3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 森下千歳接骨院   >

森下千歳接骨院

モリシタチトセセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都墨田区千歳3-6-5 プロス森下1F
  • 都営新宿線森下駅A5番出口より徒歩2分

ガキコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:52:16.0

長年の慢性的な首、肩のコリで、通院中です。
    四ヶ月ほど通っています。先生は3名の方でローテーションで対応して頂いています。毎回身体の状態確認をしてくれます。カルテにしっかりと情報共有されているため、固定の先生でなくても全く問題ありません。3名とも笑顔で接客対応されているので、気持ちよく通えています。
    アットホームなサロンというイメージで、固定のお客様がどんどん増えている印象です。
    施術の中身は非常に満足しています。少しずつコリも解消してきて、前がどのくらい凝っていたか忘れるくらいには改善してきています。また寝違えて首を痛めたときも、状態を伝えたら、即座に首中心にケアして頂き、すぐに痛みも治りました。引き続き通院し、姿勢改善しコリを完全に無くしていきたいと思います。

【正しく運動を行いたい方必見!】運動指導+骨格矯正9,350円→3,500円

ガキコ様

この度はご丁寧に口コミを頂きありがとうございます!

当院では患者様のカルテに全スタッフが施術毎に症状変化や施術内容などの記載を徹底し、全スタッフが同じ施術レベルを提供できるよう情報共有を行っております。
    指名制度などは特別設けておりませんが、患者様の症状を詳細まで把握しておりますので今後ともご安心ください!

また、アットホームなサロンというお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    施術技術は当然のことですが、当院では接遇に対しても力を入れております。
    全スタッフが「患者様を心から元気に」をモットーに対応させて頂いております。
    痛みやお悩みのある時は気分も下がりやすい傾向にあります。
    その為、「当院にご来院頂いている時間だけでも少しでも笑顔になって頂けたら」という思いで施術をさせて頂いております。
    その為、接遇面に対してもご好評を頂き本当に嬉しく思います!

今後も症状変化や別の場所に痛みが出た際も、その都度適切に対応し施術させて頂きますのでいつでもご相談ください!

「姿勢を治しコリゼロ」というガキコ様の目標を必達できるよう今後とも全力でサポートさせて頂きます!

院長 井上

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:02:24.0

昔から頭痛に悩んでいましたが通い始めてから雨の日でも頭痛が出なくなりました。雰囲気も明るくて通いやすいです!

人気No.1<姿勢分析+全身調整+指圧> 8,400円→3,500円!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:15:39.0

スタッフの方々の威勢が良く、居酒屋みたいで少し驚きました(笑)
    丁寧な説明と、施術前と施術後の全身写真を撮り視覚的に姿勢がどれくらい改善されたのかを確認できるのは説得力があって良いと思いました。
    とってもお得な回数券を購入したので、遠慮なくバンバン通おうと思います!

けいこ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、貴重な口コミをいただきありがとうございます!

当院では姿勢のお写真をもとにお身体の状態を分析し、適切な施術を行わせて頂いております。
    また、ビフォーアフターでの変化も視覚化し患者様に合った治療計画を立てさせて頂いております。

今回、治療の効果を実感して頂けたとのお声をいただき嬉しく思います。

当院では患者様にご通院頂きやすいよう回数券や定額制プランなども導入しております。

今後もけいこ様のお身体を最短で改善できるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました!

院長 井上

• INAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:59:21.0

回数券を購入し、矯正を受けています。
    長年猫背に悩まされていましたが、施術後は自分でわかるほどに改善されます。
    2回ほどヘッドスパも受けていますが、肩凝りが楽になってとても気持ちいいです。
    先生方も元気があり明るくて、施術後は身体だけではなく気分も良くなります。

全身調整40分 8,400円→6,600円

INA様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!

長年INA様が悩まされていた猫背が改善してきていると効果を実感して頂いているお声を頂き嬉しく思います!
    当院では、様々な症状に対応できるよう複数の施術メニューがございますので、今後もお身体の症状変化に合わせて適切な施術をさせて頂きます。

また、スタッフの雰囲気、態度にもご好評頂きありがとうございます!
    当院のスタッフは全員が「患者様を心から元気に」を共通認識で対応させて頂いております。
    そのため、身体だけでなく気分も良くなるとのお声を頂けたこと大変嬉しく思います。

今後ともINA様の健康のサポートをさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

院長 井上

• ちもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:07:38.0

肩こりを改善したくてこちらの接骨院に伺いました。
    毎回今日の体の状態を聞いてもらえるので、自分に合った治療を受けることができます。
    スタッフさんも明るく優しく丁寧なので、毎回安心して治療に臨めます。
    とてもおすすめの接骨院です!

ちも様

また、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

当院の施術、内容にご満足いただき嬉しく思います!

ちも様の肩こりの原因は巻き肩からくる筋緊張が強かったため、そちらに対する施術を今回させて頂きました。
    当院ではお身体の症状だけでなく、根本的な原因まで分析し施術させて頂いております。
    また、毎回お身体の状態をヒアリングし、その都度症状にあった施術をさせて頂いておりますので今後ともご安心してご通院ください!

当院のスタッフの態度にもご好評いただき嬉しく思います!

今後ともちも様が安心してご通院頂けるよう、技術面だけでなく、接遇面や院内環境も整えて参りますので引き続きよろしくお願い致します!

院長 井上

• ハラグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:33:02.0

施術前と施術後の姿勢を撮影し、写真を見比べながら、改善された点や、継続してケアをしていく必要がある点などの説明をしてくださり、わかりやすかったです。

ハラグチ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

当院では施術の前後でお写真を撮らせて頂き、施術での変化を視覚化させて頂いております。
    お身体の状態、今後の施術説明に対し分かりやすいというお声を頂きありがとうございます!
    患者様のお悩みの原因、必要な施術をしっかりとご説明した上で施術させて頂いておりますので今後ともご安心してご通院いただければと思います!

今後ともスタッフ一同全力でお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    この度は貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました!

院長 井上

• ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 14:51:05.0

姿勢改善のために通いはじめて、2ヶ月ほどになります。
    先日久しぶりに友人に会ったら「なんかまっすぐになってる!!」と開口一番に言われました。
    たしかな効果が出ていそうです。
    自分自身も、以前より自然に姿勢よくいれてるような実感はあります。

施術はとても丁寧で、術後は心まで整ったようなすっきり感があります。院内は清潔で、皆さん明るくていらっしゃるのでとても気分がいい場所です。
    いつも誰に話すでもない趣味のはなしを聞いてくださり、ありがとうございます。姿勢改善のために通い始めましたが、すっかりリラクゼーションの場になっています。

今後ともよろしくお願いいたします。

全身調整40分 8,400円→6,600円

ym様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

周りのご友人の方から姿勢がまっすぐになっているというお声を頂けたこと大変嬉しく思います!
    当院では姿勢矯正に力を入れており、多くの患者様よりお喜びのお声を頂いております。
    ym様も姿勢の改善をご実感いただけて良かったです!

当院では施術の技術面だけでなく、患者様への接遇まで注力させて頂いております。
    患者様の症状を取るだけでなく、患者様を心から元気にできるよう今後とも尽力して参ります。

ym様を心身ともにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます!

院長 井上

• キリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:15:20.0

慢性的な肩こりと背中の痛みを軽くしたく訪れました。
    丁寧なカウンセリングと姿勢の写真を撮り、どこが悪いのか具体的に説明してくれました。
    施術後は前と後の写真でどれくらい標準の位置に近づけたのか、分かりやすく見せてくれて効果が実感できたのが良かったです。
    これからも通院して骨盤矯正していきたいです。
    スタッフの方達も元気で明るく、良い雰囲気だと思います。

【平日10時~17時まで限定早割クーポン!!】新規クーポン全メニュー2,800円

キリ様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    また、口コミを頂きありがとうございます!

当院では姿勢の写真を撮りお悩みの根本原因の分析に力を入れております。
    姿勢のお写真をもとに現在のどのような状態であり、どこの施術をすべきかしっかりとご説明したうえで施術を行っております。
    また、ビフォーアフターでお写真を撮り、変化量に応じて適切な施術頻度、期間などの治療計画までお話しさせて頂いております。

キリ様の肩コリの改善だけでなく、原因となっている骨盤の歪みや巻き肩などの骨格まで引き続きしっかりとアプローチさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

院長 井上

• セルヒオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:05:25.0

症状 慢性的な肩こり、頭痛、寝ても疲れが取れない

GW明けから体全体の疲れがどっと出て、肩凝りも酷かった。肩こりからくる頭痛で毎日、痛み止めを飲んでいる状態だった為こちらでマッサージを受けました。

施術後は肩周りの緊張がほぐれて頭痛も和らいで
    その日の夜はいつもより早くぐっすり眠れました。
    寝起きのスッキリ感があり質のいい睡眠が久しぶりに取れたのかなと思いました。
    日中のパフォーマンスも上がりそれ以降、頭痛からも解放されたので継続してこちらに通院することを決めました。

いいところ
    1 清潔でキレイな室内、明るいスタッフ
    2 スタッフの方がフレンドリーで症状や辛さ具合などを
    伝えやすく、それに合わせて加減をしてくれる
    3 効果を実感でき、さらに各種割引制度があり
    継続的に通院しやすい料金形態

強いて言えば、室内のBGMが有線?今の流行りの曲や懐メロなどがジャンジャン流れていますのでもう少しリラックス出来る静かな音楽だと嬉しいです。それ以外は満足しています。

セルヒオ様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿をいただきありがとございます!

セルヒオ様の肩こりや頭痛が軽減され嬉しく思います!
    今回のセルヒオ様の肩こり・頭痛の原因は巻き肩やストレートネックから来る緊張性頭痛であった為、硬さだけでなく根本的な施術をさせて頂きました。
    痛みが取れただけでなく、睡眠の質まで向上したとのお声も頂き良かったです!

今後も患者様に気持ちよくご通院いただくためにご指摘いただきましたBGMなども含め院内環境の改善をさせて頂きます!

この度は貴重な口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます!

院長 井上

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 08:34:48.0

家族からの勧めで利用しました。姿勢分析で施術前後の比較写真を見せていただけますが、1度の施術でかなり改善されました。回数を重ねて良い姿勢を定着させていくとのことなので、通い続けようと思います。
    院は新しく清潔感があり、スタッフの方たちも元気がよく雰囲気が良いです。

森下千歳接骨院からの返信コメント

R様この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

一度の治療で効果を実感頂き嬉しく思います!

当院ではお身体の痛みの原因を写真をもとにしっかりと分析しそこに対する施術をさせて頂いております。
    また、姿勢の変化なども可視化できるよビフォーアフターでのお写真も撮らせていただいております。

今後もR様、ご家族様の姿勢の改善・定着まで行えるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

院長 井上

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:58:19.0

まだ通って10日くらいですが、先生方はみなさんお話し聞き上手で技術も安心して任せられます。半年通ってみます。院内も清潔で良いと思います。

ケイコ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様のお身体を良くするために最善の施術プランを考えて施術をしますので速いスピードでお身体を良くし、根本解決が実現できます。
    また、その時々のお身体の状態をみながら施術内容も変更しながら施術していきますので安心して通院していただけるかなと思います。

今後もお身体がより早く改善していけるように全力で施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

院長 井上

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:30:27.0

腰の痛みがあり、あまり期待せず一時しのぎとしてマッサージしてもらうつもりだったのですが、骨盤の歪みなど様々な因果関係を丁寧にご説明いただき、姿勢や関節の可動範囲などその場でも分かる効果があり驚きました(根本治療までは時間が経つと戻ってしまいますが)。しばらく通うことになりますが、根本から改善できることを楽しみにしています。

sk様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

当院では症状に対する施術だけでなく、痛みを出している根本的な原因を分析し施術させて頂いております。
    その為、即効性の高い施術となっておりますが1度の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います!

今後ともsk様のお身体を根本から改善できるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

院長 井上

• なっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 22:43:36.0

イベントに向けて姿勢を改善したく、予約させていただきました。説明もわかりやすく、施術前後で写真を撮り、より効果を感じることができました。今後回数を重ねることで、綺麗な姿勢になっていくのが楽しみです。

なっちー様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます!

当院ではお写真で姿勢の分析を行い、しっかりとご説明させて頂いてから治療をさせて頂いております。
    姿勢矯正の治療効果をご実感頂き嬉しく思います!

イベントまでにしっかりと姿勢の改善をできるよう今後ともなっちー様のお身体のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

院長 井上

• まりねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 23:35:49.0

どこかのグループ院かと思ったら個人院でびっくり!3名の固定の先生が対応してくれました。長年頭痛肩こりに悩んでおり姿勢矯正なども他院にて通っていましたが治らず。これが最後のチャンスと思い通っています。バキバキならす矯正治療ではなく、運動療法を取り入れた治療で半年通い頭痛の頻度や姿勢がだいぶ改善されました!みなさん明るく親切で通いやすいです!

まりね様
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    頭痛の頻度や姿勢など治療効果を実感頂き嬉しく思います!

当院は3人で開業した個人院になりますので、全スタッフでしっかりと患者様の症状の共有を行いしっかりと治療させて頂きますのでご安心ください!

バキバキ鳴る矯正が苦手な方も多い為、鳴らさない徒手矯正も取り入れております。
    また、矯正後の姿勢をしっかりとキープできるよう運動療法を取り入れ、筋力トレーニングも行っております。

まりね様の「最後のチャンス」という思いに最大の結果でお応えできるよう今後とも全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

院長 井上

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:26:11.0

肩こり、腰痛で来院しました。
    痛みの原因など、丁寧に説明していただきました。

えこ様
    この度はご来院頂きありがとうござました!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

えこ様は筋肉の硬さだけでなく、骨格の歪みが原因となり肩こりと腰痛を発症しておりました。
    その為、痛みに対する施術だけでなく、根本改善をさせて頂きました。

当院では、姿勢のお写真を撮り、お悩みの根本的な原因は何かというところまでしっかりと診させて頂いております。
    施術前にお悩みの原因をしっかりと説明させて頂いた上で施術を行っております。

今後ともお身体のサポートをさせて頂きますのでまたお待ちしております!

院長 井上

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:44:59.0

明るい店内の雰囲気と丁寧な接客でとても印象が良かったです!猫背巻き肩、ふくらはぎのむくみ感など悩みが多いのですが、お店を出る時にはかなり身体が軽く、正しいポジョンに直った感覚があったので、今後も継続して通わせて頂きたいです!!!お値段お手頃なので続けられそうです。

かんちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお身体に合わせた施術をするのはもちろんですが、その日の体調やお身体の変化に合わせて施術を行いますので、なんでも気軽にご相談していたらと思います。
    周りでもお困りの方がいらっしゃいましたら是非森下千歳接骨院へとお越しください!

今後ともお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 井上

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:43:13.0

とてもいいです

のりちゃん様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様のお身体を良くするために最善の施術プランをを考えて施術をしますので他院様よりも速いスピードでお身体を良くし、根本解決が可能になります。

副院長 矢島

• ともあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:24:25.0

肩凝り・頭痛などの悩みがあり初めて接骨院を利用しました。お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応もとても丁寧なので、初めて利用する方にもおすすめです。
    個人差はあると思いますが、施術前よりも腕が上がるようになり血行が良くなって身体が楽になるのを実感できます。
    骨盤の歪みなど自分で認識できていない身体のズレを教えてもらえたので、継続して利用すればきっと姿勢も良くなっていくのだろうなと楽しみになりました。
    ちょっと身体が痛い所があるけど、どこに行ったらいいんだろうと思っている方はぜひ足を運んでみてください。

森下千歳接骨院からの返信コメント

ともあき様、この度は口コミを頂きありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合わせた施術をさせていただいております。
    初診時にお身体を根本原因から分析し、治療計画を立てることによりお身体の症状だけでなく元に戻らない再発予防までしっかりとさせて頂きます!

今後もお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

院長 井上

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 18:03:37.0

腰が痛くて来院しました、痛くなった原因やそれに対する解決方法も丁寧に教えて下さりとても満足です

ひとみ様

この度は数ある整骨院より当院をお選び頂きご来院ありがとうございました!

今回の腰痛の原因は筋肉の硬さだけではなく、骨盤の前傾による反り腰、またO脚による大腿の筋緊張によるものでしたのでそこに対する施術をさせて頂きました。
    当院では痛みに対する施術だけでは無く、根本的な原因まで検査、分析した上で説明・施術をさせて頂きます。
    またご自宅でできるセルフケア等もお伝えさせて頂きました!

ひとみ様の腰痛が少しでも改善されれば幸いです。

今後も引き続きお身体のサポートをさせて頂きます!

この度はありがたい口コミを頂き本当にありがとうございます!

院長 井上

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 12:41:42.0

お話が楽しく、明るい雰囲気がとても良い。
    お店がいつも綺麗で清潔感がある。

さく様
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

当院では「患者様を心から元気に」をモットーに施術させて頂いております!
    ご来院頂いたすべての患者様にその日笑顔で帰って頂けることを全スタッフが心がけ日々対応させて頂きます!

さく様のお悩みを根本から改善できるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

院長 井上

• 今村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:53:41.0

接客、技術共に最高です。

今村様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様それぞれに合った治療をさせて頂いております。
    今後も今ある痛みだけではなく、同じ痛みを繰り返さないように根本治療をさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

副院長 矢島

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:00:07.0

お店は新しくて清潔感があり、接客もとても明るく良い雰囲気でした。施術も丁寧で体が楽になりました。継続して通おうと思います。

やの様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

院内の雰囲気や清潔感についてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    また、施術後お身体が楽になったとのお言葉、非常に光栄です!スタッフ一同、患者様の健康と快適な生活を第一に考えておりますので、このようなお話を伺えることが何よりの喜びです。

ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

副院長 矢島

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:12:12.0

スタッフさんの対応がとても優しく、楽しく通わせていただいています!身体の調子も良好です!

やまと様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、その時々のお身体の状態をみながら施術内容も変更しながら施術していきますので安心してご通院いただけるかなと思います!

今後もいしばし様のお身体がより早く改善し、頭痛・お悩みゼロの生活を送って頂けるように全力で施術してまいりますのでよろしくお願いいたします!

院長 井上

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 20:08:36.0

先日、こちらの接骨院に初めて伺いました。スタッフの皆さんがとても親切で、居心地の良い雰囲気がすぐに伝わってきました。特に骨盤矯正の施術が非常に効果的で、施術後の身体の軽さに驚きました。痛みやストレスなく丁寧に対応していただけたので、初めてでも安心して利用できました。これからも定期的に通いたいと思っています。体の調子を整えたい方には是非オススメです!

みや様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

骨盤矯正に関してご実感いただけたことは、大変光栄です。施術後に身体が軽く感じられたとのことで、私たちにとって最高の励みとなります。お客様が安心してご利用いただける環境作りをこれからも心掛けて参ります。

定期的なご来院で、さらなる健康的な身体作りをお手伝いできることを楽しみにしております。みや 様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長 井上

• よよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:23:46.0

ジャンルはリラクゼーションとはいえ、本格的に治療していただいています。

【全身トータルケア】骨盤矯正 8,400円→3,500円

よよ様

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    当院は接骨院になりますので、全スタッフが国家資格を保持しております。
    その為、単にお身体をマッサージさせて頂くだけでなく、お身体のお悩みに対する根本的な原因まで分析し、施術させて頂きます!

今後もよよ様のお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

院長 井上

• トシキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 09:37:09.0

ほぼ毎日通ってます。院内がとても綺麗で落ち着きのある空間です。仕事で疲れた体をここで癒してもらっています。
    話しやすい整体師さんたちとコミュニケーションを取るのもとても気分がいいです。
    フリーパスを購入するとお得に通うことができます!

トシキ様

院長 井上

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 20:33:13.0

肩凝りが酷くなり過ぎて、すぐに行ける所を探した所、30分前くらいに予約したにも関わらず、スタッフの皆さん丁寧に対応してくれました。
    初めて骨盤矯正を体験しましたが、あんなに骨が鳴るとはビックリしましたが、当日で変化に出て、施術後もスッキリで大満足です。
    気さくに硬くなり過ぎず丁寧な対応も良かったです。
    次は時間に余裕がある時にゆっくりお願いしたいです。

なっちゃん様
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

先ずは、施術に満足して頂けて大変うれしく思います!

院長 井上

• けけららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 19:46:11.0

毎回、身体の調子を聞いてくれて、それに合ったマッサージをしてくれるので、帰る時には、とても身体が軽くなります。
    次に通う時には、調子が悪かった所が、ほとんど治って、本当に助かっています。
    それから、足の施術してもらったら、ガニ股が治り、帰りには、つま先が前を向いていて、びっくりしました。

けけらら様

副院長 矢島

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:50:42.0

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。
    自分の身体の歪みや癖を説明してもらい、丁寧に施術してもらえました。
    また、子連れでOKと言ってもらえたのが定期的に通うにあたってありがたかったです。

ゆうな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様ご自身にも今のお身体の状態を知っていただくため、写真などを使ってできるだけわかりやすく丁寧に説明するようにしております。施術や説明に満足して頂けて大変うれしく思います。

また産後の患者様も多くいらしているので院内はベビーカーでそのままの入店もOKです!
    安心して今後も通って頂ければと思います!

お身体の歪みを治して継続的に症状の出ない体を今後も全力でサポートして作っていきますのでよろしくお願い致します!

院長 井上

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:01:28.0

スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくれて、雰囲気がとても良いですし、先生の治療もすごく丁寧かつ、身体の悩みにそった施術をしてくれるので、治療後は体が軽くなり、痛みが和らいで大満足です!
    また、予約も取りやすいので安心して通えます!

さ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術や雰囲気なども含めて満足して頂けて大変うれしく思います!
    私たちの治療院ではその場での変化は出て当たり前ですが今後も症状が出ない体づくりを目指します!
    また、患者様を心から元気にしたいという思いで施術させて頂いてますので雰囲気も気に入って頂けてうれしいです!

今回の施術でss様のお身体も非常に変化がでておりましたのでこのまま継続して治療することにより根本的にお身体は楽になりますので一緒に頑張っていきましょう!

森下千歳接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー