2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. フワリ(fuwari)   >

フワリ

• 東京都狛江市中和泉1-2-15 アパートメントありがとう105号室
  • 狛江駅徒歩3分【医療提携ポレーション×小顔×本格リンパマッサージ×ドライヘッド】

にゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 15:10:36.0

小顔リフトアップのメニューを施術していただきましたが、私は肩コリも酷く、そちらの方も丁寧に揉みほぐして頂きました。
    セラピストさんの手がとても心地良く、施術中眠ってしまう程でした。

セラピストさんの接客も細やかでしたし
    お部屋も白を基調にした、広々としてリラックス出来る素敵な空間で、また来たいな。と思うサロンでした。

次は脚や全身などもお願いしてみたいです。

【口コミ】小顔リフトアップ(超高濃度ヒト幹細胞)60分+10分無料¥11500→¥6980

にゃん☆様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

施術やルームの雰囲気や接客に関しましてもお褒め頂き恐縮しております(#^.^#)

フェイシャルのホームケアもご購入いただきありがとうございました(o^^o)

ケアを続けていただくとどんどんお肌の質感も変わって参ります!

肩こりやむくみなどの解消に是非アロマトリートメントの全身やドライヘッドスパなどもおすすめです!是非一度ご利用下さい(^^)

にゃん☆様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです!

またお会いできます日を心より楽しみにしております!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-15 17:37:08.0

本日もありがとうございました
    終わった後に家具の説明などもありがとうございました
    電気とても綺麗でした
    最後にタオルもありがとうございました

【大人女性の揺らぐ体に】至福の全身ホットアロマ&フェイシャル120分¥12,800

アッコ様

本日もfuwarにいらして頂きありがとうございます。

ホットタオルお出しするのを忘れてしまい大変申し訳ございません。

照明のリクエストありましたらぜひお申し付け下さいね(^^♪

[投稿日] 2025-11-08 17:52:38.0

本日も気持ち良かったです
    ティーバッグもありがとうございました

【大人女性の揺らぐ体に】至福の全身ホットアロマ&フェイシャル120分2回分

アッコ様

こちらこそ本日も、おいで頂きありがとうございます(*^^*)

ハーブティーはノンカフェインなのでお休み前でも安心して召し上がれます。

ぜひお楽しみください。

fuwar

• angelipさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 18:02:11.0

ここ最近の気圧の変化と急に寒くなり頭痛肩こりがひどく伺いました。マッサージはもちろん、空間、ご担当いただいた方のお人柄も居心地が良くとてもリラックスできました。
    オイルマッサージでしたが、しっかり揉みほぐしてリンパも流していただきよかったです。強目が好きな方におすすめしたいです。酵素ドリンクも続けてみます。

【自立神経を整え快眠へ】深眠ドライヘッドスパ120分+10分無料¥17500→¥11980

angelip様

先日は数あるサロンより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます!

お辛い頭痛や肩こりが少しでも楽になられ、リンパも流れた様で安心致しました。

またリラックス・リフレッシュされたい時に是非いらっしゃってください。

酵素ドリンクIZMもご購入頂きましてありがとうございます。

免疫力アップにもつながりますので本当におすすめです。続けてみてください(^^)/

[投稿日] 2025-11-01 17:36:45.0

凄く疲れていたので気持ち良かったです
    お話もできてとても楽しかったです

アッコ様

いつもfuwarをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

だんだんと秋も深まって気温も下がってきましたね。

このような時にお身体を温めるホットアロマのコースは大変おススメですね。

また来週もお待ちしております。

fuwar

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 20:54:50.0

肩凝りやむくみがひどかったですがスッキリしました!!
    また施術後の顔のスッキリ具合がすごく良くて感動しました!!
    力加減も気持ち良かったです!

【お誕生月のご褒美に】120分¥19,500円相当→¥12,800お誕生日月に何度でも◎

まっちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。

少しでも肩こりやむくみが楽になられて様で施術者としてとても嬉しく思います。

バースデー月のご褒美に当店の施術をお選び頂き、ありがとうございます(*^^*)

フェイシャルで本当に輪郭がすっきりとし、リフトアップしましたね!(^^)!感動だなんてありがとうございます!

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に、メンテナンスとして当店にいらして頂けたらと思います。

どうかお仕事もご無理なさらず、お過ごしください。

fuwari

• ハナミズキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:15:14.0

丁寧な対応で、マッサージもとても心地良かったです。
    お部屋の雰囲気も良く、リッチな気分を味わうことができました。
    起業した経緯を伺い、ワーママとしてがんばっている姿を尊敬し、応援したくなりました。

ハナミズキ様

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージやお部屋の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います。

またリラックス・リフレッシュされたい時に是非当店にいらして下さいませ(^^)/

尊敬だなんてとんでもないです!

これからも皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。

応援して下さりありがとうございます!

ハナミズキ様もお仕事もご無理なさらずに、また寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております(*^^*)宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-25 18:13:08.0

今回は久しぶりでしたのでとても良かったです。
    足湯 面白いですし温まります。

超高濃度ヒト幹細胞ポレーション導入3回回数券¥45000→¥31500

アッコ様

毎度、ありがとうございます。

腰回りがお疲れとの事でしたが、やはり張りやすいですね。

お身体を使うお仕事なので、いつの間にかお疲れが溜まってしまいますよね。

fuwariで少しでも楽になって頂ければ幸いです。

またお待ちしていますね(*^-^*)

fuwari

• dora3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 17:52:38.0

腰が痛かったのですが、マッサージで血行も良くなり、とても調子が良くなりました!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよく、頭がスッキリしてリフトアップした気がします。
    また行きますね。ありがとうございました。

【首・肩こり・腰痛改善】デトックスアロマトリートメント40分¥6000→¥4980

dora3様

先日は早速2回目のご来店をしていただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変励みになります嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

腰のお疲れも少しでも和らいだ様で安心致しました。その後ご体調はいかがでしょうか。

ヘッドマッサージもお気に入り頂け嬉しいです!

頭皮をほぐすとお顔の血行もよくなり、引き上げによるリフトアップ、またリラックス効果も

ございますのでスッキリされた様で良かったです(^^)

急に寒くなりましたのでお身体どうかご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

fuwari

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:56:06.0

エステに行くのが初めてで最初は緊張しましたが、お話が楽しくあっという間に終わってました。施術はとても気持ちよく、定期的に力加減を確認してくださったり丁寧な印象でした。コリ対策を教えていただいたので実践していきたいです。

【疲れ・冷え・むくみ】全身アロマ95分+10分無料延長(105分)¥14000→¥9480

かほ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

出張中でなじみのない街にもかかわらず、当店をお選び頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お話私もとっても楽しかったです(^^)/

初めてのエステという事でしたがご満足頂けた様で安心頂けました。

コリ対策出来るだけ続けてみてください。

またお近くにいらっしゃった際は是非お疲れを取りにいらして下さい!

またかほ様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-18 14:05:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    久しぶりでしたのでとてもリラックス出来ました。
    足湯初めてで気持ち良かったのとちょっと面白かったです。

【1周年記念期間限定コース】至福のホットアロマ&フェイシャル120分¥12,800

アッコ様

お久しぶりでしたね。

一周年記念のコースはいかがでしたでしょうか?

今回は足湯から入るコースで、とてもお身体が温まった状態から

施術スタートなので、いつもよりもほぐれやすかったですね(*^-^*)

マヌカハニージンジャーのハーブティーも気に入って頂けて良かったです。

fuwari

• すすこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 17:30:35.0

10年ぶりくらいにフェイシャルエステを受けました。
    駅近くのアパートの一室とは思えないほど、静かで落ち着く空間でした。担当の方は物腰の柔らかい話しやすい方で安心できました。
    エステも柔らかい手がとても気持ちよくすぐに眠ってしまいましたが、顔はもちろん首筋やデコルテ、サービスの手のマッサージも最高でした。施術の前後で出してくれた2種類のドリンクがとてもおいしかったです!
    次の日はとても肌の状態がよく、一日中気分が良かったです。
    定期的に通える価格の、近所のお店を探していたので、よいお店を見つけられて嬉しいです。

【口コミ 超高濃度ヒト幹細胞】小顔リフトアップ60分+10分無料¥11500→¥6980

すすこ様

この度はfuwariにご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き感謝致します。

久しぶりのお顔のエステという事でしたがリラックスして頂けたようで安心致しました。

すすこさまに今後もご満足して頂けるようなサロンにして参りますので、是非またお気軽にお越し

下さい。

お待ちしております。

fuwari

• cleoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:51:03.0

日焼けによる乾燥で今まで見たことないくらいかぴかぴになっていたお肌を生き返らせていただきました。またよろしくお願いします!

cleo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもして頂きこちらもありがとうございます。

日焼けしたお肌のケアですぐにいらして下さったのでお肌の回復も早かったと思います(^^)

モチモチツヤツヤに戻りましたね!

また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!

しっかりとケアさせて頂きます(*^^*)

こちらこそよろしくお願い致します!

fuwari

• keiandbaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 19:11:26.0

駅近のマンションの一室。思ったより広く、とてもきれいで、周りの雑音も聞こえず静かな時間でした。
    深眠ドライヘッドのコース。施術もとても上手で気持ちが良く、コリコリの肩が楽になりました。もちろん顔・頭も心地よかったです。
    ベッドの暖かさや部屋の明かりもちょうど良くリラックスできる空間です。130分現実から離れ別世界に入れました。

【口コミ限定】深眠ドライヘッド120分+10分無料延長(130分)¥17500→¥11980

keiandba様

当店をお気に入り頂けた様で大変嬉しく思います(^^)/

お誕生月でしたのでバースデーコースにご変更頂きありがとうございます(*^^*)

お顔ももちもちツヤツヤになりましたね!

続けてご利用頂きますとお肌も変わってまいりますので是非定期ケアでご利用ください!

keiandba様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。

宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2025-09-27 20:32:29.0

今回もお世話になりました。
    突然でしたのにメニューを増やして頂きありがとうございました
    お話も楽しかったです。

アッコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もして頂き、心より感謝いたします(*^^*)

アッコ様のメンテナンスサロンになれて嬉しく思います(^^)/

これもからもしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

また早速次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来ます日がとても楽しみです☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

fuwari

• ユイさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 16:18:53.0

駅が近く便利です。
    初めて伺いましたが、とても優しく接客してくださり、力加減も気持ちよく思わず寝てしまいそうでした。
    また伺いたいです。

ユイ様

この度はfuwariにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

ユイ様にリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

お疲れ気味の時は是非いつでも当サロンにいらしてくださいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-20 17:40:29.0

今回もお世話になりました。
    気持ちよかったです。
    また寝てしまいました。
    会話もとても楽しかったです。
    あまり気にはしていませんでしたが
    あお向けになった時に角のライトが天井に写っていて
    海のように見えて素敵でした。

小顔リフトアップ ヒト幹細胞化粧品使用+デトックスアロマ40分¥14400→12480

アッコ様

こちらこそ、私も楽しいひと時で癒されてしまいました。

間接照明のライトは天井に映るとゆらゆらと
    光が揺らめき、まるで海の中にいるようでリラックス出来ますよね(*^^*)

気に入って頂け嬉しいです!

fuwari

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 16:14:48.0

外観からは想像出来ない優しい雰囲気と、広いお部屋でした。
    最初はボディのみの予定でしたが、急遽フェイシャルもオプションで付けるとコレが大正解でした。
    お肌はプルプルになり、透明感も出て効果を実感できました。
    自己メンテナンスの限界を感じていたので、嬉しい効果を感じる事ができました。

【口コミ限定】全身デトックスアロマ95分+10分無料延長(105分)¥14000→¥9480

maimai様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

フェイシャルも追加していただき、またヒト幹細胞培養液セラムのご購入もありがとうございました!

ホームケアも続けて行っていただきますと、お肌がどんどんハリや艶が出てきますので

ぜひ続けてみて下さいませ(^^)/

maimai様のボディケアやフェイシャルケアは是非当店にお任せ下さい(*^^*)

[投稿日] 2025-09-13 18:53:09.0

お世話になりました
    またコースを間違えてしまい申し訳ありませんでした。
    2日間で予約が取れると思っていなかったのでとても嬉しいです。
    申し訳ありません。
    話が止まらずおしゃべりをしてしまいまして
    またよろしくお願い致します

アッコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(^^)/

アッコ様のお気に入りのサロンになれて大変嬉しく思います♪

私もアッコ様とお話が楽しく、いつもあっと言う間です(*^-^*)

今後もしっかりとお身体もフェイシャルもケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-13 18:47:52.0

初めて担当者もお手入れもお願いしました。
    すごく良かったです。
    会社の後でしたので寝てしまいました。
    顔も良かったです。
    前回他の所でしてもらった時は次の日に痒くなってしまいましたが。今回はそれは無く大丈夫でした。

超高濃度ヒト幹細胞ポレーション導入+小顔リフトアップ¥19500→¥16000

アッコ様

いつもfuwariをご利用頂きありがとうございます。

またお仕事帰りで大変お疲れ様でした。

施術後のお肌はとてもツヤツヤで一段とキメが整っていましたね.。

お顔の仕上がりがキレイで私も嬉しかったです。

また是非、お手入れさせて頂きますね。

お待ちしております。

• ちろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 18:14:16.0

お店の雰囲気は、贅沢なプライベートサロンといった感じで、落ち着けて優しい雰囲気。
    広々として開放的です。

セラピストさんが物腰柔らかく、施術も丁寧で、とてもいい時間を過ごせました!!
    また癒されに行きます!!

ちろちゃん様

また大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

当店の雰囲気や施術もお気に入り頂けた様で大変嬉しく思います。

また全身のアロマで是非ご利用下さい(^^)/

しっかりとケアさせて頂きます。お疲れが溜まりすぎてしまう前に是非☆

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さい。

ちろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-07 19:23:59.0

疲れがあり以前よりも寝てしまいました
    今回もとても気持ちよかったですし久々でしたので話が楽しく話が止まらず色々話すて楽しかっです。
    次回は残念ながら指定できませんでしたがまた次回お願い致します。

アッコ様

先日は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

続けてご利用頂いておりますので少しずつ肩周りもほぐれてきましたね!

アッコ様のケアサロンになれて嬉しいです(o^^o)お話私もとっても楽しかったです!

次回はフェイシャルのご予約も早速入れて頂きありがとうございます!

またお会いできます日がとても楽しみです!

宜しくお願い致します!

fuwari

• ぬーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:28:26.0

お部屋も広く、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    久しぶりのアロママッサージでしたがとても気持ちよかったです。ガチガチだった肩、背中がほぐれてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

ぬーぴー様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

肩周りかなりお疲れでしたね。その後お身体のご調子はいかがでしょうか。

施術やお部屋の雰囲気もお気に入りいただけた様でとっても嬉しいです!

少しでもリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

またお疲れが溜まりすぎてしまいます前に是非またいらして下さいませ(^^)

ぬーぴー様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けたらと思います。

またお会いできます日を心より楽しみにしております!

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-29 18:28:35.0

本日も利用させていただきました。
    とても気持ちよく前回と同じ時間を忘れてしまい寝てしまいました。
    起きたときは「もう終わり」といつも思ってしまいます。
    曲も良いのでとてもリラックスできました。
    次回から
    同じ片にしてもらえるか来店できるかはわかりませんが。
    来店出来たらお願い板います。
    そして同じ片が担当してくれたらまたお願いします。

【疲れ、だるさに】全身デトックスアロマトリートメント95分 ¥12500→¥9480

アッコ様

先日も当店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます。

当店をお気に入り頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れが溜まっている様でしたのでリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

また、続けてご利用頂いておりますので少しづつコリも小さくなってきている様に感じますので

施術者としてこちらも大変嬉しく思います。

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます!!

今後もしっかりとケアさせていただきますね(^^)/

またお会いできる日が楽しみです!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

fuwari

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 11:37:30.0

広い個室でリラックスして施術を受けらます。
    筋膜に沿った施術がとてもお上手で、疲労が回復し疲れやむくみが取れてスッキリしました!

りあ様

先日はfuwariをご利用して頂きありがとうございました。
    ありがたい口コミ投稿にも感謝致します。

お部屋や施術も気に入って頂けた様で嬉しいです。
    お身体がまたお疲れの際はまた是非お気軽にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

fuwari

• yuyuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:29:32.0

狛江駅周辺で受けられるヘッドスパを検索していたところ、fuwariさんを見つけて伺いました。
    凝り固まっていた部分をほぐしていただき、とても楽になりました!!私は強めが好きなのですが、施術前に希望の強さを聞かれ1番強くお願いしたところ、希望通りの強さで施術してくださり、とても満足できました。
    リラックスできる素敵な空間で、贅沢な時間を過ごせました。
    また是非伺いたいと思います!!

【眼精疲労・首・肩こり・頭痛改善】深眠ドライヘッドスパ40分¥6000→¥4980

yuyuyu様

先日は当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しいご感想をご投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

ドライヘッドスパお気に入りいただけて良かったです(^^♪

お力加減もご満足頂けた様で安心致しました。

またお目元がお疲れの時やすっきりしたい時に是非ご利用ください!

次回もお疲れの箇所をしっかりと解させて頂きます!

yuyuyu様のメンテナンスサロンになれたら嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

fuwari

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:03:01.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、想像以上に癒されました。落ち着いた空間で、静かな音楽とアロマの香りに包まれながら、心身ともにリラックスできました。

施術の力加減もちょうど良くとても心地よかったです。普段パソコン作業が多く、眼精疲労や首肩のこりが気になっていたのですが、施術後は目の奥がスッキリし、頭も軽くなったような感覚がありました。

次回は全身のアロマオイルマッサージも受ける予定なので楽しみです。日々の疲れをリセットしたい方におすすめです。

まり様

いつも当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もして頂き心から嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパで心身リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

頭を解すと副交感神経が優位になり全身リラックス出来ますし、眼精疲労の解消にも繋がりますので

また是非ご利用下さい。

また早速全身デトックスアロマでのご利用もありがとうございました(^^)/

まり様のメンテナンスサロンになれて嬉しく思います。暑い毎日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております(^^♪

fuwari

• 雪うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:39:24.0

お部屋の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。

オイルマッサージは久しぶりでしたが、
    本当に最初から気持ち良かったです。
    凝ってるところを事前に備考欄で書いていたのですが、
    直前の予約にも関わらず読んでくださっていて
    嬉しかったです。
    おしゃべりも楽しくて良い時間になりました。
    最後の頭のマッサージも本当に気持ち良くてスッキリしました。

またお願いしたいと思います。

雪うさぎ様

先日は数あるサロンより当店fuwariをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変励みになります嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのオイルマッサージご利用の様でしたがご満足頂けた様で施術者として大変嬉しく思います。

頭もお疲れが溜まっておりましたのでしっかりと解させて頂きました。

またお疲れが溜まりすぎてしまう前に是非メンテナンスでご利用下さい(^^)/

雪うさぎ様のボディケアはお任せ下さい!

[投稿日] 2025-08-19 21:49:25.0

ご利用させていただきました。
    前回と同じでリラックスできました。
    今回は、オイルとメニューを変えてみました。
    オイルはきつくもなく良かったです。
    今回 頭のマッサージが多くて気持ちよかったです

【疲れ、だるさに】全身デトックスアロマトリートメント95分¥12500→¥10980

アッコ様

当店をお気に入り頂き、先日早速2回目のご来店をして頂きありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けた様で施術者として大変嬉しく思います(*^-^*)

その日のご体調やお疲れの具合によってオーダーメイドで施術を行う事が可能ですので次回も

お疲れの箇所をしっかりとケアさせて頂きます!

また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!

アッコ様のメンテナンスサロンになれ嬉しく思います!

次回お会い出来ます日がまた楽しみです。

宜しくお願い致します(^^)/

fuwari

• dora3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:02:03.0

初めて行きましたが、自転車も置けて、お部屋も広くてとても綺麗です。マッサージもとても上手でした。気さくに話してくれて、会話も楽しく、丁寧な施術で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

dora3様

先日は数あるサロンより当店fuwariにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋の雰囲気や施術もお気に入りいただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

私もお話がとても楽しかったです!

またリラックス・リフレッシュ・メンテナンスに是非いらして下さい。

dora3様のボディケアやフェイシャルケアはお任せ下さい!

またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。宜しくお願い致します(^^)/

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー