初めての眉毛サロンで不安もあったのですが、担当の方がカウンセリングから施術までとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、形やバランスがとても自然で整っており、二度と自分で触る気になりませんでした。笑
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気だったのも好印象です。
ぜひまたお願いしたいと思います!
★Open記念20%オフ★メンズ眉毛WAX 6600円→5000円 メンズ眉毛サロン眉ラボ
メンズ眉毛サロン 眉ラボ 名古屋栄店【眉毛/眉毛(まゆげ)×アイブロウ/眉毛パーマ】からの返信コメント
バリヒー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵なクチコミもありがとうございます^^
初めての眉毛サロンで不安な気持ちがある中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて、「もう自分で触る気にならない」と言っていただけたのが本当に嬉しくて、思わずにっこりしちゃいました♪
店内の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております^^
大口
とても丁寧な施術でよかったです。
★新規×口コミ限定★メンズ眉毛WAX 6600円→4000円 メンズ眉毛サロン眉ラボ
めちゃくちゃかっこいいセンター分けに似合う眉毛にしてくれました!!
眉毛に自信なくて前髪上げられませんでしたが、これで上げられるそうです。ありがとうございました。
自分に合った眉毛を骨格なども見てもらって提案していただいてよかったです。
★期間限定40%オフ★メンズ眉毛WAX 6600円→4000円 メンズ眉毛サロン眉ラボ
m様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンでは骨格や眉毛の癖などを見てお似合いになる眉毛の形を提案させていただいています!
それにご満足いただけて大変うれしく思います!
これからもお似合いな眉毛にできるよう精進してまいります!
何かアフターケアでご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
山内
カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!!
たくや様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンではカウンセリングやヒアリングに力を入れていますので、丁寧と感じていただけて大変うれしく思います!
これからも丁寧と感じていただけるような接客ができるよ精進してまいります!
仕上がりに関してもご満足いただけて大変うれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
山内
眉毛がキリッとなりました!
そう様
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
キリッとされたと感じていただけてとても嬉しいです♪
骨格、筋肉によってお似合いになるパーソナル眉をご案内させていただきました^ ^
これからもかっこいいのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
次回はパーマでのご来店楽しみにお待ちしております!!
大口
親身になって頂き、ありがとうございました!
crew様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンではカウンセリングやヒアリングに力を入れていますので大変うれしく思います!
これからも一人一人に寄り添った接客や施術ができるよう精進してまいります!
山内
痛がらな自分でも痛くなかったです。b
【似合わせ眉毛でかっこよく】メンズ眉毛WAX ¥6600→¥5500 #眉毛サロン
とーる様
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
痛みが心配とのことでしたが、負担なく受けていただけて本当に良かったです♪
今後もできる限り痛みを軽減できるように施術させたいただきます^ ^
デザインもお似合いになっていてとても嬉しかったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
大口
初めて利用しましたが、カウンセリングと説明が丁寧で良かったです。
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
初めてのご利用で「カウンセリングや説明が丁寧が良かった」
と感じていただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せていただけたらと思います^ ^
アフターケアなどでご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
大口
丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
けいすけ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧と感じていただけるような接客や施術ができるよ精進してまいります!
山内
眉毛の生え変わりの説明から丁寧にして下さり、満足のいく仕上げにしていただきました。
あつあき様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではカウンセリングに力を入れております。
仕上がりに関しましても、満足いただけて、とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
山田
どんな雰囲気にしたいかを聞き取りしていただき、丁寧に施術していただきました。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
こう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンでは、骨格と好みを含めてお似合いになる形などを決めることを意識しています♪
これからも好みに合う形が作れるよう精進してまいります!
山内
説明から丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても満足です!施術中も楽しい雰囲気で過ごすことができました。
今後も周期的に通おうと思います!
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
カウンセリングに満足していただけてとても嬉しいです♪
ご自身で眉を描かなくても大丈夫なようにデザインさせていただきました♪
こちらも楽しく施術させていただきました!
大口
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
店の雰囲気もよく、会話もしやすかったです。
理想の仕上がりになりました。
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことも嬉しいです^ ^
大口
初めての眉毛サロンでしたが仕組みなど色々教えて頂きました!
今後も周期ごとに通えたらと思います^^
ほうす様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
周期の話や、ワックスの仕組みについてご理解いただけて大変うれしく思います!
今後もわかりやすい説明ができるよう、精進してまいります!
山内
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、丁寧に接客していただきました。
眉毛もとても綺麗に整えていただいて満足です。
そうた様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてで緊張していた中お任せいただいて大変うれしく思います♪
これからも丁寧と思っていただけるような接客を心掛けてまいります!
仕上がりに関してもご満足いただけて大変うれしく思います!
またのご来店心からお待ちしております!
山内
自分に似合う眉毛を提案してくれて、とても満足しています!ありがとうございました!
そ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンでは生え方だけではなく骨格や、癖を含めてお似合いになる形を提案していますので、ご満足いただけて大変うれしく思います!
これからもお客様一人一人に似合う眉を提案できるよう精進してまいります!
何かアフターケアでご不明点ございましたら気軽にご連絡ください!
山内
詳しく説明をしてくださりとても安心して施術をすることができた
しょーと様
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
カウンセリング、施術ともに安心してお任せいただけて嬉しいです♪
次回も満足してもらえるようにしっかりと施術させていただきます^ ^
大口
とても良い仕上がりで垢抜けることができましたこれからもお世話になりたいと思っています
かいと様
先日はご来店ありがとうございました☆
また素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします♪
お店の雰囲気がとても良く、思わず寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
初めての眉毛サロンでしたが仕上がりも大満足でここを選んで良かったです。
次回の予約もしました。
りゅうりゅう様
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
また、仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
次回のご予約もありがとうございます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何かアフターケアなどでお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
丁寧な施術で良かった
コウセイ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
丁寧と感じていただき大変うれしく思います。
眉毛カットを担当していただきました。仕上がりは大満足ですし、何より眉悩みや肌悩みの相談に乗ってくださりました。
サトー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
お悩みやご相談に寄り添えたこと、大変うれしく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、心掛けてまいります。
丁寧な説明と目を見て接客する姿がすごく良い印象を覚えました。
プロフィールでは「いっぱい話しましょう!」と書いてありました。ただ自分が初めての人と話すのが苦手で「静かに施術」を選んでも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
技術や値段も良心的、むしろお値段以上の価値があると思います。次回もお願いします!
かわりく様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
すべての方にリラックスして施術をうけていただけるような接客を心掛けていますので、そういっていただけるととても励みになります♪
これからも居心地の良い接客ができるよう精進してまいります!
技術や値段に関してもご満足いただけて、安心いたしました!
こちらもとてもお似合いな形にできてうれしく思います♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
よかった
てんくう様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
よかったというお言葉大変励みになります♪
今後もご満足いただけるような接客や技術ができるよう精進してまいります!
山内
親切丁寧な接客で相談しやすかった
りお様
先日はご来店ありがとうございました☆
親切丁寧と感じていただけて大変うれしく思います。
今度ともお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けてまいります。
初めての眉毛サロンでしたが、希望に合ったスタイルを提案していただけて、安心して施術を受けることができました。
眉毛サロンでこんなにも変わるのかと、しっかり違いを実感できました!
是非またよろしくお願いいたします!
シュン様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンでは骨格や筋肉の癖を考えたうえでお似合いになるスタイルを提案しております♪
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も、安心してお任せいただけるよう、技術を磨いてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
山内
初めての眉毛サロンでしたが,カウンセリング・施術ともに非常に丁寧で安心して施術を受けられました.仕上がりの希望など特にないまま伺ったものの,担当の方からわたしに合った提案をしてくださり,きれいな眉毛に仕上げていただけました.
ワタ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます。
当店ではカウンセリングやヒアリングに力を入れており
満足いただけるような提案をさせていただけたらと思っております。
仕上がりに関しましても、満足いただけて、とても嬉しいです。
山田
説明 接客共に良かったです
もんた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
説明や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください♪
大口
親切に対応して頂き助かりました。
とても満足しています!ありがとうございました
まお様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客や、仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
これからも満足いただけるような施術ができるよう精進してまいります!
何かアフターケアでご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
眉ラボ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー