
また利用させて頂きます
りゅーもん 様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
「大優勝」と言っていただけて嬉しいです♪
施術時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
次回も大優勝ネイルをお届けできるようにがんばります!
デザインが決まらなくて行ってから決める事が多いのですが、だいたいのイメージ伝えるといつも思い通りのネイルにしてくれます。
今まで行っていた所はパーツが少なかったりデザイン持って行っても満足できる事が少なかったのですが、こちらはパーツ・シールが沢山あるのと市内まで行かなくても可愛く良心的な値段でしてくれるのでとってもオススメです!
hikaru 様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回、ざっくりとしたイメージをもとにお任せいただけるのがとても嬉しく、一緒にデザインを作り上げる時間が楽しいです。
パーツやシールの種類も気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるサロンを目指して、丁寧にご提案してまいりますので、よろしくお願いいたします。
丁寧な施術をして下さいます。
初夏らしい爽やかなネイルにしていただきました。
【期間限定】口コミ投稿で春夏デザインAコース/¥7500→¥6000
まきぽん 様
ご来店、口コミありがとうございます!
季節を感じられるデザインは、指先を見るたびに気分も上がりますよね♪
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とっても丁寧で綺麗にしていただきました。次回もぜひお願いしたいと思ってます。
かやさん 様
ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
デザインもとても可愛く仕上げていただきました!
こちらの要望にも丁寧に対応してくださって、
理想通りの仕上がりで大満足です♪
またぜひ機会があれば、お願いしたいと思います!
う 様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン、仕上がり共に、気に入っていただけてとても嬉しいです!
亀裂が入っているお指は、補強した上で長さ出ししています!
日々の生活でも、あまり爪先を使わないように意識してみてくださいね♪
また機会がありましたら、ご予約お待ちしております!
ワンポイントでミャクミャクを書いてもらいました。
可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
よ 様
今月もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ワンポイントのミャクミャク、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またぜひ、好きなモチーフやイメージなど気軽にご相談ください!
持ち込みのデザインでお願いしたところ、可能な限り近いデザインになるよう何度も確認して下さりながら施術いただけた。
可愛いデザインのネイルでテンションが上がります!
今のところ浮くことなどもありません!
おちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
持ち込みデザインに関して、なるべくご希望に近づけられるよう確認を重ねながらの施術となりましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また、浮きなどもなく快適に過ごしていただけているようで安心しました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術ともちの良さを大切にしていきます。
またいつでもご来店も楽しみにお待ちしております♪
ユーネイル(YW nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー