オフから仕上がりまでとても丁寧にしていただきました。弱くなってたところも綺麗に補強してくださってありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりになって満足です!
他店オフ無料![ハンド]マグネットorミラーorオーロラ ¥7000
まゆか 様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
乾燥の季節は亀裂が入りやすいので
保湿を意識するといいと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております★
初めて利用させて頂きましたが、清潔感のある店内の雰囲気に加えて、何よりネイリストさんの明るく丁寧な接客方法と、素敵な仕上がりに大満足でした。リピートします!
[ハンド]マグネットorミラーorオーロラ ¥7700
なおちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
接客や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
デザインやカラーなどもお気軽にご相談下さい♪
独特な感性で自分好みの仕上がりになり、とても満足しています。
お話も楽しく時間がすぐに過ぎました◎
ネイルが伸びたら次もお願いしようと思ってます^ ^
ぴ 様
先日はご来店ありがとうございました★
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また相談しながらデザイン決めましょう♪
一ヶ月以内のご来店であればオフ代無料なので
ご予約お待ちしております★
雰囲気と使いたいパーツだけお伝えし理想通りに可愛く仕上げていただきました!
全体的なバランスや細かい調整などはお任せでしたがセンスの良い提案をしてくださり助かりました。
痛くないか気にかけながらオフをしてくださり、かなりお話がしやすいのでまた通いたいと思っています。
他店オフ無料![ハンド]ワンカラーorグラデーション+パーツ ¥5900~
秒針 様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足な仕上がりをご提供できとても嬉しいです!
次回も相談しながら可愛いデザインしましょう♪
一ヶ月以内の付替オフは無料なので
次回のご予約お待ちしております♪
やりたかったネイルをしていただきました!
キラキラゴテゴテで可愛いです。パーツも一緒に選んでいただき満足したネイルになりました!
[ハンド]持ち込みデザイン120分コース ¥12100
キュルルン舞茸チャマ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
デカパーツたくさんでとても可愛かったです♪
次回も一緒にパーツ選び楽しみです!
カラーの選定から丁寧に接客いただきました。
メンズネイルでしたが、とてもリラックスしてネイルを受けることができました。
・オフ
他店オフでしたが、痛みも全くなく丁寧にケアしていただきました。
・カラーの選定
自分に合う色のご提案やデコレーションを行った時の雰囲気などわからないことを色々サポートいただき、納得した色を選定できました。
・ネイル中
ネイル中も楽しくお話しさせていただき、色の塗りムラなど全くなく丁寧に仕上げていただきました。
・料金感
納得感のある料金です。
スキルがとても高く、またお願いしたいなと思っています。
ぬし 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます★
とっても嬉しいです♪
親指のワンポイント素敵でした♪
綺麗に爪を整えていただき、綺麗なネイルにしていただけました。丁寧で素早い施術は素晴らしいです。
[ハンド]持ち込みデザイン90分コース ¥9900
美月様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、
接客や技術の向上に努めてまいります。
初めての来店で緊張しましたが、担当者さんがとても丁寧な対応だったのですごく居心地が良かったです。
ニュアンスしかお伝えしていなかったのですが、とっても素敵に仕上げていただき大満足です!!
また、よろしくお願いします!
[ハンド]持ち込みデザイン90分コース ¥9900
Sup 様
先日はご来店ありがとうございました♪
一緒に考えながら完成に辿り着くあの感じとても楽しかったです^^
満足いただけてとても嬉しいです!
イメージ通りのパーツがお店になかったのですが、お店にあるパーツでイメージ以上のデザインにしていただきました!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!仕事柄長期休みの時しかネイルできないけど、通います!ありがとうございました!
[ハンド]持ち込みデザイン120分コース ¥12100
seira様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです^^
次回の貴重な長期休み、全力で可愛くできるよう努力します
ブレア 富山店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー