2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルアンジュ(Belle Ange)   >

ヨモギムシゴッドクリーナーアロマリンパマッサージベルアンジュ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市東成区玉津1-3-10 国永ビル2・3F
  • 地下鉄玉造駅4番出口/JR玉造駅徒歩7分

おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 14:42:15.0

初めてのゴッドクリーナー体験で目に見える老廃物の排出に驚きました!
    また、よもぎ蒸しは今の自分の体調にあったハーブを厳選して入れて頂けるので、心地の良い良い香りに包まれながら良い汗を流す事ができ癒されました。
    翌日もむくみが取れてスッキリし、すごく調子が良かったです♪
    セラピストさんも可愛くて親切&お話上手なのであっという間に時間が経ち、至福のひと時でした^^
    またよろしくお願い致します♪

【最強デトックス】よもぎ蒸し40分+ゴッドクリーナー60分 ¥12,100→¥11,000

よもぎ蒸し・ゴッドクリーナー・アロマリンパマッサージ Belle Ange【ベルアンジュ】からの返信コメント

おいもさん、先日はありがとうございました。
    よもぎ蒸しとゴッドクリーナーのダブルデトックスされたことでむくみが取れたと思います!
    睡眠の質も上がるので翌日もスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    お話も楽しく私もあっという間に時間が過ぎました♪
    またぜひお待ちしております。

• yumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:06:21.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。
    毎日足がだるくて重いと感じていましたが、翌日足のだるさが軽減しており、動きやすいです。
    よもぎ蒸しも興味あるのでまた行きたいです。

ご新規様限定 アロマオイルマッサージ 70分¥8,800→¥7,700

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:04:55.0

前回、よもぎ蒸しがあまりにも良かったので、今回タイミングを見計らって再度お伺いしました。
    今回も30種類ほどのハーブの中から好きな香りを選んで、現在の状況(何に悩んでるか等)を診断していただきました。
    前回同様めちゃくちゃ当てはまってて今回も身体が疲れてるんだなということを再認識いたしました。
    また、今回はゴッドクリーナーも体験させていただきました。自分の身体の中にある老廃物があまりにも溜まりすぎてて驚愕でした。

1周年ありがとう!特別価格で全部セットのご褒美ケア★120分コース ¥15,000

• にこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 20:39:10.0

初めての体験でした。
    ドキドキ、ワクワクでした。
    心地よく体験できました。
    効果も目で見えて、身体も軽くなりました。
    ゴットクリーナもよもぎ蒸しもおすすめします。
    良い汗かいて毒素排出。
    定期的にデトックスしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。
    とっても楽しくすごせました。

• リナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:11:55.0

接客もフレンドリーで、たくさん笑いました。
    ゴッドクリーナーをしたのですが、いろいろわかりやすく説明してくださって、効果が実感できたので、次もまた利用します。

【初回限定】まずはお試し!関西希少ゴッドクリーナー 60分 ¥8,000→¥7,500

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:14:20.0

初めてのよもぎ蒸しとオイルマッサージだったのですが、
    すごくリラックスできました。
    ハーブを選ぶ際は、選んだハーブで分かることがあるらしく当たっていて驚きました。
    スタッフの方もすごく丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、初めてでしたが安心してすることができました。
    また、行きたいと思います。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+オイルマッサージ60分 ¥12,100→¥11,000

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:44:23.0

とにかくめちゃくちゃ良かったです(*^^*)
    丁寧で細やかな気配り、施術すべて満足でした!
    ハーブ選びも楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• ゆきえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 09:12:17.0

3度目のヨモギ蒸しでした。
    相変わらずハーブの香りが良い香りで癒されました。
    毎回どこで採れたハーブかを教えてくれて、匂いを嗅がせてもらえるのも、ハーブの質にもこだわってるなと感じます!
    他にもベルアンジュで取り扱っているサプリについても丁寧に教えてくれて、いくつか購入しました!

次はゴッドクリーナーもやってみたいです!

今後も通わせてもらいます!

ペアでお得★足湯付よもぎ蒸し 40分 ¥8800→¥8000

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:36:21.0

30種類のハーブの中から好きなものを選ばせていただきました。選んだものからその時の心や体の状態を診断していただけるのですが、ドンピシャで当たってたので、まずハーブの力すごいなと思ったことが率直な感想です。
    よもぎ蒸しもすごい量の汗をかいて、デトックスがかなりできたと思います。
    マッサージも力加減など都度聞いて頂いて、しんどいところにピンポイントにアプローチしていただけたので、非常にスッキリしました。ありがとうございました。

• ばんぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 08:53:08.0

よもぎ蒸しと、ゴッドクリーナー60分コースをやりました!よもぎ蒸しは好きなハーブを選べて、良いヨモギと自分の選んだハーブの凄くいい香りの中で過ごせたので最高の時間になりました。ゴッドクリーナーも自分に溜まってる老廃物や目に見えてわかるモノが沢山出てきて足がスッキリしました!

今度は恋人と二人でよもぎ蒸ししに行きます。ありがとうございました!

溜めない身体へ♪よもぎ蒸し40分+ゴッドクリーナー60分 ¥12,400→¥11,000

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:52:12.0

初めてヨモギ蒸ししました。サウナと違て、息苦しさなくて、すごい汗もかけたので、癖になりそうです。     ゴットクリーナーも思ってたより すごかった、そんなに老廃物溜まってるなんて、どちらも大変良かったです。また 通いたいです。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:18:51.0

30種類以上のハーブから好きな香りのものを選ばせてもらいました。選んだハーブから今の自分の体や心の状態、必要なものを教えて頂きました!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、暖かいなと思っているうちに大量の汗が出てきてびっくり。とてもスッキリしました。
    アロママッサージも心地よく、うとうとしてしまいました。
    スタッフさんも明るく丁寧で癒されました!

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 18:00:08.0

今回は よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。 よもぎ蒸しはサウナのちょっと苦手な私には丁度いい感じです。
    リンパマッサージですが、力の入れ方が絶妙で むくみもすっきりと改善しました。
    ありがとうございます。 次もこのメニューでお願いしたいです。 他に何か良いプラスメニューがあれば教えてください。

えのさん、先日はありがとうございました。
    サウナ苦手な方もよもぎ蒸しは呼吸もしやすく、じんわり温まるのでおすすめです!
    スッキリしていただけて嬉しいです。
    お酒も結構飲まれるみたいなので、ゴッドクリーナーをプラスするのもおすすめです♪
    また一緒に考えて提案させてください(^_^)

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:32:04.0

初めてのお伺いでした。
    60分のアロマオイルマッサージをしていただきました。
    丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も心地よく、担当スタッフさんも最後まで親切に対応いただきました。
    リピートしますね!

ご新規様限定 アロマオイルマッサージ 60分¥7,700→¥6,600

てるみさん、先日はありがとうございました。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!
    また是非お越しくださいませ(^_^)

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 17:05:37.0

今回も本当に癒されました^^
    香りで選ぶよもぎ蒸しが、今の体調にぴったりで毎回びっくりします。
    今回はじめてマッサージも受けたのですが、とっても心地よくて、終わったあとは体がふわっと軽くなりました。
    じんわり満たされるような幸せな気持ちに包まれて、まさに多幸感でした♪
    体質チェックもしていただけて、毎回親身にアドバイスしてくださるのがうれしいです。
    整った感覚がしっかり残っていて、自分のための時間として、これからも定期的に通いたいなと思っています。
    ありがとうございました^^

【リピーター様】よもぎ蒸し40分+オイルマッサージ60分¥12,100→¥11,500

おいもさん、先日はリピートご来店ありがとうございました。
    ハーブはその時その時で香りが違うのでおもしろいしびっくりしますよね笑
    マッサージ後に体が軽くなってよかったです♪
    多幸福と言っていただけて幸せです(^^)
    またお待ちしています♪

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 17:36:59.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    体質チェックの無料モニターも気になっていたので受けさせてもらいました。
    よもぎ蒸しでは今の状態を当てられびっくり。ぽかぽか温まり気持ちのいい汗がかけました。
    体質チェックも自分ではわかっていなかったところや改善点を聞けてよかったです。
    生理痛が酷いので、生理前がおすすめと聞いたので次回生理前に予約しようと思います。
    ありがとうございました(^_^)

【体質チェック無料モニター募集】自分の状態を知りたい方におすすめ♪

Rさん、先日はありがとうございました。
    自分ではわからないことも色々あるので体質チェックを受けてもらえてよかったです!
    生理前のよもぎ蒸し、是非お待ちしています♪

• こうじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:07:48.0

初めてゴッドクリーナーを体験に行きました。丁寧に利用方法や足をつけている水の色がどんどん変化してくる際に説明をしていただき、自分の生活を思い出す事もできて分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しは今回はしなかったのですが、入り方も教えてもらい勉強になりました。
    ゴッドクリーナーを利用するきっかけがこちらのお店で良かったなと感じました。ありがとうございます!

【初回限定】まずはお試し!関西希少ゴッドクリーナー 60分 ¥8,000→¥7,200

こうじぃさん、先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またよかったらお越しください(^^)

• まうんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:09:43.0

前回のゴッドクリーナーに引き続き、今回はよもぎ蒸しもセットで!初めのハーブを決める所からすでに楽しく、初体験のよもぎ蒸しは普段汗をかかない私もかなり汗をかきました!ゴッドクリーナーは前回と少し違ったところもあり驚きでした◎体が軽くなった感じも実感できよかったです(^^)!

【リピーター様】よもぎ蒸し40分+ゴッドクリーナー60分¥12,400→¥11,500

まうんてんさん、先日はリピートで来てくださりありがとうございました。ハーブの読み取りがおもしろいですよね♪
    しっかり温まって汗もかいていただけてよかったです!
    体本当、軽くなりますよね!笑
    また是非お越しください(^_^)

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 21:32:27.0

よもぎ蒸しを定期的に通わせていただいてます。
    何度か他でもよもぎ蒸しは行きましたがここはハーブの香りから占いみたいに状況を読み取ってくれたり、足湯がついていたり、座り方からレクチャーしてくださって、なぜこの座り方がいいのかなども教えてくれます。わかりやすいのと温まり方が全然違います!終わってもぽかぽかが続くので冷え性の方にはおすすめです。
    この日はよもぎ蒸しと上半身のマッサージをお願いしました!よもぎ蒸しではしっかり温まり、巡りがよくなって、そのあとマッサージで凝りをほぐしてもらいかなりすっきりしました。上半身のみのマッサージのはずが足の軽いマッサージもサービスでついていて嬉しかったです。
    スタッフの方も話しやすく親身になってくれて、でも押し売りをしてくる感じもないので安心できます。
    また疲れのピークが来る前にメンテナンスでお邪魔させていただきたいと思っています。

まぁちゃんさん、先日はありがとうございました。
    冷え性の方には本当におすすめのよもぎ蒸しです!
    足の軽いマッサージのことも書いてくださりありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです♪
    またお疲れの前に是非お越しください(^^)

• 南方さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:12:10.0

2日くらい前から目眩がしていたので、首凝りかなと思ってアロマオイルマッサージで予約しました
    色々お話を聞いていただいてるうちに、懲りもあるけど自律神経かも!?と言っていただきメニュー変更!
    よもぎ蒸し40分と首肩ヘッドマッサージに変更しました
    お姉さんが親身になってくれるし、知識もしっかりあるので安心できます
    よもぎ蒸しは何度か受けた事があるのですが、こちらのお店は何種類もの匂いを嗅いで気になった匂いのハーブをプラス出来ました!
    今の体や内面の状況を選んだ匂いから説明してくれ、かなり納得しました
    自分の体をしっかり見つめ直すことができ、頭の中もスッキリします
    よもぎ蒸しは気持ち良すぎて最高でした、、
    目眩が治り目がはっきり見えるようになり、プラスマッサージも気持ち良すぎて半分寝ていました
    もう通うしかないっ!と思っています笑
    気さくで何でも話せる空気感を作って下さっていて、相談しやすくついつい話してしまいます!
    居心地良いし、お店も綺麗で清潔感もありました
    長くなってしまいましたが、とてもオススメのお店です

南方さん、先日はありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    本当に嬉しいです♪
    是非またお越し下さいね(^^)

• うめさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 22:47:17.0

今回は娘2人もお世話になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• うめさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 22:46:45.0

娘様にもお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 14:55:15.0

落ち着いた雰囲気も接客もほっこりしました♪
    次は、よもぎ蒸しをしてみたいです!

ご新規様限定 アロマオイルマッサージ 90分¥11,000→¥9,900

mさん、先日はありがとうございました♪
    また是非よもぎ蒸しを体験しにきてください(^^)

• ちゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 18:50:09.0

何度もリピートさせてもらっています!
    仕事柄お酒を飲むことが多く、ちゃんと寝ていても疲れが取れないことや、毎朝起きた時の浮腫みに悩んでいました。
    紹介でゴッドクリーナーをはじめて行ったときは、自分から出る老廃物の多さにとても驚きました!
    よもぎ蒸しとゴッドクリーナーをセットで行うことで、足がすっきりするだけでなく体が軽くなる感覚があるのでとてもオススメです(^^)

【6月限定】男女OK♪よもぎ蒸し40分+ゴッドクリーナー30分 ¥8,400

ちゃこさん、いつもありがとうございます♪
    お酒をたくさん飲んだ後はいつも以上に体感得られますよね笑
    むくみ取れてスッキリするので本当におすすめです。
    またお待ちしています。

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 09:51:01.0

よもぎ蒸しで体を温めてからのマッサージが最高でした
    よもぎ蒸しも最初に足湯で足を温めてそのあとがっつりよもぎ蒸しをするという効率良く汗をかけるやり方がとてもよかったです!おかげでめっちゃ汗かいてとてもすっきりしました!近くで探していたのでまた行かせてもらいます!!

【セットでお得】よもぎ蒸し40分+オイルマッサージ60分 ¥12,100→¥11,000

れなさん、先日はありがとうございました♪
    よもぎ蒸しでしっかり温まったあとのマッサージはマッサージのみよりリラックス効果も高くなりますしスッキリしますよね(^^)嬉しいです。
    また是非お越しください★

• 104さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 10:08:15.0

ゴットクリーナーをさせていただきましたが老廃物が溜まってるのがすごくわかり帰ってからもとても足が軽くなったと感じました!
    途中の説明などもとてもわかりやすく大変勉強になりました。
    またお伺いさせていただきます!

104さん、先日はありがとうございました。
    足の軽さの体感を感じてもらえてよかったです!
    少しずつデトックスしていってもらえると体も楽になってくるかと思います★
    またよろしくお願いします(^^)

• まうんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:55:34.0

初めてのゴッドクリーナー感動しました!!どんな感じかなと不安もありましたが、一から丁寧に教えてくださり生活のアドバイスもいただけてあっという間の1時間でした!よもぎ蒸しも気になっているので近いうちまたお世話になろうと思います^_^

まうんてんさん、先日はありがとうございました。
    初めてのゴッドクリーナーは衝撃と感動とびっくりしますよね!笑
    少しずつ生活習慣も意識していってもらえると嬉しいです♪
    すぐによもぎ蒸しのご予約もありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 17:39:11.0

ゴッドクリーナー久しぶりでした。凄い出ました。雑談楽しかったです。またよろしくお願いします

リンさん、先日はありがとうございました♪
    すごい出ましたよね!しっかりデトックスされてよかったです。
    私もたくさん笑わせていただき、楽しかったです!こちらこそまたよろしくお願いします♪

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 13:59:59.0

Belle Angeさんでは初めてのよもぎ蒸しでしたが、始めに何種類かのハーブの香りを嗅いで選ぶと、今の自分の体調や心境だったりがわかるようで教えてくれました!
    全部当たっていてすごく驚きました!
    占いみたいで楽しかったです!

よもぎ蒸しは40分で、前半の20分は足湯をしながらなので、足先が冷えることなく、すぐに体も温もりジワッと汗が出てきました。
    ハーブの香りもすごく自然で良い香りだったのですごくリラックスできました。

何よりお店の方がすごく可愛いくて綺麗で、終始丁寧に対応してくださりました。
    リピ確定です!
    次は母とペアでよもぎ蒸しにしたいと思います!

お肌つるピカ★肌を整えるサポートに 足湯付よもぎ蒸し40分¥6,300

ゆきえさん、先日はありがとうございます。ハーブの読み取り占いみたいでおもしろいですよね!
    温まってリラックスしていただけてよかったです★
    お母様とのペア蒸しのご予約もありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています(^^)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 22:44:52.0

初めて受けさせて頂きました。アトピーで冷え症で代謝が悪いから毒素が排出できるか心配だったけど目に見える形で出てたので良かったです。お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました。

【リピ率No.1】関西希少のゴッドクリーナー 60分 ¥7700→¥7000

さくらさん、先日はありがとうございました。最初は不安に思いますよね。しっかり出されていたので私も嬉しく思いました(^^)またお母様とご一緒にお越しいただけると嬉しいです♪

ベルアンジュ(Belle Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー