最高の言葉しかでないです。カウンセリングでは私のイメージしているものがうまく伝えられてなかったのですが、それをくみ取っていただき、仕上がりは最高の最高に綺麗で、カラーやデザインも素晴らしい仕上がり。本当に最高に綺麗。
来月もまたお願いいたします。
ledマツエクを120本付けたのですが、とっっっても丁寧に説明して下さります!!今まで付けてたのよりももっとカールを強くしたいという気持ちでここのお店を選んだのですが大正解でした!!!LDカールがもう大好き過ぎてこれからも通い続けます!前回のときも2ヶ月ほど持ち、嬉しかったです!!今回もありがとうございました!!
すごく満足です。
【下がりまつ毛の方に☆】LEDエクステ×デザインパーマ 100本 11000円
2週間経ちますが綺麗に上がっています!!
カウンセリングもとても丁寧で、まつげの状態と眼の形に合わせたデザインを提案していただき、理想の形に仕上げていただきました!ありがとうございました!
似合わせまつ毛パーマ(コーティング付) 5700円→4500円
いつも地元でまつ毛パーマに行ってるのですが、予約が取れず今回急遽予約をとらせていただきました。
評価をみて予約をしたのですが、評価のとおりカウンセリングもきっちりされていて、早い時間で綺麗な仕上がりになって大満足です!
またタイミングが合えば絶対お伺いしたいです!
施術前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また、不安な点について相談するとアドバイスもくださりとても参考になりました。
【大人気set☆】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウデザイニングWAX 8800円
様々なまつ毛エクステサロンがある中、このお店を選んでよかったと思いました!
仕上がりがイメージ通りでとても嬉しかったです!
なにより接客が優しく丁寧でとてもよかったです。
これからも通いたいと思います(^^)
軽量◎フラットラッシュ120本まで 6600円→5500
約2週間経ちましたが、まだまだエクステ残ってて感動です。
初めて伺いましたが、親切丁寧な接客でした♪
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【下がりまつ毛の方に☆】LEDエクステ×デザインパーマ 80本 10000円
初めてのマツエクでしたが一緒にデザインを考えてくださり、理想のまつ毛にしていただきました!本当にありがとうございました!
カウンセリングが丁寧でまつげの状態などしっかり確認してもらいパッチリしたカール実現してもらい大変満足です!個人的にまつげの左右差のばらつき?気になっていたので助かりました◎ありがとうございました。次回もお願いします
ビューラーを使う手間がなく、毎日快適に過ごせています。目が沁みやすいと伝えたら、きちんと配慮してくださったので全く沁みませんでした。またお願いすると思います。ありがとうございました。
大大大満足です!
カウンセリングの際にすごく丁寧に説明してくださり、理想のデザインになりました。
接客も、技術も素晴らしく最高です。
また行かせていただきます(^-^)
【SNSで話題☆】マスカラパーマ上下(ブラックティントトリートメント) 8800円
今までもマツエクをしていて、2週間程でほぼ取れてしまってたのが悩みだったのですが前回初めてこちらのサロンで施術して頂き丁度1ヶ月ほど経つのですが、まだ残っていて感動しました!夜も遅い時間までやっているので、仕事終わりでも伺えるのも嬉しいです。アイリストさんもとても物腰柔らかい良い方でした。これからも通わせて頂きます。
軽量◎フラットラッシュ120本まで 6600円→5500
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で、理想の感じになりました。悩みや不明点なども分かりやすく教えて頂いたので助かります。駅からかなり近いのもすごく良いです。またお世話になりたいと思います。
初めてのまつ毛エクステで、長さとかもよくわかりませんでしたが、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです♪
お店の雰囲気も良く、接客も素敵でした!!
とっても可愛いお目々に仕上げていただき本当にありがとうございました!
軽量◎フラットラッシュ120本まで 6600円→5500
初めて伺いましたが、すごくスピーディーで綺麗に仕上げていただけて良かったです。
今で2週間経過していますがバラつきもなく綺麗に保てています!
次もお願いしたいです。
モチ◎LEDエクステ120本まで 8250円→7700円
一重なのでどんなパターンが似合うか検討してくださりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングでは細かく説明してくださり、丁寧に対応してくださいました。
私の曖昧な説明にも真摯に向き合ってくださり、本当に有り難かったです!
また次もお願いしようと思います(^^)
仕上がりも、エクステのもちも良くて大満足です!
カウセリングも丁寧にしてくれて、安心して施錠を受けることができて良かったです!
また、次回もよろしくお願いします♪
ありがとうございました^_^
要望通りしっかりつけてくださって、大満足の仕上がりでした!
持ちが1番気になってましたが、今のところ抜け落ちも緩やかで問題なさそうです。
モチ◎LEDエクステつけ放題 12650円→9900円
今回もリペアでお願いし毎度満足させていただいてます!!
ありがとうございます♪
迷って少し遅れてしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました。
過去にマツエクを何度かしていたのですが過去一満足していて気に入っています!!
施術して頂いた方もとても雰囲気が良く気さくに話しかけていただける感じでした^ ^
念願のLカールもできてほんとに良かったです!!
軽量◎フラットラッシュ120本まで 6600円→5500
他のサロンさんでまつげパーマをしていた時はなかなか綺麗にまつ毛が上がってくれず、すぐにバラけてしまうことが多かったのですが、今も施術直後の綺麗な状態がしっかりキープできています。目尻を流すデザインもかわいくてお気に入りです。またよろしくお願いします!
小顔効果◎似合わせまつ毛パーマ上下 7900円→6600円
提案して頂いたマツエクのデザインが凄く可愛くて!モチも良く大満足です!次も楽しみにしています^_^
ゆったりした空間で過ごしやすかったです。
スタッフの方もとても親切でした。
これからもこちらにお世話になりたいと思いました!
【OPEN記念☆】似合わせまつ毛パーマ上下 6500円
癒しの時期をいつもありがとうございます。
デザインも仕上がりも最高です。
カウンセリングかわ丁寧でデザインもとっても可愛かったです!
【OPEN記念☆】フラットラッシュ120本まで 5000円
2度目の来店でしたが、前回よりも綺麗な仕上がりで大満足です!
普段のまつ毛ケアの方法などを細かく教えて頂いたので、これから頑張ろうと思います!
予約が結構埋まっていたので、私も次回予約しました。来月も綺麗にして頂くのを楽しみにしています!!
【2.3回目限定】似合わせまつげパーマ(コーティング付)5300円
ボニー(BONNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー