3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ジュレラヴィ

• ネイル
  • 大分県豊後高田市高田2068ー6
  • 宇佐駅から車で9分/西新町バス停から徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

[投稿日] 2025-08-17 08:15:35.0

今回で3回目のマツエクして頂きました。

いつも丁寧に仕上げて頂き、今回も大満足してます。スタッフの方もとても優しく終わったら肩とかマッサージもしてくれるので疲れもとれてサービスもとても満足しています。

これからも通いたいです。

【口コミ投稿】で次回1000円引き★

• とこずあきしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 20:01:52.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で
    気持ちの良い対応をしていただき、
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2025-07-08 10:47:10.0

今回も仕上りに大満足してます。

マツエク終わった後に、肩や首のマッサージもしてくれて今までのお店にはないサービスなのでこれからも通いたいです。

時間がある時にネイルも同時施術出来るみたいなのでやってみたいと思います。

まな様

先日はジュレラヴィにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿毎回嬉しく読ませていただいております!
    ありがとうございます(^ ^)

まつ毛エクステの仕上がりや、仕上げのマッサージのサービスもお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    まな様と、毎回楽しい時間を過ごすことができとても幸せです!

これからもお客様の毎日に幸せをお届けできるよう精進してまいります!
    何かお気付きの点がございましたら、率直なご意見をお聞かせくださいね!

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• まぁたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:28:01.0

落ち着いた居心地の良い店内で、技術は勿論、お喋りも楽しく良い時間を過ごさせてもらっています。
    これからも利用したいです。

まぁたん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

今回はまつ毛パーマをお試し頂き、また仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    まぁたん様と、私も毎回楽しくお話しさせていただいております(^ ^)!

まぁたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 08:27:11.0

スタッフの方もとても感じが良く、お店も綺麗でおしゃれです♪マツエクも丁寧にして頂きとても満足しています。これからも利用したいです。

【口コミ投稿】で次回500円引き★

まな様

先日は数あるサロン様の中からジュレラヴィにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

サロンの雰囲気やまつ毛エクステの仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    まな様と、沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごすことができました!

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• わいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:44:51.0

店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングでは細かく聞き取りをしていただき、リラックスできました。

長年眉の形に悩んでおり、今回初めて眉カットを受けました。希望通りのデザインにしてくださりありがとうございました。

わい様
    この度は、数あるサロンの中からジュレラヴィにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回は眉毛カットをさせて頂きましたが、お気に召して頂きとても嬉しく思います!!

眉毛のお悩みが少しでも改善されますよう、施術後のお写真を送らせて頂きますのでご確認いただきながらご自宅でのケアにも挑戦してみられてください。
    またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回ブライダルエステでお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!!

この度は、本当にありがとうございました。 (日名子 美和)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:43:40.0

大人ニキビの悩みがあり、今回初めてハーブピーリングにオプションでプレミアムケアの美容液導入をして頂きました。
    店内はとても穏やかで眠りそうになる程、落ち着く空間でした。初めての施術でしたが、1回の施術で肌はツヤツヤしてとても感動しました。対応もとても丁寧です。これからも通いたいと思います。

肌を活性化!IPL光&ポレーション(美容液導入) 11400円→10400円

えり様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

サロンの雰囲気や施術させて頂きましたハーブピーリングと美容液導入(エレクトロポレーション)もお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    担当させて頂きました松永にも伝えたところ、大変感激しておりました!

当店には大人ニキビでお悩みのお客様が数多く通ってくださっており、皮膚科に行っても治らなかったホルモンの乱れからくるニキビも皆様改善に向かっておられます。

これからもお客様のお悩みに真摯に向き合い、お客様の毎日に幸せをお届けできるよう努力してまいります。

また是非えり様の“美“のお手伝いをさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。 (日名子 美和)

ジュレラヴィ(JURER LA VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー