2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. じぶんniプラス   >

ジブンニプラス

• 愛知県常滑市新開町4-3
  • 《小顔/毛穴/くすみ/しわ/シミ/専門》 常滑駅西口から徒歩5分」

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.2

えりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:06:23.0

施術中に半顔だけ仕上げていただいたのですが、その時点で左右の違いがはっきり分かり、本当に驚きました!
    リフトアップされて目の大きさまで変わり、まぶたの高さも違って見えるほど。
    自分の顔でここまで差が出るとは思っていなかったので感動しました。

肌も明るくトーンアップして、フェイスラインもすっきり。
    鏡を何度も見直してしまいました

さらに施術後には、私の肌に合ったスキンケアを丁寧に説明してくださり、必要なものだけをしっかり提案いただけたので安心してお任せできました。
    本格的なケアだから納得でした

これから継続していきます

えりりん様
    この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

半顔での施術効果をしっかり実感していただけたとのこと、とても光栄です。
    フェイスラインやお肌のトーンアップを感じていただけたのは、えりりん様のお肌がきちんと応えてくださった結果です。

また、スキンケアのご提案についてもお喜びいただき大変嬉しく思います。
    当サロンでは「お肌を育てる」ことを大切にし、無理なく続けていただけるケアを心がけております。

今後もえりりん様の理想のお肌へと近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    一緒にお肌を育てていきましょう。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

じぶんniプラス

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 09:08:53.0

予約が取れないぐらいで
    実際体験してみて
    正直ここまでの実感ができるとは
    思っていませんでした。
    フェイスラインが引き上がり、肌全体がワントーン明るくなったのを実感でき、とても嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧で、自分の肌の状態をきちんと見極めたうえで必要なケアを提案していただけたので、安心してお任せできました。

施術後には、ホームケアの方法やスキンケアの必要性についても分かりやすくご説明いただき、「どうしてそれが必要なのか」まで納得できたのが印象的でした。

これまで体験したエステとは違い、根本から肌を変えていく本格的なサロンだと感じています。
    また信頼できるサロンだと改めて思いました。
    これから通い続けるのが本当に楽しみです!

この度は素敵なご感想を
    お寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご体験でフェイスラインの
    引き上がりやトーンアップを
    しっかり実感していただけたこと、
    私たちにとっても大変嬉しく、励みとなります。

また、カウンセリングやホームケアの
    ご説明についても安心していただけたとの
    お言葉に感謝いたします。
    当サロンでは“その場だけの変化”ではなく、
    根本からお肌を育てていくことを大切にしております。

これからも、ゆう様の理想のお肌に近づけるよう、
    サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

じぶんniプラス

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 20:22:21.0

シミ取りを考えており、レーザーと迷っていたところ
    こちらのお店の「50歳からでも変わる」に惹かれ予約しました。

初回体験し、リフトアップとトーンアップを実感しました。
    以前より顔が黒くなったなと思っていたところ
    くすみと指摘を受け、「ハッ」としました。
    シミ肝斑についても詳しく説明いだだき
    薄ジミはレーザーでは効果が出にくいかもと‥

お値段は少々高めですが、これから肌がどう変わっていくのかとても楽しみです。

当店実績NO.1/50代老け顔卒業◎シミ/たるみ若々しい印象の美肌へ初回体験価格

じぶんniプラスからの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めての施術でお肌の変化を実感いただけたこと、
    そして感動のお声を届けてくださったことが
    とっても大きな喜びです。

これまでさまざまなケアを検討されてきた
    ご努力があったからこそ、
    今回の変化をより深く感じ取っていただけたのだと思います。
    お客様の前向きなお気持ちが、
    お肌をさらに美しく育てていく大切な力になります。

今後もそのお気持ちに寄り添いながら、
    丁寧にサポートさせていただきますので、
    ぜひ一緒に“理想のお肌”を目指して歩んでいきましょう。
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね。

じぶんniプラス

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:42:45.0

初めての施術で半顔だけ体験したのですが、仕上がりの違いが想像以上で驚きました。
    フェイスラインがぐっと引き上がり、顔全体がすっきり見えるだけでなく、肌のトーンまで明るくなって感動しました。
    “肌はここまで変われるんだ”と、自分自身でも実感できました。

さらに施術後には、その場しのぎではなく、今の私の肌状態に合わせたスキンケアを丁寧にアドバイスしてくださり、とても信頼できました。
    ここまで寄り添って説明していただけるサロンは初めてです。

本格的なケアだからこそ納得できる内容で、“通ってみたい”と思える価値を感じました。
    これからの変化がますます楽しみです!

じぶんniプラスからの返信コメント

この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

半顔での施術体験からフェイスラインや
    トーンアップの変化をしっかりと実感いただけたとのこと、
    本当に光栄です。鏡を見て喜んでいただけたお気持ちが
    伝わり、私どもも大変励みとなりました。

また、カウンセリングやスキンケアの
    ご提案について「安心できた」とのお声をいただき、

心から嬉しく思います。当サロンは“
    その場限りの結果”ではなく、
    根本からお肌を育てていくことを大切にしております。

これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
    理想の素肌へと丁寧にサポートさせていただきます。

じぶんniプラス

• 恵理さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 20:14:33.0

初めての施術で、半顔だけ体験させていただいたときに左右の違いがはっきり分かり、本当に驚きました!
    フェイスラインが引き上がってすっきり、さらに肌のトーンも明るくなり、“自分の顔ってこんなに変わるんだ”と感動しました。

また、スキンケアについてもその場しのぎの提案ではなく、肌の状態をしっかり見ながら“本当に必要なもの”を丁寧にアドバイスしていただけたのがとても嬉しかったです。
    ここまで寄り添ってくださるサロンは初めてです。

本格的なケアなので価値あるお値段だと納得しましたし、通い続けたいと思えるサロンに出会えました。
    これから肌がどのように変化していくのか、とても楽しみです!

セリカ様
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

半顔の施術で左右の違いをしっかり実感していただけたとのこと、とても光栄です。
    フェイスラインの引き締まりやトーンアップをご体感いただき、鏡を見るたびに喜んでいただけたことが、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、スキンケアのご説明やご提案にも安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
    当サロンは「その場限り」ではなく、お肌を“育てていく”ことを大切にしております。

これからもセリカ様のお肌の変化を楽しみに、一緒に理想の素肌へと導いてまいります。

じぶんniプラス

• serori...さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 19:58:07.0

本当に感動しました!!
    たった一度でこんなに肌が変わるなんて、正直びっくりです。
    顔全体がパッと明るくなって、くすみが消えていくのを自分の目で確認できました。
    鏡を見るのが楽しくて仕方ありません!

しかも、施術だけじゃなくて“なぜこのケアが必要なのか”をしっかり説明してくださって、納得感がすごくありました。
    表面を整えるだけじゃなく、肌の奥から生まれ変わる実感…これは他では味わえません。

やっと本物のケアに出会えた気がします。
    これから通い続けたら、どんな肌になれるのか楽しみでワクワクしています!
    同じ悩みを抱えている人に、心からおすすめしたいサロンです!!

じぶんniプラスからの返信コメント

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お顔全体のトーンアップやくすみの変化を実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    鏡を見ることが楽しみになったとのお言葉、私たちにとっても大きな励みです。

また、施術だけでなく「なぜこのケアが必要なのか」をご理解いただけたことにより、今後のお手入れがより意味のあるものになると信じております。
    当サロンでは表面だけでなく、肌本来の力を引き出す“育てるケア”を大切にしていますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。

これからお肌がさらに輝きを増していくよう、しっかりサポートしてまいります。

じぶんniプラス

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 19:38:34.0

お試しで伺いましたが、想像以上の引き上がりを感じて、肌も明るくなり驚きました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌に合ったご提案をしてもらえたのも安心できました。

施術後には、ホームケアや必要なスキンケアについても詳しく説明していただき、
    “なぜ必要なのか”まで分かりやすく教えていただけたのが大変嬉しかったです。

今まで受けてきたエステとは違い、本格的に美肌再生に取り組めるサロンだと実感しました。

帰りにお店からすれ違い時、
    お客様が入って来られる方がとてもキレイで
    信頼できる本格派サロンだと改めて感じました
    これから通うのがとても楽しみです!」

ひでこ様
    この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

半顔の施術でフェイスラインやお肌の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングやスキンケアのご提案についてもご安心いただけたとのお声、励みになります。

当サロンでは表面的なケアだけでなく、肌本来の力を育てていく“根本改善”を大切にしております。
    今後もひでこ様のお肌の変化を楽しみに、しっかりとサポートさせていただきます。

一緒に理想の素肌を育てていきましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

じぶんniプラス

• 心斎橋さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:38:05.0

勧誘がしつこすぎて不快でした。施術が高いのでとても継続できないから断るしかないけど、本当にしつこかった。顔パックの購入を強引に勧められ、断るのに苦労しました。

じぶんniプラスからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご提案の際に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

当サロンでは、美肌再生の専門サロンとして
    「根本から変える肌質改善」を目的に、施術後の
    アフターフォローを非常に重視しております。

その一環としてご案内いたしましたパックは、
    お客様のお肌にとって必須のステップであり、
    結果を最大限に高めるために欠かせないケアと
    してご提案させていただきました。

ただ、こちらの説明不足により「押し付けられた」と
    感じさせてしまったことは、
    真摯に受け止め改善してまいります。

本来は「お客様が確実にキレイへ近づくための
    プロとしてのご提案」で
    あったことをご理解いただければ幸いです。

今後も、一人ひとりのお肌の声に耳を傾けながら、
    必要なケアを見極め、最適なプランをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひまたお肌を拝見させていただければ幸いです。
    それが私たちにとって何よりの喜びであり、責任だと考えております。

じぶんniプラス

• 2025さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 11:18:36.0

今回は美容クリニックで初めてピーリング施術を受けてきました。結果は大満足で、本当にやって良かったと思っています!

最初は少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の肌状態をしっかり見てから最適な施術を提案してくださったので、安心してお任せできました。施術中はほんのり温かくて、ピリピリする感じはありましたが、全く我慢できないほどではありませんでした。

またぜひ利用したいと思いますし、肌の調子を整えたい方や初めてピーリングを考えている方にも、自信を持っておすすめできます!

【毛穴/ニキビケア】皮脂増加撃退 漢方6種ハーブピーリング★初回限定

じぶんniプラスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    ワントーンあかるくなりましたね。

ご安心していただけてとても嬉しいです
    また、キレイになるためにお手伝いをさせていただます。

次回もよろしくお願いします

じぶんniプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー