3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エムエム(MM)   >

nailsalon MM

ネイルサロン エムエム

• ネイル
  • 大阪府吹田市江の木町2-32-903号室
  • 御堂筋線江坂駅から徒歩3分

六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 16:12:56.0

いつも可愛い笑顔に癒されています
    可愛いだけじゃなく
    高いプロ意識と技術力も素晴らしいです
    いつも誠実に対応してくださり感謝してます
    もう他のサロンは考えられません
    これからもよろしくお願いします

nailsalon MMからの返信コメント

長年ご利用ありがとうございます^_^
    大変嬉しいお言葉と、口コミありがとうございます♪
    ずっとかわらず美意識も高く、私こそいつも美容のお話しなど勉強させていただいてます!

これからもnailsalon MMを宜しくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 11:37:07.0

初めてお伺いしました!
    後に急な仕事が入ってしまい、〇〇時までに終わって欲しいとお願いしたら、快く受けてくださり、スピーディーに
    施術して下さいました!
    仕上がりもめっちゃ可愛くて、モチベーションがあがっています!

19.20.21日限定クーポン◎持ち込みネイル(お好きなデザイン)¥6980

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:52:33.0

いつもお世話になりありがとうございます(^^)

ワンホン系のデザインをよくしますが
    毎回デザインの相談に沢山乗って頂き
    仕上がりも私好みにしてくれるので嬉しいです!
    スタッフの方やお店の雰囲気もとてもよく
    毎月ネイルに行くのが楽しみです♪

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 14:48:29.0

持ち込みで行きましたが、その通りに可愛くしてくれました。
    お話も弾みとても楽しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

デザイン気に入って頂き嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした( ^ω^ )
    こちらこそお話が弾み楽しかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-09 04:48:48.0

いつも丁寧かつスピーディーで理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    いろんなネイルサロンでお世話になりましたが、仕上がりはもちろんのことお店の雰囲気や接客がいちばん自分に合っていて、大大大好きなお店です^^
    今回のネイルはお上品大人なマグネットで、爪見るたびモチベ爆上がりです!
    次は冬仕様のデザインにしたいです。次回もよろしくお願いします*

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミいつもありがとうございます!

マグネットのネイルも上品でとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気や施術褒めていただけて凄く嬉しいです(^^)
    また次回冬デザインも楽しみにしております♪

• maru.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 12:58:22.0

初めてお伺いしました。
    江坂に引っ越してきてサロン選びに悩んでおり、こちらに伺いました。
    凄く清潔な店内で、お店の雰囲気もよく、店員さんのお姉さんも手際よく施術して下さり、凄くお気に入りのサロンになりました♪
    来店してから3週間経った今もまだしっかりジェルが付いていて、モチも凄くよくびっくりしています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまでありがとうございます><

当店をお気に入りのサロンに選んで頂けて凄く嬉しいです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-17 19:59:55.0

こちらのミスで時間のない中、スピーディーかつ丁寧な仕上がりに大変感謝しておりますm(__)m
    久々にニュアンスネイルにしてモチベーションも爆上がりです♪秋っぽくて色もデザインもすごく気に入ってます。
    ここのスタッフさんが作ってるプロテインを飲んでいるお陰で、最近爪や髪が丈夫になったように感じます^^
    チョコレート味も美味しかったのですが、きなこ味もすごく好みです!
    これからもこちらのプロテイン毎日飲んで爪強くして、ネイルライフ楽しみます♪

nailsalon MMからの返信コメント

いつも口コミいただきありがとうございます♪
    こちらこそ短い時間でバタバタ施術してしまって申し訳ないです( ;  ; )
    ニュアンス秋デザインも気に入っていただけてよかったです♪
    当店のオリジナルプロテインも続けていただけて嬉しいです♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:35:41.0

フットとハンド両方でお世話になってます。
    持ちも綺麗に持ってくれて
    いつも持ち込みデザインを可愛いく仕上げてもらってます。
    雰囲気も良く、どのネイリストさんも上手です。

nailsalon MMからの返信コメント

長年通っていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとございます(^^)
    お褒めのお言葉とスタッフ全員褒めていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 14:00:15.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です(^^)
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!

nailsalon MMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お色味とてもお似合いでした(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 11:41:37.0

いつも丁寧でどんな要望にも応えていただき可愛く仕上げてくれます!一回もネイルが取れたこともなく安心してお任せできます!

nailsalon MMからの返信コメント

いつも長年ご利用ありがとうございます。
    大阪に帰ってきた時にいつもネイルを任せていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 20:27:50.0

違うネイルサロンで変な形の爪にされましたが、、、とても良い感じに修正してくださいました!控えめにというこちらの要望通り、控えめな中に可愛さもあってめちゃくちゃお気に入りです。施術中も楽しかったです!また来月よろしくお願いします★

◎10、11日、12日限定割クーポン◎持ち込みネイル(お好きなデザイン)¥7280

nailsalon MMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ナチュラルだけどとても可愛くてお似合いでした(^^)
    お爪の形も満足いただけて良かったです!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 16:22:20.0

丁寧かつ迅速に仕上げて頂き
    デザイン、メチャクチャ気に入りました!

【◎持込みデザイン可】ニュアンスネイルやワンホン系、アート系など可能♪*

nailsalon MMからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-15 20:00:11.0

いつも丁寧かつ迅速な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    予定がなかなか合わず4週すぎてようやく行けたのですが、ネイルは綺麗なまま引っかかり等もなく付いてくれていました♪
    施術が早いだけでなく、理想のネイルなのはもちろんきっちり丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
    前回こちらで買ったチョコプロテインがとっても美味しかったので、今回きな粉味のプロテインを購入して帰りました。こちらも試飲させてもらったら大好きな味だったので、明日から飲むのが楽しみです^^
    また来月もよろしくお願いします♪

nailsalon MMからの返信コメント

いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    お話がいつも楽しくあっという間の時間です(^^)

当店のオリジナルプロテイン褒めていただいて嬉しいです♪
    前回に引き続き愛飲していただいてありがとうございます!
    お爪や、肌、髪の毛の為に毎朝飲んでくださいね(o^^o)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 19:39:37.0

マグネットネイルをしていただきましたが、とても綺麗で最高でした!
    色も作ってくださったのですが、より私の好みの色でめっちゃかわいくてみるたび嬉しくなりますありがとうございました!

★流行×大人気★マグネットorフラッシュワンカラー【豊富なカラーから選択】

nailsalon MMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

マグネットのお色味気に入って頂き大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)/
    今後も期待にお応えできるよう努めて参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うんににさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:47:32.0

2回目ほどお邪魔しましたがとにかく手際が良いし仕上がりも綺麗です。次回は持ち込みデザインをお願いしようと思っています。

【●時短したい方に●】ワンカラーorラメグラ⇒カラー追加は¥500で可能♪

nailsalon MMからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後も手際よく綺麗な仕上がりを
    心がけてまいります!

持ち込みデザイン楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 12:07:47.0

お店の雰囲気、デザイン、仕上がり、全て大満足です!
    スタッフさんもいい人ばかりでこれかはもずっとお世話になりたいサロンです!

nailsalon MMからの返信コメント

長年通っていただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉にスタッフも褒めていただけて嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします♪
    次回予約もいつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• moechiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 07:05:17.0

初めて行きましたが、
    店内も綺麗で快適でした!

九月の初めに伺ったのですが、
    夏っぽくなりすぎないフットネイルがしたいと
    要望したらとてもいい感じに仕上げてくれました。

家に帰ってから娘がずっと指さして、
    かわいいと言ってくれてお気に入りです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

デザインやお店の雰囲気も気に入って頂き
    とても嬉しく思います(^_^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 17:39:04.0

完成まで手際が良くて、且つ綺麗に仕上げて頂けました!今回はフットネイルでしたが、ネイルのサンプルやカラー表も施術中にいろいろ見せてくださってありがたかったです。当日予約でしたが、対応も良くしてくださり大満足でした!毎日足を見てルンルンです、ありがとうございました!

◆サンダルを履く時期に◆足元華やか♪*フットワンカラー(オフ無し-¥500)

nailsalon MMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フットネイルのカラー気に入っていただけて、お褒めのお言葉嬉しいです!

またのご予約お待ちしてます♪

• もっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:23:40.0

初来店でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    また、お願いします。

nailsalon MMからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 14:44:16.0

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♪
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます。

よろしくお願いします。

nailsalon MMからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:48:52.0

いつもお世話になってます。
    可愛いネイルに今回もしていただきありがとうございます。
    とってもお気に入りです♪

また来月もよろしくお願いします(^^)

nailsalon MMからの返信コメント

いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

これからも宜しくお願いします♪
    次回予約もありがとうございます(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:09:37.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフのみなさんも素敵な笑顔で対応してくださいます。
    ネイルはシンプルなネイルをお願いすることが多く、色味に悩むと肌に合った色を考えてくださりいつも満足する仕上がりにしてもらえます!
    オフも施術もとても早く綺麗な仕上がりでありがたいです。

nailsalon MMからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハンドはお仕事上シンプルですが、これからもフットネイルでたくさん色んなデザインしてくださいね♪
    これからもおまかせください (^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:19:41.0

いつもアートをお願いしており、要望を細かく聞いてくれるのでとても嬉しいです。
    再現性も高くいつもネイルに行くことを楽しみにしています!

nailsalon MMからの返信コメント

いつもネイルサロンMMをご利用いただきありがとうございます(^^)

デザインにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:56:16.0

江坂でお店を探しており、初めて伺いました。
    お店の雰囲気が凄く良く、担当して頂いたスタッフの方も親身に相談に乗ってくださり、凄く満足した施術でした^^
    凄くお気に入りのサロンになったので、
    これから通うのが楽しみです♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます><
    凄く励みなります><♪

お気に入りのサロンと言って頂けて嬉しいです(*^ω^*)
    私も来月楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:42:56.0

チップで長さ出しができるサロンさんを探しており、初めてお伺いしました。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
    施術も楽しく過ごさせて頂き、予定になかったパーツも乗せていただけて、イメージしてたスクエアより形は横幅広めな仕上がりでしたが、それなりに満足でした。
    全本チップでも普段は3-4週間は持つのですが、来店から8日後に1本、9日目にして2本取れてしまい驚きました。
    全部根本からではなく、横から亀裂が入る割れ方だったので、厚みに強度が無かったのかと思います。
    お直しも保証期間でないので有料との事でした。
    10日以内に三本も取れる事は今まで無かったので大変残念でした。
    結局他店様で全部やり直すことになったので、時間的にもコスパ的にもいいとは言えない結果になり忸怩たる思いです。

●自爪の長さが【短い方向け】チップ長さだし10本+ワンカラー●

nailsalon MMからの返信コメント

当サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです♪
    お客様のことを第一に考え、接客や店内の雰囲気、施術のすべてにおいてご満足いただけるよう努めております。
    施術後のお直しについては、同意書にて事前にご案内しております通り、  原則として施術日から1週間以内にご連絡をいただいた場合は無料で対応させていただいております。  1週間を過ぎますと原因の特定が難しく有料でのお直しとご提案させていただきました。
    1週間を過ぎても対応をしないわけではなく、原因を確認のうえ、持ちの改善などのご提案もさせていただいておりますが、  今回はお直しのご予約をいただいていた当日に無断キャンセルとなり、原因を確認することができず、対応できなかった為大変残念に思っております。

ジェルネイルはお爪との相性により持ちが変わる場合がございます。
    当サロンでは何種類かのベースジェルをご用意しておりまして、お客様に合うものを選定し、持ちや強度の向上に努めております。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:32:56.0

お店の雰囲気もよく、快適です。
    カラーや爪の形の相談から施術まで、とても丁寧にしてくださいます。
    次もネイルをするのがたのしみです!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

キラキラのマグネット大変お似合いでした(*^◯^*)
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただき
    ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

• のらくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:24:12.0

オフありでシンプルデザインコースをお願いしました。
    靴を脱いで上がる店舗です。

施術はスピーディーですが雑ではなく、爪のフォルム作りからヒヤリングしながらしっかりして下さるので仕上がりが綺麗で大満足です。
    使うジェルの種類なのか、いつものサロンより厚みが出てぽってり感が出て自分好みな指先になりました。
    通っていたサロンから乗り換えようと思います。
    また伺います、ありがとうございました♪

リピーター続出◎【30種のサンプルから選べる♪】■シンプルデザインコース■

nailsalon MMからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

お爪の形やフォルムなど好みな指先になったとのお言葉をいただけてとても光栄に思います。

またのご来店を楽しみにしております♪
    今後ともnail salonMMをよろしくお願いいたします。

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:14:32.0

人生で初めてのネイルでした!
    すごく緊張してた&何も分からないと言うと、丁寧に提案をしてくださり、すごくリラックスして過ごせました!
    今後もよろしくお願いします!!

【コスパ最強】ワンカラーorラメグラデーション(オフなしの方専用クーポン)

nailsalon MMからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽しくお話しさせていただきながら、人生初ネイルを任せていただきとても嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• おひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:05:12.0

接客がとても丁寧で、デザインも可愛くしてもらい大満足です(^^)
    また次回もお願いします!

nailsalon MMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回またお会い出来ること楽しみにしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 09:45:20.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで
    ネイルのデザインも豊富でとても良かったです(^^)
    スタッフさんとのお話も楽しかったです♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    雰囲気もデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております!

エムエム(MM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー