3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムー(Muu)   >

Muu private nail salon

ムー プライベートネイルサロン

• ネイル
  • 奈良県奈良市学園大和町2丁目220ー1 グレース学園前 1ーb
  • 近鉄学園前駅から車で5分/近鉄富雄駅から車で10分

みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 14:14:32.0

今回も素敵な爪にしてくださりありがとうございました。
    キッズスペースを用意してくださっているので、子供2人連れて行っても遊んで待っていてくれて助かります。滑り台が増えていてびっくりしました!
    デザインも、ふわふわしたオーダーにも関わらず、センスよく、想定を超えてとっっても可愛く仕上げてくださるので、本当に嬉しいです!またよろしくお願いします。

Muu private nail salonからの返信コメント

みほ 様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ライブのお話もまた聞かせてくださいね♪
    久しぶりにお子様に会えて、私が癒されておりました(^^)
    遊びスポットも沢山教えて頂けるのでこちらこそ感謝しております!

是非また皆さんでのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 11:04:28.0

いつも丁寧に施術して頂いております。毎回試行錯誤して、爪の薄い私に合うネイルを探って下さり、感謝しております。お話も楽しくて、毎回伺うのが楽しみです!

[投稿日] 2025-11-20 17:51:14.0

予定変更にも快く対応していただき感謝です。かわいいクリスマスカラー満足です。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 16:56:33.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのネイルにしてくださいました。お部屋もおしゃれで、落ち着きました。お話も楽しくて、あっという間に施術が終わりました。

【ご新規様限定】シンプルコース¥5,500→¥3,500

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:37:26.0

いつも丁寧な施術をして頂き大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:45:48.0

今回で3回目なのですが毎回満足な仕上がりで可愛くしてくださります!
    サロンの雰囲気も落ち着くし素敵でこれからもお世話になりたいと思います♪

【再来クーポン】2回目,3回目ご来店の方限定クーポン♪コース料金から割引♪

みー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私はいつもみー様のお話が楽しみです☆
    またライブのお話も聞かせてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 21:22:14.0

今回も丁寧に綺麗にしていただきました^ ^折れた爪にも対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたしますm(._.)m

ぷぅちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

長さ出しさせていただいたお爪、その後いかがでしょうか?
    また次回もしっかり確認しながら施術させていただきますね。

なにかご不明な点等ございましたらいつでもご相談してくださいね♪

[投稿日] 2025-10-27 21:51:01.0

いつもお話をしながら楽しく施術していただきありがとうございます!毎月ネイルメンテナンスに行くのが楽しみです!

アリス 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ、毎月アリス様のお話楽しみにしさせて頂いております♪
    いつもお腹よじれるぐらい笑ってしまって時間があっという間です。
    ぜひぜひこれからも毎月メンテナンスさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2025-10-24 11:42:25.0

爪に亀裂が入っていた部分の補修もしっかりしていただきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お爪の亀裂、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• soramamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 20:02:51.0

久しぶりにお伺いしました!ワンカラーで予約していましたが、キャンペーンネイルをしていただきました。色味も秋を感じるオレンジをおすすめしてもらい、とてもキレイな色でお気に入りです。楽しい時間を過ごし、ネイルは安定のキレイさで大満足!!またこれからもよろしくお願いいたします。

soramama 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)
    キャンペーンデザイン気に入ってもらえて良かったです♪
    オレンジカラーとても可愛かったです☆

また来月には新しくデザインも変わるので楽しみにしててください♪

[投稿日] 2025-10-05 12:42:58.0

アシンメトリーネイルはじめてでしたが気に入ってます。デザインの提案ありがとうございました。

リン 様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    アシンメトリー気に入っていただけて良かったです♪
    これからも色々なデザイン試して下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 14:15:45.0

初めて、お伺いさせていただきました。お話もしやすくて楽しく過ごすことができました^_^施術も丁寧にして頂き、仕上がりもとてもかわゆくて、大満足です(^^)また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ご新規様限定】10本フルアートコース ¥11,000→¥7,700

ぷぅちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店で、長い時間の施術でしたのでお疲れではなかったでしょうか?
    こちらこそお話が楽しくてあっという間のお時間でした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 10:02:32.0

カラーの相談にのっていただいたおかげで素敵なネイルになり、嬉しいです!!
    ネイルが割れたときも迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、お直しにお時間を割いていただきありがとうございました!
    あれからお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 20:28:36.0

いつも丁寧で希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

eri 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のデザインも少し秋らしくて素敵でしたね☆
    こちらこそまた次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-09-05 14:52:25.0

まだまだ暑いですが、秋色ネイルで嬉しいです。
    また来月もよろしくおねがいします。

リン 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    秋色ネイル気に入っていただけて良かったです☆
    また色んなお色味試してくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 04:53:20.0

今回初めて行かせて頂きました。爪の状態を見てもらいネイルに関して色々と説明も分かりやすくこちらの質問にも丁寧に答えてくださり安心してできました。仕上がってからもネイルに関してのアドバイスも頂き全てが分かりやすかったです。また次回も楽しみに行かせてもらいます。

えっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不安なことや、聞きたいことは遠慮無く
    いつでもご相談してくださいね♪
    またこれから季節も変わってくるので、色んなお色味も試してみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-24 23:40:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

アリス 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しいお話、楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:20:58.0

予定変更を快く対応していただき夏休みのおでかけ前にハンドとフット両方できて助かりました。かわいい色つくっていただき満足です。いつもありがとうございます。

リン 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お色味気に入っていただけて良かったです☆
    メニューの変更等も、ご予約状況により変更も可能ですので、何でも相談してくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 16:11:23.0

何度かご利用させていただいていてます!
    毎度やりたいデザインがはっきり決まってなくて、こうしようかなとか考えて、相談しながらやっていただいてるんですけど、全然嫌な顔せず、いつも一緒に考えてくださり、こうしてほしいといったことはめちゃくちゃかわいく仕上げてくれます!!

今回は10本アートをお願いしたんですけど、細かい作業が多いネイルだったので、見せた写真とはちょっと違ってもいいかなって思ってたんですけど、完璧写真通りでその技術には圧倒されました!!!!
    3Dアートではかわいいねこちゃんを作ってくれて毎日がハッピーです!!
    たくさんお話もできてすごく楽しい時間でした!

またお願いしたいと思っています!

★学割クーポンU24★施術料金から15%OFF!!

くるみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    いつも私が流行りを教えて頂いて勉強させて頂いております(^^)
    これからもよろしくお願い致します!
    また、イベントや長期休みでネイルがしたくなった時はぜひまたご来店お待ちしております♪

• ニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 22:45:22.0

今回はフットネイルお願いしました!
    イメージだけ伝えて後はお任せして、イメージ通り良い感じに仕上げてもらいました!
    丁寧で早いのが魅力です!!
    急遽子ども連れて行ったのですが、広い空間で子どもと一緒でもゆっくり時間を過ごせて良かったです!
    またお願いしたいです!!

7,8,9月限定☆【フット】親指2本デザインコース♪

ニック 様

先日はご来店いただき有難うございました☆
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    ニュアンスデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非お気軽にお子様と一緒にご来店くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きよみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 12:16:15.0

campaign designでcolor changeして可愛く仕上げてもらいました^_^
    お得なのに、デザイン迷いがちなのでありがたいです♪

きよみん 様

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます☆
    campaign design気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    来月からまた新しいデザインになりますので是非楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2025-07-22 21:31:00.0

いつもありがとうございます!汗かくくらい笑いながらのネイル施術の時間!楽しくて好きです!

アリス様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    私も手が震えるほど笑ってしまって毎月お話しできるのが
    楽しみです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-07-11 11:55:59.0

夏らしく仕上げていただき大満足です。迅速かつ丁寧な施術いつもありがとうございます。

リン 様

いつも当店にご来店いただき有難うございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます☆
    これからも可愛いデザイン色々試していきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• TAKAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 11:24:39.0

人生初のイエローネイルに挑戦してみました。

とっても良い感じに仕上げて頂いて気に入ってます♪

指先を見るたびテンションが上がります!

また次回も宜しくお願いします。

TAKAKO 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    人生初のイエロー、気に入っていただけて良かったです♪
    これからもいろんなカラーを試してくださいね(^^)

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しんごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:47:11.0

ネイル初心者ですが、とても可愛く仕上げていただいて満足です!こちらの都合での急なメニュー変更も嫌な顔せずうけていただきました。室内も明るくリラックスできる空間で非日常感味わえました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】5本アートコース ¥8,800→¥6,600

しんごまま 様

先日は当店にご来店頂いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆
    鮮やかなブルーのドット柄がとても可愛かったですね♪
    サロンの室内空間も気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Pessさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 11:16:14.0

フットネイル綺麗に手際よくして頂きました。
    室内広く温度も適温で過ごし易いサロンでした。
    駐車場も完備との事で通いやすいです。
    新規サービスかとは思いますが、価格も安くお値段以上。

Pess 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます♪
    たくさんのお話を聞けてこちらもワクワクの時間でした☆
    お部屋の居心地も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またよろしければ次回のご来店もお待ちしております♪

• きよみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 17:06:58.0

シェルネイルしていただきました!
    夏っぽくて可愛いです

きよみん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    シェルネイルとてもかわいかったですね♪
    フットネイルをするとサンダルをはくのが楽しみになりますよね☆
    この夏もたくさんデザイン楽しんでくださいね(^^)

[投稿日] 2025-06-13 11:43:24.0

希望の色味に近づくようにミックスして作っていただきありがとうございました。大満足です!

リン 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お色味気に入って頂けて良かったです(^^)
    またご希望のお色味ございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:40:57.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

eri 様

いつも当店ではご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回新しいデザインに出会えて、ワクワクしております☆
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 12:24:32.0

リクエストのデザインをとっても可愛く仕上げてくださり、感激です!娘に見せて喜ぶ顔が楽しみです!

みほ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    娘さん喜んでくれたかな?とドキドキ♪
    また次回お話しを聞けるのを
    楽しみにワクワクしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

ムー(Muu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー