3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市中園町6-24 小柳ビル
  • 住吉電停より徒歩2分。住吉バス停より徒歩1分。
  • せっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 11:10:32.0

ドキドキでしたが、鍼に、電流を流すあたりから、リラックスできました。電流も、自分の限度に合わせてもらえるので、非常に気持ちよかったです。術後は、スッキリした感じがありました。また、利用したいです。

【小顔/肌質改善ならコレ!】掲載記念★うさぎ式美容鍼40分¥1980

• yokoleoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 00:17:39.0

前回たるみとむくみに効果あった気がしましたが、さすがに1ヶ月経つと元に戻ってしまっているので、また引き上げてもらいに行きました。
    肌の表面はあまり擦らない方が良いと聞いたので、じゃあ顔のエステってどうなの?って思ってたところ、美容鍼は肌を擦ったりしないし、ツボに鍼を刺して内側にアピールできるから、こっちの方がいいんじゃないかなーと思います。エステ代わりと、おまけにマッサージも受けれるので、自分へのご褒美に続けたいと思います。

【トータルケア】うさぎ式美容鍼30分+全身整体マッサージ30分¥5000

• yokoleoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:34:04.0

美容鍼に興味があり予約しました。
    しっかり説明があったので安心してお願いできたし、
    刺すときにちょっとチクッとするだけで私は全然大丈夫でした。肩首のマッサージの力もちょうど良くて気持ち良かったです。顔のむくみが取れたのか、その日の夜の洗顔の時にいつもの感覚と違うのを感じました。
    営業時間が会社帰りでも間に合いそうなので、またお願いしたいです。

【首肩こり&小顔】うさぎ式美容鍼30分+首肩マッサージ30分¥2980

yokoleo様

先日はご来院誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

お顔は敏感なところですのであまり痛くなく美容鍼を受けていただけて何よりうれしく思います。
    また、yokoleo様の場合、首肩のマッサージ付きを選んでいただいたのでむくみも取れやすかったのかと思いますが、効果を感じていただけて本当に良かったです!!

これからもお客様のリクエストにお応えできますように努力してまいります。
    夜も八時まで営業しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 22:31:30.0

今回も全身してもらい楽になりました^ - ^
    次は鍼灸またよろしくお願いします(^^)

【その不調を本気で改善したいならコレ!】全身整体マッサージ60分¥4980

りんちゃん様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

施術後は楽になったと書き込んでいただいてますが、その後も体調良く過ごせませたでしょうか?

当院ではスタッフ一同お客様の体調維持に微力ながらもサポートできたらと日々精進しております。
    またのご来院をお待ち申し上げます♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 17:55:19.0

初めての美容鍼で、事前に痛みがあるかもしれませんと言われましたが、そこまでの痛みは感じませんでした。翌朝の肌のハリがいつとと違う気がしました。美容鍼、クセになりそうです。そして何よりヘッドマッサージがとても気持ちよくて途中から頭の中がスッキリする感覚がありました。ありがとうございました!

【小顔集中★】うさぎ式美容鍼30分+小顔ヘッドスパ10分¥2490

まめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

美容鍼をあまり痛くなく受けていただけて、翌日も変化を感じてもらえたとの事、本当に安心いたしました(*^^*)
    まめ様も来店時おっしゃっていましたが、ヘッドマッサージ付きがお顔の鍼だけよりもお得で私のオススメです。

これからももっとお客様に満足していただけますよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• つーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 20:19:45.0

美容鍼は初体験でドキドキでしたが、施術前のカウンセリングで気になることなど話を聞いていただき安心できました。
    全身マッサージも力加減を強めでお願いしましたが、凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。
    スタッフさんが感じのいいかたなので快適に過ごすことができました。良心的な料金もありがたいです。
    遠方なのですが、また行きたいと思います。

【当院満足度NO.1!】うさぎ式美容鍼30分+全身整体マッサージ30分¥3500

つーみ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

今回しっかりほぐしてほしいご要望でしたので、その後快適にお過ごしでしたらとてもうれしいです。
    つーみ様と楽しいお話もたくさんできて本当に感謝しています(*^^*)

今後ともお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。
    遠方ということでしたが、機会がございましたらまたお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 11:16:38.0

2回目の美容鍼でした!本当に身体がすっきりして、顔のくすみもなくなるため今後も継続的にお願いしたいです。

【小顔/肌質改善ならコレ!】掲載記念★うさぎ式美容鍼30分¥3980

ぷりん様
    二回目のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

前回効果を感じていただけて今回ご来店いただいたと仰っていただいて本当に良かったです。
    次回もぷりん様に喜んでいただけるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪♪

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 05:45:41.0

初めての美容鍼でワクワクしていきました。
    思ったほど痛くもなく眠ってしまうほどでした。
    なんか、肌にハリが出た気がします。
    お値段も手頃なので通います!
    一緒に肩と首のマッサージもしてもらいましたが、凝りすぎててやばかったみたいです。丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。
    翌日から肩が軽くなりました!
    硬すぎて施術大変だと思いますが、また次回もよろしくお願いします。

あきんこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただき重ねて感謝いたします。

あきんこ様はお肌にハリがでたんですね!!
    美容鍼の効果の感じ方は人それぞれ違うところがあるんですが、本当によかったです。
    肩も軽くなったとのことでほっとしました。

またきつくなったらいつでもお待ちしております。
    ますます健やかに過ごせますように努力してまいります

• ナッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 11:48:26.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    お顔の鍼は初めてでしたが顔のむくみや目元の重たさが軽減したように感じます。
    マッサージも力加減バッチリで身体の事を思ってしてくださってるのを感じとても心地よかったです^^
    スタッフさんのお人柄もよく安心してお任せできました。

家に帰ってストレッチポールに乗ると肩周りが柔軟になっており猫背気味だった肩が姿勢良くなってたのに驚きです!
    寝つきも良く朝起きた時の肩首の楽さも感じられました。
    また利用させていただきます。

ナッピ様
    口コミもいただき誠にありがとうございます。

とても気にされていた肩回りが楽になられたとの事、本当に良かったです(^_^)
    ナッピ様が施術をした日にぐっすり眠れて、次の日の朝に楽に感じられたのは私にとってもとてもうれしいことでした。
    お顔の鍼も効果を感じていただけて本当に良かったです。

これからもご要望にお応えできますように努力してまいります!!

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 09:06:15.0

初めて行きましたが鍼灸がとても良くて終わった後首回りが軽くなりまた通いたい思いました!
    時間ある時また予約入れさせていただきます^_^

当店独自★気になる箇所に鍼全身打ち放題!30分¥3980

りんちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

お悩みだったところが軽くなったとの事で本当に良かったと思いました。

これからもいろいろなご要望にお応えできるよう日々勉強してまいります。
    またお越しくださるのをお待ちしております♪

• カズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 08:42:17.0

近所に美容鍼とマッサージのお店が見つかってすごく助かります。またよろしくお願いします。

カズミ様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!!

今後もご利用してくださるとの事、本当にうれしく思います。
    これからも、もっとお客様に満足して帰っていただけますように日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 16:21:32.0

初めての美容鍼でした。整体も気持ち良くて身体が軽くなりました!そして美容鍼は終わった後から顔の動きがよくなって、翌朝はくすみがなくなってるような感じがしました。またお願いします。

ぷりん様

この度はご来院いただきまして本当にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^_^)

ぷりん様に良い変化が表れて本当に安心いたしました!!
    これからも、もっとお客様に合った施術ができるように精進してまいります。

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:11:33.0

初めての鍼ですごく緊張していたのですが、優しく声を掛けてくださったので、安心して受けられました。
    まだ施術を受けて3日しか経っていないのに荒れていた肌の治りが早くて驚いています。
    また、お世話になりに行きます。

いと様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    コメントもいただきまして本当にありがとうございます!!

今回、お肌の調子が良くなったとコメントいただきまして、本当に安心いたしました。
    少しでもお役に立ててうれしく思っています。

今後ともお客様に満足していただけますよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 16:10:37.0

美容鍼をした二日後に顔を触ると、何となく肌がツルツルに感じました。感動しました。肩や首の凝りも軽くなりました。スタッフの方も感じが良く、またタイミングが合えば、行きたいと思います。ありがとうございました。

yasu様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お体が軽く感じられたり、お肌もつるつるに感じられたとのこと、私もとてもうれしく思っています♪
    これからも、もっと満足していただけますよう努力いたしますのでぜひまたお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております。

(鍼灸師 前田)

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 21:41:01.0

針は、何回も、経験ありましたが、美容針は、初めてです。痛みもなく、スッキリした感じに、見えました。効果は、数日後かもと、聞き、楽しみです。継続していきたいです。

せっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術後の「すっきりした感じ」を感じていただいて、とてもよかったと安心いたしました(^_^)
    ぜひまたご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 14:16:00.0

初めての美容鍼(顔)でしたが、施術前の入念なヒヤリングと施術中にこまめな声掛けをしていただいたお陰で不安なく施術を受ける事ができました。翌朝、顔のむくみや、ほうれい線が浅くなったと思いました。また利用したいと思います。

くまちちゃん様

今回のご来院誠にありがとうございました
     初めての鍼で不安なく受けていただいたとのことで、私もとても安心いたしました(*^^*)
    変化も実感して頂けてとてもうれしく思います
    これからもお客様に喜んでいただけますように努力してまいります!!
    ぜひまたのご来院をお待ちしております♪

• hrktさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 15:42:44.0

私のガチガチの頭皮がこんなに緩んだのは初めてです!

hrkt様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変ありがたく拝見いたしました。
    頂きましたうれしい口コミにもっと応えられますように努力してまいります!!
    またのご来院をお増しております。

うさぎ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー