3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. カロ(CARO)   >

CARO eyelash eyebrow nail

カロ アイラッシュ アイブロウ ネイル

• ネイル
  • 東京都小平市小川町1-397-23 菅谷ビル2F202号室
  • 東大和駅徒歩3分 バス停「都立薬用植物園」から徒歩1分 玉川上水 桜街道 小川 小平

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 10:40:37.0

とっても落ち着いた雰囲気のお店で素敵でした!
    施術中もリラックスできて気づいたら寝ていました。、
    今回はまつ毛をしてもらいましたが、バッチリの仕上がりだったのでまた行きます!

☆オープン記念☆オーダーメイドまつ毛パーマ5980yen→4980yen

CARO eyelash eyebrow nailからの返信コメント

もえ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしできたご様子で良かったです。
    また、まつげのお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    CHIKA SUIZU

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:50:21.0

ネイル初心者で、右も左も分からず予約してしまいましたが、どんな感じにしたいのか優しく聞いてくださり、想像以上の素敵な指先になりました。
    素早く、丁寧で、センス良く、プロフェッショナルだと感じました。
    家事をするのも、綺麗なネイルが目に入るので、すごく楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

《HAND》マグネット&インクdesign nail【ニュアンスネイル】

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:14:45.0

先日ネイルで伺った際、気になったのでお顔のパックとフェイシャル脱毛をお願いしました。
    初めての体験で不安でしたが、痛みもないか確認してもらい安心してお任せできました。追加で鼻毛も初挑戦しましたが、スッキリしてます。
    明日からのお化粧のノリもどんなものかと、とっても楽しみです。大満足でした。ありがとうございました。
    また伺います。

【WAX】韓国美肌フェイシャルWAX(全顔)+ハイドロジェリーマスク

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:53:16.0

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトを予約しました
    仕上がりは根元からバッチリ上がって綺麗です!
    また宜しくお願いします(^ ^)

*人気NO.1*パリジェンヌラッシュリフト

• はるとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 08:28:30.0

他店で一昨年よりマツエクをお願いしていました。取れやすかったり自まつ毛がポロポロ抜けたタイミングもあり、まつ毛パーマも検討してはどうかと言われこちらで相談。
    親身に相談に乗っていただき、デザインを変えてマツエクをお願いしました。今のところ大丈夫そうです。とても綺麗で素敵な店内の雰囲気に私が通ってもいいものだろうかと不安になりましたが、また伺いたいと思います。ありがとうございます。

《お悩み解決》パーマorエクステで迷ってる方はお選びください!

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:58:39.0

丁寧に素早く進めてくださる上に仕上がりが綺麗、さらに持ちもいいのでいつも感動しています。
    前回、目頭のパーマが落ちやすいのが悩みと話したところ、すぐそれに沿ったデザインを提案してくださって、今回もそのデザインでお願いしました。
    またお伺いしたいと思います。

ダメージケア付き高濃度ケラチンtr まつげパーマ

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:58:40.0

90分のタイトな時間の中で、
    色々とこだわりを叶えてくださり

お仕事で接客していて
    お客様からのお褒めの言葉が多く、
    写真撮らせて~と大好評でした!
    これもワガママを叶えてくださったからです!
    嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

《HAND》【お好きなdesign♪】gel nail  90分やり放題コース

sae 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お仕事場でもネイルを褒めていただけたとのこと、私もとっても嬉しいです^^
    お洒落なsae様にピッタリのとても素敵なデザインでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HAYASHI

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:28:31.0

カラーエクステ挑戦してみたかったので嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

◆大人気◆カラーエクステ60分付け放題/6色展開*抜け感*透明感

きさき様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!

お色味とってもお似合いでした♪
    太陽光の下だとまたブラウン味が増しますで外でも見てみてください(^^)

きさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    CHIKA SUIZU

• ぴろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 20:27:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてやってもらうことができました。
    スタッフの方にも丁寧に接してくださってよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

7/23限定価格 まつげパーマ ¥4980→ ¥4680

ぴろ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで緊張されたかと思いますが、任せてくださりありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことなどお気軽にご相談ください♪

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:32:49.0

フットもありがとうございました。
    色に悩みましたが、アドバイスのおかげでお気に入りのネイルになりました。
    また行きます^ ^

《FOOT》ワンカラーorラメワンカラー【早割】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 09:26:10.0

こちらでのまつげパーマは2回目の利用でした。
    前回のパーマが、今まででまつげパーマしてきた中で1番長持ちで綺麗に仕上げていただいたので、次もこちらでと決めていました!
    ネイルもこちらで利用させて頂いていたので、次回は合わせてお願いしようと思います。

まつげパーマ コーティングtr付

ゆき様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    ネイルでもご来店くださりありがとうございます!

当店の同時の施術可能となりますので是非お手元とお目元一緒にお待ちしております(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    CHIKA SUIZU

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:24:02.0

急な予約でしたが、アートもしてもらえて大満足な仕上がりになりました。

【HAND】ワンカラーnail  《シンプルネイル》

わん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    夏らしいカラーとアートでとてもお似合いでした♪
    直前のご予約も大歓迎です^^
    貴重なお時間の中で、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

NARUMI HAYASHI

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 11:37:16.0

担当さんを追いかけて来店しました!
    場所が変わっても変わらない笑顔と接客で初めての場所でも安心して受けられました。
    今回は持ち込みデザインで相談しながら施術してもらいました。
    過去一!!一生爪が伸びなければいいのにと思う可愛すぎるネイルにしてもらいました(*^^*)
    1年以上担当してもらってますが、取れる、欠けるなどのトラブルは1回もないです☆
    何よりフォルムが綺麗で仕事中でもうっとり眺めちゃいます♪
    また来月もよろしいお願いします!

《HAND》【更に!お好きなdesignで♪】gel nail 120minやり放題コース

Y 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、重ねてありがとうございます。
    とっても可愛いデザインで、私もアートしてて楽しかったです^^
    トラブルのないよう施術しておりますが、Y様が大切にお手元を使ってくださっているからこそだと思います。何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今回も担当させていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

NARUMI HAYASHI

• シィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:50:27.0

ゲームに出てくるあの映像の色をネイルにしたい!とご相談させて頂いたところ、カラーパネルを見ながら一緒に悩んでくださり、満足どころかそれ以上のネイルになりました!
    (グリーンラメのグラデーションをお願いしました)
    爪の形もその色に見合った形に整えてくださり、毎日ニヤニヤしながらPCかちかちしております(о´∀`о)
    ネイルのご相談をしながら雑談も交えての、あっという間の楽しい時間をありがとうございました!

《HAND》カラーグラデーションnail 【オフィスネイル】

シィ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

緑のラメグラとっても可愛かったですね!次も色々相談しながらやっていきましょう^ ^

AIRI OGAKI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:11:08.0

今回、初めてネイルで利用させて頂きました。
    ネイルをやってみたいとは以前から思っていましたが、なかなか利用できずにいました。色やデザインなど何も考えずに行ってしまいすごく悩んでしまいましたが、最後はとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

《HAND》トレンドニュアンスdesign【定額コース】

ゆき 様

先日は初めてのネイルサロンに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    可愛いマグネットカラーがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
    これから色んなデザインでネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます^^

NARUMI HAYASHI

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 16:47:09.0

姉妹店とのことで、こちらに初来店。初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

*人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付

りさ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    姉妹店のご利用もいつもありがとうございます!

初めてのご来店、初めてのスタッフで緊張されたかと思いますが
    リラックスできましたでしょうか?
    またまつ毛に関して気になることなどございましたらお気軽ご相談ください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CHIKA SUIZU

• 銀河さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 07:41:42.0

近くにあるのを知り、はじめて利用させていただきました。施術中はとてもリラックスしていられました。ありがとうございました。とても対応が良かったのでまたお願いしたいです。

当日限定価格 まつげパーマ ¥4980→ ¥4480

銀河様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

リラックスしたお時間を過ごしていただき、お店も気に入っていただけたご様子で嬉しく思います♪

銀河様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CHIKA SUIZU

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:39:43.0

初めて施術していただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足でした。こんな近くに素敵なお店ができていたとは!

*定番人気No.1*最高級毛質フラットラッシュ120本まで/初回オフ込

のんちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    気になることや不具合などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:37:49.0

今回も綺麗に上げていただきました。いつもありがとうございます♪オススメの美容液も使いやすくて買ってよかったです!次回は下まつ毛もお願いする予定です!またよろしくお願い致します!

まつげパーマ コーティングtr付

みっぴ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

美容液気に入っていただいたご様子で良かったです♪
    ホームケアもすることでパーマの持ちが良くなったり、乾燥や紫外線によるダメージも軽減できますのでぜひ毎日使ってあげてください(^^)

来月もお会いできるの楽しみにしております!

CHIKA SUIZU

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 13:35:13.0

前回から約2ヶ月ぶりの来店でした。
    まつ毛パーマのもちがとっても良いです♪
    今回初めて担当して頂きましたが仕上がりはバッチリ綺麗です!
    又宜しくお願い致します(^ ^)

ダメージケア付き高濃度ケラチンtr まつげパーマ

ゆうみん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    2回目のご来店大変嬉しく思います♪

まつげのお仕上がりもご満足いただき良かったです♪

ゆうみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CHIKA SUIZU

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 14:26:23.0

時間ができたので当日予約で伺いました。
    綺麗なまつ毛になり大満足です!
    施術後のドリンクとチョコが美味しく、お心遣いが嬉しかったです。
    また伺います。

当日限定価格 まつげパーマ ¥4980→ ¥4480

みずき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり大満足いただけたご様子で良かったです(^^)
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    CHIKA SUIZU

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:25:45.0

旅行前に!と思って予約させて頂きました。キレイに施術して頂き大満足です。旅行中のメイクも楽ちんになると思うので嬉しいです。
    また他メニューでも利用したいと思います。

【eyebrow】3週間以内再来 アイブロウwax

みっきー様
    先日は姉妹店に引き続きCAROにもご来店くださりありがとうございます!

眉が整うとメイクも楽になりますよね(^^)
    ご旅行のお土産話また聞かせてください♪

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:39:20.0

元々タレ眉が気になってたのですが、綺麗な平行眉になってよかったです!
    また定期的に伺いたいと思います!

【set】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

リリ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また次回のご予約もお取りいただき、来月お会いできるの楽しみにしております♪

ハリウッドブロウで毛流れを整えることによって、垂れ眉を改善できましたね!
    お仕上がり気に入っていただけたらご様子で良かったです(^^)

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• さといもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 21:30:37.0

今日は、まつ毛、眉毛をお願いしました。
    とても、丁寧な接客でわかりやすく説明して頂けました。

仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気も白が基調で落ち着いていて個室だったのでとてもリラックスしてできました。
    また、通いたいと思います。

さといもん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    姉妹店共にご来店くださりとても嬉しく思います。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子でよかったです(^^)
    その後まつげとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどお気軽にご相談ください♪

さといもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:12:49.0

先日はネイルでお世話になり、今回はまつげでお世話になりました!
    久々のエクステでどんな仕上がりになるか緊張してましたが、
    イメージ通りの仕上がりでとっても可愛いです(^ ^)
    モチも全然取れることなくまだまだ残ってます!
    またネイルもまつ毛もお世話になります。

ち様
    ネイルに引き続きアイでのご利用ありがとうございます♪

久々のエクステはいかがだったでしょうか?
    束間のお仕上がりとってもきゅるきゅるお目元で可愛かったですね(^^)
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます*

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    CHIKA SUIZU

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:10:12.0

デザインに迷ってしまいなかなか決まらず時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧に色味の確認などさせていただきありがとうございました!
    とっても好みのデザインで大満足です(^ ^)

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 12:10:54.0

姉妹店に一度行ったことがありその時はじめてハリウッドブロウをやっていただきました!
    とてもよかったです!それからはセットメニューがなかった為別のところに通っていましたが、今回セットがでていて姉妹店ですが行ってきました!
    まつげはとてもよかったです!
    ハリウッドブロウは一度やっていただいているので(多分前回の方)なにも心配なくむしろ満足だったので前回と同じでとお願いしたのですが、仕上がりがめちゃくちゃ細眉になってしまい私は外国人みたいにボサーな感じ(前回と同じ)を希望していたのですが、今回はちょっとショックです。泣
    ワックスはいる前に一度確認してくれたのにワックスでだいぶ激細眉毛になってしまいました。自分で太くかきます。

ちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    姉妹店共々ご来店頂き嬉しく思います。

まつげパーマ気に入って頂けてよかったです!
    またアイブロウのお仕上がりに関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう、スタッフの技術教育を徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CAROスタッフ

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 09:10:07.0

マツエクをやって頂いたのですが、次の日の朝には片目の目頭側が全部取れてしまいました………。

かほ様
    先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。

この度はご期待に沿えるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    かほ様のご意見を受け止め、今後このような事がないように更なる技術向上に努めてまいります。

また、ご希望に応じてお直しの対応もさせていただきます。
    お手数ではございますがご連絡お待ちしております。

CAROスタッフ一同

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 15:34:45.0

遅刻してしまったにも関わらず、ご対応ありがとうございました。

まき様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    姉妹店Daliから引き続きこちらへのご来店大変嬉しく思います(^^)

いつも口コミご投稿してくださりありがとうございます♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    CHIKA SUIZU

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 18:17:30.0

今回初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリグで安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足できて嬉しかったです^^
    またお願いします♪

まな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^ ^)

まつ毛エクステのお仕上がりご満足頂けてよかったです!
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらまたご相談ください。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

カロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー