デザインが多数あり、こうしたいという要望通りにしていただけて仕上がりがとても綺麗でした。お話や雰囲気がとてもよく、気付いたから仕上がっていました。
次回のかけ方までおすすめして頂き、とても有難かったです。
またぜひ伺わせて頂きたいです。
【OPEN限定価格】《まつ毛パーマ》【上下】お目元の形に合わせてご提案¥5,500
well eye 博多店|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウからの返信コメント
>ゆう様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しく思っております!
デザインすごく似合っておりました(o^^o)
何か気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ☆
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました。自分のまつ毛がこんなに上がるとは驚きでした。雰囲気もよく、リラックスして受けられました。次回施術を受ける際のアドバイスもしていただき有り難かったです。
【人気No.1★】《似合わせ/まつげパーマ+束感コーティング》¥4,500⇒¥3,980
みか様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
まつ毛のカールを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の上がり具合に驚いていただけたとのこと、施術者として励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
次回の施術に向けたアドバイスもお役に立てれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております
眉毛初めてで不安だったけどめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!!まつげも前回同様ばりばり可愛いですー!!!
【2回目以降もお得】【学割U24】《まつげパーマ》お目元の形に合わせてご提案
みのり様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めての眉メニューで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
まつげも前回に続き可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
またの来店をお待ちしております!
丁寧かつ仕上がりも綺麗で大満足です!
【人気No.3★】《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング¥4,500⇒¥3,980
すぅ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてだったので、1つ1つ丁寧に説明していただき、自分にあったカールを教えてくださって綺麗に仕上がりました
【人気No.4★】《まつげパーマ》【上下】目幅1.5倍!¥7,200⇒¥6,200
いー様
ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めての施術を安心して受けていただけて何よりです!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も一人ひとりに合ったデザインをご提案いたします♪
急な予定変更にも親切に対応していただきありがとうございます。
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です♪
よっぴ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
無事にご案内できて良かったです。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
新規で5分遅れたにもかかわらず親切でカウンセリングも丁寧にしてくれて助かりました!
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
【学割U24】《まつげパーマ》お目元の形に合わせてご提案¥4,500⇒¥3,500
あいちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
まつ毛のデザインを一緒考えてくださるので、いつも最高のまつ毛ができてます。ありがとうございます。
【次回予約限定】《似合わせ/まつげパーマ+束感コーティング》
かおる様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
いつもご来店いただきとっても嬉しいです…♪
これからも毎日のメイクがもっと可愛くなるように、お好みに合わせてご提案させていただきますね!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
始めていきましたがとても良かったです。
《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング+間引き¥5,500⇒¥4,980
み様
初めてのご利用でお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心できます。
【学割U24】人気No.1大人気セット《美眉アイブロウWAX+選べるまつげパーマ》
めろんぱん様
安心してお任せいただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります(^ ^)
またのご予約お待ちしております!
初めての来店で、緊張しましたが丁寧に説明してくだって、とても感じがよかったです。室内も白に統一されてきれいで静かでした。施術中は声掛けしてくれて少し目がしみたときもすぐに対応してくれてよかったです。仕上がりもきれいで満足しています。
【7日限定】《似合わせ/まつげパーマ+束感コーティング》 ¥4,500⇒¥3,800
ラック様
ありがとうございます*
初めてのご来店で緊張されていた中、
安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります*
もともと目の大きさに左右差があることを相談したところ、それを考慮した施術をしていただき、バッチリまつ毛を上げてもらいました!また、自分のまつ毛のクセやケアの方法なども丁寧に教えていただけて、大満足です。
しの様
お悩みに合わせた施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
まつ毛の状態やケア方法も今後もしっかりお伝えしてまいりますね♪
またのご来店をお待ちしております!
接客がとても丁寧で柔らかく、施術もスピーディーですごく綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうこさいました。もっと早く行けばよかったです。明日からのメイクが楽しみです。
【当日限定】地域最安値!《アイブロウWAX》美眉スタイリング
マトちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからのメイクもぜひ楽しんでくださいね*
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも安心してお任せしてます。とても早い施術なのに綺麗な仕上がりで大満足です。
【2回目以降もお得】《パリジェンヌ》ビューラーで上げたようなまつげパーマ
ゆか様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。
当日アイシャンプーをお願いしたのですが、快く対応していただきました。お店も綺麗で、どのスタッフさんも親身に施術してくださりいつもありがたいです。また、伺います。
【2回目以降もお得】《まつげパーマ》モチ◎ナチュラル似合わせまつげパーマ
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
アイシャンプーもご満足いただけて安心しました!
スタッフ一同、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
カウンセリングから丁寧なご対応でした!
仕上がりもとても良かったです!
【学割U24】《アイブロウ》WAX+美眉スタイリング¥4,500⇒¥3,780
ちる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
当日予約できるところを探す中で、こちらに初めて伺いました。
・店内が綺麗、清潔感がある
・静かで落ち着いている
・価格が良心的
・接客全般丁寧
・カウンセリングが分かりやすく丁寧、変な押し売りもない
・スピーディーで予定時間内に終わる
・仕上がりが綺麗
・持ちが良い(現在1週間ほど経過しました)
簡単に感想をまとめましたが、大満足でした。
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)/
【31日限定】《似合わせ/まつげパーマ+束感コーティング》 ¥4,500⇒¥3,800
ふく様
初めてのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります。
店内の雰囲気や仕上がり、接客などご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
より理想の目元に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても良い対応でした。
時間が短い中、カウンセリングも希望を聞いて自分の目にあうカールを決めてくださいました。
出来上がりがとても良く満足のいく施術でした!
またよろしくお願いします^^
【1日限定】《似合わせ/まつげパーマ+束感コーティング》 ¥4,500⇒¥3,800
カビゴン様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
お似合いのカールを一緒に決められてよかったです^^
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます◇
またのご来店を心よりお待ちしております*
いつも綺麗にパーマをかけて貰っているのですが、今回はいつも以上に綺麗にパーマがかかっていて嬉しかったです
仕上がりを見た時に担当スタッフさんも一緒に喜んでくれてそれもまた嬉しかったです
あやめ様
仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです(^ ^)
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
仕上がり、保ち具合がダントツです!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。またお願いいたします。
もね様
この度はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「仕上がり」や「保ち具合」にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、いつも丁寧な施術を評価してくださり、励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
人生初マツパデビューでしたが
家族からも
自まつが長いからマツパで十分だね!
いいじゃん!!って
たくさん褒められて嬉しかったです!
くるんって上に上がってるので
メイクする際も、とっても楽そうで
明日は、またお仕事があるので
マツパしてからのメイクは初なので
取れないかちょっと心配ですが…
気分も上がってとっても嬉しいです!
サロンの方とのお話も楽しくて
あっという間に時間が来てビックリしました笑
また、来月の頭頃にも、ご予約したので
どんな感じにしようか…
次はカールにしようかと…今から
考えていて、この考えてる時間も楽しくて
ハマってしまいそうです!!笑
また、よろしくお願いします!
あいちゃん様
ありがとうございます*
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても嬉しいです。
ご家族にも好評とのことで、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
初マツパ後のメイクも、いつもより楽しく感じていただけると思います*
次回のデザインもぜひ一緒にご相談しながら決めていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◇
眉毛抜くの全く痛くないし、仕上がりもいいので通っています。
【2回目以降もお得】大人気セット《美眉アイブロウWAX+まつげパーマ》
キャプ様
施術の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´`)
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術いたします。
またのご来店をおまちしております♪
担当の方が丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
M様
この度はご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております*
お店の雰囲気も良く、接客が丁寧で安心して過ごすことが出来ました!
まつ毛パーマ上下をしました。
上のまつ毛は、目の形状に合わせたカールをお勧めしていただきパーマしていただきました。
下のまつげは、クセがあり扱いづらかったのですがしっかり下に下げていただき毎日のメイクが楽になりました!
上下共とても、綺麗で大満足です!
u様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
上下のまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした(o^^o)
お客様の目元に合わせたデザインを一緒に作れるよう、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも可愛いまつ毛にしていただいています!
わたしは3週間~1ヶ月に一度のペースでかけ直してもらっていますが、もちで言うと軽く2ヶ月は大丈夫そうで、持ちもいいし、仕上がりも可愛くてカウンセリングも丁寧なので居心地もいいです!
またお願いします!!
みお様
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
もちや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも理想のデザインを長く楽しんでいただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてブラックティントマスカラパーマをしました。特徴や留意点を細かく丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。仕上がりもよくお店の雰囲気も良かったです。
【人気No.5★】韓国式《ブラックティントマスカラパーマ》+パリジェンヌ
ひぴ様
初めてのブラックティントマスカラパーマをお任せいただき、とても嬉しいです。
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました(o^^o)
これからも丁寧なご説明と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンの落ち着いた雰囲気や、丁寧な接客で、安心して受けることができました。
また次回も利用させていただきたいです。
みっちゃん様
サロンの雰囲気や接客面について安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
よりご満足いただけるよう、今後も技術・接客ともに努めてまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイブロウは初めてだったので不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明、施術してもらえてとても満足いく仕上がりでした。
しおりん様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのアイブロウということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また気になるデザインやご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
とても綺麗にまつ毛が上がりました。まつ毛パーマをすることは初めてでしたが、最初に詳しく説明していただいたので、とてもよかったです。
【人気No.2★】大人気セット《美眉アイブロウWAX+まつげパーマ》9000⇒7960
りな様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました(o^^o)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても綺麗に仕上げてくださりました!
一重でしたがぱっちりとまつ毛が上がったのでおすすめです!
ハチワレ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
一重の方でもぱっちり上がるようデザインさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!
ウェルアイ 博多(well eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー