半年程前から坐骨神経痛に悩んでおり、薬を飲んでも良くならず、こちらにかかりました。
先生は丁寧にカウンセリングしてくださり、私の痛みと一緒に向き合ってくれていると感じました!
鍼治療は怖いと思っていましたが、先生が常に声をかけてくださるし、ほとんど痛みがなく、安心して受けられました。
初めて施術を受けた日の帰りから、何をしても良くならなかった痛みがだいぶ楽になったのを感じ、先生スゴイ!と思いました!
まだ少し痛みが残っているので、これからもお世話になります。
先生、ありがとうございます(*^^*)
【1か月以内再来限定】痛みが少ない鍼+マッサージ 60分〔500円引き〕
みき様
この度は再来していただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛はお辛いと思いますが、鍼で痛みが緩和して良かったです。
1回目の帰りに自転車が楽に乗れたと、お聞きしまして私も嬉しくなりました。
あともう少しだと思いますので、一緒に頑張りましょう!
またの来店心よりお待ちしております。
今までずっと色々な整体に通っていましたが、こちらに通わせていただいて体の仕上がりが今までとは全然違くて驚いてます。指圧が結構強くて、私からするとすごく満足のいく施術です。
首が楽に動かせるようになったりと、大変満足しております。
値段も高くないので今後もこちらで通わせていただ蹴たらと思います。
トマト様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
首と肩の指圧については、体重をかけていないため安全ですので、安心してお任せください。
今後も力加減につきましては、確認させていただきながら施術させていただきます。
また当店の施術が満足いただけて、私も本当に嬉しいです。
これからもより良い施術とサービスが提供できるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
院長 橋本
鍼を初めてやりましたが全然痛みもなく次の日は楽になりました。首と肩が凝っていて固かったのがマッサージしてもらったら張りがなくなり楽になりました。
頭が軽くなった感じです。ありがとうございました。
《期間限定》鍼灸施術が初めての方にオススメ◎鍼8本~+ドライヘッドスパ60分
さち様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
鍼は初めてとのことで、細い鍼を使用して低刺激とさせていただきましたが、鍼の効果を感じられて、私も嬉しいです。
また鍼の後のマッサージとヘッドスパも楽になられて良かったです。
これからもより良いサービスが提供できるように努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
院長 橋本
肩こりも酷かったけど、肩を上げると痛みがあり、痛みの根本も丁寧に探してもらいだいぶ良くなりました。
【1か月以内再来&口コミ投稿限定】★ツボ押し&もみほぐし60分[1000円引き]
HI様
今月も再来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
今回は痛みがあった右肩を中心に施術させていただきました。
特に広背筋と大胸筋をASTRで施術したところ右肩の痛みもなくなり、腕の可動域も改善されたと思います。
これからもより良い施術とサービスが提供できるように努めます。
院長 橋本
いつもなら一ヶ月後位に行くのですが、体調崩しいつもより間が空いてしまったため、コリが酷く肩も張っていたのですが、先生の施術は普通のマッサージとは全然違く先生ではないと出来ない治療のマッサージみたいなやつなので、力を入れてないのに奥のコリまで届くので、やってもらうとコリも張りも無くなってスッキリします。
目が怠いと言ったら頭と目のマッサージもして下さり、いつも丁寧に時間をかけてやって下さりありがとうございます。
今月もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は少し間が空いたので、いつもより肩が張っていました。
最後に座位でのASTRで左肩の僧帽筋が緩んだので、スッキリされたと思います。
首のマッサージについては体重をかけていないため安全ですので、安心してお任せください。
また当店の施術を気に入っていただけて、私も嬉しいです。
これからも精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
院長 橋本
今回は 頭痛と太ももの張りがありお願いしました。
首のマッサージとヘッドスパでツボを押してもらいました。最初は痛みがありましたが次第に痛みが和らぎ 頭がスッキリしました。
背中から足までのマッサージで今日もよく眠れそうです。
太ももはストレッチで張りも無くなり 屈んで物を取るのもとても楽になりました。
《当日予約限定》★全身スッキリ!《全身もみほぐし+ドライヘッドスパ》60分
また口コミ投稿もありがとうございます。
この暑さでお疲れのようで、首と後頭部が凝っていましたので、頭痛になったと思います。
ヘッドスパと首のマッサージで、スッキリされて安心しました。
太ももはかなり張っていましたが、マッサージ後のストレッチで張りが緩み楽になられて良かったです。
また膝の動きも少し改善されていました。
これからもより良い施術が提供できるように努めて参ります。
院長 橋本
いつもお世話になります。今回もありがとうございました。首の状態がひどく、頭痛もすごくて自律神経が参ってしまい、駆け込みました。神経パルス本当に効きます。女性のツボや疲れに効くツボにもうっていただき、帰る頃には体が軽くなります。またよろしくお願いします。
【1か月以内&口コミ投稿限定】痛みが少ない鍼+マッサージ60分〔1000円引き〕
今月もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
この急な暑さで、自律神経が乱れてしまい頭痛になってしまったと思います。
鍼の神経パルスは首/肩から肩甲骨まで動くので、楽になられて良かったです。
また気に入っていただけて嬉しいです。
今回は体調調整として、三陰交と足三里のツボにも鍼をさせていただきました。
これからもより良い施術ができるように努めますので、よろしくお願いいたします。
院長 橋本
首肩こり・頭痛が酷く、伺いました。
その時の症状や状態に応じて、正確に凝っているポイントに対してアプローチ頂けるので今までずっと取れなかった痛みが解消されほんとに驚きです。
鍼も丁寧に都度確認しながら進めてくださるので安心してお願いしています。
施術後の可動域の広さや身体の詰まり感が解消され軽さに驚きです。
いつもとても丁寧にありがとうございます。
定期的にお願いしたいと思っています。
あんころ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回の1番お辛そうでした肩甲骨内側の痛みには、鍼の効果があり痛みもなくなり呼吸もしやすくなられて、私も嬉しいです!
また首の鍼は、後ろが見えるくらい可動範囲も改善しましたので、楽になられたと思います。
頭痛には頭のツボ押しと自律神経の鍼をさせて頂きました。
これからも精一杯施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
院長 橋本
マッサージと鍼をやって頂きました。翌日は少し痛みが出現しましたが、翌々日から肩が楽になり軽くなりました!
《首/肩こり/疲れに》痛みが少ない鍼+全身整体マッサージ60分¥6000⇒¥5000
ももも様
この度はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事が大変そうで身体がとてもお疲れのようでしたが、鍼とマッサージで楽になられて安心しました。
初めて施術させていただきましたので、少し刺激量が多かったのかと思います。
また2回目のご予約もありがとうございます。
今後の鍼とマッサージの刺激量につきましては、カウンセリング時に相談させていただければと思います。
またご希望などございましたら、遠慮なくお話しください。
院長 橋本
忙しく中々行けなかったのですが
体の不調も続いたので久しぶりに
マッサージの施術に伺いました。
先生に今までで一番凝りが
酷いですよと言われ、念入りに施術して
いただきました。
心身ともに軽くなり
良かったです。不調になる前に
定期的に通うのがいいと思いました。
また近いうちに行きたいと思います。
なっちゃん様
この度は再来店していただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕事がお忙しかったようで、お身体がお疲れのようでした。
特に左肩が痛いとのことで、肩甲骨内側に硬結がありました。
施術後に硬結も緩んで、身体が楽になられて良かったです!
これからもより良い施術ができるように努めます。
院長 橋本
いつも1番体が悪い時にお世話になります。酷い頭痛と肩凝りでしたが、神経パルスがとてもよく効いてぐっすり眠ることができました。鍼治療が私には合っているので、ここの治療院がとても助かっています。ピンポイントで治してもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
さきひ様
今月も再来店していただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
この急な暑さでお疲れのようで首と肩に硬結があり、とてもお辛そうでした。鍼の神経パルスと筋パルスを施術させていただきました。
施術後は硬結もなくなり緩んでいましたので、楽になられたのかと思います。
これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。
院長 橋本
今回もマッサージメインでやっていただきました。
先生のマッサージは他の所と違い首から肩まで、コリの奥まで響くのでやって貰ってる時は痛気持ちいいです。
首の気になる所だけ針を打ってもらい、最後に頭のツボまで押してくれました。
終わった後はビックリするぐらいスッキリしていてとても楽になりました。
いつも時間をかけて様子みながらやって下さりありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
首のマッサージで、首の動きも改善されましたしスッキリされて良かったです!
また頭のツボ押しも気に入っていただけて、私も嬉しいです。
これからもカウンセリング時に、首と肩の状態を確認させていただきながら施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
院長 橋本
肩こりが相当酷く、激痛に苛まれていたがここに通いだしてから症状が出る頻度・回数が激減。
痛みを根本から治したい人には本当におすすめ。
筋肉名伝えてすぐどこが辛いのか解かってくれる貴重な先生。
【1か月以内再来限定】首/肩こり改善★ツボ押し&もみほぐし60分[500円引き]
HI様
今月も再来店していただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肩甲骨内側の痛みには、DTM(深部横断マッサージ)をさせていただきました。
深いところにあった硬結が緩んで痛みも緩和し、腕の可動範囲も改善されたと思います。
これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
院長 橋本
今回は腰からふくらはぎにかけて ダルかったのでお願いしました。
丁寧にマッサージしてもらい 最初は痛かったのですが ほぐれてきたのか
痛みもなく気持ちよかったです。
マッサージ終了後は 屈伸してみると とても楽になって驚きました。
明日からまた頑張って働けそうです。
あずみ様
今月もご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
腰を前屈すると辛そうでしたので、マッサージ後に仙腸関節を調整させていただきました。
施術後に腰から足まで動きやすくなり、楽になられて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
院長 橋本
今回は脚の怠さを中心に全身のマッサージをお願いしました。
スネ ふくらはぎ念入りにほぐして頂きました。
脚のストレッチがとても痛気持ちよく スッキリ軽くなってビックリ!
後は全身マッサージをしてもらい 身体がとても楽になりました。
毎回 マッサージした日の夜はぐっすり眠れるので 目覚めは最高です。
あずみ様
今月もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
足のストレッチを気に入っていただけて 私も嬉しいです!
また全身マッサージで、お疲れが取れたようで良かったです。
これからも精一杯対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
院長 橋本
半年以上重かった左肩の痛みが、1度目の鍼治療でかなり改善し、それでももう一息という感じで、しばらく通えそうもない感じの前日、予約がとれたので、再度鍼治療をして頂きました。
前回同様、的確に痛みを探り当てて、揉み返しの様な筋肉痛は若干あるものの、劇的に痛みも重さも無くなりました。
あと一日二日様子を見れば、揉み返しの様な筋肉痛が無くなったときにどうなるか?という感じです。
また是非次も行ける時にお願いしたいと思います。
ノリス様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
1回目から2回目の施術まで数日と間があいていないので、さらに鍼の効果があったと思います。
左肩が楽になられて、私も嬉しいです!
これからもより良い施術ができるように努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
院長 橋本
半年くらい前から左肩がパンパンに張って痛く、初めて利用させて頂きました。
「どんな様子か先ずは見させて頂きます。」と始まり、いつの間にか治療に入っており、しかしながら、どこも自分が痛くて悩んでいた箇所を見事に探り当てて頂き、帰って来てから当日は揉み返しの様な痛みも残っていましたが、治療前とは明らか段ちに肩の張りも無くなり、もう一度通ったら感知するのでないか?くらいの痛み緩和されました。
ノリス様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
初めてみさせていただきましたが、左の肩と首と肩甲骨内側が
かなり張っていてお辛そうでした。
マッサージと鍼で筋肉の緊張と可動域も改善され
痛みも緩和したと思います!
次回もう一度みさせていただければと思います。
ご来店お待ちしております。
院長 橋本
今回はマッサージをメインでやっていただきました。
首のコリをほぐすのは危険な為他の所だと余りやってもらえないのですが、先生はちゃんと資格を持っているので、表面だけではなくちゃんと奥まで響く用な今まで受けた事のないような感覚でした。
マッサージしてもらった後は首が怠くて、少し寝違えていたのですが首は凄く軽くなり寝違えも次の日には治っていました。
いつも優しく声をかけてくれるし、体の怠さもなくなるのでこれからも通いたいと思います。
かお様
今月も来店していただき 誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前回の鍼の刺激量が少し強かったとお聞きしましたので、今回は鍼を少なくしマッサージを中心にさせていただきました。
首のマッサージで効果を感じられて良かったです。
また首のマッサージは、体重をかけていないマッサージなので、安心してお任せください。
これからも鍼とマッサージの刺激量につきましては、カウンセリング時に相談させていただければと思います。
またご希望などありましたら、遠慮なくお聞かせください。
院長 橋本
先日はありがとうございました。時間が経過する事に首周りが楽になりました。
また酷い状態の症状に向き合って頂き、丁寧に施術して頂きまして感謝しております。
忙しく動いているので、また時間が出来たらお伺いします。
むぅちゃん様
この度はご来店していただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
鍼は初めてとお聞きしましたので、低刺激とさせていただきました。
鍼の効果が感じられたようで安心しました。
今後もより良い施術ができるように努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
腰痛を何とかしたいと思い鍼とマッサージをお願いしました。
施術中も声をかけていただき、また体の状態を見ながら治療法を変えるなど丁寧に施術していただきました。
鍼だけでなくマッサージもとても気持ちよく、終わった後は腰回りが軽くなったのが実感できました。
腰痛解消を目指して定期的に通いたいと思います。
かいちょう様
この度は再来していただきましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
初回カウンセリング時に鍼は始めてとお聞きしましたので、細い鍼を使用し低刺激とさせていただきました。
鍼の効果も感じていただけたようで良かったです。
またの来店お待ちしております。
丁寧にお声かけいただきながらの施術で、とても安心してお任せすることができました。痛みにも寄り添っていただき、施術後は腫れや痛みの緩和、痺れや頭痛も日に日に楽になったことを実感しています。ここ最近、呼吸が浅くなっていることが気になっていましたが、呼吸がしやすくなったようにも感じます。
家族や友人にもおすすめしたいと思います。
1周年限定価格★【首/肩こり改善コース】痛みが少ない鍼+マッサージ 60分
やま様
この度はご来店いただきまして ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
鍼は初めてとの事でしたが 鍼の効果を感じられたようで安心しました。
またマッサージとストレッチで 呼吸がし易くなって良かったです。
これからもより良い施術ができるよう努めますので よろしくお願いいたします。
またの来店を心よりお待ちしております。
今回は慣れない仕事をしたためいつもよりコリと怠さが酷かったのですが、ほぐしながら状態を見て下さりツボを押したりして痛気持ち良かったです。
針もきいてるのが分かったりして終わった後は体が凄く軽くなりました。
最後に頭と目のツボも押して下さり、疲れが一気に取れました。
目のツボも教えて下さったので自分でやれる所はやってみます。
いつも時間をかけてやって下さりありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
かお様
今月も再来店していただき ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
慣れない仕事を頑張ったからだと思いますが、いつもより首が凝っていました。
今回は鍼を増やして頭と目のツボ押しで、楽になられて良かったです!
また目がお疲れになりましたら、ツボを押してみてください。
施術していただいてから
腰回り楽になりました。
いろいろと話しを聞いていただきながら、
鍼をしていただき、
その日は爆睡し、
腰回りが楽になりました。
またよろしくお願いいたします。。
オープン1周年限定価格★【腰痛改善コース】痛みが少ない鍼+マッサージ 60分
888様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
鍼は久しぶりとお聞きしましたので、細い鍼を使用し低刺激とさせていただきました。
楽になられて良かったです!
これからも精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
またの来店心よりお待ちしております。
胃腸炎で背中が痛くてしょうがなくなり、鍼を探していたら、こちらに辿り着きました。鍼は何回か受けていたので、引越し先にも治療院があってよかったです。
あまりのかたさに、鍼が刺さらないくらいでしたが、すごく丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
だいぶ楽になりましたが、また首や肩の方も痛いので、次回もよろしくお願いします。
オープン1周年限定価格★【腰痛改善コース】痛みが少ない鍼 60分
また口コミ投稿もありがとうございます。
胃腸炎で硬くなっていた背中と腰の筋肉が 鍼の低周波パルスで
楽になられたようで良かったです!
次回は気になっている 首肩を診させて下さい。
またの来店心よりお待ちしております。
今回は右肩を挙げると痛みがあると伝え診てもらいました。
全身と肩周りのマッサージ 肩甲骨周りの指圧をして頂きました。少し痛みが和らぎ楽になりました。
痛みが有っても動かした方が良いとのことで 最後にストレッチを教えて頂きました。
風呂上がりに実践してみたいと思います。
あずみ様
この度は再来していただけましてありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に少し痛みが緩和したようで良かったです。
五十肩の慢性期は無理しない程度に動かした方が良いので、ストレッチを続けてみてください。
またの来店お待ちしております。
3回目の施術に行って来ました。左側の首、肩、腰の凝りが酷かったのでほぐしてもらいました。
ツボを押してもらい足先まで痺れる感じがあったので
先生に伝えると坐骨神経痛だと教えてくれました。
自分で出来る軽いマッサージを教えてもらいましたので
自宅でやってみようと思います。
今回も体が軽くなり腕の動きも楽になりました。
また、よろしくお願いします。
なっちゃん様
今月も来店していただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ後に、体が楽になられたようで良かったです。
ご希望がありましたら、次回も坐骨神経痛を施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今は月1で通わせてもらってるのですが、毎回マッサージしながら状態を見てくれてツボを押してもらうと、痛気持ち良くて凄くきいてるのが自分でも分かります。
特にこりがある所は針を打ってくれて、声かけしながらやってくれるので全然怖くないです。
今回は最後に目のツボも押してくれて、普段押さない所なので凄く響いてる気がしてやって貰った後は目もスッキリしました。
毎回時間をかけて丁寧にやっていただいてありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当店のマッサージや鍼施術を気に入って頂いて嬉しいです。
目の周辺のツボ押しもスッキリされたようで良かったです。
またの来店を心よりお待ちしております。
先月2回目の施術に行ってきました
今回は左肩に痛みがあったので
肩周りを集中的にケアしてもらいました。
施術が終わると左腕も軽くなり
痛みも無くなり
だいぶ動くようになりました。
普段の正しい姿勢を
教えていただきました。
先生がツボのお話をしてくれるので
鍼も気になりますが…
また伺いたいと思います。
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に左肩が楽になられたようで安心しました。
鍼も気になるようでしたら鍼の体験もできますので、ご検討いただければと思います。
またの来店お待ちしております。
今回で2回目の利用です。
少し頭痛があってヘッドスパを受けました。
頭痛と眼精疲労のツボを押してもらって頭がスッキリしたと同時に
視界が明るくなってビックリしました。
頭だけでなく首や肩周りもマッサージしてもらい とても満足しました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛や眼精疲労が楽になられたようで良かったです!
今後もより良い施術ができるように努力いたします。
またの来店お待ちしております。
私は首と肩のコリが酷く、頭痛も起きたりしてたのですが、あおぞら治療院に通いはじめてから頭痛が一度もきてません!
1ヶ月に一度伺うようにしてるんですけど、マッサージもピンポイントで押してくれるので気持ちいいし、コリがたまってる所は針を打ってくれるんですけど、打ってすぐにコリが消えてるのが実感出来ます。
先生もとても優しく声かけしてくれるので、いつも安心してお任せ出来ます。
これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術で頭痛や首肩こりが楽になられたようで、私も安心しました。
これからも精一杯対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
青梅あおぞら治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー