お店の雰囲気も良いし、スタッフさんもとても優しくて明るい方です。いつも満足です。ありがとうございます。
【2回目以降特典☆】ハンドジェル*2本アート ¥7700→¥7500
今回も可愛くして下さってありがとうございました!大満足です!
【学割U24】スカルプ*やり放題 ¥13200 →¥12200
手際が良く、したいこと全て叶えてくれます!
じっとしているのが苦手な私でも
リラックスして施術を受けられました。
【学割U24】スカルプ*やり放題 ¥15500→¥12900
nail's mirac.【ネイルズミラク.】からの返信コメント
とんと様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しい言葉をありがとうございます♪
こちらこそ!ネイルデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!!
これからもリラックスしていただける居心地の良い空間とご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
nail's mirac. 林
10年くらい通ってますが、いつも満足です!!!
【2回目以降特典☆】ハンドジェル*定額2本アート ¥7700→¥7500
ろみさん様
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンからいつも当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ろみさん様、いつもありがとうございます!
接客サービス、価格に対して少しでも気になる事があれば次回ご予約もいただいているのでご来店の際にご相談ください。
次回はろみさん様にも100%ご満足出来る、快適なお時間をお過ごしいただきたいです。
nail's mirac. 林
2回目の来店でした!
今回もかわいくしてもらってありがとうございますm(_ _)m
評判良くてめっちゃ褒めてもらってます!!
はな様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
はな様からのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
とてもお洒落なはな様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
来月も楽しみにしております^^
nail's mirac. 林
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今後も嬉しいお言葉を励みに技術とサービスの向上に努めてまいります!
来月も楽しみにしております♪^^
nail's mirac. 林
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも季節やトレンドからデザインをご提案くださって、大満足の仕上がりです。また、来月もお願いします!
まこりん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルのお好みを提供できていること大変嬉しく思います!!
とても素敵なまこりん様からいつも元気をいただいております^^
これからも宜しくお願い致します。
来月のご来店楽しみにしております♪
nail's mirac. 林
私の大好きなキャラクターをいつも可愛く爪に描いて下さります!話も面白くてとても楽しくあっという間に時間が経ちます!これからもお世話になろうと思ってます!
しおり様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回も持ち込みデザイン、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
今後も、しおり様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
nail's mirac. 林
やりたいデザインを汲み取ってくれて本来想像してたものより素敵な爪になりました(*^^*)
会話も楽しくて技術も素晴らしいのでこれから通わせていただきたいです!
ご好評につき期間延長☆【オフ無料】スカルプ*やり放題 ¥13200→¥12000
はな様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回お持ちいただいたお写真のデザインを色々と組み合わさせていただきましたが、
その後お爪の状態はいかがでしょうか?^^
次回も複数枚お持ちいただいたデザインの組み合わせが可能となります♪
またはな様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
nail's mirac. 林
初めて行ったサロンでしたが、アットホームな雰囲気で色んな話が出来て楽しかったです!
楽しいお話をしてる間にあっという間に爪が可愛くなりました!
また行きます^_^
そ様
そ様、
私も色々なお話ができて楽しくて、そ様の素敵な笑顔に癒されてあっという間でした^^
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!!
当店ではマグネットの種類が30種類あるので、次回ご来店の際に
また違うカラーをお楽しみいただけます♪
nail's mirac. 林
仕上がりにとても満足しました
8.9月限定☆【オフ無料】60分シンプルデザイン ¥7700→¥5400
ひな様
ひな様
施術後の爪の状態はお変わりないでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
nail's mirac. 林
技術面もそうですが、私が分からないことを全て丁寧に教えていただいて、すごく分かりやすかったし、雰囲気も良くてまた行きたいと思えました!
てぃ様
てぃ様
とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります^^
今後もより良い空間の提供と、技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
nail's mirac. 林
初めてお伺いしました。ドキドキ緊張してたはずなのに
すごく話しやすくて緊張してた事忘れていました。
仕上がりもめちゃくちゃキレイすぎて感動しています!
k0315様
k0315様
ネイル気に入っていただけた様で私も嬉しいです!
そしてお話も沢山できて楽しかったです♪
今後もご要望にお応えし続けられるよう精進してまいりますので、末長くよろしくお願いいたします^^
来月のご予約ありがとうございます!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
nail's mirac. 林
ネイルが可愛くて気分があがったのももちろんですが
とっても居心地良くてお姉さんとまた会いたいと思いました!来月もお世話になりますー!!
7.8月限定☆【オフ無料】60分シンプルデザイン ¥7700→¥5400
ゆいぴ様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ゆいぴ様からのお褒めの言葉大変嬉しいです♪
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします!
来月お会いできる日を楽しみにしております♪
nail's mirac. 林
可愛く理想通りに仕上げていただきありがとうございました!楽しくお話しもできてとても楽しかったです!
【オフ無料】フットジェル*やり放題 ¥9900→¥7900
ちゃな様
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうござます!
私もちゃな様の素敵な笑顔に癒されて時間があっという間でした^^
楽しい時間をありがとうございました!
また新生活が始まる前にお会いできる日を楽しみにしております♪
nail's mirac. 林
スカルプ+アートをお願いしました!
スカルプもめちゃくちゃ綺麗で、スピーディに仕上げていただきました(*´ `*)
デザインをしっかり決めれずでお伺いしたので、
雰囲気伝えただけで汲み取ってくださって、
爪もとても可愛くなって大満足です~!
お話も楽しくてあっという間でした◎
りんちゃん様
ネイル気に入っていただけた様で私も嬉しいです♪
そしてお話も沢山できて楽しかったです^^
今後もネイルのお悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
nail's mirac. 林
スカルプ10本とやり放題でとても安く学生に優しく
y2k激カワネイルにしてくれました!!
M様
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうござます!
M様の言葉を励みによりよい空間の提供と、技術の向上に努めていきたいと思います!
ネイルのお困りや悩み等ございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
nail's mirac. 林
初めてだったのに楽しくあっという間の時間を過ごせました
爪の形も最高ですデザインも可愛く仕上げて頂きました
またぜひお願い致します
ゆりりん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうござます!
ネイルの仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪
私も楽しくて時間があっという間でした(^^)
今後もご希望にお応えし続けられるよう精進して参りますので、
よろしくお願いします!
nail's mirac. 林
いつもお話が楽しく時間が経つのがあっという間です。
ネイルも丁寧に可愛くして頂いて爪を見る度にテンション上がってます。
次はどんなネイルにしようかとウキウキです!
みーちゃん様
に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます(^^)
お褒めの言葉も口コミもいただきありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回もみーちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!
来月も楽しみにしてます♪
nail's mirac. 林
ネイルがとても可愛くて楽しいです
ありがとございました!!
り様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
り様、お友達のご紹介でご来店くださりありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪
次回もご予約いただきありがとうございます!
来月お会いできるの楽しみにしております(^^)
nail's mirac. 林
今回もとってもかわいくしていただけて大満足です!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
お褒めの言葉も口コミいただけて大変嬉しいです(^^)
来月もご来店楽しみにしております♪
nail's mirac. 林
暖かい雰囲気で居心地が良かったです
施術中にたくさんお話していただけるので楽しく過ごせました!
ネイルもめっちゃ可愛くてまた利用したいです
ご好評につき期間延長☆【オフ無料】ハンドジェル*やり放題¥10500→¥7900
みう様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
私もみう様とお話沢山できて楽しかったです(^^)
今後もみう様のお褒めの言葉を励みにより良い空間と技術、サービスの向上に努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
nail's mirac. 林
今回はフットネイルして頂きました!デザイン、カラー好みすぎて大満足です!
お話も楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします♪
あゆゆん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
あゆゆん様からのお褒めの言葉大変嬉しいです。
色々情報を教えてくださり、毎回楽しくて施術時間があっという間です。
またあゆゆん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしてます^^
nail's mirac. 林
理想通りの仕上がりです、ありがとうございました!
na様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
na様、ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです♪
nail's mirac. 林
楽しく会話しながらであっという間でした。ちゅるんと可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました♪
ちゅるちゅ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
うる艶カラーでちゅるんネイル、ちゅるちゅ様のお肌に似合っていてとってもお似合いでした^ ^
こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました♪
nail's mirac. 林
いつもお世話になってます^^
楽しく話をしながら希望通り仕上げてもらえるのでありがたいです!
これからも応援しています!
【2回目以降特典☆】ハンドジェル*定額4本アート ¥8800→¥8400
ぱん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ぱん様、いつも楽しい時間に癒されてます^^
嬉しいお言葉が励みになります♪
来月のご来店楽しみにお待ちしております!
nail's mirac. 林
今回も私の好みを取り入りてもらったデザインに、仕上げてもらってとても気に入ってます。施工後のトラブルもないし、いつも安心してお任せしています。また次回が楽しみです。
ブー様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年ブー様のネイルに携わる事ができて大変光栄です!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
nail's mirac. 林
アットホームな雰囲気で、季節に合わせた提案をしてくれます。毎回、素敵な仕上がりに大満足ですが、楽しいお話も楽しみのひとつです。
まこりん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
まこりん様いつもありがとうございます^^
いつも素敵で憧れのまこりん様からお褒めの言葉をいただけて嬉しすぎます♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
nail's mirac. 林
色もデザインも大満足の仕上がりで可愛くて気に入ってます!!
来月も楽しみにしてます♪
【2回目以降特典☆】ハンドジェルやり放題 ¥10500
里奈様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
里奈様、ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^
こちらこそ!
来月もご来店楽しみにお待ちしております♪
nail's mirac. 林
今回もかわいくしていただいてありがとうございました!
【学割U24】スカルプ*やり放題 ¥13200 →¥11500
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
こ様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もご予約いただきありがとうございます!!
来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
nail's mirac. 林
ネイルズミラク(nail's mirac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー