4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタイル 福岡天神(BeautyStyle)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダンビューティースタイルフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル 403
  • 「天神駅」2番出口より徒歩3分/西鉄福岡駅から徒歩6分【パーソナルカラー/骨格】

まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 09:32:58.0

4月から社会人になるにあたって、服装や髪色の参考にしたく今回お伺いしました。
    丁寧にカウンセリング・診断していただいたあと、似合う色やお洋服のシルエット、素材感などを教えていただき大変これからの参考になりました…!また、似合うものだけでなく、苦手寄りのものも『こうすれば取り入れられる』というアドバイスをいただけたこともとてもためになりました…!
    似合うものの再確認と新しい発見ができてとてもよかったです!ありがとうございました!

【平日限定★1名様女性】ビューティースタイル22,800円→16,800円

【16タイプパーソナルカラー/顔タイプ診断/骨格診断】BeautyStyle福岡天神からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪お悩み解決のお手伝いができてとても安心しました。社会人に向けて似合う服装やヘアカラーも沢山見つかりましたね!
    これから更におしゃれを楽しんでくださいね(^^)

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 なつみ

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 20:46:43.0

とても丁寧にご対応してくださり、終始楽しく過ごせました。ありがとうございます。

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー診断 1時間

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 17:02:08.0

カウンセラーさんがとても感じ良く、丁寧に説明、アドバイス下さり、凄く参考になりました。
    本当に受けて良かったです!
    これからメイクや洋服選びが楽しくなりそうで嬉しいです。

【平日限定★1名様女性】16タイプカラー診断・骨格or顔 1時間15分

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:33:15.0

初めて診断を受けました。丁寧に対応していただきありがとうございました。今まで自分がよく選んでいたタイプのお洋服や色が自分に合うと分かったので安心してこれからも色選びができます!ありがとうございました!

【1000円オフ★】口コミ割

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:32:29.0

時間をかけてじっくり診断いただきました。
    以前別のところで診断していただいた結果が腑に落ちず同じブルベ冬でも2ndに左右されると分かり納得でした。
    また顔タイプにも左右されるため、自分のタイプが分かり今後のコスメ選びや洋服選びの参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• nao。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:52:53.0

自分が何ベースの何タイプなのか、自分に合う色合いは何なのかを知りたくて、今回はじめて16タイプパーソナルカラー診断を受けました。
    自分が予想していたものとは違いすごく面白かったですし、自分が得意とするカラーだけでなく、メイクやヘアカラーなどいろいろと勉強になりました!
    今回は友達と2人で伺いましたが、店内もすごく綺麗で担当してくださった方も話しやすく、1人でも気軽に受けにいきやすい雰囲気でとても安心しました。
    カラー診断だけでなく、次は骨格診断なども受けにいきたいと思っています!
    自分を知り、これからもっと楽しくメイクやファッションなどを楽しみます!!

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断 2人で1時間♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:35:56.0

口コミが良く、担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    知人と2人で受けましたが、片方の説明をしている時もどちらかを置いて行ったりせず、2人に対して丁寧に説明してくださりました。
    その場での質問にも丁寧に詳しく説明くださり、本当に楽しい時間でした。
    診断結果については自己診断通りでしたが、自己診断では分かり得ない事もたくさん教えていただき本当に有意義でした。
    価格に戸惑う方もいると思いますが、払う価値があったなと感じています。

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー・骨格or顔タイプ33,600円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪2人とも顔タイプは一緒ですが、目標とする着地点が違うので洋服のテイストは全く一緒にはなりませんでしたよね!
    顔タイプで似合う軸が分かると同時にTシャツが苦手に感じる理由、キレイめにしすぎなくていい理由のモヤモヤが無くなったかと思います(^^)ぜひ、のん様のなりたいイメージに近づけてファッションやメイクを楽しんで下さいね!

担当 なつみ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:09:03.0

話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    話して頂いた内容はどれも納得いくものだったので今後のファッションやメイクの参考にしていきたいたいと思います

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー・骨格・顔タイプ25,800円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪話しやすい雰囲気をご提供できて安心しました!!
    ご自身の結果と悩みが結びつき、だからだったのかと腑に落ちる部分もあったかと思います(^^)
    是非これからのオシャレを存分に楽しんで頂けると幸いです♪

担当 なつみ

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 11:08:39.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。自分では気づかなかったポイントまで知ることができて、新しい発見がたくさんありました!
    丁寧に説明していただけて、とても楽しかったです。ありがとうございました。

【3名様/女性】16タイプパーソナルカラー・骨格・顔タイプ77,400円

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あっという間に時間が過ぎましたね!3名様全員結果が違い、新しい発見があったかと思います(^^)
    特にあか様は、パーソナルカラーが意外でしたよね!まさかのブルベカラーでしたが透明度が増し、素敵な印象でした(^^)
    これからも更にオシャレを楽しんでいただけると幸いです♪

担当 なつみ

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:42:23.0

友人と16タイプカラー診断と顔タイプ診断をお願いして、終始とても楽しく過ごすことが出来ました。勉強になることばかりで、早速地下街で買い物をして帰りました。ありがとうございました!

【2名様/女性】16タイプカラー診断・骨格or顔 2人で1時間30分♪

ご来店誠にありがとうございました。

楽しく過ごせたとおっしゃっていただき、嬉しいです♪パーソナルカラーは、ご友人とは正反対の、血色を足すことがとっても大事なスプリングでしたね!
    女性らしく華やかなお顔立ちに似合わせるメイクやコーディネートも、お伝えしたポイントぜひ生かしてみてくださいね!

担当 Sayuri

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 08:51:47.0

とても丁寧に診断してくださり、どんな色が得意なのか、苦手なものもどのように扱えばいいのかなど一つひとつ教えてくださり、楽しかったです!

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー診断9,800円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます♪実際に布をあてることで、よりお似合いになるお色が分かりましたね!
    元々メイク大好きなオシャレさんでしたが、得意な色以外のものも使い方が分かることで、幅が広がるといいなと思っております!
    ぜひぜひこれからも、オシャレ楽しんでくださいね♪

担当 Sayuri

• ねこるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 16:37:43.0

歳と共に似合う色やスタイルが変わってきて、洋服選びが難しく感じていました。プロの方に相談できて悩みが解決しました。処分したほうがいい洋服、買い足すならこんな色のこんな感じの洋服と。イメージが出来おしゃれをするのが楽しくなりそうです。また、メガネを掛ける機会も増えてどのタイプの眼鏡が合うのかも教えていただけて本当に良かったです。

【平日限定★1名様女性】16タイプカラー診断・骨格・顔 1時間45分

ご来店誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます!お洋服選びの悩みが解決したとおっしゃっていただき、とっても嬉しいです♪

断捨離が進んで、より素敵で使いやすいクローゼットになるといいなと願っております!スカーフやメガネなどの小物使いもぜひぜひやってみてくださいね。
    どんどんオシャレ楽しまれてください☆☆

担当 Sayuri

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:10:57.0

パーソナルカラー診断を受けました。自己判断はほとんどしたことがなく、友達からはイエベ春と言われることが多かったので、そうなのかな?と思っていましたが、今回ブルベ夏とわかり、全く違う結果でびっくりしました。イエベ春っぽく見える理由もわかり、とても有意義な時間になりました!コスメもイエベ系のカラーが好きだったのでこれを機に少しずつブルベ系のカラーも集めようと思います!楽しい時間をありがとうございました!

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断19,600円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪イエベ春予想からのブルベ夏でびっくりでしたよね!
    ご自身でも実際に肌の色の変化を見られて納得もいただけたかと思います(^^)
    もちろん好きなイエベ春のカラーも時には使っていただきたいです♪
    結婚式が素敵な思い出になる事を願っております!!!

担当 なつみ

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:41:25.0

16タイプパーソナルカラー診断をしていただきました。
    一つ一つ布をあてながら、自分に合うベストカラーを選んでいただき、今後の洋服やメイク選びがかなり楽になりそうでありがたいです。最後はメイク道具も貸し出してもらい、自分のパーソナルカラーにあったメイクで帰ることができるのもいいなと思いました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ながちゃん様に似合う暗いシックなオシャレなカラーを選ばせていただきました(^^)とてもお顔が引き締まり、素敵な印象になるカラーがたくさん見つかりましたね!
    これからの参考にオシャレを楽しんで頂けますと幸いです♪

担当 なつみ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:37:56.0

友人と一緒に診断を受けましたが、終始とても親身に話を聞いてくださり、リラックスして楽しむことができました。
    自己診断では中々気づけなかった、自分に本当に似合うものを知ることができて良かったです。診断結果に囚われすぎず、好みを大切にしながら、より似合うスタイルをアドバイスしていただけたのも嬉しかったです!

ご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
    お友達と3人でいらしたので、それぞれのタイプの違いが分かりましたね^_^
    診断でお伝えした似合うポイントを生かしながら、ぜひぜひみさ様のスタイルをさらにアップデートしてみてください♪

担当 Sayuri

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:57:54.0

説明もわかりやすかったです!
    パーソナルカラーがしることができて良かったです ^_^

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!ご納得がいく説明ができて安心しました♪
    パーソナルカラーは2人とも一緒の結果でしたが大事なポイントが少しずつ違いましたね!
    これからもオシャレを更に楽しんでいただけると幸いです(^^)

担当 なつみ

• ライチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:32:04.0

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断全てを行っていただきました。
    それぞれの結果と私自身の好みを踏まえて、似合う服装やメイクなど丁寧に説明いただきました。
    特にパーソナルカラー診断では自分が普段選んでこなかった色が似合うことが分かり、ファッションの幅が広がりそうで、嬉しく思いました!

ご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪
    結果も大切ですし、可愛らしいものが好き!というライチ様のお好みも何より大事です!!せっかく受けていただいた結果を生かせるように説明させていただきました^_^
    淡く透明感のあるカラーとブラックやネイビーなどの締め色を組み合わせて、ぜひぜひ取り入れたいとおっしゃっていたカラーものに挑戦してみてくださいね!

担当 Sayuri

• ボムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:06:56.0

とても丁寧に対応して下さり、質問や悩みなどにも的確にアドバイス下さりました
    今までこの色味はあっているのかな、この服装はどうなんだろうと思っていたことが解消されました
    好きな色や服装は持っていていいと言ってくださったことも、とても嬉しかったです
    長い間、丁寧な対応、本当にありがとうございました

【2名様/男性込み】16タイプパーソナルカラー・骨格・顔タイプ51,600円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!ご自身でなんで苦手だったのか、なんでこれは得意だったのかそのポイントがトータルの今回の診断のヒントになったかと思います♪
    パーソナルカラーだけではなく、顔タイプでも似合う色の幅も広がったかと思いますので、ぜひこれからのオシャレの参考にしていただけると幸いです(^^)

担当 なつみ

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 09:03:22.0

パーソナルカラーと骨格診断に興味がありましたが、ぽっちゃり体型なので自分では判断出来なくて、ずっと受けたかったパーソナルカラーと一緒に骨格も診断して頂きました。
    短い時間の中で診断して頂き、無駄がなく的確でわかりやすい説明でした!
    カラーも16タイプから1st、2ndまで知ることもでき、
    好きなブランドのお洋服の中から似合うシルエットも教えて頂けました。
    今までに診断を受けたことないので料金&内容については他と比べる事はできませんが、担当の方は可愛らしく、優しい雰囲気で話し方も好感があり受けて良かったと思えました。
    アフターフォローで1週間はLINEで質問できるそうなので忘れないうちに聞きたいと思います。

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー・骨格or顔タイプ16,800円

ご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます♪「受けて良かった」と思っていただけて、心から嬉しく思います!
    お好きなカジュアルやナチュラル系のブランドの中でも、どの様な形や素材のものを選んだらスタイルアップできるか分かりましたね。
    また、オータムの落ち着いたお色味で血色よく、お顔が引き締まって立体的に見えましたね!
    お似合いになるポイントをぜひ生かして、これからも日々のオシャレ楽しんでくださいね♪

担当 Sayuri

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:10:29.0

初めてパーソナルカラー診断をしました!
    以前からずっと気になっていたので、結果がきちんとわかって良かったです。
    自分に合う髪色、メイクなど教えて頂けたので今後に活かしていきたいと思います!

ご来店誠にありがとうございました。

初めてのパーソナルカラー診断を任せていただき、ありがとうございました☆☆
    結果をきちんと分かったと言っていただけて、安心しました!好みのカラー=似合うカラーでしたので、ぜひぜひ自信をもってお洋服やコスメを選んでくださいね!

担当 Sayuri

• 笹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:31:46.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。
    SNSでよく見かける、首元に色を当てていく診断がすごく面白かったです!
    自分のことが知れて、とても楽しい時間を過ごせました。これからの服選びやコスメ選びに活かしていきたいです。この度はありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪パーソナルカラーは実際に鏡で変化が分かるのがとても楽しいですよね(^^)ご自身の好きなお洋服も着こなせる事が分かりましたね!これから自信を持ってオシャレを楽しんでいただけると幸いです!!

担当 なつみ

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 01:33:43.0

16タイプパーソナルカラーをお願いしました。化粧を落として行う本格的な診断で1番合うカラーだけでなく、2番目に合うカラーまで教えていただきました。似合う色、苦手な色が分かったので今後の選択に迷いが無りました。最後はオススメの化粧品まで教えていただきました。ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    どうして得意な色なのか、苦手な色なのかが明確に分かりましたね(^^)サマーの涼しいカラーが透明感が上がり上品さを感じて素敵でした!
    より一層オシャレを楽しんで頂けると幸いです♪

担当 なつみ

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 21:09:34.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断で、自分に似合う色や系統を知ることが出来てよかったです。メイクやお買い物がもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪ご自身のなりたいイメージや好みは顔タイプの結果と近いものがありましたね(^^)
    今回お伝えしたポイントを押さえながらメイクやお買い物をしてみて下さい!

担当 なつみ

• かなたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 22:06:17.0

パーソナルカラー診断はずっと気になっていましたが、敷居が高くなかなか一歩踏み出せずにいましたが、今回思い切って挑戦してみました。
    感想は、やってみてよかった!もっとはやくやってみればよかった!です^_^
    話しやすい雰囲気を作ってくださりリラックスして楽しむことができましたし、
    診断の説明も丁寧で、これからの生活に繋がるようしっかりアドバイスしていただき大変満足な内容でした。
    これから教えていただいたアイテムを使ってみるのが楽しみでたまりません。
    この度は本当にありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

やってみて良かったと思っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    似合う色だけではなく、苦手な色も含めてどう活かすべきかをお伝えできる様に心がけております♪最後にご紹介したメイクも素敵な仕上がりでした!より一層オシャレを楽しんでいただけると幸いです♪

担当 なつみ

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:20:26.0

楽しすぎて、あっという間でした!!!
    私の質問にも親身に答えて頂いて、本当に行ってよかったです。行こうか迷ってる方は行って損なしです!!

ご来店誠にありがとうございました。

本当に私まで楽しくて2人でわいわい盛り上がりましたよね!
    KANA様の素敵な魅力を沢山見つけることができてとても光栄です(^^)
    素敵な笑顔と可愛い魅力をこれからも存分に発揮してください!!!オシャレがもっと楽しくなることを願っています♪

担当 なつみ

• 明日香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:06:45.0

とても楽しい時間でした!自分のカラーや骨格が知れて良かったです。これから参考にしていきたいです!

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー・骨格・顔タイプ51,600円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪私自身も楽しく診断をさせていただきました!
    どうやったらご自身の好きを似合うに寄せることができるのかたくさんのヒントが詰まっていたかと思います。
    お渡ししたら資料を参考にこれからもオシャレを楽しんで頂けると幸いです!

担当 なつみ

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:35:29.0

友人と二人でパーソナルカラー診断をお願いしました。
    自分に似合う色や系統が分からずコスメを買っても似合わなくてしまってしまうことが多かったので、ちゃんと診断していただけて良かったです。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    早速友人と次の機会に他の診断も受けに行こうねと話しております。

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!イエベと思っていたらまさかのブルベ!驚きでしたね^o^
    ご自身でもいつもするメイクでくすんで見えるとお悩みでしたが、ブルベカラーを当てると肌が透き通ってとても綺麗でした!新しいコスメで更に魅力的なぽむ様になりますね!ご自身の好きなカラーも楽しみながらおしゃれを楽しんでください!

担当 なつみ

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:37:20.0

値段に惹かれて勢いで予約してしまったのですが、本当に行ってよかったです!初めてのサロンで緊張していましたが楽しくお話してくださって、診断後は似合う色だけでなく、メイクや着こなしなど広範囲にアドバイスをしていただきました。アフターケアも充実しているなと感じました

ご来店誠にありがとうございました。

来て良かったと思って頂けたことが本当に嬉しいです♪今までご自身が試してきた色がどうしてしっくりこなかったのか、今回の結果にヒントがありましたね(^^)
    これからのオシャレをより楽しんでいただけると幸いです!

担当 なつみ

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:05:46.0

店内が明るく雰囲気も良くリラックスした気持ちで診断して頂けました。
    担当の方も優しく丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
    また1週間の間LINEでアフターフォローもあり診断後に悩みが出てきたら相談できるのも嬉しい点です。
    とても満足しています!

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスして診断ができたとのことでとても安心しました♪ペア診断でしたのでお二人の大事なポイントの違いがそれぞれしっかり分かりましたね!
    顔タイプ、骨格、カラーの繋がりを活かしながら今後のオシャレを楽しんでください♪

担当 なつみ

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:19:23.0

緊張気味だったのですが楽しくお話しながら丁寧に診断して下さってとても良かったです。

ご来店誠にありがとうございました。

つきさま口コミありがとうございます!
    あっという間の時間でしたね^ ^

明るいサマーのお色でお肌の色がぐっと明るく、透明感が増しましたね!
    ぜひお伝えしたポイントを生かしていただき、ファッションやメイクを存分に楽しんでくださいね♪

担当 Sayuri

ビューティースタイル 福岡天神(BeautyStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー