3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

フワリ

• 東京都狛江市中和泉1-2-15 アパートメントありがとう105号室
  • 小田急線狛江駅より徒歩3分 駐輪場もございます♪お店前か奥の駐輪場にお停め下さい

チロ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:24:28.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気、施術も丁寧でとても満足でした!!
    その後の体調も良いので次回を楽しみにまた伺います。
    よろしくお願いします!

【口コミ限定】深眠ドライヘッド120分+10分無料延長(130分)¥17500→¥11980

fuwariからの返信コメント

先日は当店fuwariをご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術もお気に入りいただけたようで安心致しました。

施術後はご体調も良いとのこと嬉しく思います(^^)

また早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

当店がチロ子様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-29 18:28:35.0

本日も利用させていただきました。
    とても気持ちよく前回と同じ時間を忘れてしまい寝てしまいました。
    起きたときは「もう終わり」といつも思ってしまいます。
    曲も良いのでとてもリラックスできました。
    次回から
    同じ片にしてもらえるか来店できるかはわかりませんが。
    来店出来たらお願い板います。
    そして同じ片が担当してくれたらまたお願いします。

【疲れ、だるさに】全身デトックスアロマトリートメント95分 ¥12500→¥9480

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 11:37:30.0

広い個室でリラックスして施術を受けらます。
    筋膜に沿った施術がとてもお上手で、疲労が回復し疲れやむくみが取れてスッキリしました!

• yuyuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:29:32.0

狛江駅周辺で受けられるヘッドスパを検索していたところ、fuwariさんを見つけて伺いました。
    凝り固まっていた部分をほぐしていただき、とても楽になりました!!私は強めが好きなのですが、施術前に希望の強さを聞かれ1番強くお願いしたところ、希望通りの強さで施術してくださり、とても満足できました。
    リラックスできる素敵な空間で、贅沢な時間を過ごせました。
    また是非伺いたいと思います!!

【眼精疲労・首・肩こり・頭痛改善】深眠ドライヘッドスパ40分¥6000→¥4980

yuyuyu様

先日は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しいご感想をご投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

ドライヘッドスパお気に入りいただけて良かったです(^^♪

お力加減もご満足頂けた様で安心致しました。

またお目元がお疲れの時やすっきりしたい時に是非ご利用ください!

次回もお疲れの箇所をしっかりと解させて頂きます!

yuyuyu様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

fuwari

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:03:01.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、想像以上に癒されました。落ち着いた空間で、静かな音楽とアロマの香りに包まれながら、心身ともにリラックスできました。

施術の力加減もちょうど良くとても心地よかったです。普段パソコン作業が多く、眼精疲労や首肩のこりが気になっていたのですが、施術後は目の奥がスッキリし、頭も軽くなったような感覚がありました。

次回は全身のアロマオイルマッサージも受ける予定なので楽しみです。日々の疲れをリセットしたい方におすすめです。

まり様

いつも当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もして頂き心から嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパで心身リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

頭を解すと副交感神経が優位になり全身リラックス出来ますし、眼精疲労の解消にも繋がりますので

また是非ご利用下さい。

また早速全身デトックスアロマでのご利用もありがとうございました(^^)/

まり様のメンテナンスサロンになれて嬉しく思います。暑い毎日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^♪

fuwari

• 雪うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:39:24.0

お部屋の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。

オイルマッサージは久しぶりでしたが、
    本当に最初から気持ち良かったです。
    凝ってるところを事前に備考欄で書いていたのですが、
    直前の予約にも関わらず読んでくださっていて
    嬉しかったです。
    おしゃべりも楽しくて良い時間になりました。
    最後の頭のマッサージも本当に気持ち良くてスッキリしました。

またお願いしたいと思います。

【口コミ限定】全身デトックスアロマ95分+10分無料延長(105分)¥14000→¥9480

雪うさぎ様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変励みになります嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのオイルマッサージご利用の様でしたがご満足頂けた様で施術者として大変嬉しく思います。

頭もお疲れが溜まっておりましたのでしっかりと解させて頂きました。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非メンテナンスでご利用下さい(^^)/

雪うさぎ様のボディケアはお任せ下さい!

[投稿日] 2025-08-19 21:49:25.0

ご利用させていただきました。
    前回と同じでリラックスできました。
    今回は、オイルとメニューを変えてみました。
    オイルはきつくもなく良かったです。
    今回 頭のマッサージが多くて気持ちよかったです

【疲れ、だるさに】全身デトックスアロマトリートメント95分¥12500→¥10980

アッコ様

当店をお気に入り頂き、先日早速2回目のご来店をして頂きありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けた様で施術者として大変嬉しく思います(*^-^*)

その日のご体調やお疲れの具合によってオーダーメイドで施術を行う事が可能ですので次回も

お疲れの箇所をしっかりとケアさせて頂きます!

また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!

アッコ様のメンテナンスサロンになれ嬉しく思います!

次回お会い出来ます日がまた楽しみです。

宜しくお願い致します(^^)/

fuwari

• dora3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:02:03.0

初めて行きましたが、自転車も置けて、お部屋も広くてとても綺麗です。マッサージもとても上手でした。気さくに話してくれて、会話も楽しく、丁寧な施術で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

dora3様

先日は数あるサロンより当店fuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋の雰囲気や施術もお気に入りいただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

私もお話がとても楽しかったです!

またリラックス・リフレッシュ・メンテナンスに是非いらして下さい。

dora3様のボディケアやフェイシャルケアはお任せ下さい!

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。宜しくお願い致します(^^)/

fuwari

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:28:40.0

サロン初心者です。
    施術して下さった方がとても優しく、大好きなアロマの香りと施術で心も体もほぐれ、大満足(^^)でした。
    体がフワッと軽くなり、リラックスでき、とっても癒されました(^o^)
    また伺います!

【お疲れの箇所で選べる】デトックスアロマトリートメント70分★¥9000→¥6980

みー様

アロマで少しでも心身が軽くなられリラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。

お疲れが溜まっておりましたのでまた是非いらして下さい。

みー様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2025-08-08 17:37:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お部屋の風景がとても良かったです。
    ライトの明るさ ライト本体花の形で素敵です。
    施術は
    とても良かったです。リラックス出来て寝てしまいました。
    強さもちょうど良いです。
    また利用させて頂きたいです。

アッコ様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お部屋の雰囲気やまた施術もお気に入りいただけた様で安心致しました。

リラックスしてお過ごしいただけた様で施術者として嬉しく思います!

そして、早速次回のご予約もしていただきありがとうございます!

アッコ様のボディケアはおまかせ下さい。

次回もしっかりとケアさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します(^^)

fuwari

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:55:47.0

とてもリラックスできました。
    これから通おうと思います。

小顔リフトアップ ヒト幹細胞化粧品使用+デトックスアロマ全身¥19200→15400

み 様

先日は数あるサロンより、当店fuwariにご来店下さり誠にありがとうございました!

み 様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)

またフェイシャルのケアやアロマでお疲れをお取りになりに是非いらして下さい。

今後ともしっかりとケアさせていただきます!

み 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

fuwari

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 16:49:00.0

日々の疲れが溜まりに溜まって限界を迎えていた身体をほぐして頂きました。
    ほど良い強さで気持ちよく、眠るのがもったいないと思いながらも気がつけば熟睡してしまいました。
    施術後は身体がとても楽になったと共に、久しぶりにこんなにゆったりとした時間を贅沢に過ごせたことがとても幸せでした。
    お部屋の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。

aaa様

先日はfuwariをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いて頂き、大変感謝致します。
    お身体もお疲れのようでしたが、お部屋でリラックスして頂けたようで
    何よりです。
    首周りやお目元の血流が良くなるとスッキリしますよね!
    またお疲れの際は是非.fuwariにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:35:58.0

急に行きたくなり当日に予約することができて感動しました。
    疲れも溜まっており最近体が重くなってきたので、予約させていただきました。
    アロマがとてもいい香りで自分で選べるのも魅力的だなと感じました。力の加減もちょうど良く、リラックスすることができました。終わった後とても体が軽くなった気がします!

さやか様

先日は数あるサロンより、当店fuwariをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。

ブレンドアロマオイルの香りもお気に入りいただけ嬉しいです。

その日のご体調やご気分によってお好きな香りをお選び下さい。

少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非またいらして下さい(^^)

さやか様がほっと出来るメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

fuwari

• づっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:49:24.0

清潔感のある、リラックスできる空間でした。
    施術前にしっかりとカウンセリングもして頂きました。
    マッサージの強さを選択できるのも良かったです。
    エステもマッサージもとても気持ち良くて、体のコリが
    ほぐれて、スッキリしました。
    エステでお肌もプリプリになり、大満足です。

小顔リフトアップヒト幹細胞化粧品使用+デトックスアロマ40分¥14400→¥11980

づっく様

先日は数あるサロンより当店fuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

少しでもコリが楽になられた様で嬉しく思います。

お肌もかなりツヤツヤプリプリになられましたね。

ボディケアもフェイシャルケアもご満足いただけた様でとっても嬉しいです(^^)/

また是非ご自身のご褒美に、メンテナンスにいらしてください。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

fuwari 長坂

• ビックモモカさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 18:07:49.0

エクソソームポレーションを既に5回程受けています   周囲からお顔ピカピカ、化粧品何使っているの?などと言われます。自分でも回を重ねる毎に顔のむくみがスッキリ、シワやシミが、薄く小さくなっているのを実感します ヒトの幹細胞から抽出した物質をお肌に浸透させるので、即効性があると思います 美しさを追及する皆さまに是非お薦めします

超高濃度ヒト幹細胞ポレーション導入モニター様募集(4ヶ月以内3回)(40分)

ビックモモカ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

どんどんお肌が若々しく綺麗になられて施術者として、私もとても嬉しいです!

シワやシミもどんどん薄くなってきましたね。

エレクトロポレーションをお気に入り頂き、続けてのご利用ありがとうございます!

また皆様にもお勧めして頂き、たくさんのお友達のご紹介もありがとうございました。

今後ともしっかりとケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)/

fuwari 長坂

• Pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:46:30.0

初めて伺いました。雰囲気もホスピタリティも素晴らしく、リラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Pino様

先日は数あるサロンより当店fuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店をお気に入りいただけた様で大変嬉しく思います!

お褒め頂きありがとうございます。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前にリラックスされに是非いらして下さい。

Pino様のボディケアはお任せ下さい(^^)/

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

fuwari 長坂

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:29:09.0

昨日はありがとうございました!
    身体も心もスッキリしました!
    酵素ドリンクも美味しくて購入させていただきましたが、毎日飲むのが楽しみです。

みのり様

先日は当店fuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お身体も心もすっきりされた様で施術者として大変嬉しいです。

また酵素ドリンクIZMもお気に入り頂きご購入頂きありがとうございます。

続けてお飲みになりますと腸内環境も改善され、またデトックスしてお疲れも溜まりにくくなります。

また、リラックス、リフレッシュされに是非いらして下さい!

みのり様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

fuwari 長坂

• りかりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:11:42.0

最高でした!!
    最近疲れが溜まっていたので急遽伺ったのですが、リラックスできる空間で心地よい時間を過ごさせていただき、とっても回復しました!
    力加減もちょうど良く、気持ち良すぎてあっというまでした。またお願いしようと思います。

りかりか様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

りかりか様のお疲れが少しでも楽になられた様で施術者として大変うれしく思います!!

またメンテナンスされに、リラックスされに是非いらして下さい。

ボディケアはお任せ下さい!

fuwari 長坂

• yayoさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:02:03.0

店内も清潔感があり、過ごしやすかった。
    丁寧且つ話しやすい接客もよかった。
    施術にも気遣いがあり、こちらもリラックスできた。
    マッサージ系が苦手な私でも、効果も感じれたのでまた行ってみたいと思えた!!!

yayo様

先日は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

少しでもyayo様がリラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。

お目元や首肩もお疲れでしたので、またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非いらして下さい。

yayo様のホッと出来るケアサロンになれたら嬉しいです。

fuwari 長坂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:08:28.0

前日の夜の予約でしたが、丁寧に希望や要望を聞いてくださったので、気になっている場所を重点的に施術していただくことができました。とても満足しています。
    凝っている場所など身体の調子も教えていただき、参考になりました。帰る頃には、身体がぽかぽか温かく、巡りがとてもよくなった気がしました。

なお様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

少しでも巡りが改善され、楽になられた様で嬉しく思います!

次回はよりスッキリ致します全身の施術がおすすめです。

またお疲れを取りたい時、リフレッシュされたい時に是非ご利用ください!

なお様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^)v

fuwari 長坂

• がんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:02:22.0

こちらの要望に真摯に向き合い、またリラックスできるように楽しいお話もしてくださり、とても快適な空間で居心地が良かったです。デスクワークなので、肩甲骨周りを中心にしてくださいましたが施術後は、肩周りがすっきりし、本当に首周りがらくになりました。
    またリピートしたいくらいお気に入りになりました。
    楽しいリラックスした、効き目バッチリの施術ありがとうございました!

がんちゃん様

先日は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しいご感想もご投稿頂きこちらもありがとうございます!

肩周りかなりお辛そうでしたが、少しでも楽になられた様で嬉しく思います。

またリラックスしてお過ごし頂けた様でこちらも良かったです(^^)

効き目バッチリだなんて嬉しいお言葉も頂き嬉しいです!

またご満足頂ける様、しっかりとケアさせて頂きます。

お疲れが溜まってしまう前にまた是非いらして下さい。

がんちゃん様のほっと出来るメンテナンスサロンになれたら嬉しいです!

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^)

よろしくお願い致します。

fuwari 長坂

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:19:20.0

顔のたるみが気になり、初めて小顔リフトアップ(超高濃度ヒト幹細胞)のコースを体験しました。終わった後はフェイスラインがすっきり!血行も良くなり、肌のトーンも明るくなった気がします。首肩やヘッドもほぐしていただき、リラックスできて大満足です。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【口コミ】小顔リフトアップ(超高濃度ヒト幹細胞)60分+10分無料¥11500→¥6980

まゆ様

この度はfuwariにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    首まわりや頭の血流が良くなると、お顔色も明るくなりお肌が元気になりますね!
    ヒト幹細胞のお化粧品も合っていたようで良かったです。
    またお気軽に是非いらしてください。

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:18:04.0

マンションの1室にあるサロンですが、他のお客様とかぶることなく自分だけのプライベート個室のような感覚で、かなりリラックスした時間を過ごせました。施術もとても丁寧で力加減もほどよく、悩まされていた肩こりや足のむくみもスッキリ取れて大満足です。価格も良心的でしたし、またぜひリピートしたいと思います。

のぶ様

またお忙しい中、大変嬉しいご感想もご投稿頂きましてこちらもありがとうございます!

のぶさまがリラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。

施術もお気に入り頂き、少しでもお疲れが取れた様で良かったです。

ぜひまたリピートしたいとの嬉しいお言葉も本当にありがたいです!!

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非いらして下さい!

メンテナンスはお任せ下さい(^^)/

のぶ様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

fuwari 長坂

• CHIHORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 18:34:49.0

とても丁寧な施術と説明と、落ち着いた空間に癒されました。また是非伺いたいと思います。次回もとても楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

CHIHORI様

先日は数あるサロンより当店fuwariにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しい励みになりますご感想もご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

そしてまたすぐのご来店もして頂きこちらもありがとうございます!!

CHIHORI様とお話させて頂くととても楽しくあっという間のお時間でした。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非いらして下さい!

CHIHORI様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです!

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております!

fuwari 長坂

• ricoricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 19:27:33.0

初めての利用です。確かな技術、プロフェッショナルな対応、そして温かいお人柄。 おかげさまで安心して身をまかせることができました。 これからも自分では出来ないお手入れをお願いしたいと思います。 楽しみが増えました!

超高濃度ヒト幹細胞ポレーション導入+小顔リフトアップ+デコルテ+ヘッド

ricorico様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しいご感想も頂き施術者としてとっても嬉しいです!

お肌はポレーション一度でツヤツヤになられましたね!

目に見えて変わるので私も嬉しいです(^^)

また定期的にお肌のお手入れをさせて頂けたらと思います!

またお時間ございます時に是非いらして下さい!

fuwari 長坂

• 由美子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 09:11:22.0

初来訪。全てにおいて最高の施術。ずっと居たい空間。暖かい背術者さんでした。頭の先か、足先までくまなくマッサージして頂き、肩甲骨から肩辺りは、何故こんなに骨が痛いし、ゴリゴリなるの?と質問したら、それは筋膜の癒着ですよ!と念入りにコリをほぐしてもらったら、痛みもほぼなくなり、とても楽になりました。自宅近くにこんな素敵な空間を見つけて嬉しい限りです。狛江駅からも近く、電車で来られる方にも良いと思います。前後に頂いた飲み物が大変美味しく、聞いたら酵素入りの物で、その場でも購入できるとの事で即買い。こちらもお勧めです。

【眼精疲労・頭痛・全身の疲れ】深眠ドライヘッドスパ120分 ¥16000→¥11980

由美子様

また、大変嬉しいご感想を頂き、施術者としてとても嬉しいです!

たくさんお褒め頂き恐縮しております。

お疲れの箇所が少しでも楽になられた様で安心致しました。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非メンテナンスでいらして下さい!

由美子様のボディケアサロンになれたらとても嬉しいです。

fuwari 長坂

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:19:38.0

まずお店の内装がとても綺麗で、リラックスできました。
    施術も部位毎の強さの要望にも応えていただき、特に凝っていた首肩もスッキリしました!終わった後は、ふくらはぎのむくみも取れ、脚がとても軽く感じました!
    施術前、後両方とも種類の違う美味しいドリンクをいただけたのもよかったです。
    また時間が取れた時行きたいです!

あっちゃん様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

あっちゃん様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

またお疲れを取りに、リフレッシュされに是非いらして下さい!

あっちゃん様のボディケアサロンになれたら嬉しいです。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

よろしくお願いします。
    fuwari 長坂

• cleoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:59:42.0

施術後は足のむくみが取れ、顔もコリがほぐれたのか目元がぱっちりしました。
    また、セラピストさんのお子さんの話には涙が出るほど笑わせていただき、終始リラックスできました。

また伺いたいです。
    どうもありがとうございました!

小顔リフトアップ ヒト幹細胞化粧品使用+デトックスアロマ70分¥17300→13980

cleo様

少しでもお足元のむくみが取れ、お顔もスッキリされた様で嬉しいです!

わたしもcleo様とのお話、楽しすぎました\(^^)/

またリフレッシュ、リラックスされに是非いらして下さい。

cleo様のボディケアやフェイシャルケアは是非当店にお任せ下さい!

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております!

よろしくお願い致します!!

fuwari 長坂

• uaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:15:26.0

これまでも他店でアロママッサージは受けたことがあるのですが、完全個室でものすごく丁寧かつ気遣いのある施術をしていただき、今までにはない満足感でした。特に頭は気持ちいいと思ったことがなかったので敬遠していましたが、もっとやって欲しいと思うほど気持ちよかったです。次回はもっと長い時間でお願いしようと思います!

ua様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

施術もご満足頂けた様で安心致しました。

頭をほぐすと副交感神経が優位になり一気にリラックスする事が出来ます。

当店でも深眠ドライヘッドスパは大変人気のコースですので是非次回ご利用下さい!

ua様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

お疲れが溜まりすぎてしまう前にまた是非いらして下さい。

fuwari 長坂

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:10:30.0

マンションの1室ですが、お部屋は広くてとても綺麗でした。
    インテリアもとても素敵です。
    担当の方の対応も丁寧でした。
    凝っているところを見つけてほぐしてくれる感じで、強すぎず弱すぎずの圧でリラックスできました!
    また伺いたいです。

カオリ様

先日は当店fuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カオリ様が少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非いらして下さい。ボディケアはお任せ下さい。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております!

fuwari 長坂

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー