3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. すごリラク 豊橋   >

スゴリラクトヨハシ ダンセイセンモンリンパヨウツウカタコリゼンシントリートメントヘッドスパソウシン

• 愛知県豊橋市八町通3丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 豊橋市役所から徒歩2分 オイルリンパ/VIOハーブピーリング/ピーリング

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:18:10.0

最初はドキドキしてましたが、すぐ緊張がほどけ
    気がついたら気持ちよさに寝てしまいました。
    またざひリラックスしに利用させてもらいます。

【至福の贅沢コース】極上全身リンパマッサージ120分¥30000

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:24:30.0

初めてのメンズエステで少し緊張していましたが、受付から施術までとても丁寧に対応してもらえて安心できました。
    セラピストさんも雰囲気がやわらかくて、話しやすかったです。
    マッサージも気持ちよくて、身体も心もリラックスできました。
    また行きたいと思えるような、素敵な時間でした。

【身体の疲れを解消】リンパマッサージ80分 ¥25,000

• ごきげんパンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:18:57.0

初めてのハーブピーリングでしたが、結論から言うと「もっと早く受ければよかった」と思うレベルの満足度。

カウンセリングから施術まで終始丁寧で、安心感がありました。

サロンの雰囲気も清潔でよかったです。

スタッフの方も声掛けしながらリラックスして施術受けられました。

また伺いたいです。

【ハーブピーリング】お尻or背中ニキビケア・黒ずみに♪ 贅沢美容液付¥31,000

• はすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:47:13.0

色々リンパを流してもらい気持ちよかったです。

【4/20(日)16-19時限定◎】ダブルセラピスト新人研修モデル枠 75分 30,000円

すごリラク豊橋 男性専門 リンパ 腰痛肩こり 全身トリートメント ヘッドスパ 痩身からの返信コメント

はすみ様
    この度は、新人研修用に全身リンパマッサージのご予約ありがとうございました。
    日々皆様に喜んでいただけるよう肩こりや腰痛の改善だけでなく
    施術を研鑽していきます。

次回の来店もお待ちしております。

すごリラク豊橋

すごリラク 豊橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー