前回シェービングでお世話になりました。その時にまつ毛メニューがあるのを聞いて予約させてもらいました。
エクステは初めてだったので、デザインとかよくわからなかったのですが、エクステ初心者の私にも分かりやすく説明してもらえたので安心しておまかせできました。
仕上がりもすごく自然で気にいりました。
家族にも好評です。
ありがとうございました!またお願いします!
【2月限定☆オープン記念!!】LED100本☆初回オフ無料 5800円
bloom【アンドヘルシー・LED・まつ毛パーマ・アイブロウ・お顔剃り・メンズ】からの返信コメント
emi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
エクステも種類があったりデザインによっても仕上がりが異なってくるので
また気になるデザインやメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
タカヤ
赤みの出やすい乾燥肌ですが、しっかり保湿しながら施術してくださって、仕上がりもとても満足しています。
【2月28日迄迄限定☆オープン記念!!】人気のお顔剃り 4,400円
Rika様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はありがとございました。
担当なかがわ
和装前撮りに備えて、襟足シェービングとフェイスシェービングをしていただきました。
とてもリラックスできる空間で、スタッフの方もとても親切でまた行きたいと思えるサロンでした。
フェイスシェービング初めてしたのですが、本当にトーンが上がりました。
旦那にも結婚式前に勧めたいとおもいます
【2月限定☆オープン記念!!】お顔と襟足シェービング 6,000円
S様
またお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。
お肌がもちもちになられましたね!素敵なお写真になられたことと思います。
また是非!挙式前にご主人もお待ちしております。
担当なかがわ
数年、担当していただいてます!
パーマの仕上がりも持ちも良く、信頼と安心感があります!!
まつ毛の状態をしっかり見てくださったうえで、メニューの提案などもしてくださり、接客も丁寧な印象です!!
いつもありがとうございます^^
【オープン記念!!】パリジェンヌラッシュリフト通常7300円→6000円
Mie.様
先日もご来店ありがとうございました♪
そして、めちゃくちゃ嬉し口コミご投稿もありがとうございます(T ^ T)
いつもお会いできること楽しみにしております♪
ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
けい
とても綺麗にしていただきました。
また施術だけでなく、落ち着くお店の雰囲気も最高でした。またお邪魔したいと思います♪
【オープン記念!!】メンズ眉毛wax脱毛 通常5,500円→4,400円
よん様
先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです。
施術中のお話も楽しかったです。また色々教えてください!
担当なかがわ
初来店で初めてLEDとアンドヘルシーをしましたが、大満足の仕上がりです!!!
お店の雰囲気も接客も良くて、また次回も予約しました!
ありがとうございました!!!
【LED120本×アンドヘルシー】エクステ×パーマ13000円
SAYA様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店はお客様にとってより良い時間を過ごししていただくため接客、施術共に感動して貰えるようなお店の雰囲気作りを心がけております!
今回のお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか?
アンドヘルシーとてもお似合いでした^ ^
アンドヘルシーはリペアも可能となっております!
カラーエクステや、バインドロックもできますので
また一緒に決めていきましょう♪
もりもと
とても落ち着く雰囲気で、爽やかな印象の店内でした。
カーテンで仕切られた空間も広々としており、ゆったりとした気持ちで施術していただきました。
根本からとても綺麗に上げていただき
どこでしたの?と聞かれることも多く、大満足です。
3月~//ご新規様限定【パリジェンヌラッシュリフト】6000円
るり様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
大満足とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
店内もお褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります♪
ご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
けい
LEDマツエクをお願いしたのですが、コーティング剤塗ったりしてたのですが、根本が浮いてたのか右が2日で結構取れました、、、。
モチがいいって評判のLEDでしたので、ショックでした。
【14時以降限定価格!!】アイシャンプー付きLEDエクステ140本☆6800円
チロル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はチロル様のご希望にお応えすることができず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう研修を行いスタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありとうございました。
マツエクを綺麗につけていただきました!
本数や目の形などもご相談に乗ってくださり安心しました。
ナチュラルでありつつボリュームもある仕上がりにしていただき気に入ってます!
【オープン記念!!】LED100本通常8600円→5800円
えり様
お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです♪
コーティングもつけてあげることできれいに保てますのでまたご活用ください!
また気になることや、気になるデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね。
タカヤ
長年マツエクしており、自睫毛が心配で
おもいきって外してパリジェンヌをしてみようと思いました。
自分の自睫毛の短さにちょっとショックではありましたが笑
しっかり根元から上がっておりました!
お値段も良心的でお店もスタッフさんも丁寧でした。
【2月限定☆オープン記念!!】パリジェンヌラッシュリフト 5000円
SayaChris様
パリジェンヌもとてもお似合いでした!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
元々の自まつ毛もしっかりしてはるのでパーマも当てつつ美容液もぬってケアしてあげてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
タカヤ
初めて予約しました。
眉ワックスをお願いしましたが、施術中は丁寧にお声がけいただけて安心しました。
店内の雰囲気もとてもよく、またきれいにしたくなった時はこちらでお願いできればと思いました!
メイクが毎日楽しく、楽になりそうです!
あおみどり様
初めての眉ワックスでしたが仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
普段のお手入れも楽になりますので是非続けてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
タカヤ
白と木を基調にしたおしゃれな店内、海外みたいでした。本当に素敵なサロンで、BGMの選曲も抜群ですごくリラックスできました。まつげを綺麗にしていただいたのに、マッサージをして頂いたかのような心地よさでした。最近では頻繁にマツエクをすることは無くなってしまったのですが、間違いなく次回やるならこちらに来ます!皆さんにお勧めしたいサロンです!
【14時以降限定価格!!】アイシャンプー付きLEDエクステ100本☆4800円
はらちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
たくさんお話しできて楽しかったです^ ^
マツエクもとてもお似合いでした!
もりもと
初めて来店しました!
店内は広々としていてすごく綺麗なお店で
とても居心地の良い空間で
あっとゆうまの施術時間でした☆☆
パーマの仕上がりもバッチリで
お化粧直すスペースもあり、
これから、通いたい思います♪(^^)
温奈様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております☆
とても綺麗なまつ毛だったのでまつ毛美容液で
ケアしてあげてくださいね♪
もりもと
理想の形や本数など相談できて、目頭から目尻まで仕上がりも早いのに本当にきれいです!
【オープン記念!!】LED100本通常8600円→6000円
はな様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
アンドヘルシーすごくお似合いでした♪
初めてのエクステとパーマですのでまた経過教えてください
理想のお目元に近づけれるよう努めます♪
けい
眉ワックスをしていただきました。
とても良い仕上がりで周りからも好評でした。
眉尻の描き方も詳しく教えていただき助かりました。
【オープン記念!!】メンズ眉毛wax脱毛 4,400円
h i b i様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛のメンテナンスは月一回程度がオススメです!
形もできてきて普段のお手入れも楽になりますので是非続けてくださいね。
眉尻を少し描き足すだけで印象も変わりますので頑張ってくださいね♪
またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。
タカヤ
新しいお店で店内は明るくとても綺麗でした。
お顔剃りしてもらった部屋は個室だったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
アットホームな雰囲気で、どのスタッフさんも気さくに話してくださったので、あまりこういうサロンに慣れていない私でも緊張する事なく過ごす事ができました。
お肌も思った以上にもちもちになり、トーンもあがりました!男性も施術できるとの事で今度は主人も連れてこようと思います。
SET割クーポン【シェービング&マッサージ】¥11,000→¥9,900
emi様
またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。ほんとにもちもちになられましたね!
私自身も、初めてのサロンは緊張します。お気持ちがよく分かります!
当日はお寛ぎいただけたとのことで安心しました。
是非ご主人もご一緒に!お待ちしております。
担当 なかがわ
施術中終始癒されましたー!
肌のトーンが明るくなり、化粧ノリが良く、すべすべになり大変満足です!
ありがとうございました。また是非利用させていただきます!
【オープン記念!!】人気のお顔剃り 通常5,500円→4,400円
ななたろー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。
お顔剃りは月に1度のペースが理想です。また是非お待ちしております。
なかがわ
お店の雰囲気は明るく綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さまもとても親切でリラックスできましたー!
マツエクもイメージ通り綺麗にしていただき、大変満足です!
ありがとうございました。また是非利用させていただきます!
ななたろー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
タカヤ
眉毛ワックスをして頂きました。
新店舗で綺麗で落ち着いた雰囲気で
良かったです。
施術も丁寧にして頂き満足しています。
また行かせて頂きます!
【オープン記念!!】眉毛wax通常7200円→6100円
y.様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます
店内も褒めていただき嬉しく思います
メイクが楽になるよう少しでもお手伝いできると嬉しいです
けい
マッサージ付きのシェービングで予約させていただきましたが、当日眉毛Waxもしたくなり急遽追加いただきましたがとても快く対応してくださりました。
眉Waxは、以前一年ほど前に別の店舗でしたことがあったのですが自分好みのデザインは眉毛の生え方から難しいと言われ仕上がりもうーん。という感じだったのですが、今回ここで施術していただいた形は理想通り!とても大満足です!!
シェービングはマッサージもとても気持ちよくて何回か寝てしまいそうになるくらい心地よかったです^ ^
施術していただいたベッドもフルフラットで寝心地が良くてとてもリラックスできました。
仕上がりも、終わった瞬間も肌が白くなった!とわかるくらいトーンが明るくなっていてつるつるに!
先日お伺いしてから3日ほど経ちますが毎日化粧ノリが良くて朝の化粧時間のテンションがあがってます!
カウンセリングも丁寧で、店内もとてもリラックスできるおしゃれな空間でスタッフのみなさまもとても素敵な方ばかりで仕上がりも大満足!!!リピート決定です!
友人にも早速おすすめしました^ ^
【オープン記念!!】おすすめ!マッサージ付お顔剃り 通常11,000円→8,000円
Ayaka様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂き、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
眉ワックス、お顔剃りともにご満足いただけて私達もとっても嬉しいです。
お肌はもともとお綺麗でしたが、シェービング直後にはさらにトーンも上がってお肌がモチモチになられましたね。シェービングは月1ペースがオススメです。また是非お待ちしております。
シェービング担当 なかがわ
アイブロウwaxの周期は1ヶ月に1回をオススメさせて頂いております!
繰り返ししてもらう事によって形が浮き出てメイクもしやすくなります。
ご質問等あればお気軽にご相談ください!
ご来店ありがとうございました♪
アイリスト もりもと
可愛いお姉さんで沢山お話できて楽しかったです♪
【オープン記念!!】パリジェンヌラッシュリフト 5000円
ゆりちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
たくさんお話しできて楽しかったです♪
パリジェンヌとてもお似合いでした!
もりもと
結婚式の前撮りのためにシェービングをしてもらいました。お顔のトーンが明るくなってとても良かったです。心地よくてリラックス効果もありました。また前撮りや結婚式当日前にしてもらいたいです。お店の雰囲気もオシャレで素敵空間でした。
【オープン記念!!】お顔と襟足シェービング 通常8.800円→6,000円
まゆこ様
お仕上がりにも満足いただけて私もとっても嬉しいです。
お肌もさらにトーンが上がりお綺麗になられましたね!
結婚式の前撮りという大切な日を前に、お手伝いさせて頂けたこと光栄に思います。
この度は誠にありがとうございました。
また是非お待ちしております。
お店の雰囲気もよくとても清潔感があり落ち着きました!
スタッフさんの接客も優しくマツエクのデザインなども相談しながら決めてくれたのでとてもの仕上がりに満足しました!
駅からもアクセスがよくて行きやすいのでとても気に入りました!
【オープン記念!!】LED140本通常10800円→7800円
moeunwo様
その後の状態はいかがでしょうか?
エクステのメンテナンスには1ヶ月に1回をオススメしております!
オメメのコーティングで束間に挑戦してみてくださいね♪
角度や仕上がりを
とても細かく聞いてくださります!
とても良いカーブの仕上がりで、
気に入ってます...!!!
顔剃りと合わせて受けて、
スタッフ皆さん明るく、
とても良い雰囲気でした!
また、よろしくお願いします...!!!
(担当してくださったお姉さんのお名前、忘れてしまってすみません!!!)
みお様
また嬉しいクチコミありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
また今回のモチや経過など次回ご来店の際にお伝えくださいね。
施術中のお話もとても楽しかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
たかや
シェービング前の
スチームが気持ちよくて、
自分では剃りにくいところも
すべてきれいになります !!!
お肌がとてもモチモチになり、
化粧のノリがすごく良くなりました!
うなじ剃りもおすすめです*
また、よろしくお願いします...!!!
みお様
そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。感激です。
仕上がりに満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
お肌がほんとモチモチになられましたね!
また是非お待ちしておりますね!
この度はありがとうございました。
レトロ可愛いビルの中にある、広々として明るい真新しいお店でした。オープンしたてということですが、お店の中の木やお花、そしてスタッフさんの笑顔にも温かさを感じました。
ベッドはひとつひとつ個室になっているようで、施術いただいている間、プライベート感からくる安心感でとてもリラックスできました。お手洗いも広く、施術後にメイクするスペースは施術エリアを背に外の景色を見ながらのんびりできました。ブラシとヘアアイロンも貸してくださいました。施術中はもちろん、施術を受ける前も後もプライベート感を大事にしてくれるお店だと思います。
施術は、マッサージもシェービングも気持ち良すぎて、眠りそうになりました。初めての場所に緊張しやすい私にとっては、初めてのことで驚きました。さらに帰宅して鏡を見て、若返った?と勘違いするくらい肌が潤ってピチピチしていることにびっくりしました!翌朝もお化粧ノリが良く、大満足です。
スタッフの皆さんも若い方ばかりなのですが、とても優しく、お客様思いなのが感じられます。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。
れいやん様
そして温かい口コミ投稿もありがとうございます。優しいお言葉に感激です。
リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
お肌は元々お綺麗にされてましたが、さらにトーンもアップしてツヤツヤになられましたね。
この度はありがとうございました。
初来店でしたが、サロン内も素敵で癒される雰囲気。
そして信頼のおける技術の高いまつげの施術をリラックスして受けられ、大満足な綺麗をもらえました!
リピ決定です。
あこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変うれしい口コミご投稿もありがとうございます♪
サロンもお褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります
さらに安心して通っていただけるよう技術向上に努めてまいります
今回のパーマの経過も次回教えて下さいね♪
けい
まつげパーマのデザインについて、
・パリジェンヌのデザインが好み
・まつげが伸びてもきれいな状態が続く
など、私の好みと要望にあうまつげパーマのデザインを提案していただき、理想の仕上がりでした。
店内は明るく綺麗、スタッフの方の対応・施術ともに丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
あきね様
先日はご来店ありがとうございました
また、理想な仕上がりと嬉しい口コミありがとうございます♪
店内なども褒めていただきスタッフ一同喜んでいます
今後も理想なお目元のお手伝いをさせていただけるよう技術向上に努めてまいりますので
けい
今回、眉毛ワックスをしていただきました。
新店舗でとても雰囲気も良く清潔感があり、とても綺麗でした。
スタッフの方々も愛想が良く、技術面もとても良かったです。
気に入りましたので、次回からも通おうとおもいます。
今回はありがとうございました!
はやと様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
眉毛waxは続けてしてあげることで生えにくくなり整えやすくなります。
気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
もりもと
とても雰囲気の良いお店でした。
マッサージ付きのお顔剃りをお願いしました。
マッサージはとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
目もとがすごくスッキリしました。
シェービングも丁寧にしていただきました。
化粧のりもよくなり大満足です。
みゆ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
リンパマッサージもお顔剃りもご満足頂けて私も嬉しいです。
お肌はもともとお綺麗でしたが、さらにツヤツヤになられましたね。
また是非!お待ちしております!
この度はありがとうございました。
ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー