3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エッセンシャル 南海難波店(ESSENTIAL)   >

ダツモウ・ソウシンセンモンテン エッセンシャル ナンカイナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 南朝日ビル508
  • 南海難波駅より徒歩5分 /地下鉄なんば駅より徒歩5分
  • みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 20:32:48.0

脱毛に通うようになってからムダ毛の処理が楽になりました!
    しっかり保湿もして、つるすべ肌目指します!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

●Open記念【女性/都度払い】全身ハイスピード脱毛(お顔・VIO込) ¥8,800

脱毛・痩身専門店 ESSENTIAL【エッセンシャル】南海難波店からの返信コメント

先日はessentialをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけたみたいで、大変嬉しく思います♪
    1ヶ月に1回のペースで毛が薄くなりポロポロと取れてくるので肌見せの季節に向けて毛を薄くしていきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:23:59.0

はじめてのフィットカービングで、巻き肩が気になっていたので肩周りを中心に施術していただきました。
    はじめてなので不安でしたがレベルを調節してくださったので痛みもなく気持ちいい感じでした!
    肩の上がりやすさ、首のまわしやすさは施術前と比べてすごく楽になります!肩の位置も正常な位置に寄っていたので1回で効果があるんだなと思いました。
    スタッフの方も気さくな方で施術中も楽しくすごせました!

◎Open記念 フィットカービング1部位選べるコース◎8000円→3000円

先日はessentialをご利用いただきありがとうございました!
    当日から早速効果をご実感していただけたみたいで、大変嬉しく思います♪
    フィットカービングは継続していただくことで、より効果を実感していただきます!
    2日に1回のペースでご来店可能ですのでぜひ参考にしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• luuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 23:16:42.0

まず空間は一人のお客様仕様になってて静かに過ごせることができました。そしてとてもよかったのがスタッフさんです。痛みに弱い自分ですが、頻繁に痛みなど聞いてくださり気配りが嬉しかったです!
    しばらく通いたいと思います!

お試しクーポン◎OPEN&お年玉価格!今話題の光フォトを気軽に受けられる♪♪

先日はESSENTIALをご利用いただきありがとうございました!^ ^またお褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
    その後のお肌の様子はいかがですか?効果を実感していただけていると嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:40:45.0

すごく対応の良い接客で説明も丁寧でした。

●Open記念【女性/都度払い】全身ハイスピード脱毛(お顔・VIO込) ¥5,000

先日はESSENTIALをご利用いただきありがとうございます(^^)
    お肌の様子はいかがですか?
    効果を実感していただけていると嬉しく思います!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いします(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• いくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:47:04.0

友人に勧められてO脚気になっていたので行ってみました!
    初めてそういう機械でしてもらったのですが、内腿の筋肉鍛えられて力入るようになったからか隙間も狭まってたし足が内側に1回でも入ってました!頑張って定期的に続けてみようと思います!またお願いします!

早速効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    引き続きフィットカービングを続けていただければ
    より効果を実感していただけるようになります(^-^)
    一緒に頑張っていきましょう★

口コミのご投稿ありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:47:52.0

2回目の利用でした。
    施術も接客も丁寧なのでまた利用させて頂こうと思っています。

●Open記念【女性/都度払い】全身ハイスピード脱毛(お顔orVIO) ¥7,800

2回目のご来店からお肌の様子はいかがですか?
    効果を実感していただけていると嬉しく思います!
    まだまだ気になる部分があると思いますので
    しっかりお手入れさせていただきます(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:47:59.0

値段もとても安く、スタッフの方も丁寧で大満足です!気になる箇所を聞いて下さったり、説明もきちんとしてくださり心強かったです。

お肌の様子はいかがですか?
    1回目からしっかり効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

• 仁香さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 04:15:08.0

脱毛で行かせていただいてます。
    楽しく話してあっという間に1時間が経ってます!笑

2回目のご来店ということで、1回目から効果を実感していただけていたようで
    大変嬉しく思います!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね☆
    気になる部分はお気軽にご相談くださいませ(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ドリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 13:13:48.0

前回初回で行ったところ効果があったので2回目もお願いしました。効果が薄かった箇所など丁寧に聞いていただき、痛みもなく終わりました。またお願いしたいと思います。

先日はessentialをご利用いただきありがとうございました(^-^)
    1回目から効果を実感していただけていたようで大変嬉しく思います!
    効果が薄かった場所は次回以降もしっかり施術させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 21:13:18.0

私と施術してくださるスタッフの方しかお部屋におらず、ゆっくりすごせました。
    丁寧な施術な上、とても気さくに話していただき、楽しかったです。
    また利用したいです。

施術後お肌の様子はいかがですか?
    効果を実感いただけていると嬉しく思います。
    当店は月1回のペースで通っていただくと
    効果をより実感していただけます!
    次回次回来店時も気になる部位をお気軽にお申し付けくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 19:54:15.0

2回目なんですど、気さくにお話ができて良かったです!
    施術も丁寧にしてもらえて気になるところが、減ってきた感じがします!またよろしくお願いします!♪

こちらこそお話もたくさんできて楽しかったです♪
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• だいじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 19:55:07.0

脱毛しに行かせていただきました。
    まず、担当の方の接客が圧倒的にいいです。
    非常に楽しい時間を過ごさせてもらえます。

施術に関しては脱毛サロンだと痛いイメージ、経験がありましたが
    しっかり痛いかどうかの確認とできる限り痛みがないように施術してくれます。
    もちろん、痛みを少なくすると効果が減るわけでもないとのことでした。(詳しくはスタッフさんに聞いてみてください)

とにかく最高のお店に出会えたと思うので、これから通わせていただこうと思ってます(^^)

●Open記念【男性/都度払い】全身ハイスピード脱毛(ヒゲ・VIO込) ¥11,000

施術後お肌の様子はいかがですか?
    男性の場合毛質が濃い方もいらっしゃいますので
    痛み、熱さなどしっかりお伺いしております!
    次回以降も痛み、熱さございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ドリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:35:11.0

悩み等を丁寧に聞いていただき、相談しやすい空気でとてもよかったです。効果はまだ分かりませんが、通いやすい値段なので続けてみようと思います。

施術後お肌の様子はいかがですか?
    当店の脱毛は、太い毛が生えている箇所は一回でも効果を感じていただけますが
    産毛など、薄い毛が生えている箇所は数回脱毛が必要になります。
    次回ご来店いただいた際に、気になる部位をしっかり施術させていただきますね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 仁香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 23:07:01.0

脱毛で初来店させていただきました!
    お部屋は1Rのコンクリートの内装で、あっさりという表現が合ってるかは分かりませんが、そんな雰囲気でした。笑
    今回担当して下さったスタッフさんも親しみやすく、ちゃんと要望も聞いて下さるし、印象が良かったです(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

施術後お肌の様子はいかがですか?
    効果を実感いただけていると嬉しく思います。
    当店は一人一人に合わせた施術をおこなっております!
    気になる部位などはお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぱんぷきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 21:17:04.0

金額も安かったので、半信半疑で初めて痩身系の施術を予約してみましたが、翌日から筋肉痛になって効果が実感でき、驚きました。スタッフさんも丁寧に説明してくださって、初めてでも安心しました!

早速効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^○^)
    フィットカービングは継続していただくことで、より効果を感じていただけます!
    気になる部位などございましたら、いつでもご来店くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 14:30:07.0

施術も丁寧で、寒さなどもこまめに聞いてくれて凄く良かったです!!いつもありがとうございます!!

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけていると嬉しく思います(^^)
    引き続きしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:17:36.0

丁寧に施術して下さり、とても優しいスタッフの方で居心地良かったです。また、自分の毛の生え具合に合わせてアドバスも下さり、参考になりました!次もよろしくお願いします

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お客様によって毛の生え方、生えるスピードが全然違います
    お客様に合った通い方を提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• 川角さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 23:18:41.0

前回、人生で初めて脱毛の施術を受けました。
    効果があるのか不安でしたが、部位にもよりますが一度でもほぼ生えてこなくなったり薄くなったりしてる所がたくさんありました!

あと数回受けたらなくなりそうだなと感じたので、このまま通ってみようと思います!

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果もご実感いただけてるようで嬉しく思います(^^)
    引き続きしっかり施術させていただきますので、
    気になる部位などお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 18:20:16.0

はじめてフィットカービングを体験しましたが、スタッフの方がとても丁寧な説明・対応をしてくださったので、安心して受けることができました。
    今回は腹部中央で体験させていただきました。マシーンの強さも要望に応じて柔軟に調節対応してくださいましたので、当日から効果を感じられました。
    施術中スタッフさんとお話しできて楽しかったです!また次回よろしくお願いいたします!

フィットカービングは継ていただくことで、より効果を実感していただきます!
    2週間に1回のペースがオススメですのでぜひ参考にしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 11:01:21.0

店内は綺麗で落ち着いており過ごしやすかったです。スタッフさんも気さくに話しかけて下さり緊張せずに施術を受けることが出来ました。

フィットカービングはお客様1人1人に合わせたメニューをご提案しております(^^)
    お疲れの部位、気になる部位はお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 14:45:49.0

たくさんお話ができてあまり気使わずに楽しかったです!
    気になるところや痛みとか聞きながら丁寧に照射していただいて安心できました!
    またお願いしたいです!

先日はessentialをご利用いただきありがとうございました(^^♪
    施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果を感じて頂けていると嬉しく思います!
    essentialは月に1回の施術で効果をより実感いただけます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:25:20.0

気になる部位など聞いてくださって積極的に照射してくださるのでありがたかったです!
    痛みもなく効果も実感できました!
    スタッフの方も気軽に話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました!

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    当店はお客様1人1人に合わせて施術をおこなっております!
    お気軽に気になる部位はおっしゃってくださいね(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 15:37:25.0

立ち仕事で姿勢や肩こりが気になっていたのですが
    施術後立ち上がった時、自然と腹筋に力が入ってる感じがしました!実際写真で比較しても反り腰がマシになっていて嬉しかったです!
    肩も施術前後で可動域と首回りの軽さが全然違い、とても楽になりました^_^

先日はessentialをご利用いただきありがとうございます。
    施術後からも、しっかり効果がでていましたね(^O^)
    体の不快感を少しでもなくすことができて嬉しいです!
    またお身体が辛くなったらいつでも来てくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• やなおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 17:02:58.0

ヒゲ脱毛をしたんですけど、
    全然痛くなくてめちゃくちゃ良かったです!

●Open記念【男性/都度払い】全身ハイスピード脱毛(ヒゲ) ¥9,000

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    少しでも効果を実感していただけていると嬉しく思います(^^♪
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:01:36.0

とても冷やされているので、痛みが軽減されている気がしました。濃い場所やよく生えてくる場所を聞いて下さり、そこをよく当てて頂けるのでとても有難かったです!
    たくさん話しかけて下さり、とても楽しく施術をすることが出来ました!またお願いしたいです!

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    当店では一人一人に合った施術をおこなっております!
    気になるところは重点的にあてさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:59:11.0

脱毛をしてもらったのですが、脱毛器がかなり冷やされており痛みが全然なくよかったです

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    機械が冷えていることにより、痛みが感じづらくなります!
    それにより安心して施術を受けていただくことができるかなと思います(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 11:31:16.0

本日はありがとうございました!
    今回はお腹のフィットカービングをさせていただきました。お腹に機械を当てると振動が直にくるので終わった後にすごく効果が期待できると感じました。次の日にはお腹のラインが細くなっていました。
    店員さんも気さくで優しかったので通いやすいなと思いました!ありがとうございます!!

早速効果を実感していただけているようで大変うれしく思います!
    当店のフィットカービングは施術後すぐに効果を実感することができます♪
    継続していただくことで姿勢改善や脂肪燃焼をより実感していただけると思います(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 07:07:48.0

値段も安く、施術もスムーズで良かったです

施術後お肌の様子はいかがですか?
    効果をご実感いただけていると嬉しく思います(^^♪
    essentialは1カ月に1回のペースで通っていただくと
    より効果を感じることができます!
    いつでもご来店お待ちしております(^^)/
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• こーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 18:46:38.0

初めてのエステだったのですが、メリットだけではなくデメリットも丁寧に説明して頂き安心して施術に入れました。
    担当して頂いた方、ありがとうございました。
    効果も実感できて定期的に通いたいサロンさんでした!

説明上手だったので美意識高まりまくってます!!笑
    オススメできるサロンさんだと思います!

先日はessentialにご来店いただきありがとうございました(^^♪

施術後お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果をご実感していただけていると嬉しく思います。
    お客様一人一人に合わせた施術をおこなっておりますので
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!(^^)!

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 10:41:42.0

脱毛経験はたくさんありますが、ここまで
    気軽に脱毛出来たのは初めてです!!
    スタッフの方の気遣いが最高でした!
    施術も全然痛くなく、あっという間に終わりました!
    リピートしようと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります(._.)
    当店使用している脱毛器は冷却機能が付いており毛の濃さや脱毛箇所にもよりますが、
    冷たさは感じるものの痛みは感じにくいため続けやすくしっかり効果を感じていただけます!
    またご来店お待ちしております!♪

エッセンシャル 南海難波店(ESSENTIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー