いつも可愛い笑顔に癒されています
可愛いだけじゃなく
高いプロ意識と技術力も素晴らしいです
いつも誠実に対応してくださり感謝してます
もう他のサロンは考えられません
これからもよろしくお願いします
長年ご利用ありがとうございます^_^
大変嬉しいお言葉と、口コミありがとうございます♪
ずっとかわらず美意識も高く、私こそいつも美容のお話しなど勉強させていただいてます!
これからもnailsalon MMを宜しくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
完成まで手際が良くて、且つ綺麗に仕上げて頂けました!今回はフットネイルでしたが、ネイルのサンプルやカラー表も施術中にいろいろ見せてくださってありがたかったです。当日予約でしたが、対応も良くしてくださり大満足でした!毎日足を見てルンルンです、ありがとうございました!
◆サンダルを履く時期に◆足元華やか♪*フットワンカラー(オフ無し-¥500)
初来店でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
また、お願いします。
★流行×大人気★マグネットorフラッシュワンカラー【豊富なカラーから選択】
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♪
次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
可愛いネイルに今回もしていただきありがとうございます。
とってもお気に入りです♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
お店の雰囲気もとても良くスタッフのみなさんも素敵な笑顔で対応してくださいます。
ネイルはシンプルなネイルをお願いすることが多く、色味に悩むと肌に合った色を考えてくださりいつも満足する仕上がりにしてもらえます!
オフも施術もとても早く綺麗な仕上がりでありがたいです。
いつもアートをお願いしており、要望を細かく聞いてくれるのでとても嬉しいです。
再現性も高くいつもネイルに行くことを楽しみにしています!
いつもネイルサロンMMをご利用いただきありがとうございます(^^)
デザインにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります(o^^o)
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
江坂でお店を探しており、初めて伺いました。
お店の雰囲気が凄く良く、担当して頂いたスタッフの方も親身に相談に乗ってくださり、凄く満足した施術でした^^
凄くお気に入りのサロンになったので、
これから通うのが楽しみです♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます><
凄く励みなります><♪
お気に入りのサロンと言って頂けて嬉しいです(*^ω^*)
私も来月楽しみにお待ちしております♪
チップで長さ出しができるサロンさんを探しており、初めてお伺いしました。
接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
施術も楽しく過ごさせて頂き、予定になかったパーツも乗せていただけて、イメージしてたスクエアより形は横幅広めな仕上がりでしたが、それなりに満足でした。
全本チップでも普段は3-4週間は持つのですが、来店から8日後に1本、9日目にして2本取れてしまい驚きました。
全部根本からではなく、横から亀裂が入る割れ方だったので、厚みに強度が無かったのかと思います。
お直しも保証期間でないので有料との事でした。
10日以内に三本も取れる事は今まで無かったので大変残念でした。
結局他店様で全部やり直すことになったので、時間的にもコスパ的にもいいとは言えない結果になり忸怩たる思いです。
●自爪の長さが【短い方向け】チップ長さだし10本+ワンカラー●
当サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです♪
お客様のことを第一に考え、接客や店内の雰囲気、施術のすべてにおいてご満足いただけるよう努めております。
施術後のお直しについては、同意書にて事前にご案内しております通り、 原則として施術日から1週間以内にご連絡をいただいた場合は無料で対応させていただいております。 1週間を過ぎますと原因の特定が難しく有料でのお直しとご提案させていただきました。
1週間を過ぎても対応をしないわけではなく、原因を確認のうえ、持ちの改善などのご提案もさせていただいておりますが、 今回はお直しのご予約をいただいていた当日に無断キャンセルとなり、原因を確認することができず、対応できなかった為大変残念に思っております。
ジェルネイルはお爪との相性により持ちが変わる場合がございます。
当サロンでは何種類かのベースジェルをご用意しておりまして、お客様に合うものを選定し、持ちや強度の向上に努めております。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お店の雰囲気もよく、快適です。
カラーや爪の形の相談から施術まで、とても丁寧にしてくださいます。
次もネイルをするのがたのしみです!またお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
キラキラのマグネット大変お似合いでした(*^◯^*)
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
いつも楽しくお話ししながら施術させていただき
ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにしております(^-^)
オフありでシンプルデザインコースをお願いしました。
靴を脱いで上がる店舗です。
施術はスピーディーですが雑ではなく、爪のフォルム作りからヒヤリングしながらしっかりして下さるので仕上がりが綺麗で大満足です。
使うジェルの種類なのか、いつものサロンより厚みが出てぽってり感が出て自分好みな指先になりました。
通っていたサロンから乗り換えようと思います。
また伺います、ありがとうございました♪
リピーター続出◎【30種のサンプルから選べる♪】■シンプルデザインコース■
この度はご来店くださりありがとうございます♪
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お爪の形やフォルムなど好みな指先になったとのお言葉をいただけてとても光栄に思います。
またのご来店を楽しみにしております♪
今後ともnail salonMMをよろしくお願いいたします。
人生で初めてのネイルでした!
すごく緊張してた&何も分からないと言うと、丁寧に提案をしてくださり、すごくリラックスして過ごせました!
今後もよろしくお願いします!!
【コスパ最強】ワンカラーorラメグラデーション(オフなしの方専用クーポン)
この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
楽しくお話しさせていただきながら、人生初ネイルを任せていただきとても嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
接客がとても丁寧で、デザインも可愛くしてもらい大満足です(^^)
また次回もお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^_^*)
次回またお会い出来ること楽しみにしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで
ネイルのデザインも豊富でとても良かったです(^^)
スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
雰囲気もデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を楽しみにしております!
爪の傷やデザインについてもアドバイス頂いて、とても素敵な爪になりました。
◎人気メニュー【トレンド50種類のサンプルから選べる】◆定額デザインコース
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミも嬉しいです!
爪育していきましょう♪(^^)次回ご予約もありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
たくさん色や種類があり迷いましたが、ベージュのマグネットにしました^^
ちゅるちゅる綺麗で可愛く大満足です!
お姉さんとの会話も楽しくてあっという間でした♪
江坂でオススメのサロンです。
7/7.8.9限定クーポン◎マグネットorフラッシュワンカラー◎¥5800⇒¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お色味気に入って下さり私も嬉しいです!
また素敵な口コミ頂き凄く励みになります><
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
いつも綺麗なネイルをしてくださりありがとうございます♪
お話も楽しくて、色々なデザインを選べるので、毎月の楽しみになっています!
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
また楽しくお話しさせていただきながら、かわいいネイルをできることを楽しみにしております♪
毎月こちらに通うのか楽しみです(^^)
楽しい会話であっという間で、ネイルもいつも可愛く仕上げてくれます♪
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店下さりありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
私もいつも楽しくお話させていただけて楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
やりたかったうるうるネイルを叶えてくれました!
爪の形も思い通りでめちゃ嬉しいです!
いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
また次回もお願いします(^^)
いつもご来店下さりありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
気に入って下さって私も凄く嬉しいです(*^ω^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
同じスタッフさんに長い間担当して頂いています。
いつも、こんな風にして欲しいと言う希望をお伝えするのですが、いつも自分が思った以上の仕上がりにして頂いて、周りのお友達にも羨ましがられます。
丁寧な施術と楽しいお喋りで、毎回サロンに伺うのがいつも楽しみです。
長年ご利用いただきありがとうございます^_^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話しさせていただいております♪
これからも宜しくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
カラーの相談も乗って頂き、提案して頂いたカラー大満足です!凄くお気に入りのサロンになりました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます><
凄く励みになります!ありがとうございます><
いつも次回予約を取って帰って下さりありがとうございます♪
また来月も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
未就学児連れで行きましたが、快く対応してくださり助かりました。
スピーディー且つ丁寧でキレイな仕上がりで大変満足です。ありがとうございます!
【"コスパ最強"】ワンカラーorラメグラデーション (オフ有の方専用)
先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)♪
嬉しい口コミありがとうございます><凄く励みになります!
気にって頂けて私も嬉しいです(*^ω^*)
お子様連れ大歓迎なのでまたいつでもお持ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)♪
おしゃべりも楽しかったし、希望をすぐ汲み取ってくれて素敵なネイルに仕上げてくれました!また行きます!ありがとうございました!
限定価格◇【平日9時~13時限定クーポン★】ワンカラーorラメグラデーション
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また素敵な口コミを頂き凄く励みになります!ありがとうございます><
私もお話すごく楽しかったです!(^^)!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
いつも楽しくお話いただき、一緒に色を考えてくださります!
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきとてもお気に入りサロンです!
【豊富なカラーから選べる♪】マグネットorフラッシュワンカラー
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
素敵な口コミ頂き凄く励みになります><ありがとうございます!
いつも仕上がりを気に入って下さり私も凄く嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
次のご予約もありがとうございます(^^♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
まだ歴が浅いとのことでしたが全くそんな風には見えなく、とても丁寧かつキレイな仕上がりに大満足です!
一生懸命日頃から努力されているんだろうなぁと感じました。
お話しもいっぱいしてくださり楽しい時間を過ごさせてもらい、本当にありがとうございました(^^)
この度はご来店下さり、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
沢山お話できてとても楽しかったです。
またお話できることを楽しみにお待ちしております。
今後ともnailsalonmmをよろしくお願いいたします。
カラーの相談にもたくさんのっていただきとても今回も気に入りました(^^)いつも希望通りで大満足です!
色々提案などもしていただきありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
提案させて頂いたお色気に入って頂き私まで嬉しいです><♪
いつも次回予約を取って頂きありがとうございます。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのネイルでしたが、すごく丁寧な説明で、とてもよかったです。
この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお話しできることを楽しみにしております♪
今後ともnailsalonmmをよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術で、大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます><
次回予約も頂きありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
子連れokのネイルサロンを探してました。
初めての子連れネイルで緊張しましたが、とても優しく、安心して施術して頂けました。
久々のネイルでとても大満足です◎
また来月もよろしくお願いします^ ^
この度はご来店くださり、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ぜひまたお子様とご一緒にいらしてください。
次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております。
毎月希望の色にしてくださり、ありがとうございます!
お話も楽しく、いつもネイルに行くのが楽しみです♪
来月もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お色味、気に入って頂けてとても光栄です。
来月もお話しできることを楽しみにしております♪
エムエム(MM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー