急遽の予約にも関わらず、対応いただきとても助かりました!
デザインの相談も親身に受け答えくださり、可愛いネイルに仕上がってとても満足です!
お互いの推しのお話もとても楽しくて、また推し活ネイルのときはお願いしたいと思いました^_^
open記念【HAND】マグネットネイル・ハートマグネット¥7000→¥6500
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ハートのパーツとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
シンプルなワンカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
ムラがなく、ツヤ感も抜群で指先がとても美しく見えます。
施術も丁寧で、色選びのアドバイスも的確でした。
また次回もお願いしたいです!
【HAND・2回目以降】 【美フォルム】ワンカラーorフラッシュ
nail salon Hazel
遅刻してしまったのですがとても丁寧に施術していただきました。施術中痛くないか、熱くないかと工程ごとに聞いてくださるお気遣いが嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で満足です。継続して通うネイルサロンがなかなか決まらずにいましたがこちらのお店にまたお願いしたいと思います。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
ハートマグネットのハートの方向が決まっていることや、やりたかった色が在庫切れだったことは残念でしたが、店員さんやお店の雰囲気、価格等はとてもよかったです!ありがとうございました。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ハートマグの方向ですが、店舗で統一したやり方のためご了承ください!カラー在庫なくなり次第すぐ発注し、入荷した際ブログに載せております。
nail salon Hazel
かわいいマグネットネイルに仕上げていただきました!
nail salon Hazel
すごくかわいい仕上がりで大満足です!
店内もkpopがたくさんで、実際にkpopのお話もできてすごく雰囲気の良いサロンでした
またお伺いします!
open記念☆当店人気NO.1☆【HAND】ワンホン/チーク&マググラデ¥7500→¥7000
nail salon Hazel
今回は持ち込みネイルでお願いしました!パーツの配置もいつも可愛くしてくれたり、一緒にパーツを選んでくれてありがとうございました♪
可愛すぎてずっと手ばっかり見てしまいます笑
お気に入りネイルになりました~!
【HAND】持ち込みデザイン 指4本アート+6本ワンカラー◎
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
クロムと黒ハートとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
今回は、ちょっと早い春ネイルをと思いカラーはカラー見本見た瞬間、気に入ったカラーがありすぐに決まりました。カラーグラデーションだったので、おすすめの乳白色と合わせてみました。かわいい仕上がりで大満足です。爪のケアも優しくやって頂きありがとうございました。
open記念【HAND】☆ベイビーブーマー☆カラーグラデーション☆¥8000→¥7500
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ミント色とてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
シンプルなデザインが好きなのですが、絶妙なカラー提案をしてくれて、いつも期待以上の仕上がりになります。技術も高く、モチもいいのでリピートしています。
nail salon Hazel
つけたいパーツが1つしか残ってなく片手しか出来なかったのが残念でしたが、ネイリストさんはいつもイメージ写真を持ち込むと色の相談に乗ってくださったり、キレイに施術してくださるので満足です。
【HAND】持ち込みデザイン 指6本アート+4本ワンカラー◎
nail salon Hazel
今回も担当ネイリストさんに施術していただきました。
初めて、爪の形をラウンドからバレリーナに変えたのですが、選んだ色ともマッチしていてとても可愛く仕上げていただきました。
バレンタインが近いのて、可愛らしいピンクを選んでよかったです!
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
バレンタイン風のピンクとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
いつもお世話になっております!
同じネイルサロンに3回以上通ったのは初めてです…!
このお店は雰囲気も接客も心地良く、仕上がりもいつも素敵でとても気に入っています!
カウンセリングが丁寧でネイリストさんとお話ししながら決められるので、新しい色にチャレンジすることも出来て通うのが毎回楽しいです◎
いつもありがとうございます!!
nail salon Hazel
可愛くしてくださりありがとうございます!
丁寧な接客でよかったです。
open記念【新規】【HAND】美フォルムワンカラー¥5500→¥5000
nail salon Hazel
当日予約で色など決め切れないまま行きましたが急かすことなく一緒に考えて下さったので満足いくネイルができました!
nail salon Hazel
理想的なネイルに仕上がって大満足でした!施術中もたくさんお話してくださってリラックスして受けることができました!
また色を変えて今回のチークマグやってみたいです!
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪お話とても楽しかったです♪♪
nail salon Hazel
可愛いデザインに仕上げてくださいました!
表面に凹凸が数箇所と裏から見ると爪の裏がすごくボコボコしてます!
【HAND】チップ長さ出し指6本アート+4本ワンカラー
nail salon Hazel 吉祥寺からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
長さ出しをした後、ベース、カラー、トップを塗ったあと全てこちらから確認しております。
また、チップ長さ出しは自爪の長さにより長さ出しの時につけるベースジェルが少し見えてしまうことがございます。ご了承ください。
そしてお客様が10分以上遅刻されていましたが、メニューを変えずにできる限りのデザインで施術させていただいたので、満足していただけず大変残念でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
可愛く仕上げてもらいました!
nail salon Hazel
とても清潔感のある店舗でした!
パーツが可愛いものが多く、とても悩みました◎
カラーのバリエーションがもう少しあると嬉しいなと思いました!
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
マイメロとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
姉妹店の方に伺っていましたが、今回初めてこちらの店舗の方でお願いしました。
ご担当いただいたのは姉妹店の方でも施術を受けた方でしたので安心でした(^^)
色味やパーツの相談にも乗ってくれましたし、居心地もよかったです。
久しぶりに付けたパーツ、次回の時までに取れないように気をつけて過ごしたいと思います。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
バラとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
定額ネイルのデザインがどれも可愛くて、定額でこんなに可愛いお店は他にないと思います。他のデザインも好きなのでまた行きたいです。
open記念【HAND】Hazelシンプル定額コース ¥6800→¥6000
nail salon Hazel
接客が丁寧でよかったです。
nail salon Hazel
今まで行ったサロンの中で1番丁寧に感じました^-^
スポンジを使ってカラグラしてくださりました
nail salon Hazel
遅れてしまったのに可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
またお願いします!!
nail salon Hazel
デザインのセンスがとても良く、仕上がりが想像以上でした!細かい要望にも丁寧に対応してくださり、大満足です。
まだお願いします!
nail salon Hazel
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またご来店お待ちしております。
nail salon Hazel
初めて伺いましたが、雰囲気もよく適度にお話もしてくださったので楽しくネイルできました。
ハートマグネットをやっていただき仕上がりが可愛く、フォルムも綺麗で大満足です!
またお伺いしたいです…!
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ハートとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
今回はバレンタインネイルにしていただきました!
決めきれない私に、いつも親身にデザインの相談に乗ってくれてありがたいです;;
次回もよろしくお願いします~!
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
バレンタインネイルとてもお似合いでした♪
nail salon Hazel
キラキラと光が輝き綺麗なネイルをお勧め頂き有り難うございました。仕上がりも大満足です。また楽しくライブに行けます!
また次回も楽しみです。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪ライブ楽しんできてくださーい!
nail salon Hazel
かわいいカラーも多くて、満足のいく仕上がりでした!
nail salon Hazel
ヘーゼル 吉祥寺(Hazel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー