丁寧にカウンセリングしていただき、施術がとてもスムーズで、仕上がりも綺麗で理想のまつ毛になり大変満足しています。
【LEDマツエク80本】オイルOK!サウナOK!取れやすい方まずはお試し♪
LEDエクステ100本して頂きました。
カウンセリングも、丁寧で理想のまつ毛になりました。
施術中もリラックスしながら受けることが出来ました。
【LEDマツエク100本】オイルOK!サウナOK!取れやすい方まずはお試し♪
2度目のまつ毛パーマの施術をして頂きました。前回と同様に立ち上げパーマをして頂きました。
今回も丁寧な施術でキレイなカールを作って頂きました!また次回もお願いしたいと思います!
メニュー変更にも丁寧に対応してくださりありがたかったです。 また仕上がりも良くとても気に入りました。つぎもお願いしたいです!
【LEDマツエ付け放題】】オイルOK!サウナOK!取れやすい方まずはお試し♪
お部屋も可愛く落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
一つ一つの工程がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
是非またお願いしたいと思います。
脱★老け見えまつ毛!最新技術&healthy マツエク80本&まつ毛パーマ
今回は初めてのアンドヘルシーをしたのですが、以前よりも簡単に束まつげにすることができ嬉しいです♪
横から見でも綺麗で満足です!
初めて伺いましたが
とても満足です。
道は迷いましたが笑
綺麗につけていただき、
カールもいい感じに上がってます。
綺麗にキープして
リペアで伺いたいと思いますので
2回目です。静かな空間で手早く仕上げてくれるためとめも快適に眠れます(笑)仕上がりも綺麗だし、持ちも良いです。
【再来6週間以内】すっぴんに自信♪韓国発★マスカラパーマ
丁寧にカンセリングしていただいて理想のまつ毛に仕上がりました!2週間経ってもほとんど残ってて 扱いやすくて ケアも頑張れます ! 次もお任せしたいと思っています !
脱★老け見えまつ毛!最新技術&healthy マツエク120本&まつ毛パーマ
初めてのまつエクでしたが、初めに丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。施術も丁寧で、完成したまつ毛デザインは理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合ったデザインを提案してもらえました ♪
まつ毛もバッチリあがり、仕上がりにも大変満足しています^^
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、是非また利用させていただきたいです☆
すっぴんに自信!ナチュラルな目力を★マスカラパーマ♪
スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です(^^)
定期的に通いたいのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
人気No.1☆デザインまつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付き
マツパをすることが初めてでどうすればいいか分からず迷っていたところ、丁寧に一から説明して下さり、理想を見つけて施術して頂きました。
想像以上の仕上がりでとても満足です!
また、アフターケア方法やおすすめのまつげ美容液なども教えて頂きました。
今後も、引き続き通わせていただきたいと思います!
人気No.1☆似合わせまつ毛パーマ トリートメント&アイシャンプー付き
お店も清潔感があり、施術も大変丁寧で
安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛も希望通り、綺麗にカールがついており
仕上がりにとても満足しています。
また次回もお願いしたいと考えております。
時間もお待たせしてしまったにも関わらず
優しく出迎えてくださって
カールなどの提案もわかりやすくしていただきました!
スピーディーな施術なのに仕上がりもぱっちりで
可愛くってさいこうでした!!
お家から遠くてもぜったいまたお伺いします!
毎度毎度、とても綺麗につけてくださります
Lカールを使用しているところが余りないのでとてもありがたいです!
今回のメニューはもちろんてすが、全てのメニューの説明を1つずつ説明していただき、とても丁寧でした。
まつ毛パーマの施術では、両面の開きに差があることを確認していただいていたようで、カールに差をつけることで目の開きが均等になるようにしていただきました。
このような施術をしていただいたのは初めてでしたので感動しました。
また利用させていただきたいです。
すっぴんに自信!ナチュラルな目力を★マスカラパーマ♪
はじめて&healthyをしていただきました!
しっかりカウンセリングしてくださり施術もスムーズで
仕上がりは本当に理想の形でした!
またぜひよろしくお願いします!
脱★老け見えまつ毛!最新技術&healthy マツエク100本&まつ毛パーマ
カウンセリングしっかりして頂きとても満足な仕上がりになりました!
紹介してもらい初めて予約して伺いました!
サロンの雰囲気は静かで心地よく、スタッフの方もとても
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
まつパの仕上がりも申し分なく、次はどのメニューを
お願いしようかなとわくわくします!
今回も理想通りのバッチリの仕上がりでした~
香川初導入【4Dflow】まつ毛パーマの概念を変えた高持続&ダメージレスパーマ
とても丁寧に対応いただきました。
説明もしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした。
先日はありがとうございました
施術から仕上がりまで
安心しておまかせでき
すごくリラックスできました
LEDマツエク初めてしてみました
つけたその日に取れる事なく
マツエク後の目の乾燥、違和感も無く
ハマりそうです
施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした!
トリートメント、アイシャンプー付きでこのお値段なのもありがたいです!
質問にも丁寧に答えてくださって綺麗につけてくれました!
持ちもいい感じです!
雰囲気もよくてしっかりカウンセリングもしてくらてよかったです!おかげで自分のしたいまつげにしてくれました!!
マツエクしたうえで気をつけとった方がいいこととか丁寧に教えていただきました!初心者でも分かりやすかったです!!
カウンセリングも丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングもしていただいて仕上がりも大満足でした。
またお願いよろしくお願いします。
初めてでしたが、理想的なまつ毛にしてくださり、とっても満足してます。フワフワのベッドで爆睡していました。笑 あっと言う間すぎて、とても居心地もよかったです。又行きます♪
丁寧に対応していただき仕上りも満足です。
普段のマツエクより取れにくくよかったです。
シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー