3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ラクッテハタガサキテン

• 整体・カイロ
  • 鳥取県米子市旗ヶ崎7丁目24-21
  • JR 米子駅より車で15分
  • noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 13:26:39.0

頭痛が悩みで、自分に合うドライヘッドスパを探していろいろなところへ渡り歩きましたが、やっと見つけました!!!

「点」と「面」の使い分け、的確な場所にじわじわとしっかりと入っていく感覚は絶妙です!

今後ともよろしくお願いいたします☆

【お試し♪】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥4,280→¥3,980

nori様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

ヘッドスパが特にお好きという事で、しっかりと施術させていただきました。
    リラックスしていただけたならば、本当に嬉しく思います。
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます。
    随分褒めていただいて、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

また、nori様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 09:08:19.0

予約メニューの首肩以外の、腰、ハンドまでしていただき、強さ加減もちょうどよく、ドライヘッドスパも、居眠りするほど、気持ち良かったです。
    普段、揉み返しがひどいのですが、揉み返しもなく過ごせました。
    また利用させていただこうと思います。

【3月限定】首肩集中ほぐし×ドライヘッドスパ★MIX60分 ¥5,280→¥4,980

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

お仕事柄、肩首のお疲れが気になるということで、上半身しっかりと施術させていただきました。
    リラックスしていただけたならば、本当に嬉しく思います。
    少しお休みになられているご様子に、安心いたしました。
    季節の変わり目、日々のお仕事などお疲れも多いと思います。
    その時は、お体を労わるお手伝いをさせていただければと思います。

また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 23:02:29.0

肩こりがひどかったのですが、すっきりしました。ありがとうございました。ハンドマッサージが気持ちよかったです。

【セット人気No.3】全身もみほぐし60分×ハンドセラピー20分¥6,280→¥5,680

ま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回 ま様は腰から肩、腕にかけて大変お疲れでしたね。

肩こりが改善され、すっきりされたとのことで、大変嬉しく思います。

ハンドマッサージも気に入っていただけたようで、何よりです。

お客様のリラックスと健康をサポートできることが私たちの喜びです。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• ボンボンボンジョヴィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:03:27.0

今回は足と肩が特にスッキリしました。
    足裏を強く押してもらえて元気パワーを頂けました。

ボンボンボンジョヴィ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

足と肩がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    足裏の施術が特に効果的だったようで、元気パワーを感じていただけたことに感謝いたします。
    お客様の健康とリフレッシュをサポートできることが私たちの喜びです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• kazuちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-15 13:08:14.0

足から首まで、全身もみほぐしを1時間受けました。凝っている部分なのかちょっと痛いところもありましたが、全体的に気持ちいいマッサージで姿勢も良くなった感じもします。
    平日は混んでなく、希望する時間帯の予約が取りやすいのもOK!

【平日13時~17時限定】全身もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,780

kazuちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

全身もみほぐしの施術が気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います。
    少し痛みを感じる部分があったとのことですが、大丈夫でしたでしょうか?
    力加減はご要望にお応えしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また姿勢が良くなったと感じていただけたのは何よりです。

平日の予約が取りやすいとのご意見もありがとうございます。
    お客様にとって快適な環境を提供できるよう、引き続き努めてまいります。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• チャルツージーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 22:15:53.0

リピーターです。重い身体がとっても身体が軽くなりました。また、お願いしたいです。

チャルツージー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

チャルツージー様は今回も全身お疲れでしたね。
    重い体が軽くなったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。

お客様の体の状態をしっかりと把握し、最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• フラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-14 13:10:18.0

昨夜、全身もみほぐしコースで施術していただきました。
    おかげさまでぐっすり眠ることができ、今朝はあれだけ辛かった足や肩、首の痛みもずいぶん軽くなり、すっきりと目覚めることができました。
    また近いうちにお願いしようと思います。

【平日17時以降限定】全身もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,780

フラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

全身もみほぐしコースでの施術が効果を発揮し、ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

辛かった痛みが軽減されたこともお聞きし、安心いたしました。

フラ様のリラックスと健康をサポートできることを楽しみにしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 09:41:46.0

担当スタッフさん指名でお願いしていますが、力加減が良く、全身ほぐしていただき、毎回満足しております。今回は首あたりの痛みが気になっていたのですが、次の日にはスッキリしました。ありがとうございます。是非、また定期的に伺いますのでよろしくお願い致します。

まこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ご指名と、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

首の痛みが改善されたとのことで、施術が効果的であったということで、何よりです。

定期的なケアは大切であると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• すずぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 06:47:06.0

今回も大変心地いい時間となりました。
    職場が変わり遠くなりますが、時間を作ってまたいきます

すずぷ様

先日はご予約ご来店、ありがとうございました!
    私の方こそ、いつもすずぷ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

お疲れの箇所をしっかり目にほぐさせていただきました。
    環境の変化や季節の変わり目で、お疲れも多くなるのでは?
    と心配しております。どうぞいつでもご来店ください。
    微力ながらお手伝いできればと思っております!

是非、また楽しいお話聞かせてください。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• リラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 18:04:45.0

いつも丁寧な接客をしていただけます
    腰痛がひどく施術後は
    痛みがほとんどなくなってました
    またお願いしたいと思います

リラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    腰痛が軽減されたとのことで、施術が効果的であったということで、何よりです。
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 12:55:29.0

初めて来店させていただきました。こちらの手違いでコース選択を間違えてバタバタとさせてしまい申し訳ありませんでした。施術は丁寧にしていただき満足しています。また伺いたいと思います。

【大人気セット】首肩集中45分&ドライヘッドスパ15分 ¥4,980→¥4,680

ちー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

手違いでコース選択を誤ってしまったとのことでしたが、
    施術前に細かなお話をお伺いできず、申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重です。
    常にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 23:34:50.0

首と肩の凝っている部分を中心にほぐしていただき、リラッククスして施術を受けることができました。
    力加減もちょうどよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分¥3,980→¥3,680

ちひろ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    首と肩のコリが少しでも楽になったようで安心しました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    力加減もご満足いただけて良かったです!
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

Rakutte旗ヶ崎店 竹中

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 19:08:17.0

初めて来店しました。
    丁寧で明るい接客、優しい施術でした。
    本当にリラックスできて居眠りするほど。
    満足です。

よっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客と優しい施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Rakurre旗ヶ崎店 竹中

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:30:22.0

初めて施術していただいた方でしたが、しっかり力強くほぐしてもらいました。ハンドも気持ち良かったです。とても楽になりました。ありがとうございました

【新メニュー!】全身もみほぐし60分×ハンドセラピー20分 ¥6,280→¥5,680

てんちゃん様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

お疲れの箇所をしっかり目にほぐさせていただきました。
    ハンドセラピーは、手のひらを含め肘のあたりまで丁寧にクリームで施術いたします。
    普段から肩や首の疲れを感じておられる場合はとても気持ち良いと思います。
    毎日使う「手」ですので思いの外お疲れも溜まっていたのだと思います。
    リラックスしていただけたならば、本当に嬉しく思います。

是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• watawataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 16:26:16.0

全身+ヘッドをしていただぎ、最近寝起きの頭痛もあり、首周辺もしっかりほぐしていただきました。ふくらはぎも力加減がちょうど良く、スッキリしました。今回も指名でお願いしました。ありがとうございました。

【セット人気No.1】全身もみほぐし60分×ヘッドスパ20分 ¥6,280→¥5,980

watawata様

いつもいつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

上半身のお疲れが強く、日頃からご苦労をされていらっしゃるように感じております。
    偏頭痛、倦怠感など肩や首をしっかりほぐすことで、睡眠の質も向上すると思います。
    今回はヘッドスパも追加いただき、肩周りの緊張を緩められればと思い施術いたしました。
    スッキリされたなら嬉しく思います。
    素敵なお言葉ありがとうございます。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 13:46:19.0

全身ガチガチで仕事帰りに行かせていただきました。中々行けず久しぶりになりましたが
    やっぱり全身軽くなり疲れも取れました。また行きます。

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事帰りにお越しいただき、全身が軽くなり疲れも取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりのご来店で、リフレッシュしていただけて何よりです。

また口コミの高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご期待に応えられるよう、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• リカ62さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 20:36:49.0

とても綺麗で良い香りのする室内で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術師さんもとても気さくな方で、強さや揉み方など逐一聞いて下さるので、とても有難かったです。
    施術後は、とても身体が軽くなり、凝りもほぐれてスッキリしました!
    次回は是非、ヘッドスパを受けたいなと思っております。

【ご新規様限定】全身もみほぐし90分 ¥5,980→¥5,680

リカ62様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

全身しっかりと施術させていただきました。
    特に日頃からお辛いと感じておられる首肩背中、ふくらはぎを重点的にさせていただきました。
    日頃からお客様との出会いやご縁を大切にしております。
    リラックスしていただけたならば、本当に嬉しく思います。
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます。
    是非!ヘッドスパも大変心地よいメニューですのでオススメしております。

また、リカ62様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• kazuちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-06 21:56:21.0

腰、背中、首を中心に、痛すぎず緩すぎず、痛気持ちいいマッサージで、凝っている部分が緩んだ感じがしました。マット(ベッド?)に温暖が入っていてこちらも気持ちよかったです。

kazuちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、腰、背中、首を中心に、肩甲骨周りをしっかり施術させていただきました。
    痛気持ちいいマッサージをお楽しみいただき、凝っている部分が緩んだと感じていただけまして大変嬉しく思います。
    また、施術台の温暖も気に入っていただけたようで、リラックスしていただけたことは何よりです。

高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• ぎんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 06:47:09.0

いつもお世話になっています。
    辛い部分を時間をかけてしていただいたので、首がとても軽くなりました。
    夜も、久々に爆睡できました。

【頑固な首肩こりの方へ】首肩ほぐし×筋膜リリース☆MIX70分 ¥7,480→¥6,980

ぎんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぎんな様の首の辛い部分が軽くなり、久々にぐっすり眠れたとのことで何よりです。

今後もリラックスや健康維持のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 13:52:10.0

凝っている部分を丁寧にほぐしていただきました。
    気持ち良くて途中うとうとしていました。
    また、利用させていただきます。

あめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気持ち良くリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    うとうとしてしまうほどの心地よさを感じていただけたのは、私どもにとっても、大きな喜びです。

何かご要望や気になることがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• ゆいふーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 21:33:52.0

店内の雰囲気もよく、気持ち良くマッサージが受けれました。次回も利用したいと思います。

ゆいふー様

この度はご来店いただきありがとうございました( ´∀`)
    店内の雰囲気やマッサージにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも心地よい空間と施術を提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお疲れの際はお越しくださいませ!

Rakutte旗ヶ崎店 竹中

• カズポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 05:45:32.0

西福原店をよく利用させて頂いていました。
    定期的に利用させていただいていたのですが流行り病などで行けず、腰回りが凝り固まり歩くのがやっとでしたが施術を受けだいぶましになりました。
    また定期的に利用させて頂こうと思います。

【満足度抜群】もみほぐし&筋膜リリース90分 ¥10,800→¥9,800

カズポン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回カズポン様は全身がお疲れのご様子でしたね。
    ご病気をされていたということで、余計にお身体の調子が良くなかったのですね。

施術を受けて、腰回りのお疲れが楽になったとのことで何よりです。
    定期的なケアが身体の健康にとって重要ですので、またぜひお越しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 22:32:20.0

とても話しやすくマッサージも気持ちよくて
    あっという間の70分でした!ありがとうございました!

【大好評】もみほぐし☆首肩集中コース60分 ¥3,980

あ様

この度は来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    あっという間の70分と言っていただけて光栄です!これからも癒しの時間を提供できるよう努めますので、またぜひお疲れの際はお越しくださいね( ´∀`)

Rakutte旗ヶ崎店 竹中

• ボンボンボンジョヴィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:53:33.0

強めの施術で全身を行って頂きました。
    特に、肩と腰が楽になりました。
    立ちっぱなしの仕事なので、足腰が疲れるのですが
    明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

ボンボンボンジョヴィ様

いつもいつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

立ち仕事大変です。全身しっかりと施術させていただきました。特に日頃からお辛いと感じておられる首肩背中を重点的にさせていただきました。
    翌日へのパワーチャージのお手伝いが出来たのでしたら大変嬉しく思います。
    素敵なお言葉ありがとうございます。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• watawataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:13:12.0

首と肩が凝るのでヘッドも合わせてお願いしました。
    担当してくださる方の力加減がちょうど良く、もみ返しがないので毎回すっきりします。また利用させていただきます。

watawata様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

上半身が特にお疲れのご様子でした。ヘッドスパを含めてしっかりと
    施術いたしました。力加減も気に入っていただけて嬉しく思います。

Rakutte 旗ヶ崎店 当日担当 井上 薫

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 18:01:39.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    また定期的に行きます!

かなこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて本当に嬉しく思っております!!
    定期的に‥とおっしゃって頂き大変感激です。
    かなこ様とのおしゃべりはいつも楽しく、施術も喜んでいただけるので
    いつもいつも本当に感謝しております。

また、お疲れの際には是非ご来店をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

Rakutte 旗ヶ崎店 井上薫

• なおちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 08:22:19.0

サロンの雰囲気もよく接客もきちんとされていました。
    強めが希望でしたがしっかり希望通りしていただきおかげで夜は爆睡でき朝も身体がとても軽く感じました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

なおちゃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

強めの施術がご希望通りでしたが、ご満足いただけた様子で、夜はしっかりとお休みいただき、
    身体が軽く感じられたということで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• ハクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-26 18:18:30.0

首、肩の凝りが酷く、初めて利用しました。
    上半身中心に丁寧にほぐしていただいたので、首だけでなく体全体が楽になりました。また、自分では気付けない体の状態も教えて下さり、セルフケアの為にも勉強になりました。
    次は肩甲骨はがしを利用したいと思います。

ハク様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はハク様は上半身がお疲れということで首、肩を中心に施術させていただきました。
    全体的に楽になったとのことで、大変嬉しく思います。

また、セルフケアについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

次回は肩甲骨周りの硬さがありましたので、ぜひ肩甲骨はがしもお試しください。

ハク様の健康とリラックスをサポートさせていただけることを心から願っています。

引き続き、よろしくお願いいたします!

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• おわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 23:49:59.0

好みの強さで、手が温かく温めてもらいながらマッサージをしてもらっている感じでした。ゆったりした気分で過ごせたので疲れきった身体には良かったです。

おわか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

おわか様は今回、全身もみほぐし&筋膜コースを受けられましたが、
    手が温かく、好みの強さでマッサージを受けられたとのこと、ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
    またゆったりとした気分で過ごせたとのことで何よりです。

口コミ評点についてもお知らせいただき、感謝いたします。

雰囲気や技術、接客サービスにおいて高評価をいただきましてうれしきおもいます。
    メニューや料金についてのご意見も大切に受け止め、今後の改善に活かしていきたいと思います。

次回もぜひ、リラックスした時間をお過ごしください。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

• たぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 19:28:38.0

仕事でパソコンを使うので疲れが溜まったら利用させてもらっています。何も言わなくてもその時の疲れにあった施術をして頂けるので嬉しいです。設備も新しくリラックス出来るのでおすすめです。

たぷ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

たぷ様は肩周りに加え、腰、お尻周りもお疲れでしたね。
    今回もしっかりと解ほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    雰囲気や技術、接客サービス、メニュー・料金すべてにおいてご満足していただけて大変嬉しく思います。

次回もぜひ、疲れを癒しにいらしてください。

またご家族様にも、よろしくお伝えください。

Rakutte 旗ヶ崎店 曽田

ラクッテ 旗ヶ崎店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー