2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

フワリ

• 東京都狛江市中和泉1-2-15 アパートメントありがとう105号室
  • 小田急線狛江駅より徒歩3分 駐輪場もございます♪お店前か奥の駐輪場にお停め下さい

まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 13:06:44.0

とても美しく、落ち着けるサロンでした。
    スタッフの方の接遇も素晴らしく、最初から最後までゆっくり癒していただきました。
    施術は大変に丁寧にじっくりほぐされて、身体に積もった埃をピカピカにお掃除されたような爽快感があります。

ご近所に素敵なサロンが出来て嬉しいです。

小顔リフトアップ ヒト幹細胞化粧品使用+デトックスアロマ全身¥19200→15400

まめ様

この度は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また励みになります大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)また少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。

お母様へのご紹介も頂きありがとうございます!

心を込めてトリートメントさせて頂きます。

また、まめ様の次回のご予約も頂きありがとうございます!

お会い出来ます日を心より楽しみにしております(o^^o)

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

fuwari 長坂

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:16:12.0

今回はデトックスアロマトリートメント95分の施術を受けました。
    3種類のアロマから好みのものを選べて、心地よい香りに包まれながら、温かな手で全身を丁寧にマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    別世界にいるような感じでした!

特に足が冷えてたり張っている部分があることがわかって、自分でできる対策も教えてもらえました。施術後はむくみが取れた感じがしてスッキリしました。
    次はドライヘッドスパも受けたいです!

【全身の疲れ、だるさに】デトックスアロマトリートメント95分¥12500→¥10980

• いづみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 00:17:02.0

肩こりにずっと悩まされていて、たまたまネットで見つけて伺いました。お部屋はとても上品で落ち着ける空間で、いただいたお茶も美味しかったです。そして、マッサージ。ゴリゴリいってる肩を丁寧に揉みほぐしてくださり、終わった頃には肩こりもすっきりして身体も軽くなりました。こんなにすっきりしたのは初めてかも。素晴らしかったです。家族にもぜひ受けさせたいと思いました。癒され空間に素晴らしい施術。求めていたサロンにやっと巡り会えた感じです。

【お疲れの箇所で選べる】デトックスアロマトリートメント70分★¥9000→¥6980

いづみ様

この度は数あるサロンより当店fuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術もお気に入り頂き、お身体が少しでも軽く楽になられた様でとっても嬉しいです。

定期ケアを行わせて頂く事で老廃物が溜まりにくいお身体になっていきますので、

是非お疲れが溜まりすぎてしまう前にまたいらして下さい。

また大切なご家族様へ当店をご紹介頂けるなんてこちらも大変嬉しく思います。

いづみ様やご家族様のメンテナンスサロンになれたらと思います。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^)

fuwari 長坂

• えつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 06:24:28.0

バースデークーポンを利用しました
    ヘッドお顔ボディーと全身のコースでした。リラックスできました。お部屋は失礼ながら建物の外観からは想像できない空間です。しかも完全プライベート。
    またお世話になりたいです。

バースデーコース120分¥17,000円相当→¥12,800お誕生日月に何度でもご利用可

えつこ様

この度はfuwariをご利用頂きありがとうございます。
    バースデーのコースは満足頂けましたでしょうか?
    お誕生月の素敵な思い出となれば幸いです!
    また、日頃のお疲れを取りにいらして下さいね!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:01:12.0

終始丁寧に接客、施術していただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【口コミ限定】小顔リフトアップフェイシャル60分+10分無料¥11500→¥6980

あすか様
    先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お肌ツルツルになりましたね。
    お仕事柄お首元や肩周りもお疲れが出やすいと思いますのでデトックスアロマトリートメントとフェイシャルとの組み合わせコースもおすすめです。
    更にスッキリすると思いますし日々のお疲れも溜まりにくくなります。
    是非一度お試し下さい。

あすか様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

宜しくお願い致します(^^)

fuwari 長坂

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:41:08.0

なかなかマッサージに行く時間が取れず、肩と首の凝りが酷かったのですが、背術後は身体全体が軽くなりました。
    フェイシャルもぜひやってみたいです。
    お店も清潔感があり、とてもかわいかったです。

【全身の疲れのケア◎】デトックスアロマトリートメント95分 ¥12500→¥9480

かずみ様
    先日は当店fuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

本当に全身お疲れでしたね。少しでも楽になられた様で安心致しました。

またお部屋の雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前にリフレッシュ、リラックスされに是非いらして下さい。

かずみ様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです(o^^o)

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

fuwari 長坂

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:23:40.0

初めてのトリートメントでしたが、とても心地よかったです
    お部屋の雰囲気も可愛らしい!
    出していただいたお茶も2種類とも大変美味しくいただきました!

み様
    この度はfuwariにいらして頂きありがとうございます。
    また、初めてのエステにfuwariを選んで頂いてとても光栄です。
    お肌がとてもツヤツヤになって綺麗になりましたね!
    また是非お待ちしております。

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:11:15.0

母にプレゼントとして予約しました。
    とても癒されたようで、また行きたいと言っていました。ありがとうございました!

em様
    先日はお母様へのプレゼントとして当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

また早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます(^^)

よりご満足していただける様、しっかりと解させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

fuwari 長坂

• ぽてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:11:59.0

癒しの空間で、インテリアも細かいところまでとてもオシャレでした。贅沢な気分になれました。
    施術も本当にお上手で、身体の疲れと頭痛が改善しました。
    家から近く、ゆっくりアロマトリートメント ができるお店を探していたので、素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    また伺います。

【口コミ限定】デトックスアロマ70分+10分無料延長(80分)¥10500→¥6980

ぽてと様

この度は数あるサロンより当店fuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、励みになります口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

ルームの雰囲気や施術もお気に入り頂けた様で大変嬉しく思います。

お身体のお疲れや頭痛も少しでも楽になられた様で安心致しました。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非いらして下さい!

ぽてと様の心身がほっと出来るメンテナンスサロンになれたら嬉しいです(*^^*)

fuwari 長坂

• りょうずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 10:15:51.0

初めて伺いましたが、場所もホームページ通りでわかりやすかったです。かなり首肩背中のこりが酷かったのですが、丁寧にマッサージしていただき、雰囲気にも癒されて、心地よく帰ってきました。
    また是非利用させて頂きたいサロンです。

【口コミ限定】全身デトックスアロマ95分+10分無料延長(105分)¥14000→¥9480

りょうず様
    この度はfuwariにいらして頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    とてもお話上手なので、つい私までたくさん話してしまいました。
    身体のお疲れなどはその後いかがでしょうか。
    またお気軽にお立ち寄りください!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:36:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術もとても気持ちが良く、ついうとうとしてしまいました。
    サロンの雰囲気もステキで、とてもリラックス出来る空間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かおりん様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かおりん様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

またサロンの雰囲気や施術も気に入って頂き大変嬉しく思います。

またリラックスやリフレッシュされに是非いらして下さい。

フェイシャルも定期的にご利用頂く事でターンオーバーを促し、お肌がどんどんと綺麗になっていきます。

fuwari 長坂

• えつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 19:54:23.0

はじめてお世話になりました。
    担当してくださった方はセラピストとしての経験も長いとのことで本当にお上手でした。サロンの雰囲気もステキでした。広いお部屋の完全プライベート空間でリラックスできました。施術後にいただいたドリンクも美味しくボトルで購入してしまいました。
     今後も定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました。

えつこ様

また大変励みになります口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

ルームの雰囲気も気に入って頂き、また技術もお褒め頂き恐縮しております。

より一層えつこ様にご満足頂ける様努めて参ります。

次回はボディとフェイシャルの組み合わせコースもお勧めです。

より流れが良くなりお身体もお顔も本当にスッキリ致します(^^)

またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非いらして下さい。

えつこ様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

fuwari 長坂

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 11:43:05.0

GWのお休みも入ったのでホットペッパービューティで近くにヘッドスパ等癒しを求められるサロンないかと探していたら、家から徒歩10分程のところにあったので、来店致しました。お店の雰囲気も良く、痛すぎない力でマッサージをして下さってとても気持ちよかったです。凝り固まった首や脚に自分でも驚きましたが、都度力の加減を気にして下さり、居心地良かったです。
    また行きたいなと思いました。

【眼精疲労・首・肩こり・頭痛改善】深眠ドライヘッドスパ40分¥6000→¥4980

ちひろ様

先日は数あるサロンより当店fuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりお疲れでしたのでちひろ様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

また心身のリフレッシュ、リラックスに是非いらして下さい。

メンテナンスはお任せ下さい(^^)

ちひろ様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

fuwari 長坂

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:02:59.0

ストレスMAXで癒されたい、と思い初めて利用しました。マンションの1室なのでドキドキして伺いましたが、店内はとても雰囲気が良く、2人っきりの環境なので、すぐに落ち着けました。
    ヘッドスパとボディをしたので、全身をゆっくりほぐして頂き、身体が本当にスッキリしました。施術中に会話しましたが、聞き役になるだけで無く、アドバイスもして頂いた事で気持ちも軽くなりました。本当に極上の時間を過ごす事が出来ました。また是非、心身共にデトックスしに通わせて頂きたいと思います。

おぎん様

先日は当店fuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

おぎん様が少しでもリラックスされてお過ごし頂けた様で安心致しました。

お身体もスッキリされ良かったです!やはり全身コースですと流れが良くなり

かなりお身体が軽くなると思います。

極上のお時間だなんてお褒め頂きありがとうございます!

より、おぎん様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また心身リフレッシュ、リラックスされたい時にいらして下さい!

お疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非(^-^)

fuwari 長坂

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 15:39:00.0

雰囲気もよくすごく落ち着けました。
    顔周りすっきりしました!
    ヘッドスパもしていただき、途中で寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    次は全身したいなと思いました!

まっちゃん様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今回は小顔リフトアップフェイシャルご利用でしたが、本当にお顔周りスッキリしましたね。

是非デトックスアロマの全身コースを一度お試し下さい!巡りが良くなり本当にお身体が軽くなります。

またまっちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております!

よろしくお願いします(^^)

fuwari 長坂

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 08:57:12.0

去年1年頑張った自分へのご褒美として伺いました。ご自身でも書かれていますが、本当に手が温かくて安心できる施術でした。ヒト幹細胞パックで肌のハリも生まれ、ずっと悩んでいた肌の乾燥もかなり緩和されました。また時間を見つけてお邪魔したいです。

しー様

先日は数あるサロンより当店fuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます!

しー様が安心してお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非いらして下さい。

しっかりとケアさせて頂きます。

ヒト幹細胞培養液はコラーゲンやエラスチンの生成を促しますので本当にハリがでますよね。ご実感頂け嬉しく思います!

またしー様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

よろしくお願い致します(^^)

fuwari

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:12:46.0

清潔感のある室内の中での施術だったのでリラックスできました!
    アロマの効果の説明や特に凝っている部分などを詳しく教えてくれたので安心してお任せできました。
    力加減もちょうど良く、全体的に辛かった身体がだいぶ改善されました。

まなみ様
    先日は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しいご感想もお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

まなみ様が安心してリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

お疲れが少しでも取れたようで良かったです!

お疲れが溜まりにくいお身体造りをサポートさせて頂けたらと思います。

またまなみ様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

宜しくお願い致します(^^)

fuwari長坂

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:18:41.0

とても気持ちよく腕は確かです!!首が痛くて曲がらなかったのが、ほぐしてもらい可動域も広くなり顔もスッキリ血行が良くなりました。常連になりたいくらい通いたいです!時間が空いた時にはまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

小顔リフトアップヒト幹細胞化粧品使用+デトックスアロマ40分¥14400→¥11980

えっちゃん様

この度は当店fuwariをご利用頂き誠にありがとうございました。

お首元が少しでも楽になられた様で良かったです。

腕は確かだなんておっしゃって頂けて嬉しいです!

今後ともより一層ご満足して頂けるように努めて参ります(^^)

またお時間がございます時に是非リラックスされにいらして下さい。

お会い出来ます日を心より楽しみにしております(*^^*)

よろしくお願いします。

fuwari 長坂

• uniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:30:24.0

安心できる空間でした。力加減もちょうどよく、本当に気持ちが良かったです。今まで色々なところで受けましたが、ダントツでよかったです。また絶対に来店したいと思います。

【口コミ限定】深眠ドライヘッド120分+10分無料延長(130分)¥17500→¥11980

uni様
    この度はfuwariにお越し頂きありがとうぞざいました。
    また、大変嬉しい口コミを書いて頂いて下さって本当に感謝でいっぱいです!
    次回もuni様にご満足して頂けるよう努めますね。
    お疲れの際はぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• 8008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:02:09.0

インスタで見つけてぜひ行ってみたい!と思い予約しました。
    店内、とても清潔感がありオシャレで気分が上がります♪
    スタッフさんの雰囲気も、明るくて可愛いらしくお話しもとても楽しかったです。
    カウンセリングの時点でとても安心できたので、身も心も委ねてしっかり癒されました!
    施術後、鏡を見てビックリ!
    フェイシャルはしてないのに
    小顔になって、首周りもほっそりしてました♪
    また伺います!
    素敵な時間をありがとうございました~♪

8008様

この度は当店fuwariをご利用頂きありがとうございました!

インスタで見つけて頂き、数あるサロンより当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

またルームの雰囲気や施術もお気に入り頂きこちらもとっても嬉しいです(^^)

施術に含まれる10分ほどのドライヘッドスパでもしっかりと引き上げを行っていきますのでリフトアップ出来ます!ご実感して頂け良かったです!

私も8008様とのお話とても楽しかったです。あっという間でした。

またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非いらして下さい。

8008様のボディケアサロンになれたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

fuwari 長坂

• なあやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 00:40:59.0

とても気持ちいい施術に綺麗なサロンで来れて良かったです!身体がほぐされました^^ベッドが一つだけなのもあり、周りを気にする事なくリラックスして過ごせました♪

なあやん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。

またフェイシャルやボディのケアで是非ご利用ください。

よりご満足いただけるよう精進致します!

当店がなあやん様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

お仕事柄、お首元や腰など負担が出やすいと思いますのでどうかご無理なさらずにお過ごし下さい。

またなあやん様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^)

fuwari 長坂

• ナミジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:28:17.0

全てにおいて、素晴らしい施術、お人柄もあり、すぐファンになりました。これからも通わせて頂きます。

【むくみ・たるみ改善】小顔リフトアップフェイシャル60分¥10000→¥6980

ナミジ様

また大変嬉しい口コミ、ご感想もありがとうございます!!

たくさんお褒め頂き恐縮しております。

また次回のご予約もありがとうございます!

ナミジ様によりご満足頂けます様精進して参ります(^^)

ナミジ様のメンテナンスはお任せ下さい!

どうぞ宜しくお願い致します。

fuwari 長坂

• とめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 16:25:39.0

最初から最後まですごく良かったです♪
    身体の疲れが取れ、リラックスできました!
    ありがとうございました^^

とめちゃん様

この度はfuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!

少しでもお疲れが取れ、リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです(o^^o)

またお疲れが溜まってしまった時やリフレッシュ、リラックスされたい時に是非いらして下さい。

またとめちゃん様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

よろしくお願いします(^^)

fuwari長坂

• らんぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 17:48:42.0

とてもリラックスできる綺麗な空間と、担当してくださったスタッフ様のホスピタリティの高さと最高の時間でした。

力加減はどうかもこまめに聞いていただき、丁寧で繊細で、日常の疲れがとれて全身スッキリ、至福な時間が過ごせました。

らんぴょん様

この度は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてこちらもありがとうございます。

少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

またホスタピリティが高いだなんてお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)

お疲れが少しでもとれてスッキリされた様で良かったです!

らんぴょん様のボディケアサロンになれたら嬉しいです。

また次回のご予約も早速入れて頂きまして誠にありがとうございます。

次回もしっかりと解させて頂きます。

またお会い出来ます日を楽しみにしております!

よろしくお願い致します(o^^o)

fuwari 長坂

• こうじょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 00:25:48.0

落ち着いた雰囲気の中、施術していただきとてもリラックスすることができました。
    デコルテ、肩、首が特に気持ち良かったです。

こうじょう様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もして頂きこちらもありがとうございます!

こうじょう様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

肩周りや首周りにお疲れが溜まっておりましたのでしっかり解させて頂きました。

施術もお気に入り頂きとっても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非いらして下さい!

こうじょう様のボディケアはお任せ下さい!

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

季節の変わり目でお疲れも出やすい時期ですのでご無理なさらずにお過ごし下さい。

fuwari 長坂

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 09:29:31.0

先日、初めてこちらのサロンに伺いました。
    まずサロンの雰囲気がおしゃれで洗練されていて、空間だけでもとてもリラックスできます!加えて、施術者さんの技術も素晴らしいし、柔らかい物腰で口調も穏やかで、包み込んで下さるような空気感をお持ちの素敵なお人柄でした。
    いつのまにか私も沢山話しかけてしまい、お喋りに花が咲きました(^^)
    その道で10年以上の経験があると伺い、確かな技術とおもてなしで、最高の時間を過ごす事ができました。
    狛江で好みのサロンと出会えていなかったので、嬉しいです。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まあ様
    この度はfuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい温かい口コミもお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます!

まあ様がfuwariで少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様でとっても嬉しいですし安心致しました(^^)

私もお話とても楽しかったです!

まあ様のお身体のメンテナンスは是非当店にお任せ下さい。しっかりとケアさせていただきます!

またまあ様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております(*^^*)よろしくお願いします。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 07:58:41.0

子育て中で中々体のメンテナンスが出来ていない中、ようやく行けたサロン。
    子供のお迎えもあるので狛江内で探していました。
    アロマトリートメントも久々で、好きな香りを選べて施術していただき体も心も癒されました。
    初めて、おすすめしてもらったヒト幹細胞ポレーション導入をやって肌がピカピカに!!
    正直こんなに効果がわかるのは初めてだったのでびっくり。いつもの化粧水の入り方や、化粧のりが全然違い、そしてそれが何日もキープされています。
    スタッフの方も優しく、時間の配慮もして下さり是非またリピートしたいです。

【首・肩こり・腰痛改善】デトックスアロマトリートメント40分¥6000→¥4980

ちゃみ様

この度は当店fuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    特に首、肩周りお疲れが溜まっておりましたね。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

今回はデトックスアロマトリートメントとヒト幹細胞ポレーションをご利用いただきましたが、眼精疲労もございましたので深眠ドライヘッドスパもおすすめです。
    ヒト幹細胞培養液とエクソソームのポレーション導入をすると本当にお肌が若返ります。
    続けるごとにお肌が内側から変わって参りますのでお時間ございます時にまた是非いらして下さい。
    子育て中はお身体も無理しがちですのでどうかご無理なさらずにお過ごし下さい。
    またリラックス、リフレッシュされたい時に是非いらして下さい。
    またチャミ様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^o^)
    fuwari

• dさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 15:42:33.0

マンションの一室のサロンで、天井も高くセンスも良い心地よい空間でした。
    セラピストさんは気さくながらもプロフェッショナルなお方でとてもリラックスできました。
    オイルもふんだんに使っておられてむくみもすっきりでした。

d様

この度はfuwariにご来店いただきましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。首や肩凝り少しは楽になりましたでしょうか。

私もd様とのお話が楽しすぎました。

また、むくみもスッキリされたようで良かったです!

またd様のボディーケアをさせていただけたら幸いです。

またいつでもいらして下さい!

またd様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^)

• てぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 18:48:43.0

仕事の帰りに利用させていただいてます。
    疲れた心身が癒されてとてもホッとする場所です。
    バースデークーポンも楽しみです。

口コミをご記入いただける方限定選べる無料サービス

てぃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そのように仰って頂けて嬉しく思います。
    これからも、少しでもお疲れの身体を癒せるよう励みます!

ちなみに次回のバースデーのコースはお誕生月なら何回でもご利用できますよ。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:31:58.0

施術も接客もとても丁寧で、大変満足しました。
    ありがとうございました◎

しほ様

この度はfuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!
    お顔もすごくトーンアップとリフトアップしましたね(^^)
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    また是非いらして下さい!しほ様のメンテナンスはお任せ下さい。
    しほ様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー