初めて美容鍼して頂きました。
どういう効果があるのか、どういう行程で施術してくださるのかなど疑問点ばかりでしたが、時間の許す限り親切に色々と教えて頂きました。
プライベートのお話も楽しくさせて頂きました。
また次回よろしくお願いします。
【1,2月限定☆OPENキャンペーン】小顔電気美容鍼45分
ばなな様
この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
また、口コミありがとうございます
めっちゃうれしいです^^
わたしも楽しく会話させていただきました。
次回お会いするの楽しみにしております
丁寧に説明しながらして頂けたので安心して受けれました。ありがとうございました!
人気No.1【小顔効果/むくみに◎】電気を流す美容鍼(45分)8,800円→6,600円
初めての来店で、緊張していましたが、気さくな先生のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
終わったあと、スッキリしてお顔が小さくなったような気がします。
【首肩こり/眼精疲労】お顔の電気美容鍼+首肩マッサージ+ヘッドスパ
みー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、私もとても嬉しく思っております。お顔のスッキリ感をご実感いただけたことは、施術者として何よりの喜びです。今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、安心して受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお疲れが溜まった時やリフレッシュされたい時は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを心より楽しみにしております
二回目の来店。今回はハーブチケット購入しました。痛くないハーブで仕上がりが気持ちがいいです^_^次回、ハーブと美容鍼の予約をしました。
【2回目以降の方】セルフハーブピーリング♪6,600円
ミーハー様
この度は二回目のご来店、誠にありがとうございます。さらにハーブチケットをご購入いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回はハーブと美容鍼を組み合わせてご予約いただきましたこと、心より感謝申し上げます。内側からのケアと外側からのケアを両立することで、より一層の美しさと健やかさを実感いただけることと存じます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても気さくな方で施術も丁寧に親身になってくださりありがとうございました。
初めてセルフハーブピーリングをしましたがお肌がちゅるちゅるになりました。
またどうぞよろしくお願いします。
【ノーファンデ肌】電気美容鍼+はく離無セルフハーブピーリング ¥13,500
ひめ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございます。めっちゃうれしいです。
初めてのセルフハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。施術後のお肌がちゅるちゅるになったとのことで、効果をご実感いただけたことをとても嬉しく思います。今後もお客様それぞれのお悩みにしっかりと向き合いながら、心を込めて施術させていただきます。いつでもお気軽にいらしてくださいね。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
産後、毛穴の開きが気になり、久々にハーブピーリングをしましたが、お風呂上がり化粧水を塗る瞬間の肌の触り心地が確実に違いました。次は、美容鍼もしていただきたいです!素敵なご縁に感謝です!ありがとうございます!
【頑固なニキビケア/毛穴】剥離なしセルフハーブピーリング¥6,600→¥5,500円
mi-chan様
肌の変化、私たちにとって何よりの喜びです。
次回は美容鍼のご予約、大変光栄です。お肌の内側から整える施術で、さらに変化を感じていただけるかと思います。
お客様との素敵なご縁に心より感謝しております。これからも丁寧に寄り添いながら、美と癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて来店致しました。アットホームな雰囲気で優しい先生の施術でした^_^
また次回も予約しました。よろしくお願いします^_^
ミーハー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当院のアットホームな雰囲気や施術者の対応を気に入っていただけたこと、何よりの励みになります^_^
お客様に安心してリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、その点をご実感いただけてとても光栄です。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。再びお会いできるのを楽しみにしております。今後も丁寧な施術と、心を込めたおもてなしを大切にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼をしたことはありましたが、針の長さが違うとのことで最初は少し不安もありましたが痛みを聞きながら施術してくださるので安心しました。ハリ感を感じ、肌の調子が良いです。ありがとうございました。
ぼん様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。初めての美容鍼で針の長さにご不安を感じられたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お肌のハリ感や調子の良さをご実感いただけたのは、継続的なケアの成果でもあります。今後も、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
気さくに話しかけてくださり通いやすい雰囲気でした。
美容鍼は終わってから目がスッキリして、顔のだるさがとれました。
ハーブピーリングはセルフですが、動画で手順やコツを教わりながらなのでやりやすかったです。その後も肌がちゅるんとしました。もう少し通って肌をもっと改善していきたいです。
【ノーファンデ肌】電気美容鍼+はく離無セルフハーブピーリング ¥11,000
ひな様
口コミありがとうございます。
通いやすい雰囲気を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!美容鍼の後に目元がスッキリし、お顔のだるさも軽くなったとのこと、効果を実感していただけて安心しました。セルフのハーブピーリングも、動画を見ながらしっかり取り組んでくださりありがとうございます♪お肌がちゅるんとしたとのことで、これからの変化もますます楽しみですね。
今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想のお肌を目指していきましょう!次回ご来店お待ちしています^^
美容鍼は、したことありましたが
電気を通すのは初めてでした。
自分が痛みに弱いのがありましたが
慣れたら気持ちよくて終わったあとは
スッキリしました。
お姉さんも優しくて可愛い方で
接しやすかったです。
s様
ご来院ありがとうございます。初めての電気を流す美容鍼に挑戦していただき、とても嬉しく思います。最初は不安や痛みもあったかと思いますが、「気持ちよかった」「スッキリした」と感じていただけて本当に良かったです。お褒めの言葉も励みになります。またぜひリラックスしにいらしてください。
お気遣いお優しい方で、美容鍼も満足いたしました。またよろしくお願い致します。
Ym様
この度はご来店、そして温かい口コミを誠にありがとうございます。「お気遣いお優しい方」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。美容鍼にもご満足いただけたとのことで、施術者として何よりの励みになります。今後もお客様にリラックスしていただける空間と、より効果を実感していただける施術を心がけてまいります。気になることやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
とても話しやすい方で、針を刺すときも痛いときは正直に痛いと言えてとても安心して施術を受けることができました。
肩周りも楽になり、深い呼吸ができるようになったからか、よく眠れました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【首肩こり/眼精疲労】お顔の電気美容鍼+肩の鍼+首肩マッサージ+ヘッドスパ
さ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。施術中にご遠慮なくお声をかけていただけたことで、こちらも安心して施術を進めることができました。肩まわりが楽になり、呼吸が深くなったとのこと、本当によかったです。お身体の変化をしっかり感じていただけたこと、そしてぐっすり眠れたというお話に、私もとても嬉しくなりました。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました
以前にも美容鍼していただき、最近色々とストレスもあり顔のくすみが気になり出したので、またお伺いしました。
電気を流す美容鍼なので顔もポカポカしてトーンアップしました。睡眠が浅く疲れが取れない日々が続いてましたがその日はぐっすり深い眠りにつくことができました!
とっても丁寧で気さくな先生なので楽しく色んなお話をしていただけて、気分までスッキリです。
teeth様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。再び美容鍼を受けにお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。お顔のトーンアップや深い睡眠など、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。日々のストレスやお疲れが少しでも和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたなら何よりです。たくさんお話ができて楽しかったです。またお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術してくださり、
効いてるなと感じる治療をして頂きました。
またの機会、お願いしようと思います。
なおなお様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。「効いてるなと感じる治療」とのお言葉、大変うれしいです^^。お客様のお身体の状態に合わせ、丁寧な施術を心がけておりますので、実感いただけたことが何より嬉しいです。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
色んなご縁があって伺いましたが、
ハード面ソフト面共にとても良かったです。
健康と美容の為に続けたいと思います。
yoshikoro様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。色んなご縁が重なり、当店にお越しいただけたことを心より嬉しく思います。ハード面・ソフト面共にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もお客様の健康と美容をサポートできるよう、心を込めて努めてまいります。次回お会いできる日を楽しみにしております。
親身にカウンセリングしてくださり、安心して施術が受けられました!
N様
この度は 当鍼灸サロンを選んでくださりありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。カウンセリングではお客様に安心していただけるよう、丁寧な対応を心がけております。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
とても話しやすい雰囲気で、
翌日、内出血することもなく、良かったです!
ベッドの足置きがとても楽でありがたかったです!
通いたいと思います!
まーこ様
また、口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お話しやすい雰囲気づくりや、リラックスしてお過ごしいただける空間を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
また、内出血もなく快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。足置きについてもご評価いただき、励みになります。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご予約ありがとうございました。お会いできること楽しみにしております。
気持ちのよい接客で迎えてくださいました。電気もしっかり流していただきお顔がすっきりしました。ありがとうございました。
my様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!気持ちよくお迎えできたとのお言葉、とっても励みになります。施術後にお顔がすっきりされたようで、わたしもとっても嬉しいです♪これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗なお部屋で、問診~施術までスムーズでした。膝の下のクッションが心地よく、リラックスして施術を受けれました。美容鍼は初めてでしたが、効きの確認をされながら、電気流される時も丁寧でした。表情が柔らかくなった印象です。肩が凝ってたのですが、そこの鍼もあるとなお良しでした。全体的に楽しくお話しながら、リフレッシュさせてもらいました。
kaoriii様
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
クッションの心地よさや、電気鍼の際の説明・対応にもご満足いただけたようで嬉しく思います。表情の変化を実感していただけたのも、とても嬉しいです^^
肩こりへの鍼についてのご意見もありがとうございます。肩こりについてメニューの取り入れを検討中です。新メニューが出来ましたら是非体感してください。
また楽しくお話ししながら、心も身体もリフレッシュできるお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングととても丁寧な施術に大満足です♪
浮腫んでた顔もスッキリ感じられました!
毎月通いたいと思います!!
あゆっち様
また、口コミありがとうございます
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。お顔の浮腫みがスッキリされたとのこと、効果を実感していただけてなによりです^^
定期的なお手入れを続けることで、さらにお肌の調子が整い、美しさをキープしやすくなりますので、ぜひまだお越しください。
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
初めての美容鍼でしたがくつろいでうけることができました。
顔の筋肉が動いているのが実感できて気持ちよかったです。
通ってみようと思えたので次回予約させてもらいました。
【2月限定☆OPENキャンペーン】小顔電気美容鍼45分
hiiyan21様
また、口コミありがとうございます
初めての美容鍼、くつろいで受けていただけてよかったです。電気のぷるぷると動く感じが癖になりますよ^^
一緒に豊かな表情で生き生きとした日々を過ごせたらうれしいです
次回お会いするの楽しみにしています
初めての美容鍼でしたが、スッキリして顔もポカポカしてとても良かったです!!始まる前に鍼の説明をしてくださり、痛くないかも毎回確認して頂けたので安心して美容鍼をうけれました。特にエラが気になっていたので、そこを中心に施術していただけて嬉しかったです。またお願いします!!
【人気NO1たるみケア/むくみに◎】電気を流す美容鍼(45分)8,800円→5,500円
あやたん様
また、口コミありがとうございます
初めてでも安心して受けていただけて良かったです 噛みしめがあったのでそちらのアプローチをさせていただきました^^
そう美容鍼のあとは血行がよくなってお顔ぽかぽかします
次回お会いできるのたのしもにしています
年末に気になっていた美容鍼をさがしていて先生にたどり着きました。
話しやすく気さくな先生で安心して受けれました。
まだ一度目なのでこれからかなって思ってます!
【OPENキャンペーン】電気を流す美容鍼(45分)8,800円→5,500円
美容鍼灸サロン 『きよこのはり』からの返信コメント
また、口コミありがとうございます。
お悩み解決には継続が大切ですので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております^^
きよこのはりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー