当日のプラン変更は出来ないと言われました。値段の割に綺麗なサロンでした。最後の首肩マッサージが全然気持ちよくなく残念
【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分 ¥2950
2回目ですが、終始なにをされてるかわからない技術力でした。
もう少し強くしてほしいとの要望は1分で忘れ去られる。
筋肉でなく骨をほぐされ続ける。などなど、
研修制度があるのであれば見直すべきかと思います。
料金、場所、予約しやすいなど良い場所見つけたなと思っていただけにまたあれに当たるかと思うと予約し辛いです。
お名前失念してしまいましたが、すごい丁寧な施術でした。
マッサージ自体はよく行くのでまた行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分 ¥2950
月1,2回、自分へのご褒美で利用しています。
自律神経がリセットされる感じがします。
今回2回目でしたが、圧の強さを絶妙な加減で調整してもらい、快適なもみほぐしでした。
デスクワークと筋トレでガチガチの身体が、ほぐれていく実感があり、今日はぐっすり眠れそうです♪ 今度はオイルマッサージでリンパ流してもらいに行きます!
くまもん様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです。マッサージも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回も心を込めて施術させていただきます^ ^
初めての担当の方でした。
圧もしっかりめで丁度良く、楽になりました。
今回時間が無く60分の揉みほぐしでしたが、
次回はもう少し長い時間でお願いしたいです。
いち様
なんか
凝ってるところへのアプローチがイマイチでした
肘よリ指でマッサージして欲しい
さんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご期待にお答えできず大変申し訳ございません。
引き続きスタッフの技術向上に取り組んでまいりますので
またご来店いただけますと幸いです。
当日予約しました。道沿いに看板も出ていて場所も分かりやすかったです。施術も気になっていた肩こりが解消され、接客も程よくお話しでき楽しい時間でした!また伺います。
S様
誠にありがとうございました。
立地、施術内容ともにご満足いただけたようでなによりです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^
リクエストに応えて施術してもらえて満足!
まいお様
誠にありがとうございました。
身体のどこが凝っているかや、その原因を教えていただきながらもみほぐしてもらい、施術後は驚くほど身体が軽くなりました!
浮腫んでいる事や、凝りをあまり意識して過ごしていなかったのですが、明らかに施術前との違いを感じました。
定期的にメンテナンスを受けに伺いたいと思います。
【ご新規様限定特別価格】極癒トリートメント120分 ¥7560
A様
お身体楽になられたようで良かったです^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^
すごく丁寧で、心地良いマッサージでした
120分も行ったのに、一瞬で終わりました
大阪に行くときは次も行きたいです
ひろき様
120分間リラックスしていただけたようでよかったです^^
また大阪にお越しの際是非お気軽にお越しください^^
自身の気持ち・訪問先の空きスケジュールが、なかなか合わす、勝手に敷居が高く感じていました。
偶然にも合致した機会があり、体感することが可能になリました。
体の不調なところと状況を、伝えた通りに、正しく解釈した結果を体感・経験できたように思えます。
欲を言えば、もう少し私自身の伝え方を改善すれば、より効果を得ることが出方かもと思うと、次回が楽しみになったように感じます。
ご担当の方、有り難うございます。
【限定特別特価】厳選アロマトリートメント60分 ¥6250
調査員777様
またお疲れの際は、お体の些細なことでも是非お気軽にご相談ください^^
今後も技術の向上に日々精進してまいります。
店内の雰囲気も施術もとてもよかったです。オイルやタオルを取りに行かれる時に席を外すのはまったく問題ないのですが、担当スタッフさんも重責を担っている方だとお察ししますが、施術中に数回別の用事で席を外されているのかなと推測する場面があり、時間内はずっと居てくれたらなと思いました。
ハヌル様
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様が快適にご利用いただけるよう、再発防止に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
もし気が向かれましたら、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
いつもありがとうございます。毎回身体が軽くなる感覚が気持ちよく、病みつきになりそうです。
K様
お褒めの言葉をいただけてうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
別のサイトから利用するようになったお店ですが、今回期間限定クーポンを使って来店しました。
いつもギリギリまで頑張って「もう無理」ってなった時に、駆け込み寺のようにお世話になってます。施術前のカウンセリングで、丁寧に聞き取りしてくださり、強弱なども良いタイミングで確認してくださってます。
むら様
先日もご来店ありがとうございました。
頼りにしていただいて大変うれしく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
今回、初めての利用ですが
結論、めっちゃ良かったです
担当の方が
丁寧で痛いところ弱く
凝ってるところ強くと
加減良く
個人的にはリピート価値ありです
はたきよ様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです。
マッサージも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。
癒されたとのことでなによりです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^
接客、技術ともに申し分なしでした。
しかもリーズナブル!ぜひまた伺いたいと思います。
ぱぱ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リラックスでき疲労回復できました。また、行きたいと思います。
かまっち様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
首凝りと腿周りの疲労があり、今回初めて本町店を利用させていただきました。効くところにピンポイントでマッサージしていただき、終了後にびっくりするほど身体が軽くなっていました。また伺う際はぜひ指名させていただきます。
K様
この度はボディケアスタイルにご来店いただきありがとうございました!
施術の仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
またお疲れの際は是非ご指名でもお気軽にお越しください^^♪
スポーツ後の疲れを取るために伺いました。
60分のコースでしたが、丁寧に施術していただけました。
また次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定特別特価】全身もみほぐし60分 ¥2950
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スポーツ後のお疲れを癒すお手伝いができたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。そのときのお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます!
丁寧な接客、施術共にリラックスした時間を過ごさせて頂き日頃の疲れが取れました!また行かせて頂きます^ ^
マッサージ凄く気持ち良かったです!
りゅうや様
初めて利用させていただきましたが、店の雰囲気、接客、技術、すべての面でみなさんに、おすすめ。
全身の凝り、特に肩や首は、スッキリ!
また、よろしくお願いします。
ラグランドルー様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、技術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。特にお疲れだった肩や首がスッキリされたようで何よりです!
今後もリフレッシュのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
職場から近く雰囲気も良さそうだったので初めて利用させて頂きました。
担当の方のお名前をお聞きしてなかったのですが、とても力強くほぐしてくれたので施術後とっても楽になりました!
お名前分かればまた指名させて頂きたいのです。
Aki様
この度は初めてのご来店、
誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました!お身体が楽になったとのお言葉、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。
担当させていただいたスタッフにつきましては、ご来店時のお時間やカルテの内容から確認させていただきますので、よろしければお電話や次回ご来店時にお声がけくださいませ。今後、安心してご指名いただけるようサポートさせていただきます。
お安く施術してもらえて良かったです。雰囲気も良かったです。
なんなん様
誠にありがとうございました。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お得にリフレッシュしていただけて何よりです!
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
色んな同類のお店に行かせてもらったが総合的に一番です。どのスタッフも満足でした。お値段的にも間違い無いと思います。
kou様
この度はご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、
「総合的に一番」とのお言葉をいただけたこと、
スタッフ一同大変励みになります。
施術・接客ともにご満足いただけたようで何よりです。
今後もお値段以上のご満足を感じていただけるよう、
技術・サービスともに一層努めてまいります。
6月1日はありがとうございました
頭の先から足の先まで丁寧な施術してくださりありがとうございました。
ストレッチもしてくれて嬉しかったです。
来月予約します
てつくん。さん
そう言っていただけて光栄です。来月のご予約お待ちしておりますね!!
ゆうた様
誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
凝り固まった背中をほぐしに行かせてもらいました。
ゴリゴリいってた肩甲骨周りがスカッとしました。
また行かせていただきます。
ヨッコン様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気は白で照明も程よく明るくて良かった。
施術のスタッフも丁寧に行なってもらって
とても気持ち良かったのでまた行きたいのすがお名前を
忘れてしまって教えて頂けると幸いです。
FF Traveler様
誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく拝見いたしました。
担当スタッフのお名前については、
ご来店日時や施術内容から確認いたしますので、
お手数ですがお電話か次回ご来店時にお尋ねいただければ幸いです。
今後も安心してご指名いただけるようサポートいたします。
ボディケアスタイル 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー