お部屋の雰囲気がとても綺麗で清潔
とてもリラックスできる
店員さんはとても丁寧で押し売りない
最初から最後まで快適で満足して帰りました
一回で歯のトーンも上がってびっくり!
継続すると確実に白くなるなぁと思いました
おともだちに紹介したいです!
【超お得な日曜日限定SUNDAYSALE!】20分×3回 ¥9,900→¥1,000
ホワイトニングサロンWHITE 上乃木南店からの返信コメント
よちよちよ様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
当店は安心かつリラックスできる空間づくりを心がけております♪
ホワイトニングの方も効果を実感していただけて嬉しく思います
今後とも宜しくお願い致します!
終始丁寧な対応でした。他の場所も検討してましたが自分的にはここのサロンが1番過ごしやすく、効果もあったので次は回数券の購入を考えてます。ありがとうございました。
人気No. 1★【日曜日限定】60分照射で圧倒的効果!20分×3回 ¥9,900→¥1,000
お手頃価格にホワイトニングできてとても満足です
また仕上がりも良かったので今後も通いたいと思いました。
ココ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから一緒に白い歯を目指して頑張りましょう^ ^
ココ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回で効果が目に見えて分かり嬉しいです!
スタッフさんもとても気さくで話しやすく楽しいです。
これからも継続して通わせていただきます。
みんみん様
だんだん着色も落ちてきて、白くなってきましたね♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせてもらい嬉しい限りです^ ^
今後も全力でサポートさせていただきます!
みんみん様の次回のご来店もお待ちしております♪
通うたびに白くなり嬉しいです!
いつもリラックスして寝てしまいますが、光の位置もこまめに確認してくださり
安心して過ごせています。
しろ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます
最初の時と比べ、かなり白くなりましたね♪
メンテナンスまでもう少し!!全力でサポート致します^ ^
今後とも宜しくお願い致します!
初めてでドキドキしましたが、丁寧に教えていただき安心してホワイトニングできました!
1回でかなり効果を実感できたので、これからさらに白くなるのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします
【土曜日限定】45分照射で通常より効果1.5倍!15分×3回 ¥7000→¥800
Ya様
初めてのホワイトニングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたこと、
大変嬉しく思います^ ^
回数を重ねていただくとより白い歯になりますので、これから一緒に頑張りましょう♪
Ya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、やり方も簡単で、1回で白くなったのがわかりました!
お値段も安価だったので、回数券購入しました
これから白くなるのが楽しみです!!
【新生活応援キャンペーン!】4月30日まで!1SETを¥1,000で体験♪
は様
初めてのホワイトニングとのことでしたが、一回で効果を実感していただけて嬉しく思います♪
これから回数券で一緒に白い歯を目指していきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
通うたびに歯が白くなっていくのを実感できて嬉しいです^_^
これからも継続して通わせていただきます!
Suzu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
初回時に比べかなり白くなられましたね!!
メンテナンスまであと少しです♪一緒に頑張って行きましょう!
Suzu様の次回のご来店もお待ちしております♪
店内が綺麗で雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明や案内をしていただき安心しました。
一回でもトーンアップ効果があったので、今後通いながらどんどん白くなっていくのが楽しみです!
【学割U24】24歳以下の学生さん限定!20分x2回 ¥6,600→¥550
k様
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指していきましょう!!
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内がおしゃれで洗練されている雰囲気です。
担当スタッフさんも、とても優しくて丁寧にサポートしてくださいます。
通うたびに理想の白さに近づき、写真写りも良くなった気がしています。これからも定期的に通って、理想の歯の白さを目指します。
のんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
回数を重ねるたびに白く艶のある歯になってきていますね!!
今後ものんちゃん様の理想の歯のお色になるようサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております
初回で少し白くなっている感じがありました。
この後通ってどれだけ白くなるか楽しみです!
【ホワイトデーSALE!】3月15日~3月31日期間限定!1SETを無料で体験!♪
S様
初めてのホワイトニングとのことでしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います!
今後もS様の笑顔がより一層輝きますようサポート致しますので、宜しくお願い致します♪
次回のご来店もお待ちしております!!
一回のホワイトニングでも効果があるのが分かりました!
今後も続けていく予定なので楽しみです!
【ホワイトデーSALE!】2月28日~3月14日期間限定!1SETを無料で体験!♪
ゆー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
嬉しく思います!
今後もゆー様の笑顔が沢山増えますようサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
初めてのホワイトニングでしたが、施術方法を丁寧に教えていただけたので、安心してセルフで塗布できました。
部屋もカーテンで仕切られているので人目を気にする必要なしです!
7様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も7様の笑顔がたくさん増えますよう、サポート致します♪
また、次回もお待ちしております!!
1度で白くなってるのを実感できました!
これから続けて、トーンがあがっていくのが楽しみです。
ジェルの塗り方など丁寧に説明してくださり、リラックスしてできました。またお願いします。
ぴー様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのホワイトニングとのことでしたが、一回でもトーンアップし
喜んでいただき嬉しく思います!
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
1回でも目に見える効果があり、とても良かったです!
継続していくことが大事との事でしたので、コースで契約させて頂きました!
なにより、スタッフさんが丁寧に親切に説明して下さりとても安心感がありました!今後もよろしくお願いします!
はる様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
目指していきましょう!!
次回もお待ちしております!
1回で効果が実感できて良かったです。
Y様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回でも効果を感じていただけて嬉しく思います
回数を重ねていただくとより更に効果を実感していただけます♪
Y様のまたのご来店お待ちしております!!
ビフォアアフターの画像をLINEで送ってもらい、歯がかなり白くなっていて嬉しかったです。
まちこ様
初回でもかなり白くなられましたね!!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
また、次回もお待ちしております♪
初回無料との事でノリで行ってみました笑
とても話しやすく体験後のプラン説明に関しても押し売りのような事は無いので、気になったら是非一度!と思いました。
一回でかなり変化を実感できました。
友達にも勧めてみます^_^
【February!SALE】2月13日~28日期間限定!1SETを無料で体験!♪
ゆうた様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
次回もお待ちしております!!
以前に違うお店でもホワイトニングをしたことがあったのですが、今回が1番効果があり雰囲気も良く60分あっという間に心地よく過ごすことができました!これからも通いたいと思うお店でした!
ゆい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回でも効果を実感していただけて嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
前回コース契約せず帰宅してからコースが気になり、今回学割コースを購入しました。
次回の予約目安も提案していただき、通いやすいです。
【都度払い】セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6,600→¥4,980
bsk19様
歯を白くしたい!と思ってまたご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
満足いく白さになるよう、精一杯サポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします!
次回もお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方の分かりやすい接客で色々教えていただいたのでよかったです。初回ですが効果もあった気がします。回数券も購入したのでこれから楽しみにしています。
【OPEN記念】セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6,600→¥1,500
まゆみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします
次回もお待ちしております!!
スタッフさんも優しくて店内も綺麗で落ち着いてホワイトニングできました!これから少しずつ白くなっていくのが楽しみです^_^ またよろしくお願いします!
【バレンタインSALE】2月1日~14日期間限定!1SETを無料で体験!♪
S様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回時に白くなってる!と笑顔で伝えてくださり、こちらもとても嬉しく思いました♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでした。
期待以上にトーンアップし艶もでてとても満足です。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
回数券を購入させて頂いたので、これから通うのが楽しみです。
【新春スペシャルSALE】1月16日~31日期間限定!1SETを無料で体験!♪
あだち様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ジェルにコーティング作用もあるため、回数を重ねるほどより白く、艶のある歯になっていきます!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
初めてでドキドキしましたが、優しく教えてくれてとても安心感がありました!
また、思ってた以上に白くなりとても嬉しかったです!
emoda様
先日はご来店いただきありがとうございました1
嬉しいお言葉ありがとうございます
初めてのホワイトニングとのことでしたが、初回でも効果を感じていただけて嬉しく思います!
emoda様のまたのご来店お待ちしております!
初めてでしたがスタッフさんがとても綺麗で優しかったです!
1回でも歯が少し白くなったのでこれから通うのが楽しみです。
あああ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います!
今後もあああ様の笑顔がより一層増えますようサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
期待以上にホワイトニングの効果があり嬉しかったです!
優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
新春特別セール!1月16日~31日まで!1セットを無料で体験!!
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初回でもしっかり効果を感じていただけたようでよかったです!
今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
初めてのホワイトニングです!前からやりたいと思っていて、無料でお試しさせて頂けてとても良かったです。
施術も簡単なので気軽に通うことが出来ます。
劇的な変化ではありませんが、一回でも違いを実感出来ると思いました。
新春特別セール!1月4日~13日まで!1セットを無料で体験!!
ジミー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
継続して通っていただくことでより効果を実感していただけます♪
ジミー様のまたのご来店お待ちしております!
先日4回目が終わりました。
周りからも歯白いねと言われる事が増え、ホワイトニングして良かったなと思います。
むむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
4回目終了され、見てすぐわかるほど白くなられ私も嬉しく思います♪
次回からはメンテナンスでお待ちしております!
3回目が終わりました。白くなっていると実感しました。期限無しの回数券なので、次はメンテナンスとして使用したいと思います。良いお店に出会えて良かったです!
【回数券をお持ちの方ご予約用】セルフホワイトニング
アソ様
いつも間隔詰めてご来店いただき、3回目でもかなり白くなられましたね♪
これからは、月一回のメンテナンスでお待ちしております^ ^
また、ご不明な点等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ!
アソ様のまたのご来店お待ちしております
丁寧にわかりやすく説明して頂き、一回でもつやがでました!オープンしたばかりで無料で体験させて頂き感謝です!
今後も定期的にホワイトニングしていきたいです!
こじゃる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ジェルにコーティング作用もあるため、歯にツヤが出るようになります♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
ホワイト 上乃木南店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー