3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ニーズアイラッシュ(needs eyelash)   >

needs eyelash

ニーズアイラッシュ

• 和歌山県和歌山市相坂598-4
  • 岡崎前駅徒歩5分/交通センター前駅徒歩11分/吉札駅徒歩12分

かずさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 05:54:23.0

今まで何件かマツエクのサロンに行かせて
    頂きましたが
    ダントツで施術してくれるお部屋が綺麗で
    接客も気持ちが良いです。
    仕上がりも満足でモチも良いので
    またお願いしようと思います。

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥5600→¥5100

かずさん 様☆

あけましておめでとうございます!
    この度はお忙しいところ、心が温かくなる素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気から接客、技術など沢山のことにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*´-`)
    そのようにおっしゃっていただけて、こうして嬉しい口コミを投稿いただけることがこれからの励みになります。

今後も かずさん様に喜んでいただきご期待にそえるよう、精進してまいります!
    またのご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-02 12:16:55.0

ほんとに毎回想像通りの仕上がりにしてくれます

【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5700

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:38:02.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    仕事終わりに癒されました。

• こだまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 13:14:04.0

満足しています!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 12:12:46.0

今回も素敵な仕上がりで満足です

ゆうちゃん 様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お気に召していただけて嬉しい限りです♪
    施術を受けていただいてる間、ゆったりとおくつろぎはできていますでしょうか?
    お仕事終わりの疲労回復に少しでもなっていただけていればいいなと思っております(*´-`)
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございました!

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね☆

• こだまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 11:15:38.0

マツパ娘が大変気に入っています。

【 学割 U24 】☆学生様限定クーポン☆ 選べるまつ毛パーマ ¥6600→¥5000

こだまこ 様☆

こちらこそいつも娘様のまつ毛を担当させていただき
    誠にありがとうございます!
    娘様にもお気に召していただけて大変光栄です♪
    先日久しぶりにご来店された時、まつ毛が凄く綺麗に伸びていらしたので驚きました!
    頑張ってまつ育してくれていたんだなぁと嬉しく思いました(*´-`)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

これからも こだまこ様、娘様にご満足いただき続けていけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!またのお越しを心よりお待ちしております。

• すずまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 15:14:31.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足してます。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間に終わりました!またよろしくお願いします。

【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥5050→¥4550

すずまる 様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

お気に召していただけてわたくしもとても嬉しいです♪
    今回も楽しくお話しさせていただき
    ほんとにあっとゆうまのお時間でしたね(*´-`)
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございました!

これからも すずまる様にご満足いただき続けていけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 10:16:36.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりもモチもいいので大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様】フラットラッシュ付け放題 ¥6850→¥6350

ちいちゃん 様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

そのように思っていただけて大変嬉しい限りです(^ ^)♪
    ちいちゃん様が普段から丁寧にまつ毛を扱ってくださっているおかげも
    あると思いますのでとても安心です☆
    お忙しいところお褒めのお言葉、嬉しい口コミを
    ご投稿くださりありがとうございました!

これからも ちいちゃん様にご満足いただき続けていけるよう日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 02:10:26.0

案内もスムーズで待たされることはなく
    毎回仕上がりが良くて大満足です!

【リピーター様】パリジェンヌ or ラッシュリフト or まつ毛パーマ ¥6100

しい 様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    終わってから目を開けてもらった瞬間の可愛いお目元と出会えることと
    お客様の反応をいつも楽しみにワクワクしながら施術をさせていただいてます♪

お褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^ ^)
    これからの励みとなります。ありがとうございます☆

これからも しい様のまつ毛を綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• うーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 23:08:38.0

リペアで予約してましたが、花粉の影響もありマツパにするか相談させてもらったところ、普段マツエクの方も花粉の時期はマツパに変えられる方も多いとの事でマツパでお願いしました。ぱっちりめで!の一言で全てお任せで施術してもらいましたが大満足でした!

リペア(ボリュームラッシュ)お会計時 ¥500off☆

うー 様☆

先日のご来店も誠にありがとうございます!
    前回までマツエクもされていましたので、うー様 がお好きそうなパッチリ感と
    お目元に合うようロッドを選定し今回パーマを当てさせていただきました(^ ^)
    お気に召していただけたようでとても嬉しい限りです♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

これからのまつげパーマライフをお楽しみいただければと思います☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 00:14:35.0

全て丁寧に説明してくれて、安心して施術受けれました!ありがとうございました!

【 学割 U24 】☆学生様限定クーポン☆ マツエク会計時10%off

ゆい 様☆

この度は数あるアイサロンがあるなかNeeds eyelashへお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、お褒めのお言葉と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    居心地の良い空間と丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです。ありがとうございます!

これからも  ゆい様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!

• はましょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 23:59:36.0

先日はキレイにマツエクを付けていただき、ありがとうございました!
    付けてもらってから10日ほど経ったのですが、丁寧に普段のお手入れを教えてくれたおかげで、まだまだキレイな状態を保てています。ちょうど花粉症シーズンが始まったのでアイメイクが楽になり助かっています!
    初めてのマツエクで少し緊張していましたが、個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    そして、とっても素敵なアイリストさんでした!

【他店オフ込】フラットラッシュ100本 ¥5550→¥5050

はましょー 様☆

またお忙しいところ、お褒めのお言葉ととても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*´-`)

初めてのマツエクお気に召していただけて大変光栄です!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    居心地の良い空間で快適にお過ごししていただけるよう心掛けておりますので
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです!ありがとうございます(^^)

これからも  はましょー様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:29:18.0

投稿が遅くなりました!
    初めてのまつエクで不安でしたが、メニューやケアについて丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。気を使うことなくおしゃべりもできたし、リラックスできる空間でした。
    また次もよろしくお願いします。

【他店オフ込】フラットラッシュ80本 ¥5100→¥4600

まみこ 様☆

お忙しいところ、お褒めのお言葉と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

初めてのマツエクなので違和感を感じなくする為に、お目元に馴染むよう
    ナチュラルデザインでさせていただきました!
    見慣れてくるともっとこうしたいなぁと感じてきたりもすると思いますので
    ご要望などございましたらご気軽にお伝えくださいね(^^)☆
    これからのマツエクライフを楽しんで過ごしていただければと思います☆

これからも  まみこ様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 13:23:24.0

先日はありがとうございました
    すごく素敵な仕上がりで嬉しかったです
    丁寧に説明もして頂け 納得してお任せできました
    ありがとうございます(*^^*)

【他店オフ込】フラットラッシュ120本 ¥6100→¥5600

ゆうちゃん 様☆

とても嬉しく思います♪ありがとうございます(*´-`)

お気に召していただき大変光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になる時はコーティング剤などお使いいただくとまとまり、
    ばらつきがあまり目立たなくなるので是非お試しください♪
    また気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね☆

これからも  ゆうちゃん様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 14:19:40.0

すごく可愛いお姉さんで、施術も丁寧にしていただき癒されました!
    いつもは上がりにくく厄介な私のまつげも、めちゃめちゃ綺麗にばっちり上げてもらえて感動!!
    また次もおまかせでお願いしたいと思います!

ラッシュリフト or パリジェンヌ or まつ毛パーマ(アイシャンプー付♪)

みか 様☆

とても嬉しく思います♪ありがとうございます(*´-`)

お目元の形とまつ毛の長さの左右差を
    パッチリさせながら対象になるようにパーマを当てさせていただきました!
    お気に召していただけで大変光栄です☆

今後とも みか様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    是非お任せいただければと思います♪
    またのお越しを心からお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:42:06.0

パリジェンヌ+マツエクをお願いしました。
    他のサロンでも同メニューをして頂いたことがありましたが、仕上がりがいちばん綺麗です^_^
    イメージ写真通りの仕上がりで嬉しいです。

ほのか 様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところお褒めのお言葉と嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

お気に召していただけて大変光栄です☆
    そのようにおっしゃっていただけてこれからの励みになります!
    前回までパリジェンヌのみをさせていただいておりましたが
    パリエクもとてもお似合いでした(*´-`)

是非お任せください♪
    今後ともほのか様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2025-02-13 13:08:01.0

前回から1ヶ月程度経っても綺麗に残っていて、すごくマツエクの持ちが良かったです!
    今回は付け足ししてもらいましたが、凄く可愛くしてもらえました

ちぇりー 様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    きっと丁寧に大切に扱っていただいている ちぇりー 様のケアのおかげもあるかと思いますので
    約1ヶ月経過後でも沢山残ってくれていてとても嬉しかったです♪
    ありがとうございます(^^)

周りの方々からもご好評だったとお伝えくださった時は大変光栄でした!
    これからの励みになり、更にご満足頂ける施術を心がけていきます☆

心が温かくなる嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ちぇりー 様のまたのご来店心からお待ちしております!

• すずまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 11:07:21.0

久しぶりのマツエク でしたが
    とても綺麗に仕上げていただき満足してます!

すずまる 様☆

お気に召していただけて大変光栄です!
    今回はCカールのパッチリデザインでさせていただきました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのマツエクとゆうこともありますので
    はじめは すずまる様の自まつ毛に馴染む本数の100本で楽しんでいただき、
    段々と見慣れて来た頃に本数を増やし楽しんでいただいてもいいかもしれませんね(^^)
    また次回100本で過ごされてみてのご感想をぜひお聞かせください♪

これからも  すずまる様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    すずまる様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 18:50:18.0

今日はありがとうございました
    理想通りの仕上がりのおかげで目元が可愛くなれました!
    とても満足です。ありがとうございました。
    施術中たくさんお話ができプライベート空間な感じでとても良かったです。
    リピートの際またよろしくお願い致します。

【他店オフ込】ラッシュリフト or パリジェンヌ or まつ毛パーマ  ¥6600

あいみ 様☆

とても嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)

お気に召していただき大変光栄です!
    パッチリしたデザインのラッシュリフトがとてもお似合いでした☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆったりとお過ごしいただけたみたいで喜ばしい限りです♪
    これからも  あいみ様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    あいみ様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:54:52.0

とっても綺麗に仕上げて頂き
    来月もお願いしようと思います!!
    空間も素敵でお話が楽しくて
    あっという間の時間でした(*'▽'*)

mayu 様☆

またお忙しいところ、お褒めのお言葉と心温かくなる口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*´-`)

今回はcカールのパッチリナチュラルなデザインでさせていただきましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回お越しいただいた際に気になることなどがあればお気軽にご相談ください♪

わたくしも楽しくお話しさせていただいておりましたので
    本当にあっとゆうまのお時間で共感いたしました(*^^*)
    これからも mayu様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    また来月もご来店いだだけること心より楽しみにお待ちしております☆

• うーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 13:32:22.0

年末年始があったので約5週間ぶりの施術でした。
    右目と左目の雰囲気が違うため、それに合わせて右目だけ長くしてもらっていたものの、やっぱり気になって触ってしまってたようで、右目だけスカスカになってしまってましたが、左目と同じ長さにしてもらいました。
    お話も盛り上がった後、仕事帰りでの施術だったのもありすっかり寝てしまいましたが、安心してお任せできました!!
    しっかりとパチパチのお目目になり満足しています!!

うー 様☆

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!
    誠にありがとうございます♪

お気に召していただけて大変光栄です!
    その後のまつ毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回気になったことがあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)

施術中はゆったりおくつろぎいただけるよう室内温度から使用道具などの物音など気をつけて
    心地よい空間を作り、丁寧な施術を心掛けておりますので
    気持ちよく眠っていただけてるなと感じれるととても嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆

これからも うー様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-19 01:29:52.0

お部屋も綺麗で可愛いです
    マツエクする前に、どんなデザインが良いか、似合うのはどんなんか一緒に考えてくれました
    仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたいです

【他店オフ込】フラットラッシュ付け放題 ¥7350→¥6850

ちぇりー 様☆

今回Lカールの真ん中長めの丸目デザインでさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマ液を使わずに自まつげを根元から立ち上げてエクステを装着することができる
    アップラッシュをするとよりぱっちりに見えマツエクの持続率も上がり、
    下がりまつ毛さんにオススメですのでよければ一度お試しください♪

これからも ちぇりー様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 20:48:55.0

綺麗な空間で親切に接していただき、とても過ごしやすかったです。綺麗にまつげを上げていただけて嬉しいです、ありがとうございました!

u  様☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    学生様限定クーポンは24歳以下の学生様は2回目以降からも何回通っていただいても
    限定価格となっておりますのでばらつきが気になってきましたら
    またどうぞメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)☆

これからも u様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 21:13:29.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりも満足しています!!
    マツエクからまつげパーマに変えた時も仕上がりがどうなるか不安でしたがとても綺麗でした。今回も綺麗にパーマしていただき、鏡見るたび嬉しくなります。またお願いします!

しい 様☆

この度はお忙しいところ、お褒めのお言葉と心が温かくなる素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます♪

お気に召していただけて大変光栄です(^^)
    前回ご家族の方や周りの方々からもまつ毛パーマをご高評価いただけていてとても嬉しかったです!
    まつ毛パーマを定期的にかけていただく際は
    まつ毛のダメージや乾燥が気になってくるので予防法は毎日のホームケアが欠かせないです♪
    美容液などでしっかりまつ毛全体保湿していただきまつ毛にも栄養を与えていただくことは
    綺麗なまつ毛が維持されるためにとても大事なこととなっておりますので
    しっかりとケアしていただき綺麗なまつ毛を維持していきましょうね☆

こちらこそよろしくお願いいたします!
    また卒園式前にメンテナンスにいらしてください(^^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:33:46.0

前回と今回と2回パリジェンヌをして頂いたのですがとてもリラックスできる空間で心地よい時間で、丁寧にカウンセリングして下さり、理想のまつ毛の上がり具合にして頂きとても満足しています!!!
    次回も是非お願いします!!!

R  様☆

お気に召していただけて大変光栄です!
    先日ご来店された際にまつげがとても綺麗に伸ばしていただいていたので感動しました♪
    前回使用したロッドでは足りないぐらい成長されていたので以前お店でご購入していただいたラッシュアディクトでしっかりケアしてくださっていてとても嬉しかったです(^^)☆
    これからも素敵なまつげでいてもらいたいので引き続きまつげケア頑張っていきましょうね♪

これからも R様にご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 16:07:07.0

すごく綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました。
    また次もお願いしたいとおもいます!

a  様☆

この度は数あるサロンがあるなか当店のアイラッシュサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

お気に召していただけて大変光栄です(^^)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になってきたころにまたまつ毛メンテナンスにいらしてくださいね☆
    気になったところなどございましたらお気軽にお申しつけください。

これからも a様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて参ります!
    a様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 10:15:22.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。断トツでモチがいいです。またよろしくお願いします。

ちぃちゃん 様☆

あけましておめでとうございます!
    昨年はお店が変わったにも関わらずにこうして現在のサロンにもお越しいただき
    ちいちゃん様 のまつ毛を担当させていただけていることが、とても嬉しいお気持ちでいっぱいです( T_T)
    お褒めのお言葉もいただけて大変光栄です。いつもありがとうございます☆

先日はお電話にてご予約いただきありがとうございます!
    また当日まつ毛を見させていただき提案させていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

今年も ちぃちゃん様にご満足いただけるよう最善を尽くしていきますので
    今年もよろしくお願いいたします☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:15:49.0

とても丁寧にヒアリングをして頂き、ベストな提案をして頂けたので安心してお任せできました!
    また帰省した際はお邪魔させていただきます^^
    綺麗な目元にして頂き、ありがとうございました!

まき 様☆

またお忙しいところお褒めのお言葉と心温かくなる口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

お気に召していただけて大変光栄です☆
    これからも更にご満足いたただける接客、技術を心掛け精進して参りますので
    ご帰省された際はぜひお任せください!(^^)

まき 様のお住まいの地方でのお話しやそれまでの出来事など沢山聞かせていただけること楽しみにしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 01:56:39.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の目元に仕上げていただきました。施術中も色んなお話ができてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

s 様 ☆

あけましておめでとうございます!
    この度は数あるサロンがあるなか当店へお越しいただき誠にありがとうございます!またお褒めのお言葉と心温かくなる口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います♪ありがとうございます!

今回はSCカールを提案させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^_^
    恋バナや占いなど、こちらもとても楽しくお話しさせていただいておりました☆
    そのようにおっしゃっていただけましたことがこれからの励みとなります!
    これからも s 様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて参ります。

s 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:48:25.0

トータルビューティーのお店ですが、個室でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりも満足でまつ毛の扱いは優しく、顔に手が当たる時もソフトで何も気にならなかったです!
    ありがとうございました^_^

す 様☆

あけましておめでとうございます!
    またお忙しい中、お褒めのお言葉と心温かくなる口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回SCカールのパッチリなデザインでさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    施術もご安心して受けていただくことができましたこと大変嬉しく思います^ ^☆
    まつ毛について気になったことがありましたらいつでもご相談ください♪

今後とも す様にご満足いただけるような施術や接客など心掛けて精進して参ります!
     す様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ニーズアイラッシュ(needs eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー