2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ファナリ(FANARI)   >

リトリートエステファナリ

• 大阪府大阪市中央区南船場1-3-31 サンライズ南船場201号室(TOTONOEST内)
  • 松屋町駅から徒歩3分/長堀橋駅徒歩6分★完全プライベートサロン

※10件以下の口コミの平均点です。

• きみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/12/7

美容整形など顔に異物を入れるのに抵抗があり、肌に導入できる糸リフトをしてもらいました!ほっぺがキュッ!と上がって見た目にすぐわかるのがよかったです!今回目元が荒れていたためコルギはしなかったですが、合わせて施術してもらうともっと効果が実感できそうでした。定期的に続けるともっと効果があらわれそうなので、これからも通いたいと思ってます!!

糸リフト(商標登録)ちょこっと体験! 糸4本導入のみ ¥4,400

Retreat Esthe  FANARI【リトリートエステ ファナリ】からの返信コメント

きみちゃん様

先日は当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店の糸式美容はダウンタイムが無く、その日に効果がわかる方が
    とても多いです^^

美容医療が手軽に試せる時代ですが、抵抗ある方も多い印象ですので
    きみちゃん様のような方に、切らない糸式美容を受けていただき
    実感していただきとても嬉しかったです(^_^)

コルギができなかったのが残念でしたが、
    お肌の調子を見てまた是非、糸式美容とコルギセットで受けに
    いらしてくださいね!◎
    心よりお待ちしております^^

ご丁寧な口コミをいただきまして、ありがとうございました!
    担当、萩

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/5

30代になってから肌悩みが増え、以前から興味があった糸リフトの施術を初めてして頂きました。
    最初から最後までスピーディーかつ丁寧にしていただき、担当頂いたセラピストさんも親身にお話を聞いて下さったのでとても心地良い時間でした^^
    施術終わり鏡を見せて頂いたところ、とてもスッキリしていたので、浮腫んでいたんだと実感しました。
    ほうれい線も気にならなくなり、大満足です!
    また宜しくお願い致します!

あやか様
    先日は当店へご来店頂きまして有難うございます^^
    担当致しました深江です!お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていたほうれい線やフェイスラインも糸式美容の施術で
    しっかりと引き上がり、さらに浮腫みまでもスッキリして変化を実感して頂けて嬉しいです♪

糸式美容は回数を重ねる程お肌の変化を実感して頂けます。
    次回はぜひ糸式美容と浮腫みやフェイスラインがスッキリする
    デコルテ漢方を一緒に受けてみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/27

駅からも近く、通いやすい場所にありました。
    店内もとても清潔でリラックスしやすい雰囲気でした!
    そして何といっても、施術が良すぎました(^^)笑
    ボディのマッサージは力加減など好みがありますが、
    何もかもがベスト過ぎてやっといいサロンに出会えたっという感じです。体が軽くなりました。
    無理な勧誘は全くありませんでしたが、
    ボディだけじゃなく、フェイシャルの切らない糸リフト?というメニューもすごく魅力的で次は受けてみたいです♪

【リラックス】全身オイルトリートメント 60分→70分 ¥7700

アキ様
    口コミありがとうございます^^♪

お仕事のお疲れが身体にしっかりと出ていましたね笑
    施術気に入って頂けて良かったです!!
    アキ様はマッサージお好きとお伺いしてましたので、
    そのお言葉が聞けて安心しました^^♪

これからもっともっと寒くなりますので、
    足元の冷えケアにまた全身流しにいらして下さいね♪

ぜひ感動のフェイシャル術も体感しに来て下さい☆

担当 吉谷

• Sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/27

肩首の疲れと下半身のむくみを流したく初めて漢方アロマを予約しました!
    チェックシートで今の身体の状態を知ることができ、
    5つの漢方から好きな香りを私は2つ選んでブレンドしてもらえました♪とっても良い香りに包まれてリラックスできました!

マッサージは体が包み込まれるような感覚で気持ち良く、
    凝っていた肩首、下半身のむくみも軽くなり帰りは足取りが軽くなりとても癒されました☆

次は気になっていた
    腸ケアも一緒にしてもらえるので楽しみです!!

【疲労/肩首/浮腫み】漢方アロマトリートメント 60分 ¥9,800→¥7,800

Sasa様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難う御座います♪
    また、とても嬉しい口コミを有難う御座います。担当致しました、深江です!

お身体の体調に合わせてご提案させて頂きながらも、
    Sasa様がピン!ときた香りを選んでリラックスして頂けてとても嬉しいです^^また、トリートメント後のお身体の変化も実感し頂けて幸いです!
    お身体の冷えも感じやすいとの事でしたので、
    次回腸ケアで血流の巡りを良くしていきますね^^

次回も楽しみにお待ちしております。
    Retreat Esthe FANARI 深江

• まろすずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/24

顔全体のたるみが気になりお伺いしました。
    小顔コルギということで、痛みが強いのかと不安でしたが、心地よい痛み程度で、終わった後で口角が上がっている感じがしたのと、むくみが取れてスッキリした感じがありました。
    首や肩、背中もガッツリほぐしてもらえるので、しばらくの間、定期的にお願いしたいと思います。
    また、オプションでつけたベッドマッサージも、気持ちよかったです!

小顔になりたい方必見!【整う美顔コルギ】初回体験★100分¥14,900⇒¥8,800

まろすず様

先日はリトリートエステFANARIにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    整う美顔コルギとオプションのドライヘッドスパを受けていただきましたが
    効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)

コリの部分に左右差がありましたので、しんどく感じてしまうことが
    多いかと思います。自宅での軽いストレッチをお伝えさせていただきましたので
    まずはお時間ある時にやってあげてください☆!

どうしても身体やお顔の仕組み上、効果は徐々に無くなっていきますので
    スッキリ状態がつづいて定着するように、少し高頻度にはなりますが
    続けてのご来店をおすすめさせていただきました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました♪

担当、萩

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/23

私は今までにいろいろエステに行ってきました。正直どこのエステも続けないと、、、と思ってました。
    こちらのエステの方にも続けた方がいいと言うことはもちろん言われましたが、続けた方がいい理由をきちんと説明して頂けたので、気持ちよく、続けてみよう!!と思えました!!
    また、無理な勧誘やおすすめもなく、今の自分の肌に何が足りていないかを教えて頂けたので、すごく腑に落ちました。
    教えて頂いたホームケア、頑張ってみようと思います!!
    次回、肌を見てもらうのが楽しみです!!

【効果】の出る肌作りフェイシャル♪ 60分 ¥5,500→¥4,400

スイカ様口コミありがとうございます!

そうですね、エステは続けないと!と言われてしまいますよね。。
    スイカ様に私共の気持ちが伝わったことを何より嬉しくおもいます。
    元々お肌がお綺麗なので、キープ&ケアでいくつになっても綺麗を貫いてください!
    私たちは全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kotetuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

顔も体もマッサージしてほしくて予約しました!
    コルギは痛気持ち良い圧で浮腫みが取れた感じがしました^ ^
    何度かすると効果も出やすくなってくるみたいなので
    定期的に通ってみます!

身体もしっかりしてくれるので嬉しい!^ ^
    次も楽しみです。

kotetu様

先日は沢山あるサロンの中からFANARIを選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    その後のお顔やお体の状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います(^^)

肩甲骨周りがカチカチになっていましたので入念にほぐさせていただきました。
    kotetu様の場合は肩甲骨周辺の不調(肩こりや首コリ)
    からお顔が浮腫みやすくなっているのかな?という状態でしたので
    上半身のお手入れをしっかりしていく事で、小顔コルギがより効果的に
    なってきます♪根本的に浮腫みにくいスッキリな小顔を目指してお手入れに
    入らせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

ご丁寧な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    また次回、お待ちしておりますね☆

担当 ハギ

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/15

旅の疲れで全身凝っていましたが、くまなくほぐしていただいて首から肩への辛さが取れ、足のむくみも、疲れもすっかり取れました♪コース前に私の気になるところの聞き取りでメニューをカスタマズしていただいたのも良かったです。
    私も仕事がら、他サロンで色々オイルマッサージは受けてきましたが、圧が強く体の仕組みをしっかり理解されてマッサージされている方なんだろうなと思いました。

施術中いろいろお話もさせてもらって心身共にリラックスさせてもらいながら、悪いところが痛く気持ちいい感じでした。全身くまなくやっていただいて大満足で贅沢な時間でした♪
    次回は、エステで出来る「糸リフト」なるコースでお世話になります♪

【腸ケアor足つぼ付き】漢方アロマトリートメント 100分 ¥11,500→¥9,900

hitomi様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます^^担当致しました深江です。
    とても嬉しい口コミを有難うございます*

その後ご体調はいかがでしょうか?
    ご旅行の後とゆうことでむくみや肩首のお疲れが出ておりましたが、
    腰まわりや骨盤周りもしっかりと緩めたことで、血流の巡りがよくなり浮腫みが流れたのはもちろんのこと、固まった筋肉も緩まりお帰りの際はお顔の表情まで緩まり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

日々の姿勢や呼吸の仕方により疲れが溜まりにくいお身体づくりをして頂けますので、腸ケアの際に行いました呼吸も意識して過ごしてみてくださいね☆

「糸リフト」もお顔のリフトアップ!引き締め!にオススメですので、是非ご利用下さい☆

次回のご予約も心よりお待ちしております^^
    Retreat Esthe FANARI 深江

ファナリ(FANARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー