質問にも丁寧に答えてくださって綺麗につけてくれました!
持ちもいい感じです!
雰囲気もよくてしっかりカウンセリングもしてくらてよかったです!おかげで自分のしたいまつげにしてくれました!!
マツエクしたうえで気をつけとった方がいいこととか丁寧に教えていただきました!初心者でも分かりやすかったです!!
【LEDマツエク100本】オイルOK!サウナOK!取れやすい方まずはお試し♪
カウンセリングも丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。
脱★老け見えまつ毛!最新技術&healthy マツエク100本&まつ毛パーマ
とても丁寧にカウンセリングもしていただいて仕上がりも大満足でした。
またお願いよろしくお願いします。
人気No.1☆似合わせまつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付き
初めてでしたが、理想的なまつ毛にしてくださり、とっても満足してます。フワフワのベッドで爆睡していました。笑 あっと言う間すぎて、とても居心地もよかったです。又行きます♪
丁寧に対応していただき仕上りも満足です。
普段のマツエクより取れにくくよかったです。
落ち着ける雰囲気なので施術中爆睡してしまいました笑
仕上がりも綺麗で目元がすごく映えて大満足です!
お値段も相応でまた利用させていただきたいと思っています。
脱★老け見えまつ毛!最新技術&healthy マツエク120本&まつ毛パーマ
今回もとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!今まで行ったサロンの中で仕上がりが1番好きです。
まつげとても綺麗にしていただき
今も綺麗なままで毎日嬉しいです♪
初めて利用しました!
カウンセリングも丁寧で
敏感肌な事もあり施術最中も
染みてないですか~?と何度も声をかけて
くださったので安心して寝てしまいました(笑)
仕上がりも綺麗で
これからも通いたいと思います。
デザインも毛のもちも良くて、また行きます
【LEDマツエク120本】オイルOK!サウナOK!取れやすい方まずはお試し♪
前日の急な予約の対応
ありがとうございましたm(*_ _)m
イメージ通りの仕上がり、アフターケアも
教えてくださり大満足です(*^^*)
また利用させてください(*^^*)
希望通りになりました!
アフターケアも良かったです!
脱★老け見えまつ毛!&healthy マツエクつけ放題(180本迄)&まつ毛パーマ
白を基調としたサロンで雰囲気も良くリラックス出来ます。丁寧な施術で仕上がりも気に入ってます。
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!また次もお願いします!!!
ひとつひとつ丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
これからも通いたいとおもいました!!
すっぴんに自信!ナチュラルな目力を★マスカラパーマ♪
時間も早めにしてもらい、綺麗に仕上げてくれてすごく嬉しかったです!
ありがとうございます!また行きたいです!
【LEDマツエ付け放題】】オイルOK!サウナOK!取れやすい方まずはお試し♪
当日の予約でしたが、サロンの場所など丁寧に教えていただき助かりました!
前回他のサロンで仕上がりに少し不満があったので、口コミの良いこちらのサロンでお願いしましたが、2週間以上経っても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
またお願いします^ ^
初めてのマツエクでしたが説明が丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました。また、今のまつ毛の状態でマツエクをすることは難しい状態でしたが最善を尽くして頂きとても良い仕上がりになり大満足です!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
脱★老け見えまつ毛!最新技術&healthy マツエク80本&まつ毛パーマ
リクライニングチェアが心地いいです(*^^*)
丁寧な施術でお気に入りのサロンです。
直近の予約にも関わらず
ありがとうございました(^^)
久々のLED長くもってくれるとうれしいです(^^)
【LEDマツエク80本】オイルOK!サウナOK!取れやすい方まずはお試し♪
初めて行かせてもらいました☆
カウンセリングもしっかりして頂きました☆
フラットラッシュ100本でお願いしましたが仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました☆
またお願いしたいと思います☆
予約時のクーポンプラス気になっていたマスカラパーマもして頂きました。前回よりも存在感が出てとても気に入りました。
出来るだけ続けて通いたいと思いました。
リクライニングチェアもふかふかで座り心地抜群です!
SNSで人気上昇中パーマ!瞼リフト&まつ毛が伸び~る【NOBIRU LASH】が登場♪
すごく上がりずらいまつ毛を綺麗にあげて頂きありがとうございました。過去一よかったです。マツエクも長持ちできるように頑張ります。また宜しくお願いします!
丁寧なしていただきありがとうございます。
またお願いします
香川初導入【4Dflow】まつ毛パーマの概念を変えた高持続&ダメージレスパーマ
初めて来店させて頂きましたが、ゆっくり丁寧な説明をしてくださりとてもありがたかったです。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
友達もたまたま来店したことのあるお店で、よかったよね!と話しました!
またぜひお願いします。
2回目の利用です。
自然な仕上りで気に入ってます(*^▽^*)
リクライニングチェアもフカフカでリラックス出来ます☆
久々のマツエクなので不安でしたが、じっくりカウンセリングして頂き、予約したメニューとは違うメニューに変更してしまいましたが快く対応して頂きました。仕上がりも大変満足で凄いを連発してしまいました笑。違和感等、全くなく気持ちよく施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
カウセリングもとても丁寧で、施術も凄く理想通りの仕上がりにしていただきました。今までしたまつ毛の中で1番お気に入りです!
すっぴんに自信!ナチュラルな目力を★マスカラパーマ♪
シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー