良かったです。回数券を購入させて頂きました。またお願いします。
【残り3名★お年玉クーポン】美白ホワイトニング40分¥7,200→¥1,500
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ米子店からの返信コメント
あ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
当店は歯科医院と医療提携を結んでおり、独自にジェルを開発していますので回数を重ねるごとに着色汚れを分解して、コーティングされていき後戻りもしづらいです。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
施術前のカウンセリングは丁寧だと感じました
20分×2回は、実際に受けてみると長く感じました
【先着20名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
姫様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
40分照射は長く感じられたとのことで、大変お疲れ様でございました。
初回は長く感じられることも、あるかと思います。
歯科医院と違い薬剤が含まれておりませんので、歯を痛めず白くしていきますが
その分、しっかり照射のお時間を取らせて頂いております。
お客様様個人個人のご要望に合わせて対応もさせて頂きたいと思います。
今後ともお気軽にご要望をお聞かせください。
ホワイトニングショップ米子店
ほんとに綺麗になるか半信半疑だったけど自然に綺麗になって満足でした。ありがとうございました
【先着20名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥2,000
金光様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングを当店で体験して頂き本当にありがとうございました。
こういった歯科ではないサロンでホワイトニングされることは
最初は不安もあるかと思いますが、当店は歯科医院と医療提携を結んでおり、
体にも安心安全なジェルを使用しております。
スタッフも常におりますので、分からない事、
不安に思う事などいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
ホワイトニングをするたびに白さを実感して頂けるものと
なっておりますので、また機会があれば是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ米子店
他店でホワイトニングをした事があるものです。
スタッフの方に丁寧に対応して頂きました!次回からは回数券で通おうと思っています。
かなり効果を感じられたので、回数を重ねてもっと綺麗な歯にしていければと思っています!
【オープン記念!残り8名】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
ちかこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
当店のホワイトニング効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
他店舗との違いとしまして、歯科医院と医療提携を結んでおり
独自にジェルを開発しておりますので、歯を痛めずしっかり
白くしていきます。
今後もホワイトニングするたびにコーティングを重ねていきますので
後戻りしづらく、艶のある美しい歯に仕上がります!
しっかりサポートさせて頂きますので、不安なこと、分からない事などありましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
ホワイトニングショップ米子店
初めて、来店させて頂き、1回で、白くなってるのが、感じられました。また、利用させて頂きたいです。
【オープン記念!残り15名】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
エミリー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
初回で白さを体感して頂き嬉しく思います。
回数を重ねる毎に着色汚れを分解して、コーティングされていき後もどりしづらいです。
今後はもっと白く透明感のある美しい歯に仕上がります!
またぜひ体験してみてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしています。
ホワイトニングショップ米子店
ずっと歯のホワイトニングをしたくて色々とサロンを探していました。知覚過敏なので不安がありましたがこちらの施術では問題ない事など丁寧に説明してもらい安心出来た事と初回で確実な効果を実感出来たので回数券で通う事にしました。また2回目では更にトーンアップを実感しました。対応も素晴らしいです。
【一度で高い効果を得たい方◎】美白ホワイトニング15分×3回¥8,980→¥4,980
パピナ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
知覚過敏だとご心配な事があるかと思います。
そんな中、当店にお越し下さりありがとうございました!
当店は歯科医院と医療提携を結んでおり、独自開発したジェルは
歯を痛めず、シミない痛くないホワイトニングが可能となっております。
皆様に通って頂きやすい回数券もリーズナブルで大変ご好評頂いております。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので不安な事などは何でもお聞き下さいませ。
ホワイトニングショップ米子店
他店でのホワイトニングに効果を感じなかったのですが、こちらでは1回目で白くなったのを実感しました。
店内も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
初回のみがお得、はよくあるのですが、こちらは回数券がかなりお得で購入させていただきました。
これからもっと白くなりたいので、楽しみに通わせていただきます!
よっこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
初回より当店の白さを実感頂き本当に嬉しく思います。
他店との違いとしまして、歯科医院と医療提携を結んでおり
独自開発したジェルが歯を痛めず、しっかり着色汚れを分解して
さらにコーティングも重ねていきます。
この度は回数券もご購入頂き、ありがとうございました!
回数を重ねるたびに白く美しい歯になっていきますので楽しみにして頂けたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ米子店
ご丁寧な接客とカウンセリングでした。
一度で歯のトーンがだいぶ変わり、歯が白くなり驚きました。
またよろしくお願い致します。
【オープン記念!残り32名】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
Shio*様この度は口コミ投稿ありがとうございました。
初回での白くなるペースは個人差がありますが、効果を十分に体感頂き嬉しく思います。
当店は歯科医院と医療提携を結んでおり、独自にジェルを開発しております。
歯質を痛めずしっかり効果を発揮します。
回数を重ねる毎に表面をコーティングしていきますので後戻りしづらく
艶のある美しい歯に仕上がります。
ホワイトニングショップ米子店
初めてホワイトニングをしました。
今回お試しで行きましたが1回で効果を感じたので回数チケットを購入しました。
夫婦で通うのが楽しみになりました。
スタッフの方の説明もとても丁寧でした。
【オープン記念!残り28名】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
mini様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご夫婦でのご来店で、お二人とも初回より白さを体感頂き、嬉しく思います!
回数券は有効期限もなく、しっかり白くなってからは月一のメンテナンスで
半永久的に白さを保つ事がでます!
今後はもっと白さを実感頂けると思います、ご夫婦で楽しみに通って頂ければと思います。
しっかりサポートさせて頂きますので、分からない事などありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
ホワイトニングショップ米子店
雰囲気も良く、丁寧な接客でした!初めてのホワイトニングだったのですが、少し効果が感じられました!ありがとうございました!
あい様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
初回のホワイトニングでは白くなるペースは個人差がありますが、
白さを体感して頂き嬉しく思います。
今後は回数を重ねる毎に着実に着色汚れを落としながらしっかり
コーティングもしていきますので、艶のある美しい歯に仕上がります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ホワイトニングショップ米子店
セルフホワイトニングのお店は何ヶ所か行った事があるのですが、こちらのホワイトニングショップさんが1番白くなった気がします!
1回でこんなに白くなるんだとビックリしました!
お店の方もすごく話しやすいですし、お店の雰囲気も落ち着いていて癒されました。
回数券も購入したのでこれから楽しみです(^^)♪
みぃ様、この度は口コミ投稿ありがとうがざいました!
今まで他店では味わった事のない白さを体感して頂き、嬉しく思います。
当店は歯科医院と医療提携を結んでおり独自開発したジェルが歯を痛める事なく
しっかり着色汚れを除去します。体にも安心なもので出来てますのでご安心ください。
今後ますます白くなっていきますので楽しみにご来店頂けたらな、と思います。
分からないこと、不安に思う事などありましたら、いつでもお声掛け下さいね。
しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ米子店
今まで別のホワイトニングサロンに通っていましたが
効果に満足していませんでした。
でも今回、初回体験しただけで、白くなって、とても驚きました。自分の目指す白さになるまで、しっかりホワイトニングしようと思います。
回数券がお得だったので購入しました。皆様にもオススメします!
gg様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当店での効果を初回で実感頂き嬉しく思います!
ホワイトニングショップは歯科と医療提携を結んでおり
独自にジェルを開発しております。また、
照射時間40分でしっかり汚れを分解して
着色汚れを落とし白さを他店より体感して頂けたと思います。
今後は回数券で理想の白さを目指していきましょう!
全力でサポートさせて頂きますので分からない事などありましたら、
遠慮なくお問い合わせ下さいね!
ホワイトニングショップ米子店
今回初めてホワイトニングしました!
歯の黄ばみで悩んでいましたが、1回でトーンが上がったのでとても嬉しかったです!!
毎日鏡を見るのが苦痛じゃなくなりました♪
スタッフさんにも手順を優しく教えてもらえて安心できました!
回数券購入したので、これからもっと白くなるように通っていきたいです(^^)
【12月限定!残り40名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
めめ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのホワイトニングで当店を選んでくださりありがとうございます♪
白くなるペースは個人差はありますが、一回で白さを体感頂ける方がたくさんいらっしゃいます。
めめ様も白さを体感頂けて嬉しく思います。
今後はもっともっと白くなっていきますので、楽しみにして頂けたらと思います。
随時、スタッフもおりますのでその都度、どれくらい白くなったかチェックし、記録いたします。
それがお客様のモチベーションに繋がるようです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホワイトニングショップ米子店
店内もとても綺麗でリラックスすることができました!
スタッフさんもとても親切で通いやすそうだなと思いました!
歯もとても白くなって大満足です!
一回でこんなに出るとは思いませんでした!
また次回通うの楽しみです!
かずちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
個人差はありますが初回で白さを実感頂き嬉しく思います。
今後は回数を重ねるごとに、着色汚れを落としながらコーティングしていきますので
後戻りしづらくご希望の白さになっていきます。
スタッフ一同しっかりサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします♪
ホワイトニングショップ米子店
自宅の近くに新しくホワイトニング専門店が出来たので行ってきました!
半年前から周りの知り合いがやり始めていてずっと気になっていましたが、今回初めてこちらのお店で体験して「こんなに白くなるんだ!」と驚きました。
店内もとても清潔感があり、接客してくれるスタッフの方も親切に説明してくれるので安心して受ける事ができます。
回数券も安く購入できたので、これからもお世話になります!
【12月限定!残り30名様】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,200→¥1,000
ゆうと様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
当店はセルフホワイトニングではありますが、常時スタッフもおり、
お客様が効率よく歯が白くなるようしっかりサポートさせて頂きますので
ご安心下さい!
また独自開発したホワイトニングジェルは着色汚れを落としながらコーティングもしていきますので後戻りしづらく艶のある歯に仕上がります!
今後が楽しみですね♪
ホワイトニングショップ米子店
歯の黄ばみが気になり、初めてホワイトニングを受けました!
1回でも凄く白くなったので、もっと早くすれば良かったと後悔しています…
回数を重ねた後がとても楽しみです!
ユウト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当店は歯科医院と医療提携を結んでおり
独自にジェルを開発しておりますので、
歯や歯茎にダメージを当てず痛みもなく
個人差はありますが初回でも白さを実感して頂けます。
今回は初回で実感頂けて、私共も嬉しく思います。
今後はもっともっと白くなっていきます、しっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ホワイトニングショップ米子店
他の店舗でホワイトニングしたこともありましたが1番効果がありました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり安心しました。通いたいと思います。
やー様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
当店は歯科医院と医療提携を結んでおりまして、独自にジェルを開発しており、
個人差はありますが白さを実感して頂けるものとなっております!
回数を重ねるごとに着色汚れを落としながらコーティングしていきますので
後戻りしくくなっていきます。
今後はご購入頂きました、回数券でしっかりサポートさせて頂きますので
分からないことなどあれば、お気軽にお声掛けください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ホワイトニングショップ米子店
初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフの方も優しく丁寧にご対応して頂きました。
ホワイトニングの方もビックリするぐらい白くなっていて驚きました!もっと白くしたいので回数券購入し、今後も通うのが楽しみです!ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
みぃ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
初回で白くなるペースは個人差がありますが、しっかりと白くなりましたね、とても
嬉しく思います。
回数券は有効期限もなく、とてもリーズナブルなので大変ご好評頂いております!
今後もお得にしっかり白くしていきましょうね!
ホワイトニングショップ米子店
初めてのホワイトニングでしたが、想像以上に白くなって驚きました!!!
お店は清潔感があり、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。
今後も継続していきます!
【回数券お持ちの方】次回予約クーポン★セルフホワイトニング!
ゆ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます。
店内はいつも清潔にし、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう心がけております。
今後は回数券でお得に歯をもっともっと白くしていきましょうね!
分からない事などありましたらお気軽にお声掛け下さい。
全力でサポートさせて頂きます!
ホワイトニングショップ米子店
スタッフの方がとても親切に教えてくださり、
初めてのホワイトニングだったのですが、スムーズに行うことができました。
一回で驚く程歯も白くなり効果を感じられたので
また定期的に通おうと思います。
あい様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
当店はセルフホワイトニングではありますが、スタッフがしっかり
やり方をレクチャーさせて頂きますのでご安心ください。
初回の白くなるペースは個人差がありありますが、一回で
とても白くなりましたね。
回数券と合わせて、歯磨き粉もご購入頂きましたので
今後もより白くなっていきますので、楽しみご来店頂けたらと思います。
分からない事などあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
今後ともよろしくお願い致します。
ホワイトニングショップ米子店
今日初めてこちらでホワイトニングをして来ました
店内は白をベースに清潔感のある店内で
スタッフの方も丁寧に説明をされていて
安心してこちらでホワイトニングに通う事にしました
白くなる体感が嬉しいです
頑張って通いたいと思います
くーちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
当店は、施術中はリクライニングシートにお座り頂き、ゆったりお過ごし頂けます。
店内も気持ちよくホワイトニング体験して頂けるよう、常に清潔を保っております。
セルフホワイトニングではありありありますが、スタッフがお客様がより効果的に白くなる
よう、照射期の角度を変えたり、来店ペースなども個人個人に合わせたアドバイスをさせて頂きますのでご安心ください!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ米子店
今回初めてのホワイトニングでした!緊張していましたが、暖かく迎えてくださり安心して施術する事ができました(^^)1回でも効果がわかったので回数券を購入させていただきました!次回から通うのがとても楽しみです!
みか様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
当店のホワイトニング効果を体感して頂き嬉しく思います。
初めての場所は、緊張しますよね。
皆様のお悩み、ご要望にお応えすべくお客様の目線に立ち寄り添った
カウンセリングを心がけております!
今後も不安に思うこと、わからない事などありましたら
お気軽にお声掛けくださいね。
回数券のご購入もありがとうございました。
有効期限もありませんのでしっかり白くなるまでは
間隔を詰めて、メンテナンス期は、月に1回ほど
ご来店頂き、ご自身の白くなるペースに
合わせてご利用頂けます!
しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
ホワイトニングショップ米子店
はじめてのホワイトニングで不安もありましたが、説明から準備の案内までとても丁寧にご対応頂き、安心して行うことができました!終わったあとは、こんなに変わるものかと驚きました。
歯の色が変わるだけで、口元の見え方が変わるなんて想像もしなかったです!!お値段もお手頃で通いやすいなと思いました!スタッフさんのような綺麗な色の歯を目指したいです!
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
初回でもしっかり効果を実感していただき、嬉しく思います。
歯が白くなると第一印象、清潔感もアップして周りからの好感度も
一気に上がります。
今後はもっともっと白くなっていきますので、褒められる機会も増えるかと思います!
しっかりサポートさせて頂きますので、分からない事などあれば遠慮なくお声かけくださいね^_^
ホワイトニングショップ米子店
初めてのホワイトニングで不安ありましたが、担当してくれた方が丁寧に説明してくれて安心しました!
また初回で白くなったのを感じられて、回数券購入しました!これから通うのが楽しみです!
ぐっさん様、この度は、口コミ投稿ありがとうございました!
また、当店のホワイトニング効果を実感頂き回数券と歯磨き粉のご購入もありがとうございました!
当店で販売しております歯磨き粉は、しっかり着色汚れを吸着し
研磨剤も含まれておりませんので、コーティングを重ねていく当店の
ホワイトニングと相性が抜群です。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのよろしくお願い致します!
ホワイトニングショップ米子店
初めてのホワイトニングで、不安でしたが、スタッフの方が親切に対応して下さりとてもリラックスしてホワイトニングすることができました。長年、歯の色にコンプレックスがありましたが、一回でも白さを実感できました。まだまだ白くなるようなので、回数券を購入しました。すごくリーズナブルでだったので、皆様にもオススメです!
こころ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みにになります!
初回で白くなるペースは個人差がありますが、8トーンも明るくなりましたね!
今後は、こころ様の望まれる白さになるまで、しっかりサポートさせて頂きます、よろしくお願い致します!
回数券ですとリーズナブルにホワイトニングできますので
長年のコンプレックスもお得に解消されますね^_^
次回もどれだけ白くなるか私共も楽しみです♪
ホワイトニングショップ米子店
初めてのホワイトニングで緊張していましたがスタッフの方の対応がとても丁寧で安心してホワイトニングできました!
1回でも白くなっててびっくりしました!回数券も買ったのでこれからどこまで白くなるか楽しみです!
だいき様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます。
初めてのご来店の方にも、安心してホワイトニングしていただける様に
カウセリングし、不安に思われる事などにもしっかりお答えいたします。
今後もお気軽にお声掛けください^ ^
回数券ですと有効期限もなくご自身のペースに合わせてご予約頂けます。
白さがしっかり定着するまでは間隔を詰めてのご来店をおすすめ致します。
お客様それぞれのホワイトニングの進み具合によって来店頻度も
スタッフがご案内致しますのでご安心くださいね(^^)
今後、もっと白くなっていきますので、楽しみご来店頂けたらと思います。
ホワイトニングショップ米子店
ホワイトニングに興味があって、
新しく米子市にオープンしたのを知り、行ってきました!
店内は広々としていて清潔感がありとても綺麗でした。
また、歯の白さもすごく実感できました。
私は、一度で6トーン上がったみたいで自分でも正直
鏡を見た時に、本当びっくりでした…
食事制限もないとのことで、価格帯も良心的、効果を
すごく感じられたので今後、定期的に通ってしっかり
歯を白くしていきたいと思いました!
対応してくださったスタッフさんも何から何まで
丁寧に説明してくださり、とても感じの良いスタッフさんで
この時に、既にこのサロン通いたいなと思えました。
guri様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!嬉しいお言葉励みになります!
当店のホワイトニング効果を1回で体感いただき、回数券のご購入ありがとうございました。
今後は着色汚れを除去しながら、しっかりコーティングを重ねていきますので、後戻りしづらく、艶やかな歯に仕上がります(^^)
セルフホワイトニングですがいつもスタッフが居ますので分からない事など何でもお聞き下さいね!今後ともよろしくお願いします^_^
ホワイトニングショップ米子店
ホワイトニングショップ 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー