3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  6. エコム(ECOM)   >

エステティックサロン ECOM

エステティックサロンエコム

• 千葉県山武市姫島525-14
  • 国道126号沿い 焼肉せいざえもん別館横
  • オオイワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:23:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。

口コミご投稿いただける方限定♪剃毛処理1か所無料◎

エステティックサロン ECOMからの返信コメント

オオイワ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お痛みなどはいかがでしょうか?
    5回ほどお手入れをされ、発毛が遅くなったとの事で、効果を実感していただけて嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにもっと発毛も遅くなり、産毛程度まで気にならなくなるので、また気になったタイミングでいつでもお越しください!
    そのほかにも気になることがございましたらいつでもお申し付けください^^

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 13:16:27.0

今回はありがとうございました。なかなか山武地区でこういうサロンがなく、たまたま見つけたので行きましたが、入口は分かりにくかったですが、新築で雰囲気も良く、サービスも良かったです。男性で鼠蹊・腹部をやるところはなく、ここのサロンさんはやってらっしゃるということで施術しましたが、普段やっていなくて痛かったですが、スッキリしたので良かったです。また求名方面に行く用事があれば行きたいと思いました。

初回限定☆全身アロマオイルトリートメント70分

エステティックサロン ECOMからの返信コメント

この度はエステティックサロンECOMにご来店いただきありがとうございました。

施術中にお腹の硬さがなくなっていったのもご体感いただけたのでよかったです^^
    施術後もすっきりされたとのことでむくみも改善されたかと思います♪

またECOMを思い出してご来店していただけると嬉しいです^^

またのご予約をお待ちしております!

若鍋

エコム(ECOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー