3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. マイスタンネイル(MY STAN NAIL)   >

MY STAN NAIL

マイスタンネイル

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区高丘西3丁目16番3号
  • 浜松西インターから5分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:38:10.0

いつも寄り添ってくださるスタッフさんで、こちらのイメージや気持ちも汲み取ってくださり嬉しいです。
    仕上がりも良く金額もお手軽でとてもいいです!

あやかさん

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!!

シンプルワンカラーとてもお似合いでした♪

技術向上のために日々努力していきますので
    またのご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2025-05-24 15:28:30.0

今回もシンプル控えめなカラーでお願いしました。1回塗りが私には、ぴったりでした。

MY STAN NAILからの返信コメント

ちいさん 口コミありがとうございます♪
    甘皮のケアをしっかりする事でシアカラーも素敵に仕上げることができます♪
    ちいさんの好みをしっかり把握しときます(^○^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^―^o)

[投稿日] 2025-05-24 15:26:40.0

スペシャルフットケアをしたいと思っていたところ、幸運にも、当日お願いすることができました。足の裏の余分な角質を丁寧に取り除いていただき、ツルツルすべすべになり大満足。
    好みの香りをチョイスでき、ベルガモットの香りのフットマスクやマッサージでは、大変リラックスできました。ありがとうございました。

☆フットネイルケア【指まわりの角質も除却】 4500円

MY STAN NAILからの返信コメント

ちいさん 口コミありがとうございます♪

いつでも当日の予約嬉しいです(^○^)こちらこそ感謝します♪
    ぜひ癒しを求める時には当店のフットケアも選択肢に入れていただけたら嬉しいです♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:10:59.0

爪の形も綺麗に整えていただき、マグネットの色もすごく可愛くて嬉しいです!

☆究極のハンドワンカラー(ドライケア込み)マグネットも可◎6000円→5500円

MY STAN NAILからの返信コメント

なるさん 口コミありがとうございます(^○^)

口コミ評価パーフェクト嬉しい限りです♪
    また、ご家族のご紹介ありがとうございます。なるさんの顔を潰す事の無いよう施術に努めて参りますので、ご安心ください。これからもよろしくお願い致します(^○^)

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:53:16.0

マグネットフレンチ可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

ふう様
    嬉しい口コミありがとうございます!マグフレンチ気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:02:47.0

今回はいつもと違う色に挑戦してみました!
    最初ちょっと暗いかなぁと思っていましたが、光に当てると青と紫ですごくキレイで気に入ってます♪
    次回はフットもやりたいのでまた連絡します。

MY STAN NAILからの返信コメント

ゆうこさん 口コミありがとうございます(^○^)

いつも定期的に来店くださり感謝いたします♪ギャラクシーのマグネットとてもお似合いでした♪マグネットいろいろ挑戦してみて下さいね(^○^)
    またの来店を楽しみにいています♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 12:02:44.0

何度か通わせていただきましたが、ネイルが繰り返し短期間で剥がれるトラブルが続きました。
    4月26日に施術を受けたネイルが、1週間後の5月2日に剥がれて補修、さらにその補修も5月11日に再度剥がれてやり直し。そして5月14日にまた同じ指が剥がれたため、もう信頼して通うことは難しいと感じました。
    補修のたびに費用がかかり、「自爪の問題」や「チップで強化するには追加料金が必要」との説明はありましたが、ここまで同じ箇所ばかり剥がれることは過去になく、納得できませんでした。
    最終的には「他店を試してみては」というご提案もあり、改善の姿勢や配慮が感じられなかったのが非常に残念です。
    技術や素材が合えば快適に通えるサロンだと思いますが。

MY STAN NAILからの返信コメント

ゆきちゃんさん口コミありがとうございます。

相違があっては誤解を招く場合になりますので、ご説明させていただきます。
    5月の11日、右人差し指の、お直しについてですが、その前のお直しの時にもスタッフのほうから爪の強度を出す提案をおうかがいいたしました。もちろん長さ出しの800円は自己負担でかかってはしまいます。
    11日の日は近々全部付け直す予約を予定しているとのことで、お答えをもらいましたので。通常の付け替えとなりました。その後当店のインスタグラムにて連絡を頂きまして他店を進めた事は、やはりこちらとしましても通常のジェルの、のせ替えでは弱った爪は持ちが悪く、何度も足を運ばせることになり通常の出費もかかります。もしかしたら他店のベースジェルの相性が良く取れなかった!!となる場合もございます。ゆきちゃんさんが嫌で進めたとかではないです。他店に来店した後、もし、そちらでも取れることがありましたら。当店で爪の強化補修をぜひ試していただきたいと思っています。
    今後お客様に、このような気持ちを思わせないために努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:05:24.0

マグネットネイルとても可愛くして下さりありがとうございます!

MY STAN NAILからの返信コメント

なるさん口コミありがとうございます♪
    当店への高評価とてもはげみになります(^▽^)
    次回もお会いすることを楽しみにしています♪

• izuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 17:42:20.0

今回もマグネットネイルをお願いしました。
    マグネットの当て方でフレンチぽく見えるとオススメして頂いて、綺麗に光って素敵に仕上がりました。

izu様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます☆
    おすすめしたマグネットフレンチ気に入っていただけて良かったです^^
    マグネットは他にも当て方があるので、また色々試してみてもらえたらと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 18:45:33.0

とてもキレイなグラデーションで、気に入っています。
    毎回、カラーを悩んでしまいますが(>_<)
    丁寧にアドバイスをしてもらえて嬉しいです。

☆ハンドグラデーションシリーズ(ドライケア込み)6600円→6200円

まめさん

この度はご来店と口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    カラーの種類が多いので迷いますよね(^o^)
    試したいお色味があれば遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:54:30.0

他店で浮いてしまったネイルが気になって来店しました。
    クリアジェルの予定でしたが、その場でマグネットネイルが可愛かったので変更させてもらいました。
    2週間ほど経ちましたが、浮きなどなく、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    今度は仕事復帰のためにクリアジェルでお願いしたいと思います。

☆究極のハンドクリアジェル(ドライケア込み)5000円→4500円

あー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    浮いたりなどなく綺麗に持っているとのことで安心いたしました^^
    次回クリアジェルでお待ちしておりますね!よろしくお願いいたします♪

• てらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 19:57:04.0

丁寧に仕上げていただきました^_^大満足です!

てら様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです!他にもマグネットの種類たくさんご用意しておりますので、ぜひ色々試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 07:03:13.0

初めて施術してもらいましたが、施術時間もとてもはやく、色やパーツも一緒に考えてくれてとても自分好みの仕上がりにしてくれました!!
    3週間経った今も綺麗に保たれていて大満足です
    これからも通わしてもらいます!

k様
    嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!黒のフラッシュとてもお似合いでした☆
    お爪の状態心配しておりましたが、綺麗に保てているとのことで安心しました!
    次も一緒にかわいくしましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-04-25 10:35:00.0

2回目でしたが、スピーディーで仕上がりも大変満足です。手元が綺麗だと、気持ちも穏やかになれて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

MY STAN NAILからの返信コメント

ちいさん口コミありがとうございます。
    リピーター様の来店ありがとうございます♪とっても嬉しいです(^○^)
    甘皮のケアを更に向上して喜んでいただける仕上がりを目指します♪
    またのご来店お待ちしています♪

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 05:56:36.0

いつも有難うございます。
    楽しい会話で時間もあっという間に過ぎます。
    夏になったら豪華なソファーでフットもお願いしたいと思います♪

MY STAN NAILからの返信コメント

りえちゃんさん、口コミありがとうございます♪
    知識豊富なりえちゃんさんに貴重な情報交換をしていただき私も有意義な時間を過ごさせていただいております(^^)本当にあっという間な時間ですよね!
    是非ソファーでのフットも施術も会話も楽しみにしております♪いつでもご連絡お待ちしております(^○^)

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 01:57:43.0

また色迷ったけど、結果アイスグレーみたいな感じでめちゃくちゃ好みで可愛い色になりました!!
    やっぱり爪が可愛いとテンションあがります!

ちょりかさん

口コミとご来店ありがとうございます!!
    マグも色んなカラーがあって迷いますよね、、、
    気に入ったお色味になって良かったです♪
    すごくお似合いでした(^^)

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 08:53:17.0

前回に続きマグネットネイルにしました。
    カラーで迷いましたが一緒に選んでくれたり試し塗りしてくれたりと助かりました。
    仕上がりも綺麗でありがとうございます。

MY STAN NAILからの返信コメント

Izuさん口コミありがとうございます(^○^)
    オープン当初からリピーターで来店くださり感謝しています♪
    お客様の一言にやりがいを感じます♪
    仕上がりをこれからも気に入っていただけるよう気を抜かずに頑張ります!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 20:35:56.0

シンプル定額ネイルをしていただきました。
    デザインもかわいく、グラデ部分もとっても綺麗に仕上げてくださいました!

☆手書きアート断然お得な定額シンプルコース(ドライケア込み)7700円→6600円

MY STAN NAILからの返信コメント

あーさん口コミありがとうございます♪
    いつも定期的に御来店してくださり嬉しいです(^○^)
    今後も定額デザインが幅広いニーズに気に入って頂けるデザインを提供できるように頑張りますので,
    是非今後とも宜しくお願いします(^○^)

• あこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 22:08:54.0

今の時期にしか出来ない桜ネイルをしてもらいました。とっても可愛くて気に入っています。また次回もよろしくお願いします☆

あこたん様
    口コミの投稿もありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです^^
    毎月新しいデザインが登場しますので、ぜひ次回もかわいくしましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:06:51.0

今回もマグネットでかなり可愛く仕上げてもらいました!
    補強してもらってかなり持ちがいいので助かってます。
    また次回楽しみにしてますー♪

MY STAN NAILからの返信コメント

ゆうこさん、口コミありがとうございます!
    よく使う指だけハードトップコートするのに1本150円【10本1100円】しますが、折れることなく、次回長さ出し【800円】のリスクも減りますし、何よりスタッフからの提案を信じてもらえて嬉しかったです♪オープンしてから毎回来店いただきお会いするのを、とても楽しみにしております。またいろいろバスケの話聞かせてくださいね♪
    数ある中から当店を選んでいただき、いつも感謝しています(^○^)

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 21:16:02.0

今回初めて行かせていただきました!
    口コミ書くの遅くなってしまったせいでネイルをやっていただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、可愛くマグネットネイルをしてもらいました!
    最近出来たばかりとの事ですごくお店の雰囲気も良かったです!
    ネイル自体もあっという間に終わりました!
    痛くもなかったし、丁寧で早かったです!
    ついつい可愛くて爪を見てしまいます。。。
    またぜひ行かせていただきます!

せーら様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたYUZUです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪韓国アイドルのお話とても楽しかったです^^
    他にもたくさんマグネットジェルの種類ございますので、また是非担当させて頂けたらと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    YUZU

• 陽百さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 18:09:48.0

遅い時間でも対応して貰えるのはとても助かります。
    マグネットのワンカラーでしたが、とても良い仕上がりで大変満足です。またお願いしたいです。

MY STAN NAILからの返信コメント

陽百さん口コミありがとうございます(^_^)
    夜遅くまでやっていただくことで、感謝されるのはとても嬉しいことです。やりがいを感じます!
    マグネットのワンカラーがとても好評です。また2回目のご来店もありがとうございました!
    次回は予約時間が合えば、担当させていただくと思います(^○^)その時にはまた楽しいお話ができるといいですね♪よろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 20:38:46.0

今回はワンカラーでしたが、とっても素敵な仕上がりで大満足です
    仕事が早いのに丁寧で持ちが良くて

MY STAN NAILからの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます!
    会うたびにいろいろお話をしながらの施術毎回楽しみにしています♪
    次回もまた気に入っていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    また会える日を楽しみに日々精進いたします(^○^)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 15:51:27.0

桜の花びらがついている定額のデザインをしていただきました。
    仕事をしていても華美ではなく春らしくで気に入っています。手をよく使う仕事ですが、今回もしっかりと仕上げていただきました。

MY STAN NAILからの返信コメント

ともさん!口コミありがとうございます!
    定額デザイン、気に入っていただいて本当に嬉しいです(^○^)
    今月末からの定額デザインは、シンプルコースとスタンコース、両方ともグレードアップしたデザインになっておりますので、来週あたりにはインスタより告知いたしますので、見ていただけたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^○^)そして以前担当だったYUZUちゃんも当店でも指名してくださり、本人はとっても嬉しそうでした♪次回もよろしくお願いします♪

• ritさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 14:31:43.0

初めての利用だったので、オプションなどのメニューが豊富ゆえに、予約時には予約内容に迷いました。
    場所は詳しく説明されていたおかげで迷わず到着できましたが、別会社の敷地内なので本当にココで正解なのかちょっとドキドキしました。
    施術は丁寧で、3週間近く経った今でも綺麗なままで嬉しいです。

ritさん

この度はご来店と口コミありがとうございます!!!!

建設会社の敷地内にありますので入りにくいかと思いますが、駐車場も広めですので安心して来てください(^○^)

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 14:31:22.0

今回初めてお伺いしました。
    店内はとてもオシャレで居心地の良い空間。
    オフもベースもとても丁寧で、
    しっかり説明もしていただき、
    しかも早いです。
    またお願いしたいと思います。

MY STAN NAILからの返信コメント

ゆっこさん口コミありがとうございました(^○^)
    当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます♪
    しっかりケアとフォルム形成の工程が1番大好きです♪
    これからも信頼されるネイルサロンを目指して頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 20:37:32.0

今回も可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気が好きです!

ちょりか様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

春らしい黄色のマグネットとてもお似合いでした!
    ドラマのお話も楽しかったです^^

今後も技術や接客の向上に努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• laさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 18:41:06.0

ベースを丁寧にしていただけたのでフォルムがとても美しいです。ありがとうございます。

laさん

この度はご来店と口コミありがとうございます!!!

当店はフォルムにこだわっているのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

技術向上のために日々努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております!!

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 23:56:16.0

前回の施術から欠け無し!ハゲなし!パーツ取れなし!
    担当スタッフさんにお願いしてから、史上最強モチがよくて自分もびっくりです。爪いい感じに育っていってます。
    今回も定額お願いしました。めちゃくちゃ可愛いっす。
    今回も綺麗な状態なままのネイルを、担当スタッフさんにみて
    いただけるように爪大事にします。
    次もよろしくお願いします。

追伸  やっぱりあの椅子スキ

☆手書きアート断然お得な定額STANコース(ドライケア込み)8800円

MY STAN NAILからの返信コメント

シオさん口コミありがとうございます♪
    4週間毎に必ず来店してくれているおかげだと思います(^○^)
    フィルインの施術はやはり定期的に通ってくださる方がとても持ちがいいです♪
    こちらとしても、きれいに長持ちするようなネイルを作れるように努力していきたいと思いますので、このような嬉しい口コミを真摯に受け取って、今後もさらに技術を磨いて行けたらと思っています♪いつも本当にありがとうございます。次回のご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしておりますね。♪

• gazuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 21:38:12.0

大変丁寧なケア、施術をありがとうございます!
    丁寧な施術と素晴らしい技術のおかげで、爪もしっかりしてきて、折れたり、割れたりとする事がなくなりました。
    親身になって頂いて本当に嬉しいです。
    お話もとても楽しくて居心地のいい時間を過ごせました。

ネイルが可愛すぎて手元を見ることが多くなりました!!

MY STAN NAILからの返信コメント

gazuさんクチコミありがとうございます(^○^)
    毎回の指名も嬉しいです♪お色味の詳細把握するようメモりました!担当者として責任を持って今後も大事なお爪を守っていきたいです(^○^)気をつけて行ってきてくださいね♪
    またのお越しを楽しみにしています!

マイスタンネイル(MY STAN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー