3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウェルアイ 博多(well eye)   >

ウェルアイ ハカタテン パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク マユゲ アイブロウ

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目9ー28エヌケイビル301
  • 【博多駅博多口から徒歩5分】まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛

ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 19:30:21.0

デザインが多数あり、こうしたいという要望通りにしていただけて仕上がりがとても綺麗でした。お話や雰囲気がとてもよく、気付いたから仕上がっていました。
    次回のかけ方までおすすめして頂き、とても有難かったです。
    またぜひ伺わせて頂きたいです。

【OPEN限定価格】《まつ毛パーマ》【上下】お目元の形に合わせてご提案¥5,500

well eye 博多店|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウからの返信コメント

>ゆう様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思っております!
    デザインすごく似合っておりました(o^^o)

何か気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ☆
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• りつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 20:29:45.0

初めての上下まつ毛のパーマでしたが、緊張してドキドキでした。でも、優しく声をかけて丁寧に施術してくださったので、徐々に慣れていきました。また、どんなタイプにするか迷いましたが,さっと提案してくださったことも嬉しかったです。次も行きたいです。

【2回目以降もお得】《まつ毛パーマ》【上下】目幅1.5倍!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:57:49.0

1回目の仕上がり・持ちが良く、こちらのお店では2回目のまつ毛パーマでした。
    カウンセリングでは要望や悩みを聞いた上でおすすめのデザインやロットを案内してくださるため理想のまつ毛になりました>_<
    ホームケアも教えていただいたので引き続き綺麗に保てるように頑張ります。来月もよろしくお願いいたします!

【2回目以降もお得】《まつ毛パーマ》モチ◎ナチュラル似合わせまつ毛パーマ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:45:48.0

先日マツエクオフとパリジェンヌをして頂いたのですが、仕上がりも綺麗で、自分のまつ毛の状態も丁寧に説明して頂きとても満足しています!

【18日限定】《似合わせ/まつ毛パーマ+束感コーティング》 ¥4,500⇒¥3,800

• ぱるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:39:51.0

施術のスピードが早くて、とても良かった。

【学割U24】《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング¥4,500⇒¥3,780

ぱるむ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術スピードにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!

• しあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:22:59.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、めちゃめちゃ綺麗にあげてもらいました!これからのお手入れのやり方なども丁寧に教えていただきありがたいです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

【人気No.4★】《まつ毛パーマ》【上下】目幅1.5倍!¥7,200⇒¥6,200

しあ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、お手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです!
    今後もお客様にご安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りっせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 11:35:19.0

優柔不断な私ですが、親身に話を聞いてくださり、理想のまつ毛とまゆ毛になりました!
    接客も丁寧でとても気持ちがいい時間でした

【人気No.2★】大人気セット《美眉アイブロウWAX+まつげパーマ》9000⇒7960

りっせ様
    この度はご来店いただき、また温かいクチコミをありがとうございます。

理想のまつ毛とまゆ毛に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。

接客についてもお褒めいただき、今後の励みになります。
    またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:57:57.0

眉毛サロンに行くこと自体が初めてでドキドキしていたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂き自分の理想の眉毛にして頂きました。
    また、仕事柄メイクをあまり出来ないので眉毛をどうしたらいいのか悩んでいたのですが話を聞いて下さり、眉毛の描き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    今回で3回目でしたが通い続けたいと思います。

【2回目以降もお得】《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング+間引き

つき様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    理想の眉毛と感じていただけてとても嬉しいです!
    また、お仕事の事情も含めてお悩みをしっかり共有してくださり、
    描き方まで含めてご提案できたことがお役に立てて本当に良かったです!
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 08:35:57.0

今回当日の予約だったのですが、丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、とてもリラックスすることが出来ました。
    また、自分自身の特徴を教えて下さり、次回以降に対するアドバイスや今後のお手入れ方法なども教えて頂けて大満足でした!

【2回目以降もお得】大人気セット《美眉アイブロウWAX+まつげパーマ》

ゆいゆい様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    ご自身の特徴をふまえて、今後のケアに役立てていただけるようアドバイスさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ♪
    ゆいゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:37:14.0

初めてでしたが、担当してくださった方が
    親切、丁寧で安心できました^^
    また眉毛の間引きが全然痛く無くて(個人差はあると
    思いますが)びっくりしました。
    以前のサロンでは、毎回痛みに耐えながらして頂いて
    いたので助かりました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^

ありさ様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます♪
    初めてのご来店で安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    眉毛の間引きの痛みも感じにくかったとのことで、リラックスして受けていただけて本当に良かったです。
    これからも、安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

• キャプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:36:01.0

眉毛の毛抜きが全く痛くなく、めちゃくちゃ早く終わって安いので助かります。

キャプ様

この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
    痛みがなかったとのことで安心しました!
    スピーディーに仕上げつつ、仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    また気になるときはいつでもお待ちしてますね♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:41:41.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:02:28.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の想像していた形に仕上げてもらえてとても満足です!!ありがとうございました!!

くるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
    今後もお客様の理想に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!、
    くるみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:35:19.0

理想通りの仕上がりでした!!

ひなか様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

理想通りの仕上がりと言っていただけて、とっても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:30:36.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術をつけることができた、パリジェンヌで仕上がりも満足するものだった!またお願いしたいです!

《パリジェンヌ》ビューラーで上げたようなパッチリまつ毛に☆¥5,000⇒¥4,500

のみ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご希望に寄り添いながら、まつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:13:10.0

先日はありがとうございました♪
    納得のいく眉毛に整えていただきました!
    スタッフさんも愛嬌があり施術も丁寧で痛みもあまり感じませんでした!

【人気No.3★】《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング¥4,500⇒¥3,980

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    眉毛の仕上がりにご納得いただけて、とても嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

• りんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:44:19.0

アイブロウ2回目の施術でした。
    要望通りに仕上げていただいて満足です。
    施術中はたくさんお話できて楽しかったです。

りんり様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうごぞいます(*^^*)!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
    今回もたくさんお話出来て、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

また次回もりんり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:49:36.0

マツパと眉毛カットをしていただきましたが、とても理想通りの完成系にしてくれました!大満足です
    お店の雰囲気も明るく、清潔感がありまた行きたいと思います。

まいやん様

この度はwell eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    月に一度、定期的にメンテナンスしていただくと更に持ちが良くなります!

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    まいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• イワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:23:33.0

初めてのまつげパーマで緊張と不安がありましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすく安心でした。環境も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

【14日限定】《似合わせ/まつ毛パーマ+束感コーティング》 ¥4,500⇒¥3,800

イワ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    イワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:13:56.0

当日予約でしたが、とてもていねいに対応いただきましてありがとうございました。
    こういったサロンにいくのが初めてで、とても緊張していたのですが、すごく優しく対応していただきました。
    自分でどういった眉毛になりたいかっていうのも具体的に出せない中、こういったデザインがありますよと優しく教えてくださったり、理想の眉毛にしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました。
    また、今回は関係なかったまつげについての相談したときもすごく丁寧におしえていただいて、とても助かりました。ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします

《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング+間引き¥5,500⇒¥4,980

中村様

初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    眉毛のデザインもご満足いただけて、とても嬉しいです!お仕上がりが理想に近づいていたら幸いです♪

まつげについてのお話も、少しでも参考になっていたら嬉しいです♪
    これからも安心してご相談いただけるような空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:23:13.0

人生初の眉毛WAXとまつ毛パーマで伺いました。とても緊張していたのですが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    普段の眉メイクや顔のバランスを見ながら、平行眉をベースに、眉尻に少し丸みを持たせた優しい印象の仕上がりにしていただきました。まつ毛パーマもいくつか種類があり、それぞれの特徴を丁寧に説明してくださったので、自分に合うものを選ぶことができました。
    仕上がりは大満足です!
    翌日、友人に「どんどん可愛くなってるね!」と褒めてもらえて、自信が持てました。
    本当にありがとうございました!

ゆんさみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )

ゆんさみ様の初めてのまつ毛パーマと眉waxをさせていただき大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    これからも一緒に可愛いを更新していきましょう(o^^o)

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆんさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 06:46:56.0

とてもリラックスできる空間でした
    来店時から退店時までスムーズでわかりやすいご対応をいただき、今回初めてでしたが安心感がありました
    カウンセリングもとてもわかりやすく丁寧で説明を受けてからカールのあるまつげパーマにも快く変更していただけました
    仕上がりも大満足です!

【人気No.5★】韓国式《ブラックティントマスカラパーマ》+パリジェンヌ

にこ様

この度はご来店いただき、素敵なクチコミまで本当にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
    初めてのご来店でも安心していただけるよう、カウンセリングやご対応には特に心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪

カールデザインへの変更もご満足いただけてよかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけて、本当に励みになります♪

また気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:12:58.0

初めての眉WAXとまつ毛パーマでしたが、大変丁寧にご説明していただき、満足のいく眉&まつ毛になりました!
    また、マツパについては注意点やこういうコーティングもありますよーとマツパの持ちが良くなるアドバイスなども教えていただき、助かりました。
    次回も伺いたいと思います。素敵な施術をありがとうございました!

み様

また、素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )

満足していただけて良かったです!

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:10:39.0

眉WAXしてもらいました!いつも理想的な眉毛にしてもらってます!ありがとうございます!

【2回目以降もお得】《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング

Miyu様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    理想の眉毛のお手伝いができてとっても嬉しいです♪
    今後も季節やメイクの雰囲気に合わせて調整していきましょうね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:34:53.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。自分のまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりも自然で大満足です!施術中もリラックスできる雰囲気で、つい眠ってしまいそうでした。ぜひまたお願いしたいです。

【4日限定】《似合わせ/まつ毛パーマ+束感コーティング》 ¥4,500⇒¥3,800

あ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:59:06.0

初の耳ツボジュエリーでした。
    両耳で10個のメニューで、悩みや配置バランスを見てつけていただきました。
    お風呂後、耳から拭いたりして気をつければ長持ちしました。2週間で9個ついたままでした!
    2週間で、自分で取りましたが、特に気にならなければ取れるまで続けてもいいかも。

【SNSで人気】耳ツボジュエリー(10粒)+耳マッサージ付

ゆうみ様

初めての耳ツボジュエリーをお任せいただきありがとうございました。
    長くお楽しみいただけたようで良かったです。
    また、お身体の変化などございましたら、その都度ご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 20:22:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また伺います。

ゆか様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

評価もオール5で、満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています!

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:15:37.0

カウンセリングもまつ毛パーマも丁寧で、すっごく利用しやすくて毎月のメンテナンスでお伺いしてます。
    スタッフさんの笑顔も素敵で、話しやすいです。
    毛周期やまつ毛の状態に合わせたケアの仕方も教えて頂けるので、ホームケアもしっかりできます。
    これからもお世話になります。

【2回目以降もお得】《パリジェンヌ》ビューラーで上げたようなまつ毛に◎

まぁ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月まつ毛のケアを任せていただき大変嬉しく思います(^^)!

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    まぁ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 22:49:16.0

初めてで凄く不安と緊張してたんですけど、優しくしてもらったり、迷った時に色々提案してくださったり、自分に似合った眉毛の形になってとても良かったです。
    次は、まつパで行こうと思いました。

みゆう様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてで不安な中、任せていただきありがとうございました!
    満足いただけて私も嬉しく思います!
    まつ毛パーマもお任せください(*^^*)♪

またご不明な点などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    みゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:27:01.0

眉毛とまつ毛を可愛くしていただきました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

あんじゅ様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    お顔の印象がパッと明るくなって、さらに可愛さが引き立っていましたよ!

またぜひ、可愛くさせてくださいね*
    ご来店心よりお待ちしております!

ウェルアイ 博多(well eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー