再来!
以前、右手首腱鞘炎と坐骨神経痛でお世話になりました。腱鞘炎はほぼよくなりまして、坐骨神経痛はさすがに慢性化しているせいか、ちょこちょこ痛んでいたため改めて相談させていただきました!
それと自律神経の乱れ、ホルモンバランスの乱れで生理不順になっていたため、そちらも併せて何とかなりますか?と相談させていただきました。
適切な処置をその場でしていただきました。
施術後、坐骨神経痛の辛さはまた良くなりまして、新たなストレッチ方法も教えてくださいました。自宅で日々実践中です!
施術の帰りから翌日も身体がとてもポカポカで、ぐっすり眠れました、そしていつも起床時身体起こすのが辛かったのが楽になりました!!とても感謝しています。
自律神経系だとまた繰り返してしまうと思うのですが、辛くなった時にまたお願いすれば大丈夫かなと安心できるのが嬉しいです。ストレスに日々さらされている方、ぜひ一度ご相談にいかれることお勧めします。
☆【再来】2回目のご来院の方 7700円→5980円
Cさん
このたびは再来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
以前の腱鞘炎がほぼ良くなられたとのこと、本当に嬉しく思います!
また、坐骨神経痛や自律神経の乱れに関してもご相談いただき、施術が少しでもお力になれたこと、何よりの励みになります!
施術後にお身体がポカポカと温まり、ぐっすり眠れたとのことは、お身体の血の巡りが整ってきた証拠ですね!起床時の辛さが和らいだと伺い、さらに安心しました!
ご自宅でストレッチを実践されているその努力が素晴らしいです!!継続することで、さらにお身体の状態が安定しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね!
自律神経の乱れはどうしても日々のストレスや寒暖差などで影響を受けやすいものですが、辛くなった時はいつでもご相談ください!
しっかりとサポートさせていただきます!
またお身体のことで気になることがございましたら、どうぞお気軽にお越しください!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
心地よい鍼と痛くない矯正をしていただきました。
before/afterがとてもわかりやすく体がラクになったので今後も続けて通いたいと思いました。
先生も優しくて相談しやすい人柄です。
また来週もよろしくお願いします!
☆2月限定2名様のみ【肩首・背中の凝りに!】身体の鍼と整体 7700円→3980円
Rさん
このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
心地よい鍼と痛くない矯正でお身体がラクになったとのこと、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
BeforeとAfterの違いを感じていただけたことも施術の大切なポイントなので、しっかりお伝えできて良かったです!
また、施術だけでなく相談しやすいと感じていただけたこともとても嬉しく思います。
お身体のお悩みはもちろん、日々のちょっとした違和感でも気軽にご相談くださいね!
来週もお身体の調子をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体院はり処もりしーの森に半年位前に出逢い、月1~2回お世話になっております。
1年位前に職場が変わり持病が再発、自律神経みだれからアレルギー免疫の暴走、薬の副作用でとても辛い状況でしたが、なんと薬離脱、もとの身体の60パーセントくらいまで、鍼治療をして頂き快復(泣)
並行して食事療法のご相談など楽しくアドバイスなど頂いております。
これからも油断せず(笑)自分の身体を大切に
もとの身体に戻るよう、先生にお世話になっていこうと思います!!
☆【再来】2回目のご来院の方 7700円→5980円
K.さん
いつもご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
半年ほど前にご縁をいただき、定期的に通っていただいていること、そして鍼治療を通じてお身体が快復されているとのお言葉を伺い、本当に嬉しく思います!
お辛い状況の中で、薬から離れることができ、少しずつ本来のご自身に戻られているとのこと、私にとっても何よりの喜びです!
施術だけでなく、食事療法についても楽しくお話しながら、お身体のサポートができていることが励みになります。
これからも油断せず(笑)、しっかりとお身体を整えながら、さらに快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきますね!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
引き続き、よろしくお願いいたします!
首肩こり、腰痛があり施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧にして下さり
施術もリラックスして受けることが出来ました。
痛い所だけじゃなく脈や腹診もみて施術して下さり
首肩こり、腰痛はもちろん体全体が軽くなっていて
すごくスッキリしました。
今回は施術して頂きありがとうございました。
アヤカさん
首や肩のコリや腰痛がお辛い中、施術後にお身体全体が軽くなり、スッキリと感じていただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです!
当院では、痛みのある箇所だけでなく、脈や腹診(お腹の状態をみる診察)を通じて全身の状態を確認し、お身体全体のバランスを整えることを大切にしています。
そのため、首肩コリや腰痛だけでなく、全身が軽くなるような効果を実感していただけたのではないかと思います。
これからも、お客様一人ひとりのお悩みに丁寧に寄り添い、効果的で信頼いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね!!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
腰、背中、足と全体に痛くて来ました。
個人サロンは初めてで少し不安がありましたが、優しい雰囲気の方で一つ一つ丁寧に身体を診てもらえて安心しました。
施術後は全体的に楽になって、特に背中は痛みが無くなったので助かりました。
またお世話になろうと思います。
☆初めての方で迷ったらこれ!カウンセリング→オーダーメイドの施術を!
うえださん
初めての個人サロンで不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたこと、さらに腰や背中、足全体の痛みが楽になり、特に背中の痛みが解消されたとのお言葉、大変嬉しく思います!
当院では、お客様一人ひとりのお悩みにしっかり向き合い、安心して過ごしていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる雰囲気づくりを心がけております。
例えば、施術中に状態を確認しながら進めることで、お客様が不安なく受けられる環境を整えています。
これからも、腰や背中のお悩みはもちろん、日常生活で気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください!!
次回もお身体がさらに楽になるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
知り合いの紹介で行きました。
初回でめちゃくちゃ安くして貰いました
身体の全身に鍼と電気治療して貰いました。
肩こりや睡眠不足や疲労があったのですが、おかげで体が楽になってスッキリしリラックスできました。
担当スタッフさんも気さくでなんでも喋りやすかったです。
ありがとうございました。また定期的に通います!
offさん
ご紹介でお越しいただき、肩コリや睡眠不足、疲労感が解消され、お身体が楽になったとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います!
初回はより多くの方に受けていただきやすいよう、通常の半額程度の特別価格でご提供しております。
施術後にスッキリしてリラックスできたとのこと、私も本当に嬉しいです!
当院では、鍼と電気治療を組み合わせることでお客様の全身のお悩みにアプローチし
より効果を実感していただけるよう心がけております。また、気軽にお話しいただける雰囲気づくりも大切にしておりますので、その点を評価していただけたことも光栄です!
これからも定期的なケアを通じて、お身体の快適さをしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術で満足度が高い時間でした。
こちらの体のことについて施術後も確認があり、追加でサポートしてくれるなどとても寄り添った姿勢が好感のもてるサロンでした。
体がつらいときにはここでサポートしてもらおうと思います。
ぐっちーさん
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術後のお身体の確認や追加のサポートについて、寄り添う姿勢を評価していただけたことが何よりの励みです。
当院では、お客様一人ひとりのお悩みに丁寧に向き合い、安心してお任せいただける施術を心がけております。
これからもお身体がつらいときの頼れる場所として、全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
体の細部まで見ていただきありがとうございました!
鍼治療で体がほぐれていくのが実感できました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術できました。
要望を伝えて丁寧に答えていただけて、満足度の高いお店です。
日頃の疲れを取るために皆さんに受けていただきたいです!
☆【初めての方にオススメ!】12月限定 『身体の鍼+整体』
もちさん
このたびはご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
鍼治療でお身体がほぐれるのを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスした雰囲気の中で施術を受けていただけたこと、
また要望に丁寧にお応えできたことを評価していただき、大変光栄です!
日頃の疲れを取るお手伝いができ、お客様に『満足度の高いお店』と感じていただけたことが何よりの励みです。
いただいたお言葉を励みに、これからも一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります!!
またお身体のケアが必要な際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
寝違えて首の可動域少なかったのですが、施術してもらうと動かしやすくなって、だいぶスッキリしました!
ぽむさん
寝違えによる首の可動域のつらさが楽になり、動かしやすくなったとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。スッキリと感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
首や肩周りのお悩みは、特に現代のライフスタイルでは日常生活に影響が出やすい箇所ですので、これからもお身体の状態に寄り添いながら、丁寧にケアさせていただきますね。
何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
先日は、ありがとうございました。
首筋がつらくて、仕事後に行けるところを探して
予約させいただきました。
鍼も痛くなく、首のつらさが無くなってました!
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
次回もよろしくお願い致します
さよさん
首筋のつらさが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
鍼施術が痛くなく、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉が何よりの励みです
お仕事後のお疲れの中、当院をお選びいただけたことに感謝申し上げます。
これからもお客様が快適に過ごせる施術と雰囲気づくりを心がけ、全力でサポートさせていただきます。
次回もぜひお身体のケアをお任せください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
知人からの評判が良く、もともと鍼に興味があったので施術を受けてみることにしました。
初めての鍼で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も優しく声をかけて下さり、終始安心して受けることが出来ました。
いままで色々な整体やマッサージを受けてきましたが、ここまで一人一人と向き合って考えてくれる方は初めてです。
多様な身体のつらさを抱えてる方に、是非一度受けて頂きたい施術です。
鍼が大好きになりました。ありがとうございました。
あちさん
このたびはご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
初めての鍼治療で不安もあった中、丁寧なカウンセリングや施術中の声かけを通じて
安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
多くの整体やマッサージを受けられてきた中で、当院の施術を特別に感じていただけたことは
私にとって何よりの励みです。一人ひとりのお身体のお悩みにしっかり向き合い
最適な施術をご提供することを大切にしておりますので、その点を評価していただけて大変光栄です!
鍼が好きになったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもお客様に寄り添いながら、安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
アロマの香りでリラックスできる雰囲気です。
肩コリがひどく、施術していただきましたが、
凝り固まった肩を鍼とマッサージでとことんほぐしてくださり、ずいぶんと楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
あさん
アロマの香りでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩コリがひどくお辛い状態だった中、鍼とマッサージの施術で楽になられたとのお言葉が私にとって何よりの励みです!
当院では、初めての方でも安心してリラックスしていただけるよう、雰囲気づくりにこだわっております。
また、肩コリをはじめとするお身体のお悩みを根本から改善できるよう、肩だけでなくその他の要因も探しつつ施術を行っています。
定期的なケアは肩こりの予防やお身体の快適さを維持するためにもとても大切ですので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
針施術は初めてでしたが
凝りもほぐれ自分の体の状態も知ることが出来ました.*・゚ .゚・*.
普段なかなか労らない体ですが
資本なのでしっかりとケアしないとなと
思わされました
雰囲気もよく居心地良かったです
キウイさん
このたびはご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めての鍼施術で凝りがほぐれ、お身体の状態を知るきっかけになったとのこと、非常に嬉しく思います!
普段なかなか意識しづらいお身体のケアについて考えるきっかけをお届けできたことも、とても光栄です。
当院では、お客様にリラックスして施術を受けていただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、『居心地が良かった』とのお言葉が何よりの励みです!!
これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、またお身体にお疲れや不調を感じた際にはお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
朝限定の時間が短いプランを利用しました。
価格を抑えて、気になる部分だけを重点的にしたい方にはおススメです◎
ヒアリングもしっかりしてくれるのも嬉しいポイントです。
☆朝活 モーニングMenu ※9時~10時半まで受付の方のみ
naoさん
朝限定の短時間プランをご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
当院では気になる部分を重点的に施術することで、限られた時間でもしっかり効果を感じていただけるよう努めております。
また、ヒアリングを評価していただけたことも大変嬉しいです!!
お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いすることで、よりご満足いただける施術をご提供できるよう心がけております。
今後もお客様のライフスタイルやニーズに合ったプランを通じて、お身体のケアをお手伝いさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
腱鞘炎の相談から治療をお願いして予約しましたが、全身ほぐしてもらいスッキリしました。
また値段も低価格すぎてびっくりでした!
もし痛みがまた出たら予約すると思います!
☆【初めての方にオススメ!】12月限定 『身体の鍼+整体』
帯ちゃんさん
腱鞘炎の治療のために当院をお選びいただき、施術後に全身がスッキリしたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
お身体が楽になられたとのことで、本当に良かったです!
価格についてもお褒めいただきありがとうございます。
より多くの方に当院の施術を体験していただきたいという想いから、期間限定で実施させていただきました。
当院では、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と通いやすい価格設定を心がけております。
もしまた痛みが出た際や他にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
専門的知識をわかりやすく説明してくださり安心できました。またよろしくお願いします!
こころさん
専門的な説明を分かりやすいと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからもお身体の状態に寄り添いながら、信頼いただける施術を提供してまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
首周り、肩周りを中心に鍼と整体をしていただきました!
鍼治療を本格的にするのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとリラックスできる雰囲気があり、緊張せずに施術してもらえました!
とても気持ちよかったので、また利用したいと思います!
☆【初めての方にオススメ!】11・12月人数限定 『身体の鍼+整体』
haruさん
初めての鍼治療ということで少し緊張されたかと思いますが、
丁寧なカウンセリングとリラックスできる雰囲気で施術を安心して
受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
首や肩周りのお悩みが少しでも軽くなり、『とても気持ちよかった』と感じていただけたことが、当院とって何よりの喜びと励みになります。
当院では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、一人ひとりのお悩みに寄り添った丁寧なヒアリングや施術を心がけております。
これからもお客様の心身のリフレッシュをサポートさせていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
普段からデスクワークのことが多いため、肩周りや腰に違和感があり施術をお願いしました
全身のチェックから始まり
肩や腰だけではなく全身の歪みの矯正もしてもらいました
施術後は肩や首、腰の可動域が増え、とても楽になりました
帰宅後のストレッチ方法なども教えていただき、とても満足です
またお願いしたいです
☆迷ったらこれ!カウンセリングクーポン 10分~20分
じんさん
デスクワークで肩や腰に違和感を感じられていたとのことですが、施術後に肩や首、腰の可動域が増え、楽になられたとのお言葉を伺い大変嬉しく思います。
鍼をするだけでなく、矯正することで全身の歪みを整え、お身体全体のバランスが良くなり身体の不調も出にくくなります!
引き続き、じんさんの身体のケアをお任せいただければ嬉しいです!
また、帰宅後のストレッチ方法も実践していただけたらと思います。
これからもお客様の健康をサポートし、快適な日常生活を送っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお越しください!
お店の雰囲気も良く、丁寧なヒアリングと柔らかい物腰で話しやすい方です。普段から座り仕事のため、腰が痛くなることがあり、みてもらってます。整体と針の組み合わせで悩みに対して対応して貰えるので、凄くありがたいです。
けんさん
お店の雰囲気や丁寧なヒアリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
施術中にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
座り仕事でお悩みの腰痛に対して、整体と鍼の組み合わせた施術が少しでもお役に立てたとのこと、大変光栄です。
当院ではお客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行い、根本から改善を目指しております。
これからも安心してご相談いただける場所であり続けられるよう、丁寧な対応と効果的な施術を心がけてまいります。
また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
今回先生の人柄が良さそうだなと思い予約をしました。
鍼治療に対して少し怖さもありましたが、施術も丁寧で初めてでも安心して鍼治療を受ける事ができました。
治療を受ける前は身体の怠さ(特に首)や重さがありましたが、受けた後は身体も軽くなり鍼に対する考え方も変わりました!
またリピートして通いたいと思います。
ラテンさん
初めての鍼治療に不安がある中、当院を選んでいただき安心して施術を受けていただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
施術後にお身体が軽くなり、鍼治療に対する印象が変わったとのこと、本当に良かったです!
お身体のだるさや重さが和らぎ、快適にお過ごしいただけているようで、私たちも大変励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にとって安心して通える場所であり続けられるよう努めてまいります。
お身体のケアで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
顔周りの鍼灸をして頂きました。すぐに効果が出て満足でした!顔以外の部分でもむくみや凝りについて相談させて頂き、お悩み解決もできて大満足!
あべちゃんさん
顔周りの鍼灸の効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お顔以外のむくみやコリについてもご相談いただき、お悩み解決のお手伝いができて本当に良かったです。
これからもお客様のご要望にしっかり寄り添い、さらに喜ばれる施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
親切丁寧な施術をありがとうございます。
初めての鍼灸でしたが、先生も朗らかな方で、丁寧に説明や施術をいただき安心しました。
自分は少し頭をスッキリさせたいのと、基本的には仕事が立ち仕事なので腰痛の改善のために施術しました。
針を刺すのは初めてで不安でしたが、少しでも違和感あれば調整してくれるので安心です。
頭に針を刺し電流を流すのですが、最初はピリピリする感じでしたがピクピクってなる度に効いてる感じがして良かったです(笑)
腰痛も左側が特に酷いのですが、同じ様に電流を流してもらいかなり動く様になったと思います。
シンさん
このたびはご来院いただき、また非常に心温まる口コミをありがとうございます!
初めての鍼灸ということで最初は不安もあったかと思いますが、施術を安心して受けていただけたとのお言葉を伺いとても嬉しく思います!!
頭をスッキリさせたいというご希望や立ち仕事での腰痛改善のために当院を選んでいただきありがとうございます。
施術後に動きやすさを実感いただけたこと、また初めての電気鍼(鍼通電)をポジティブに感じていただけたことが大変嬉しいです!
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
お身体のことで気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!!
まずは悩みを親身になって聞いてくれることが、すごくありがたかったです
またそれの悩みに対して適切な処置をしてもらい、ほんとに楽になりました!!
かずさん
当院ではお身体の不調やお悩みにしっかりと向き合い、その方に合った適切な施術をご提供することを大切にしております。
『お悩みを親身に聞いてもらえた』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
また、施術後に楽になられたとのことが私にとって何よりの喜びです!!
これからもお客様が安心してお越しいただける場所であり続けられるよう、丁寧なヒアリングと効果的な施術を心がけてまいります。
お身体のことで何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
力仕事で腹部左が痛くなり、知り合いの紹介で来ましたが最高でした!悩みにすごく寄り添ってくれるし、治るまで積極的に対応してくれる丁寧さ……。治療後すっかり治って原因や予防策も説明してくれてマジで丁寧!スタッフの方も優しくてユーモアあるんで安心して施術受けれました!
がんちゃんさん
この度はご来院いただきありがとうございました!
力仕事での痛みがお辛かった中、当院での施術がしっかり効果を発揮しお悩みの改善に繋がったとの事大変嬉しく思います。
悩みに寄り添い、原因や予防策までご説明させていただくことを大切にしていますので「丁寧」と感じていただけた事が私の何よりの励みになります。
また、私の対応についても優しさやユーモアに触れていただきとても嬉しいです!
これからもお客様が安心して施術を受けられるよう丁寧な対応と効果的なケアを心がけてまいります。
またお身体の事で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
色んな鍼灸院で美容鍼を受けたことがありますが
ここはレベルが違います!
施術が終わったあと、口元を動かしやすくなっていて、リフトアップしているのが鏡を見なくても分かりました。
肌ツヤもとても良くなっていて、施術後に会った友人にも「肌綺麗だね!」と褒められるほど(*´ω`*)
またよろしくお願いします♪
みほさん
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある鍼灸院の中で「レベルが違う」とご評価いただき心より感謝申し上げます。
施術後すぐにリフトアップや口元の変化を実感していただけたこと、さらにお肌のツヤが良くなりご友人にも褒めていただいたこと、私も自分ごとのように非常に嬉しいです!!
これからもお客様の魅力をさらに引き出しご満足いただけるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞお気軽にお越しください♪
肩と背中、首周りの凝りほぐしに来店しました
普段から凝り固まってる感じが、受けた後には、
いつもスッキリさせてくれるので、重宝してます
また精神的な部分も針で整えれると聞いたので、
次回も利用してみようと思います!
はるかさん
いつもご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
肩や背中、首周りのコリがスッキリされたとの事大変嬉しく思います。
普段からお身体の凝りでお悩みの中、当院を重宝していただけていることが何よりの励みです。
また、鍼灸が精神的なケアにも役立つことにご興味をお持ちいただきとても嬉しいです。
次回はさらにお身体だけでなく心のリフレッシュにもお役に立てるよう施術させていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう日々努めてまいりますので、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
先日、首を寝違えて右を向くのがすごく痛くて困っていたので、こちらの鍼灸院にお願いしました。
鍼を受けるのはちょっと緊張するんですけど、先生が優しく説明してくれたのでリラックスできました。
驚いたのが、首が痛いのに直接首に触るわけじゃなくて、足に鍼をしてくれたこと!
「え、足!?」と思ったんですが、施術が終わってから首を動かしてみると、右を向くときの痛みが軽くなっていて、本当にびっくりしました。
痛いところを触られると余計に力が入っちゃうタイプなんですが、別の部分を施術してくれるので痛くないし、安心して受けられました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても気持ちよく過ごせましたー。
首の痛みが楽になったおかげで、帰り道は心も体も軽く感じました!また何かあったらお願いしたいです。
ひろ☆さん
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
首の痛みでお困りの中、当院を選んでいただけた事、そして施術をリラックスして受けていただけたことを大変嬉しく思います。
首の症状に対して足への施術という少し珍しいアプローチに驚かれたとのことですが、効果を実感していただけて本当に良かったです!
東洋医学では、体全体のつながりを活かして痛いところだけでなくその他の原因にも追及して根本的な改善を目指しています。
私の施術が安心して受けられたとのお言葉が何よりの励みです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、リラックスしてお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
インフルエンザで寝込んで凝り固まった、身体がめちゃくちゃ楽になりました^ ^
首肩周りだけ~と思ってましたが、身体全体の調整、自分ではみつけられない不調も、色々真摯に教えてくれて、ケアしてくれて、とても満足度の高い施術でした。
テキパキと次々に色んな施術をしながらも、細かくヒアリングをしてくださるので、急に電気流されたらどうしよう~急にバキッとされたらどうしよう~という不安もなく(笑)安心して受けることが出来たのも良かったです。
また不調の時は、よろしくお願いします^ ^
☆【肩首、眼精疲労、背中や足腰の痛みに】身体の鍼+整体
初さん
いつもご来院いただきまた素敵な口コミをありがとうございます!
インフルエンザの後で凝り固まっていたお身体が楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います。
首肩周りのケアに加えて、全身の調整や隠れた不調を見つけてケアさせていただいた施術にご満足いただけた事は私にとって何よりの励みになります。
当院はヒアリングを通してお客様の不安や緊張をしっかり解消しながら、安心して施術を受けれるように努めております。
次回もお身体の状態をしっかりと整え、さらに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
不調を感じられた際には、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
疲労、右手首の腱鞘炎、坐骨神経痛の症状で悩んでいました。
坐骨神経痛は昔から抱えていて、ひどい時と大丈夫な時があったのでわりと放置気味でした。
腱鞘炎は数か月前くらいから気になりだして、最近酷くなっていたので相談させてもらいました。
施術前のヒアリングでは、それぞれの原因を教えていただき、施術しながら筋トレでの注意点などの日常生活での気を付けるポイントまでお話いただいたので、過ごしやすさを考えて施術いただいているなと思いとてもよかったです。
施術直後、身体がとても軽くなったのを感じました。冷え性気味で手先が冷たいのが当たり前の毎日でしたが、施術で一気に血流よくなって感動しました!
翌日腱鞘炎で辛かった部分は痛みが抑えられていて、坐骨神経痛も今も全く大丈夫です。
季節の変わり目や冬場は体調を崩しやすいと思うので、疲労を抱えている方や、慢性症状を抱えている方は一度施術を受けられることをおススメします!
Cさん
この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
長年のお悩みの坐骨神経痛や、最近お辛かった腱鞘炎についてご相談いただき、施術が少しでもお役に立てた事大変嬉しく思います。
施術前の体験や日常生活での注意点についてのアドバイスを「過ごしやすさを考えた」と評価していただけたことは私にとって何よりの励みになります。
季節の変わり目や冬場は体調を崩しやすい時期ですので、引き続き定期的なケアを通じてお客様の健康をしっかりサポートさせていただければと思います。
慢性症状や疲労を抱えている方へもおすすめしていただき心より感謝申し上げます。
これからも安心してご利用いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいりますのでまた何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。
悪い箇所への追及が熱心でとても信頼出来ました。
又施錠していただきたいと思える内容でした。
☆【初めての方にオススメ!】11・12月限定 『身体の鍼+整体』
ちぃちゃんさん
このたびはご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
施術に信頼を寄せていただけた事、大変嬉しく思います。お身体の不調をしっかりとケアし、少しでも楽になっていただけるよう努める事が私にとって何よりのやりがいです。
また施術を受けたいと思っていただけたとの事とても嬉しく思います!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸整体院 はり処もりしーの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー