初めてホットペッパーで口コミを書きます。
それくらい丁寧、綺麗、お話しも楽しくて感動しました!
ネイルサロンでここまでして貰えたのは初めてです。
ネイルも大満足です。
想定してなかったその場で決めた色でしたが、ずっと気に入って使ってるくらい手に合ってます。
前回のサロンが微妙だったので手を見る度に悲しい気持ちになった1ヶ月ですが、今日からは必要なくても手を見る1ヶ月になりそうです笑
本当にありがとうございました!
このあと次の予約もさせて頂きます。
Wood Stock nail room【ネイル/マグネット】からの返信コメント
ゆゆこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^▽^*)☆
初めてのご投稿で当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
施術やお話も楽しんでいただけたとのことで、私自身もすごく楽しい時間でした♪♪
その場で決めたカラーを気に入ってくださり、手元を見るのが楽しみになったと伺えて安心しました◎
これからも毎日が少し嬉しくなるようなネイルをお届けできるよう努めてまいります!
次回お会いできるのを楽しみにしています(о´∀`о)ノ
yuuki
旅行の疲れからか、爪が欠けたり、折れたりしてひどい状態で伺いました。それにもかかわらず丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。いつも体調等もお気遣いいただき感謝でいっぱいです。
【丁寧ケア付☆】サンプルから♪アート4~6本デザインコース¥7800
黒猫ジジ様
いつもありがとうございます*
お爪の状態が落ち着いて、本当に安心しました(^^)
お忙しい中でも来てくださって嬉しいです。
これからも一緒にキレイにしていきましょう♪
yuuki
知らない間に、亀裂何本も入ってしまっていてその修正と行事に合わせて透明感ある仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
黒猫ジジ様
この度もご来店ありがとうございました*
亀裂の修正も無事できて安心しました(^^)
透明感のある仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
行事も楽しんできてくださいね♪
yuuki
ゆったりと丁寧に仕上げてくれました。
おやんじん、知ってました。
またお願い致します。
【☆丁寧ケア付☆】サンプルから♪アート2本シンプルコース¥5800
ホロ様
ゆったりとお過ごしいただき、安心しました♪
“おやんず”の知ってましたか!?笑
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
yuuki
気づかないうちに入ってた亀裂も、跡形もなく綺麗にしていただいて、秋らしい色目と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
黒猫ジジ様
亀裂も綺麗に整えられて安心しました◎
秋カラーもすごくお似合いで、今回も一緒に楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
yuuki
初めて伺うサロン+数年ぶりのジェルネイルで最初はドキドキでしたが、ネイリストさんのお人柄がとても素敵で終始楽しく過ごせました。
ネイルも想像以上の仕上がりで、ずっと眺めてしまいます。人生初めてのマグネットネイルを、こちらのネイリストさんに施術していただけて良かったです。
帰宅途中に飲食店に寄ったのですが、そこの女性店員さんにも早速ネイルを褒めてもらえました!(^ ^)
また、ケアの方法や扱いの注意点など丁寧に説明していただけてとても安心感がありました。
素敵なサロンに出会えて良かったです。
また伺う際にはよろしくお願いします!
るる様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^o^)☆
久しぶりのジェルネイルをお任せいただけて、とても光栄でした!
人生初のマグネットネイルも気に入っていただけて安心しましたし、仕上がりを褒めてもらえたお話まで聞けて私もすごく嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるように丁寧にご提案していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしています*
yuuki
秋の始まりを感じるような新たな色使いに挑戦出来て、仕上がりに大満足です。気持ちも軽く、帰る事が出来ました。ありがとうございました
黒猫ジジ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)♪
秋の始まりに新しいカラーに挑戦していただき、仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
ネイルで気持ちが軽くなられたとのお言葉、とても励みになります☆
これからも季節に合わせたデザインを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます◎
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
yuuki
ネイルできない職場に長く勤めていましたが、
最近手元を見せる仕事が増えて気になり来店しました。
何も塗ってなくてもきれいになって嬉しいです
同じような方も多いとお話ししてくださり、ケアの方法も楽しく学べました
教わったケアを続けて爪周りもきれいになってきました
【ケア1番人気☆】ジェルよりケアで美爪でいたい方へ☆ネイルケア¥3500
サトウ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)★
ネイルができない環境でも、ケアで手元をきれいに整えることで気持ちも変わりますよね♪
学んでいただいたケアを続けてくださり、実際に変化を感じていただけてとても嬉しいです!!
今後もサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
yuuki
他店で施術したジェルネイルオフが日に日にひどくなり、
色々と探してたどり着いたお店で、初めて伺いましたが、
私の爪を何度も心配してくださり、改めて行って良かったと感じました。
ネイルケアの商品も教えて頂き、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
シギー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
爪の状態を見てとても心配な状態でしたが、少しでも安心していただけて良かったです( ´ ▽ ` )☆
ケアも続けていくことで爪がより健康に保てますので、ぜひこれからもお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
yuuki
今回も可愛いネイルありがとうございます。いつも大満足の仕上がりです。
一緒にどんな感じが良いか相談しながら楽しみながらオーダーさせて頂いてます。
色々なお話も出来て終始楽しい時間でした。
また伺わせて頂きます
じゅん様
今回もご来店ありがとうございました♪
満足いただいて、更に評判が良かったと聞くといつも嬉しいです(o^^o)
次回も満足していただけるよう頑張ります☆
お会いできるのを楽しみにしています!!
yuuki
前回のが思いのほか取れてしまったので、予定より早めに全部で4本ずつチップ等を使って自爪より美しく仕上げていただきました。びっくりするくらい綺麗になりました。ありがとうございました
黒猫ジジ様
最近トラブルが続いていましたが、ジェルで長さ出し、補強するのが合っているようで良かったです☆!
しばらくはこのまま自爪を育てられたらいいですね♪
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
yuuki
前回オフとケアのみにしてもらった爪に亀裂が入ってしまったので急遽補強とケアですっかり何処が亀裂の爪か分からないほどに綺麗な仕上がりにびっくりです。何とかこのまま爪を育てて行きたいと思ってます。
黒猫ジジ様
今回、亀裂が結構入っていましたね^ ^;
リセットのために短くしたので、また爪を育てていきましょう♪
トラブルなく戻ってきますように、、☆
次回も会えるの楽しみにしています!
はじめて伺いました☆
爪のケアはあまりしたことがなかったので、今回甘皮処理や爪の形をきれいにしてもらいました。
大満足です。自分でケアを続けながら、また伺いたいと思います( ´ー`)☆
はるちゃん様
爪の形を変えましたが、いかがお過ごしでしょうか( ´ ▽ ` )b
ジェルをしていなくても、爪のケアは爪育には大事ですので、定期的に行っていただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
yuuki
今回は私用にて残念ながらオフとネイルケアだけになってしまいましたが、外している間のケアに必要な物の案内もしていただけて安心して次に繋げていけそうです。ありがとうございました
黒猫ジジ様
今回ご都合があってオフとなりましたが、ご案内したホームケア、セルフケアのアイテム使っていただければ、トラブルも防げると思いますので、是非試してみてください☆!
次回、またネイルできること楽しみにしています♪
yuuki
梅雨に傘を持つ手が待ち遠しい様な仕上がりと丁寧なケアに大満足です。色々な場面での的確なデザインの提案にもいつも助けられてます。
黒猫ジジ様
今回はトラブルなくてよかったです( ´ ▽ ` )!
今回はくすみブルーに挑戦♪ですね!
寒色でもくすみカラーなので試しやすいカラーです!
楽しんでください☆
yuuki
3本も亀裂が入った状態で伺いました。そんな状態でも今の梅雨時似合う色目と亀裂の補正していただいてすっかり綺麗に復活しました。
爪だけで無く気持ちもスッキリしました。ありがとうございました
黒猫ジジ様
今回亀裂入ってしまいましたが、梅雨ネイルで復活できて良かったです!いつもありがとうございます♪
yuuki
初めて伺わせて頂きました。ネイリストの方のお人柄や技術も素晴らしく 色々なお話をして頂いて 終始楽しい時間でした。近場で探して こんな素敵なお店が見つかるとは思いませんでした。デザインも可愛いくして頂き大満足です。
【☆丁寧ケア付☆】サンプルから♪アート4~6本デザインコース¥6800
じゅん様
トラブルなくネイル楽しんでいただいてますでしょうか☆
次回はどうだったかの結果に合わせて、また説明&施術させていただきますね( ´ ▽ ` )ノ
じゅん様が、楽しくネイルを楽しんでいただけるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
yuuki
とってもバランスよくキレイに整えてくださってありがとうございます。
そして楽しいお話しありがとうございました♪
時間があっという間に過ぎて気がつくと
1年半ぶりに自分の爪に出会いました~笑笑
右手の中指の爪…誰のかわかりました~笑笑
又お話ししましょ!
ハンドクリームも早速使わせて頂いております!ありがとうございます♪
ユウさん様
私も、ためになるお話楽しかったです*
中指…誰のか分かったって、どうやって分かったんですか?笑
気になりすぎる( ´ ▽ ` )笑
絶対絶対聞きたいので、絶対また来てくださいね!!
ケアメニューもあるので、ケアだけでもまたいらしてください☆
次回は私の方もいい結果、お伝え出来るように頑張ります!
お待ちしてます♪
yuuki
予定が合わず、本来行くべき日に施術ができなかった。
が、上手く爪の状態を良い状態へ回復してもらえ、良かったです!
rira 様
次回もまたよろしくお願いします!
yuuki
いつも似たような色目を選んでしまう自分の為に、肌馴染みのいい色や初夏に向けてのオススメの色目、デザインなどを色々提案していただきました。大人上品な色目とデザインでとても気に入ってます。お店の雰囲気も良く、とっても癒されて大満足です。ありがとうございました。
黒猫ジジ様
いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
今回はいつもと違うカラーでイメチェンしましたね☆
私も新鮮に見えました♪
カラー変えるだけで、雰囲気や気分が変わるので
また色んなカラーに挑戦して欲しいです!
オススメカラー提案しますね*
次回も楽しみにしています!
yuuki
人生初ネイルサロンへ伺いました。
色々と悩みがある中、丁寧なカウンセリングをしていただきすごくキレイな爪になり感動しました!
帰り道からずっと自分の爪を見入っちゃってます(^^)
初めてなのに初めてではないアットホームな雰囲気で居心地良かったです!
またお願いします( *´ω`* )
【ケア1番人気☆】ジェルよりケアで美爪でいたい方へ☆ネイルケア¥3000
ちゃき様
先日は初めてのサロンデビューに、当店をお選びご来店いただきありがとうございました^ ^☆!
数日経ちましたが、トラブルなくキレイ保てていますでしょうか♪
これから経過見させてください!
ご紹介のご予約もありがとうございます!
次回も楽しみにしています( ´ ▽ ` )*
yuuki
春の行事に合わせて、大人かわいい上品なネイルにしていただきました。肌に似合う色目で、リングネイルも素敵な仕上がりに大満足です。
黒猫ジジ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回2回目のリングネイルでしたが、前回とまた違うリングネイル満足していただいて嬉しいです!
次回も楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ
yuuki
最高の技術&神コスパのお店です!マグネットネイルの施術から一週間経過しましたが、パーツもびくともせず、ちゅるちゅるネイルが健在です。個人的に感激したのは、ネイルしてても爪が使えること。厚ぼったくないネイルの為、小銭やプルタブを爪で引き上げる事ができる。そして、フォルムの美しさとセンスもピカイチです!明るくとっても気さくなネイリストさんで、はじめはおどろきましたが(笑)確かな技術のネイリストさんです。
【丁寧ケア付☆オフ無料】サンプルから♪アート2本シンプルコース¥5800
ナツミ様
この度はご来店ありがとうございました☆
とっても素敵な口コミありがとうございます^ ^♪嬉しいです!
生活に支障なくネイル楽しめているようで、ちゅるちゅる健在で良かったです!
次回も今回過ごしてみての結果、お話聞きながらナツミ様に似合うデザイン・カラーの提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)
また気分上げ上げネイルにしますね!
お待ちしております!
yuuki
私のちっこいピロピロつきの幅広い爪がめちゃめちゃトゥルルンとした綺麗な爪になりました!人生初のネイル!こんなに綺麗にしてくれて感謝です!これからは自分の爪を大事にしていきたいと思いました。本当に有難うございました!
又、今後もよろしくお願いいたします!
【丁寧ケア付☆オフ無料】美ワンカラーコース¥5000
モナヒナ様
この度は初めてのネイルに、当サロンをお選びいただきありがとうございました!!
初ネイルいかがでしょうか^ ^
トゥルルンは楽しめていますか♪
今回ご自身の爪がケアだけでもかなり変われたこと、実感していただけたと思います!
手を少しかけるだけでもかなり変われます☆
モナヒナ様がネイル可愛い!嬉しい!と笑顔で過ごせるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします(^^)ノ
素敵なクチコミ、ありがとうございました!
yuuki
小指の爪に亀裂が入ってしまって少し早めに伺いました。短くはなってるけど長さ的には丁度何もしなくても良い事や色目の提案をしてもらって綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
黒猫ジジ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^☆
今回折れてしまったところ、長さ出しせず伸ばして調整が可能そうで良かったです!
今回のお花ネイル楽しんでいますか♪
次回も5月にある予定に合わせて綺麗にしますね( ´ ▽ ` )
yuuki
弘明寺駅周辺でサロンを探し候補があり悩んでいましたが、こちらに決めて本当に良かったと思います。丁寧なカウンセリングからネイルに対する思いや信念、一人一人に寄り添ってくれるサロンがあるんだと本当に驚きました!私は爪にコンプレックスがありますがそれにも一生懸命に向き合ってどう施術するか考えてくれました。ありがとうございます!フランクな接客のおかげで緊張しやすい自分も楽しく過ごせました!ずっとお世話になりたいと思えるサロンでした。是非次回もどうぞよろしくお願い致します!
【丁寧ケア付☆オフ無料】サンプルから♪アート4~6本デザインコース¥6800
まみ様
この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます☆
私の想いが伝わってとても嬉しいです^ ^
当日もお話しましたが、私もコンプレックスを持っていた一人なのでお気持ち分かります。でも伝えた通り、まみ様が諦めない限り、私もコンプレックスに対して一緒に向き合っていきますので、まみ様に「私の爪可愛い!大好き!」と思っていただけるよう、ネイルのお手伝いが出来ればと思います( ´ ▽ ` )ノ
今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
次回また、お会いできるのを楽しみにしています*
yuuki
桜のネイルがしたくてまた伺いました。丁寧にケアもしていただき、凄く素敵な桜に大満足です。ありがとうございました。
黒猫ジジ様
今回もご来店ありがとうございます☆
桜ネイル楽しんでいただけてますでしょうか?
季節に合わせたネイル楽しんで行きましょう♪
次回もよろしくお願いいたします(o^^o)
yuuki
とっても丁寧なカウンセリング、センスあるデザイン、細やかな技術、もちろん仕上がりも大満足です!
初めての訪問でドキドキして行きましたが、とっても優しい雰囲気のネイリストさんで居心地が良かったです。
お任せ!と言っても、形や色味などこちらの好みもお話しながらしっかりと聞き出してくれるので、間違いないです!
次回はどんな風にしてもらおうか今から楽しみです。
【丁寧ケア付☆オフ無料】サンプルから♪アート10本オリジナルコース¥7800
うい様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪
お任せ春デザイン、楽しめていますでしょうか!
手描きアート喜んでいただいて私も光栄です☆
次回も気に入っていただけるネイル、サロン時間になれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)ノ
yuuki
初訪問でした。美容院の中の一角にありますが、カーテンで仕切られていて半個室のような感じでした。
初めましてでしたがとても気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごせました。
春先取りのお花ネイルですが配置などお任せしたらとても可愛く仕上げてくれました。
また伺いますね!
みずき様
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
春先取りネイル楽しめていますでしょうか♪
私も、初めてでしたが話が盛り上がり楽しかったです☆
次回も楽しい時間を過ごしながら、素敵ネイルに仕上げたいと思います!
またお会いできるの楽しみにしています(^^)ノ
口コミありがとうございました*
yuuki
爪先の角が少し欠けてしまって急いで伺いました。丁寧にケアしてもらって、やってみたかったリングネイルに挑戦出来て仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
黒猫ジジ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^♪
数日経ちましたが問題なく過ごされていると嬉しいです!
念願だったリングネイル、挑戦できて良かったです(*^^*)
次回もご希望に沿えられるよう頑張ります☆
よろしくお願いいたします!
yuuki
ウッドストック ネイルルーム(Wood Stock nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー