かなり腕もあり、雰囲気も満足です!
このオープン記念の値段で継続を願います!庶民の街ですんで、この値段のバランスで集客力はかなり違うと思いますが!通常の値段で少し高いかなと思う感じです!集客あるなら通常の方が当然いいっすけど!私の意見です!
応援してます!
【オープン記念価格】台湾式リフレクソロジー40分 3,600円→3,000円
Thai Ban【タイ バーン】タイ古式/もみほぐし/足つぼ/ヘッドスパ/ハンドケアからの返信コメント
本日もご来店ありがとうございました♪
ご意見もありがとうございます。
先日も申し上げた通り、今は赤字覚悟どころではなく完全な赤字設定ですので、このまま継続は不可能なのですが頑張ってお勉強させていただきますね!
今のところ、ながさんが一番たくさんリピートしてくださってますし、本当に応援してくださってるんだなぁとほっこりします!
またのご来店を楽しみにおまちしております。
すごく気持ちよかったです、ありがとうございました。
人見知りでいつも緊張するのに、ここのスタッフさんは話しやすくてリラックスできました、またお願いします
【オープン記念価格】全身もみほぐし60分 4,800円→4,000円
そんな風に仰っていただけて嬉しいです!
人見知りさんだったんですね^^
気になって気になって!私も食べてみたくて!
調べてみたんですが、多分シャトレーゼ?な気がします・・・・!
加古川を渡ればありますね~シャトレーゼ!
今度買ってみます、楽しみです♪
ついさっき霧雨が少し・・・今日は風も強いですね><
お風邪など召されませんよう、楽しい週末をお過ごしくださいませ♪
タイ式のマッサージがオープンしていて、気になり予約していきました。
お店の雰囲気もタイをイメージされているようで、オシャレでお店も広々とし、ドレッサーや大きな鏡もおいておられ、お客が帰りの身支度の際に、着衣のチェックなど、整えたり出来るように用意してくださっているんだと気持ちの配慮に感心しました。以前、高砂市内のマッサージのお店で指名をしていた方がおられて、驚きびっくり!!担当の方も私を見て、えっ!!とびっくりされていました笑。そりゃそうなりますね。。
技術、背術は以前のお店におられた時も上手かったですがさらに腕を磨かれて、お上手になられてそれも驚きでした。オープンされてすぐですが、私はリピート決定です!!疲れている方を楽にしたいと真剣に考えてくれる方で、優しくて、お話が楽しくて、私は元気をもらえています。
駅からも近いので、お試しでも1度行ってみる価値はあります。
【オープン記念価格】ヘッドスパ40分 3,600円→3,000円
久しぶりの再会にはびっくりしましたが、Mさんがまったくお変わりになっておられないのですぐわかりました!!
凝り具合も相変わらずすごかったですが><
環境はお互い色々変わってましたね、そんなお話もたくさんできて本当に嬉しかったです。
口コミもありがとうございます!
ものすごく褒めてくださってる・・・とっても嬉しいし励みになります
Mさんこそ、いつもさりげないお心遣いが温かい優しい方ですよね><
次のお越しをとてもとても楽しみにお待ちしてます!
タイバーン(Thai Ban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー