ララピールとゲルパック、LDMのコースでお願いしました。
神奈川でもララピールとLDMを一緒にできるサロンが少ないので、こちらのサロンを見つけられてとても嬉しいです!!
店内も清潔感があり、とても落ち着く良い香りがします♪
担当スタッフさんもとても話しやすく、カウンセリングやメニュー説明も丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
終わった後はつるつるの艶々もっちり肌になるので毎月のメンテナンスに欠かせません!
これからも継続的に通わせて頂きます♪
素敵なサロンに出会えてよかったです!
【人気No.1!肌質改善したい方】ララピール×専用ゲルパック×LDM ¥22,000→
~毛穴洗浄&リフトアップフェイシャル ~ 肌質改善専門サロンCLEAR.からの返信コメント
ふう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います♪
当サロンを見つけていただき、ご満足いただけたことをとても光栄に思います!
お肌に優しいケアをしながら、しっかりと効果を実感できる施術をご提供できるよう努めておりますので、今後も安心してお任せくださいませ(*^^*)
また、店内の清潔感や香り、リラックスできる空間づくりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、細部までこだわっておりますので、そういった点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
施術後のつるつる&艶々のもっちり肌をご実感いただけたとのことで、今後のメンテナンスとしても定期的なお手入れで、さらにお肌の調子が整っていくかと思います♪
ふう様の美肌作りをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
改めまして、この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました!!
毛穴の黒ずみがしぶとく、悩んでいたのですがとても綺麗にしていただけ大変満足です!
黒ずみ対策に定期的に受けたいと思います!
nao8様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!!
しぶとい毛穴の黒ずみにお悩みだったとのことですが、施術の効果をしっかりと実感していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
毛穴の汚れをしっかり除去することで、肌のトーンアップやなめらかさもより一層感じていただけるかと思います♪
黒ずみ対策には、定期的なケアがとても重要ですので、今後もnao8様のお肌に合った施術を提供しながら、しっかりとサポートさせていただきますね!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
改めまして、この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました♪
オーナー RIKA
毛穴洗浄、ヒト幹細胞美容液、エクソソーム生炭酸ガスパックの施術をしてもらいました!毛穴がスッキリ綺麗になり、肌のトーンも明るくツルツルになりました!痛みや赤みもでず安心でした!次の日のメイクノリが格段に良くてびっくりしました!ありがとうございました!
【高濃度】毛穴洗浄×ヒト幹美容液×エクソソーム生炭酸ガスパック¥16,500→
おひな様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、施術のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
毛穴洗浄・ヒト幹細胞美容液・エクソソーム生炭酸ガスパックの施術をお受けいただき、毛穴の汚れがスッキリと除去され、お肌のトーンアップやなめらかな質感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
毛穴のケアを行うことで、肌のキメが整い、より透明感のあるお肌へと導くことができますので、今後のスキンケアの効果もさらに感じていただけるかと思います♪
また、施術中の痛みや赤みもなく、安心してお受けいただけたとのことで何よりです!
当サロンでは、お肌に優しいケアを心掛け、一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を提供することを大切にしております。
今後も定期的なケアを続けていただくことで、より健康的で美しいお肌を維持していただけますので、またぜひご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
改めまして、この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました!!
オーナー RIKA
担当スタッフさんがとにかく感じの良い方でカウンセリングもとても丁寧でリラックスして過ごせました。
毛穴が気になっていたのですが、終わった後はツルツル、周りからもツヤツヤだと褒められるくらい、くすみも取れました。
一回でこんなに変わるとは驚きでした!
翌日の化粧ノリも抜群で大満足です!
駅近でコインパーキングも近くに沢山あるので通いやすいのも良いと思いました。
茅ヶ崎でララピールするならここがオススメです!
【人気No.2!お得にスペシャルケア!!】毛穴洗浄×ララピール×ゲルパック×LDM
たまよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をたくさん頂きとても感激しております!!
カウンセリングでは、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術後、お肌のツルツル感やトーンアップを実感していただけたこと、そして周りの方からも「ツヤツヤ!」と褒められたとのこと、本当に嬉しいです(*^^*)
一回の施術でもしっかり変化を感じていただけるのがララピールの魅力ですので、その効果をご実感いただけて何よりです!♪
さらに、翌日のメイクのりも抜群だったとのことで、大満足いただけたことが伝わり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
お肌の調子が整うと、毎日のスキンケアやメイクもより楽しくなりますよね♪(*^^*)
また、駅近でアクセスしやすいなど通いやすさの面でもご満足いただけたようで良かったです♪
茅ヶ崎でララピールをするならここ!とオススメしていただけるなんて、本当に光栄です!!
これからもたまよ様のお肌をより美しく整えるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
ずっと試してみたかったララピールをお願いしました。
丁寧に施術内容の説明もしてくださり、気持ちよく施術を受けられました。
顔がぱっと明るくなり、家族にもツヤツヤになったね!と言ってもらえました。明日お化粧をするのが楽しみです。
継続して通いたいと思います。
えり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ずっと気になっていたララピールをお試しいただき、
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
施術前のカウンセリングからしっかりご説明させていただきましたが、ご安心いただけたようで何よりです♪♪
施術もリラックスして受けていただけたとのことで、心地よいお時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います!♪
また、施術後にお顔のトーンアップやツヤ感を実感していただき、ご家族の方からも「ツヤツヤになったね!」と気づいてもらえたとのこと、とても素敵なご報告で私たちも嬉しい気持ちになりました!翌日のお化粧のりも楽しみですね(*^^*)
ララピールは、続けることでさらに透明感やハリが増し、肌質そのものが健やかに整っていきますので、ぜひ継続していただければと思います。
次回の施術でも、お肌の変化を一緒に確認しながら、より理想の状態に近づけるお手伝いができれば幸いです♪!
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
オーナー RIKA
サロンはとても清潔で入った瞬間ワクワクする空間でした!
結婚式前に肌のツヤさをアップさせたくて、気になっていたララピールの施術を受けました!
即効性があると伺っていましたが、驚くほど即効性があり、ツヤ感が増してそれが何日も続いたので、本当に嬉しかったです!
とても丁寧にカウンセリングをしてくれたので、ビフォーアフターが感じやすく大満足でした。
施術も丁寧で安心してお任せできるし、痛みもなくダウンタイムがないので、結婚式前にも適してると思いました!
継続的にお願いしたいと思います◎
【徹底ニキビケア】ハーブピーリング×ヒト幹細胞培養美容液×LDM ¥22,000→
sakura様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大切な結婚式前の肌ケアに当サロンを選んでいただけたこと、大変光栄に思います(*^^*)
そしてサロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!♪
ララピールは即効性がありながらも、
回数を重ねるごとにお肌のツヤ感やハリがより一層アップしていきます。
結婚式という特別な日に向けて、お肌のコンディションを最高の状態に整えるお手伝いができたことを嬉しく思います♪(*^^*)
また、施術前のカウンセリングも安心して受けていただけたとのことで何よりです!♪
ビフォーアフターの違いを実感していただき、
お肌の変化を喜んでいただけたこと、大きな励みになりました(*^^*)
これからもsakura様が理想とする美しいお肌をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
この度は素敵なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました!!
オーナー RIKA
新年早々、乾燥やおもちの食べ過ぎかむくみが気になりお伺いさせていただきました。
ララピールを取り扱っているお店を探していたのでメニューもこちらを選びましたが、
担当してくださったスタッフさんがとても親身にお話を聞いてくださり、
サロンは清潔感があり、快適な空間に気を配られており、
何よりお肌がツヤツヤで陶器肌になり、顔もシュッとなったので大満足です。
翌日のメイクノリもとてもよかったので定期的に通いたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
【まずはお試し♪】ララピール×高保湿パック ¥16,500→
たこさん様
新年早々のご来店、誠にありがとうございました!
乾燥やむくみが気になる中で、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
さらに、ララピールの施術を受けていただき、お肌のツヤ感や透明感を実感していただけたこと、そしてお顔のラインがスッキリされたとのこと、大変光栄です♪
当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら
最適な施術を提供できるよう心がけております。
カウンセリングや施術の時間がリラックスできるひとときとなったようで安心いたしました。(*^^*)
また、サロンの清潔感や快適な空間づくりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ララピールは回数を重ねるごとにより透明感やハリが増し、肌の基礎力が高まっていく施術ですので、継続してケアしていただくことでより美しい肌へと導いてくれます♪
今後もたこさん様のお肌の変化を楽しみにしながら、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪!
この度は素敵なご感想をありがとうございました!!
毛穴やくすみなどが気になって、こちらのサロンに伺いました。
まず、とてもすてきな店内でスタッフさんの細かい気使いに癒されました。
毛穴洗浄は期待以上に毛穴がスッキリ目立たなくなった気がします!ララピールも刺激が少なく安心して受けられました。
最後マスクのお陰か乾燥してた肌がプルプルになって感動しました!
定期的に通ってもっときれいになれるといいなと思ってます。
よろしくお願い致します。
はるみー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
そして、毛穴洗浄やララピールの効果を実感していただけたようで何よりです!♪
毛穴のスッキリ感や、トーンアップしたお肌の変化をご実感いただけると、
ケアのモチベーションもさらに高まりますよね♪!
また、ララピール後のゲルマスクでしっかりと保湿され、
お肌がぷるぷるになったとのことで、喜んでいただけて嬉しいです!(*^^*)
定期的にお手入れを続けていただくことで、より理想のお肌へと近づけるかと思いますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければと思います♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
はるみー様、今後ともよろしくお願いいたします。
オーナー RIKA
最近肌が乾燥して肌荒れが気になり、ララピールがずっと気になり伺いました!
スタッフさんの人柄もよく、親身にお話もきいてくださいました!
ララピール後は肌の基礎が整った感じで、これからのスキンケアが楽しみです!またパックはとても気持ち良くお肌ももちもち艶々しっとりしました!
乾燥気になってたのでこれからも続けて肌質改善していきたいです。またよろしくおねがいします!
えみ様
この度はご来店いただき、また、素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!!
以前からララピールが気になっていたとのことで、
当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います♪(*^^*)
お肌の乾燥や肌荒れにお悩みだったとのことですが、
施術後に「基礎が整った感じ」とご実感いただけたようで安心しました!
しっかりと土台を整えることで、
今後のスキンケアの効果もより感じやすくなりますので、
ぜひ変化を楽しんでいただければと思います♪(*^^*)
また、パックでの保湿ケアもしっかりと行わせていただいた事により、
もちもち&艶々のお肌になられたとのことで、私もとても嬉しいです!
乾燥が気になる季節だからこそ、継続的なお手入れで肌質をさらに整えていきましょうね☆
スタッフの対応にもご満足いただけたよう大変嬉しく思います!(*^^*)
これからもえみ様のお悩みに寄り添いながら、
理想のお肌づくりを全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
オーナー RIKA
去年、渡韓して受けたララピールとLDMを近場でも出来ないかと探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました!
カウンセリングも丁寧で、マイクロスコープで自分の毛穴を初めて確認…衝撃的な毛穴汚れに驚きを隠せませんでしたが、それも毛穴洗浄でスッキリ綺麗にしてもらえました。
ララピールもLDMも韓国での施術より丁寧で優しく、ただ工程をこなすのでは無く個人の悩みに合わせた施術をしてくださって特別感を感じました^ ^
お肌が柔らかくなり、ツヤツヤで気持ちよく今年を終えることができそうです!
スタッフさんのお肌の綺麗さとお人柄も魅力的でした~
また次回も楽しみです!
3037様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
韓国で受けられたララピールとLDMの施術を、
当サロンで再び体験いただけたこと、大変嬉しく思います。
初めてマイクロスコープで毛穴の状態をご覧になり、驚かれたとのことですが、
毛穴洗浄の効果をしっかりと実感していただけたようで何よりです♪
毛穴の汚れがスッキリすると、肌の透明感もぐっとアップし、
スキンケアの浸透もより良くなりますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね(*^^*)
また、ララピールやLDMの施術が韓国での施術よりも
丁寧で優しかったとおっしゃっていただき、大変光栄です!♪
お一人おひとりのお悩みに合わせたケアを心掛けておりますので、
その点を感じていただけたことがとても嬉しいです♪(*^^*)
さらに、お肌のツヤや柔らかさも実感していただき、
気持ちよく年末を迎えられそうとのお言葉、本当に励みになります。
これからも3037様の美肌づくりをサポートできるよう、
精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しいご感想をありがとうございました!!(*^^*)
毛穴洗浄後は毛穴の悩みが軽くなり、自信が持てる肌になりとっても嬉しいです。
ララピールとLDMをやってるサロンが少ない為嬉しくて早速予約して正解でした。
肌にやさしいケアなのにしっかり効果が出て、サロンは清潔感がありスタッフも話しやすくて、これからも通うのが楽しみです!
ラッキー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
毛穴のお悩みが軽くなり、自信の持てるお肌になったとのことで、
私もとても嬉しく思います♪♪
また、ララピールとLDMの施術を取り扱うサロンが少ない中、
当店を見つけてご予約いただけたこと、大変光栄です(*^^*)
ララピールは、お肌に優しく負担をかけずに角質をケアし、
LDMは肌の深部にまでアプローチしてくれるので、
回数を重ねることでさらに透明感やハリを実感していただけるかと思います!
初回の施術でしっかり効果を感じていただけたようで、何よりです(*^^*)♪
また、サロンの清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も細やかな気配りを大切にしながら対応させていただきます!
定期的なお手入れを続けていくことで、
より毛穴レスでなめらかな美肌へと導くお手伝いができればと思います。
ラッキー様の理想のお肌に近づけるよう、
しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて行くサロンで少し緊張しましたが,笑顔が素敵なスタッフさんが出迎えてくれて一つ一つ悩みを丁寧に聞いてくれて安心しました!
施術も丁寧で、ララピール後は肌がワントーン明るくなりツヤツヤに、おまけにバックでしっとりしてとても気持ちよかったです(^^)
スタッフさんの気遣いがとても嬉しいかったです。
お好みのお茶を選べるのでこれもまた楽しみになりそうです!
また次回よろしくお願いします!
こまり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ま大変嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます!!
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪(*^^*)
ララピールの効果を実感していただき、お肌のトーンアップやツヤ感を
感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
さらに、ララピール後のゲルマスクでしっとりとした仕上がりをご実感いただき
ご満足いただけたようで何よりでございます♪(*^^*)
また、スタッフの対応やお茶のサービスにも喜んでいただけて、とても励みになります。お好みのお茶を選ぶ時間も、ぜひ楽しみにしていただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
オーナー RIKA
新規オープンとの事で毛穴洗浄に興味があり、年末駆け込みで伺いました。
カウンセリングでは肌の悩みを聞いて下さり、一緒にメニューを選んでいただきました。一見普通に見えていた肌も、洗浄してみるとごっそり汚れが取れており驚きました!肌のトーンもワンランク明るくなったと感じます。
翌日のメイクのりも良かったです。
サロンの雰囲気も心地よく、丁寧な接客と担当スタッフさんの施術にとても満足しています。
今まで疎かにしていたお肌のお手入れも、これからは今回のスタッフさんにお任せしたいと感じました。
また伺いたいです、宜しくお願いします!
【毛穴レス×水光肌を目指す方へ!】 毛穴洗浄×ララピール ¥22,000→
ちゃま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
毛穴洗浄とララピールをご体験いただきました♪
毛穴洗浄の効果を実感していただけたとのこと、そしてお肌のトーンアップやメイクのりの変化にも気づいていただけたようで、本当に嬉しい限りです♪
定期的なケアを続けることで、より理想のお肌へと近づいていけるかと思いますので、
ぜひこれからもお手伝いさせてください!(*^^*)
また、サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、
より一層心を込めたケアを提供してまいります!!
この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
オーナー RIKA
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで悩みを親身に聞いていただけたおかげで、緊張もほぐれ、安心して施術をお任せすることができました。
サロンはいい香りに包まれて清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
優しい施術で肌への負担を感じることもなく、ララピール・ゲルマスク・LDMのフルコースのおかげで、ハリとツヤを実感しました。
期待以上の効果に大満足です。またぜひよろしくお願いいたします。
るるこりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
カウンセリングでリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
当サロンでは、お客様のお悩みに寄り添いながら
最適な施術をご提案することを大切にしておりますので、
ご安心いただけたとのお言葉が励みになります♪!
ララピール・ゲルマスク・LDMのフルコースの効果もご実感いただけたようで嬉しいです!
ハリとツヤのあるお肌へ導くため、回数を重ねるごとに
より良い変化を感じていただけると思いますので、
ぜひ今後もご相談くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします♪(*^^*)
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!!
オーナー RIKA
サロンは清潔感があり、アロマの香りや落ち着いた音楽でとてもリラックスできました。スタッフの方もとても親切にカウンセリングをしてくださり、敏感肌の私でも安心して施術を受けられました。ララピールは剥離やダウンタイムがないので、翌日からも安心して過ごせるのが嬉しいポイントでした!施術後は肌がしっとりと保湿され、毛穴のざらつきも改善されて、触り心地が滑らかになりツヤツヤお肌になれました。回数を重ねれば、さらに肌質改善が期待できそうです。またぜひ利用したいと思いました。
ともちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!
当サロンの雰囲気やアロマの香り、音楽などでリラックスして
お過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪!
また、敏感肌のお客様にも安心して施術を受けていただけるよう
カウンセリングを大切にしておりますので、
こちらについてもお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄です。
ありがとうございます!(*^^*)
ララピールの施術後、お肌のしっとり感や毛穴のざらつき改善を
実感していただけたようで、何よりです!
剥離やダウンタイムがない点も、日常生活に取り入れやすいポイントですよね(*^^*)
回数を重ねることで、より一層の肌質改善が期待できますので、
ぜひ継続的にケアをお楽しみください♪♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!!
オーナー RIKA
乾燥やくすみが気になっており、ララピールをしてみたいと思い始めてお伺いしました。
初めてで緊張していましたが担当スタッフさんがとても接しやすく優しく説明してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
ララピール後のお肌の調子もよく化粧水がグングン浸透して乾燥も、気にならなくなりました。
パック中のヘッドマッサージもとても気持ちよくリラックスして過ごせ大満足です。
リピ決定です!
ききちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!
乾燥やくすみのお悩みで初めてご来店いただいたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
担当スタッフの説明や接客、お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
ララピールの施術後にお肌の調子が良くなり、化粧水の浸透や乾燥が気にならなくなったとのこと、とても嬉しいです!
ララピールはお肌の透明感を引き出し、うるおいを保つ効果が期待できる施術ですので、ききちゃん様にご満足いただけてホッといたしました♪
また、パック中のヘッドマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、日頃の疲れが少しでも癒やされていたら嬉しい限りです。
「リピート決定」とのお言葉、大変励みになります!
これからもききちゃん様のお肌のお手入れを全力でサポートさせていただきますので、気になることやお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!!
新しくオープンされたので気になって利用させて頂きました。
最初のカウンセリングでしっかり丁寧と悩みを聞いて下さり、とても安心しておまかせ出来ると思いました。
毛穴で悩んでいたのですが、ララピールはたった1回で毛穴の開きが小さくなったのを実感出来ました!
サロンもキレイで居心地もよく、スタッフさんのお人柄含めてまた通いたいサロンでした♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
みる様
この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
新規オープンした当サロンをお選びいただき、心から感謝申し上げます。
初めてのご利用でご不安な中、カウンセリングを安心して受けていただけたとのことでとても嬉しく安心致しました。
お客様のお肌のお悩みやご希望にしっかり寄り添うことを大切にしているため、
「安心してお任せできる」と感じていただけたことは大変励みとなります!
毛穴のお悩みが解消され、ララピール1回で毛穴の開きが小さくなったとご実感いただけたご報告も大変嬉しいです♪!
お肌の変化を感じられることで、今後のお手入れへのモチベーションに繋がることかと思います。
また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきましてありがとうございました!!
これからもみる様のお肌のお悩みと真摯に向き合い、理想の美肌を目指してお手伝いさせて頂きます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました!!
毛穴とお肌荒れに悩んでいてこちらにお世話になりました。
ララピール後は透明感がアップして毛穴目立たなくなり、毛穴洗浄をしたことで更に触り心地が滑らかに、凹凸がなくなりました!!!
口コミどおりの効果で信頼出来る施術でした!
またサロンは明るく、居心地のいい雰囲気でスタッフさんも親身になってお話を聞いてくれたのでとても満足です!
また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)
りー。様
この度は当サロンへお越しくださり、また素敵な感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!
毛穴やお肌荒れに悩まれていたということでしたが、ララピール後の透明感のアップや毛穴の凹凸が目立たなくなったとのお声を聞けて大変嬉しい限りです!
さらに毛穴洗浄で表面を触った感じにも変化を感じていただけたこと大変光栄です♪
改善も含め、お肌の変化を実感していただけることは施術者としても大きな励みとなります。
「口コミ通りの効果で信頼できる」との大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
当サロンではお客様のお悩みに寄り添い、最適なケアをご提案することを大切にしております。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、またサロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたことに大変安心いたしました。
これからも、りー。様のお肌のお手入れを全力でサポートさせていただきます。
お肌の変化や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!♪
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
毛穴洗浄とララピールが出来るサロンがオープンしたのでお邪魔しました。サロンは白を基調として清潔感溢れる店内でスッタフさんも一つ一つ丁寧に説明してくれてとても話やすかったです。
毛穴洗浄もララピールも初めてでしたがエステ後は毛穴のザラつきもなく肌がとてもキレイになっていました。継続的にお手入れすることで理想の肌に近づけると思いました。これからもよろしくお願いします。
すー様
この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
初めての毛穴洗浄とララピールをご体験いただき、施術後に毛穴のざらつきがなくなり、お肌がとてもキレイになったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内の様子やスタッフの説明などについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
「話しやすかった」というご感想をいただけたことも非常に光栄です♪
快適にお過ごしいただける空間づくりと、安心して施術を受けていただける雰囲気づくりを常に心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたことが大変励みとなりました。
継続的なお手入れで、さらに理想のお肌に導けるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
お肌の状態やお悩みに応じたケアをご提案いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
またすー様の美肌作りをお手伝いできることを楽しみにしております。
オーナー RIKA
毛穴洗浄、ララピール、ゲルパック、LDMのクーポンを利用しました。
サロンの雰囲気はとても落ち着いていて清潔感があり、リラックスできる空間でした。
スタッフの方も親切で、マイクロスコープを使った肌診断で現在の状態をしっかり確認しながらケア内容を説明してくれたので、安心して受けられました。
毛穴洗浄では、Tゾーンがスッキリして、ざらつきが取れました!
ララピールでは古い角質をやさしくケアしてもらい、ゲルパックとLDMで肌がしっとり潤いました。
毛穴が引き締まって肌が明るくなった感じです!
ツヤもすごくて感動です。
自分の肌がこんなに変わるとは思わなかったです!またお願いしたいと思います。
みか様
この度は当サロンをご利用頂き、また素敵な口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます!
毛穴洗浄、ララピール、ゲルパック、LDMをお試し頂き、施術の効果をご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
毛穴洗浄でTゾーンのざらつきが取れ、スッキリされたとのことや、ララピールでの優しい角質ケア、ゲルパックとLDMによるしっとりした潤いを実感頂けて、とても嬉しいです♪
「毛穴が引き締まり、肌が明るくなった」「ツヤがすごい」とのお言葉を頂き、自分のお肌の変化に感動された様子が伝わり、とても励みになりました!
また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉までありがとうございます。
マイクロスコープを使った肌診断を通じて、現在の状態をしっかり確認しながら安心して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もみか様のお肌の変化をサポートし、さらなる美しさを引き出せるよう全力でお手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
改めまして、この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
オーナーRIKA
毛穴洗浄は初めてでしたが、本当に黒ずみや毛穴が目立たなくなり、驚きでした!
スタッフさんには親身に接していただき、居心地も良かったです。
サロンの雰囲気も清潔感を感じました。
毛穴は気になっていて、そういうサロンを探していたので、専門のサロンがあって良かったです。
また来ようと思いました!
【徹底☆毛穴撲滅ケア!!】毛穴洗浄×ヒト幹細胞培養美容液×LDM ¥16,500→
まゆごん様
この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます!
初めての毛穴洗浄で黒ずみや毛穴がなくなり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
効果を実感していただけたことは、施術者の私にとって何よりの喜びです♪
また、スタッフの親身な対応やサロンの清潔感にご満足頂けた事、大変光栄です!
お客様が安心してリラックスできる空間づくりを心がけているため、
「居心地が良かった」とのお言葉は、大変励みとなります。
毛穴ケアに特化したサロンをお探しだったとのこと、
まゆごん様に当サロンを見つけていただきまして嬉しい限りです。
今後もお肌の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
オーナー RIKA
ララピールとゲルパックとLDMのクーポンを利用しました。
サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフの方もとても親切で、丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けられました。
クレンジングから始まり、ララピールで肌をやさしくケア。
その後のゲルパックとLDMで美容液がぐんぐん浸透していくのを感じました。
施術後は肌が明るくなり、ハリとツヤが生まれたのを実感しました!
毛穴の引き締まりやニキビ跡の改善にも期待できそうです!!
初めてでも居心地がよく、心身ともにリフレッシュできました。
ぜひまた通いたいと思います!
koeree様
この度は当サロンをご利用頂き、また素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
ララピール、ゲルパック、LDMをお試しいただき、施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後にお肌が明るくなり、ハリとツヤが生まれたとのお言葉は何よりの喜びです。
また、美容液の浸透を実感して頂けたことで、ララピールやLDMの効果を十分に感じて頂けたことが伺え、安心致しました。
サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気にご満足いただき、リラックスして施術を受けられたとのことも嬉しい限りです。
お客様が初めてでも安心して通える環境づくりを心がけておりますので、「居心地が良い」とのお言葉はとても励みとなります。
また、毛穴の引き締まりやニキビ跡の改善に期待を感じていただけたこと、今後のお肌のケアのモチベーションにも繋がると存じます。
継続的に施術を受けて頂くことで、さらに効果が実感できるよう全力でサポートさせていただきます。
koeree様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
オーナー RIKA
毛穴の溜まっていた汚れを見せてもらい驚きました。汚れがごっそり取れてとっても嬉しいです。毛穴洗浄とララピール、LDMのセットでやってくれるところが中々ないので良かったです。とっても居心地がとてもよく、カウンセリングを親身になってしてくれて、定期的に通ってみたいなと思いました。
ミミっこ様
毛穴洗浄で溜まっていた汚れをご確認いただき、効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
汚れがしっかりと取れたことでスッキリした気持ちを味わっていただけたことは、当サロンにとっても励みになります。
また、毛穴洗浄とララピール、LDMのセット施術をご満足いただけたことも嬉しい限りです♪
この組み合わせはお肌の状態を整え、透明感やハリ感を引き出すのに最適な施術ですので、ミミっこ様のお肌ケアにお役立ていただけて光栄です。
さらに、居心地の良さや親身なカウンセリングに触れていただき、ありがとうございます!
お客様がリラックスして通えるサロンを目指しているため、「定期的に通いたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです。
ミミっこ様のお肌をさらに美しく整えていけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
改めまして、この度は素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
オーナー RIKA
長年毛穴に悩んでいたので、気になっていたララピール受けてみました!
ホントに毛穴スッキリでビックリしたうえに、つやつやの水光肌に…。
最近乾燥気味だったけど翌日もしっとりで嬉し過ぎました!
お店の雰囲気も良いし、担当スタッフさんも優しくて安心して受けられました。
初めて行くので緊張しましたが、全然大丈夫だったし、行って良かったです!
またリピートします!
あーちゃん様
長年お悩みだった毛穴ケアで、ララピールの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後に毛穴がスッキリし、つやつやの水光肌になったとのお言葉に、感激しております。
さらに、翌日もしっとり感が続いていたということで、乾燥のケアにもつながったことに安心いたしました!
また、初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてお店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたことを大変光栄に思います。
お客様が安心して通える空間づくりを大切にしているため、「行って良かった」とのお言葉は大変励みとなります。
ララピールは継続することでさらにお肌の調子が整い、透明感がアップしますので、ぜひまたお肌のケアをお任せいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
改めまして、この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。
オーナー RIKA
毛穴洗浄とララピールでお願いしましたが、終わったあとのツヤツヤ具合に驚きました!!30近くになり、くすみに悩んでいたのですが…自分の肌じゃないみたい…?嬉しい悲鳴です。
毛穴洗浄も初めてやりましたがとにかくつるつる~!気になっていた眉間やアゴ、鼻のポツポツが取れました!嬉しい!!スタッフも色々教えてくれてカウンセリングも緊張せず済みました!
また行きます!
ともみ様
この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
毛穴洗浄とララピールの施術で、ツヤツヤのお肌をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「自分の肌じゃないみたい」と感じていただけたことは、当サロンにとっても何よりの喜びです!
特に、眉間やアゴ、鼻の気になるポツポツが取れ、つるつるのお肌になったとのことで、ご満足いただけて安心いたしました。
また、カウンセリングでリラックスしていただけたことや、スタッフの説明が役立ったと感じていただけたことも嬉しい限りです。
お客様が安心してお悩みやご希望をお話しいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変光栄です♪
くすみや毛穴のケアを継続することで、さらに透明感のある美しいお肌に近づけることができますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
ともみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
改めまして、この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
オーナー RIKA
気になっていたハーブピーリングとララピールを受けました。
国産で医師が推奨するメディカルハーブとのことで、敏感肌の私も安心して受けることが出来ました。
終わった後はニキビの赤みがかなり落ち着いていて驚きました!!
ララピールも一緒にやったからか艶もすごくて鏡を見るのが楽しいです。
担当スタッフさんもとても話しやすい雰囲気でしっかりと説明して下さり終始安心できました。
通わせて頂きます!!ありがとうございました。
poti様
ハーブピーリングとララピールの施術で、ニキビの赤みが落ち着き、お肌に艶が出たとのこと、大変嬉しく思います。
特に、鏡を見るのが楽しいと感じていただけたのは、施術者として何よりの喜びです。
国産の医師推奨メディカルハーブを使用しているため、敏感肌の方にも安心して受けていただける設計となっており、poti様にご満足いただけたことに感謝いたします。
また、当サロンについて「話しやすい雰囲気で丁寧に説明してくれた」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
ハーブピーリングとララピールは継続することでさらにお肌の状態が向上しますので、ぜひ一緒にケアを続けさせていただければ幸いです。
これからもpoti様のお肌のサポートをさせていただけることを楽しみにしております♪
改めまして、この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
オーナー RIKA
とにかく肌を綺麗にしたくて、フルコースでお願いしました。
毛穴洗浄は他で受けたことがありましたが、こんなにしっかり汚れが取れたのは初めてでした!
汚れの確認もさせてもらえてビフォーアフターも見れたのがとても良かったです。
お店は広くないですが、とても清潔感がありおしゃれな感じで好きです!!
カウンセリングもとても丁寧で、話しやすい雰囲気を作ってくださる担当スタッフさん、素敵なお人柄でした♪
ララピールも続けたいし、毛穴洗浄と一緒にできるお店は中々ないので近くにオープンしてくれてとっても嬉しいです。
ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします。
ふうちゃん様
この度は当店をご利用頂き、そして素敵な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!
毛穴洗浄では、しっかりと汚れが取れた確信を得られたこと、大変嬉しく思います♪
以前に毛穴洗浄をご経験済みで、納得の結果が得られなかったと事でしたので、今回ご満足頂けて施術者として何よりも励みになります!(^^)
サロンの雰囲気についても、清潔感やおしゃれな空間とお褒めを頂き
とても嬉しく思うと同時に、お客様に心地よく過ごしていただけるよう
空間づくりには特にこだわっておりましたので、安心いたしました(^^)
また、カウンセリングに関しても「丁寧で話しやすい雰囲気」と
評価して頂けたこと、心より喜んでおります。
今後もお客様から安心してお悩みやご希望をお伝え頂けますように
信頼関係を大切に、日々心がけてまいります!
ララピールは続けていただくことでお肌の透明感やハリ感をさらに引き出す効果があります。
ふうちゃん様の理想のお肌に近づけますように今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
お任せ頂けますと幸いです!!
この度は、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました!
クリアー(CLEAR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー