※10件以下の口コミの平均点です。
最初は手の腱鞘炎と腰痛で来店しました。
初回時にカウンセリングをしっかりして頂き、鏡で自分の歪みを知り予想以上にガタガタで驚きました…。
施術は、全身を調整していくような感じで、ブロックのように骨がはまっていくような感じです。
起き上がってみて、すぐに体の軽さを感じました。もう一度鏡で見てみると体の可動域がビックリするほど違いました。とにかく、ビフォア、アフターがしっかりと出てくれる施術でこれはスゴイと感じました!!今まで体験したことのない施術だったので、そのまま継続して現在2ヶ月目です!
手の痛みも取れて、腰痛も改善されてきています!
引き続き継続して、整えていきたいです。
anchan 様
先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
自分のお身体を客観的に見る機会は中々なく、予想以上に姿勢が崩れていたので驚かれてましたね!
でも、施術後の変化、可動域の改善を感じてもらえたようで良かったです^ ^
anchan様は自宅でのセルフケアもして継続して通っていただけているので姿勢や腰などの症状もだいぶ改善してきているので私も嬉しいです☆
この状態がキープできるようにインナーマッスル強化を入れながら一緒に頑張っていきましょう!
院長 松丸和憲
とても親身になって施術してくれました。
その後の体調も良いです。
また近いうちに伺いたいと思っていますので
よろしくお願いします。
【口コミ限定☆股関節・膝足に症状のある方】姿勢骨盤矯正¥4950→¥1980
うるる 様
先日はご来院くださりありがとうございました。
口コミでの評価もいただきありがとうございます。
その後の体調も良いとの事で嬉しい限りです。
うるる様のお身体は広範囲に症状があるためかなりおつらいと思いますが、
元を辿るとやはり骨盤からの影響が強いので、
そこからアプローチしていけばまだまだ改善していきます。
痛みの出ない動きやすい身体作りを一緒に目指して行きましょう!
より一層うるる様の症状が改善していけるようにしっかりと施術していきますので
今後ともよろしくお願いします!
次回ご来院をお待ちしています。
院長 松丸和憲
とても丁寧に対応してくださり満足しています
【口コミ限定☆産後特別集中ケア】マッサージ+姿勢・骨盤矯正¥4950→¥1980
この度は初めてのご来院いただきありがとうございました!
対応に関しても満足していただけたようでありがとうございます。
ひとみ様の状態を踏まえてお身体の負担の少なく少しずつ改善できるように考えています。
今はまだかなり反り腰が強いですが、その中で初回での改善部分も出ているので継続する事で更に良くなっていきます。
次回の状態からひとみ様の生活に負担のない中でしっかりと施術をしてお身体が楽になっていけるようにプランを立てていきますので、年明けになってしまいますが次回ご来院をお待ちしています。
ひとみ様のお身体が一日でも早く良くなるように全力でサポートさせてもらいます!
今後ともよろしくお願いします。
院長 松丸和憲
先日はありがとうございました!丁寧に検査、状態の説明、改善までの提案をしていただきました。
思っていた施術とは違って初めての感覚でしたが、検査前との変化には驚きました!効果を感じました。またお願い致します
【口コミ限定☆肩こりにお悩みの方はこちら】姿勢骨格矯正60分¥4950→¥1980
みにら様
この度は初めてのご来院いただきありがとうございました。
施術による変化と効果を実感していただけたようで良かったです^_^
お仕事柄かなり肩に負担がかかっていてそれが指の症状にも繋がっているので、肩の方からアプローチしていく事でまだまだ改善していきます。
早く症状が改善できるようにしっかりと施術していきますのでまたのご来院お待ちしております!
院長 松丸和憲
元々股関節の痛みや上半身の痛みを抱えていましたが、急に悪化してしまったことと、膝や足首の痛みも出て、生活に支障が出てきてしまったので、すぐにでも何とか改善したく、初めて伺いました。
先生はとても穏やかな感じの方で、治療前にはしっかりとカウンセリングをしていただきました。治療は痛い所をグイグイ押すというより、体を整えていくような感じでした。治療前は膝と足首が痛くてしゃがめない状態でしたが、治療後にはしゃがめるようになり、階段の昇り降りをしても違和感がなくなりました!ありがとうございます!
他の部位も継続して治療し、快適な生活を送れるようになりたいと思っています。今後ともよろしくお願いします!
【口コミ限定☆股関節・膝足に症状のある方】姿勢骨盤矯正60分¥4950→¥1980
はる 様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
膝と足首の痛みや階段での違和感も軽減したようで
私も嬉しいです。
膝と足首の痛みはカウンセリング時にもお伝えした通り、
股関節の痛みのせいでかばってしまい、
余計に骨盤からの重心が崩れた事による痛みだったため、
そこを整えた事で負担が軽減し、痛みが改善しました。
痛みの元である股関節、上半身の方は
状態からみてもう少し時間がかかりますが、
継続して積み上げていく事で改善していきます!
はる様が一日でも早く快適な生活が送れるように
お話を伺いながらしっかりとプランニングして
施術させていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
(院長 松丸和憲)
整骨院クリア 五香本院(整骨院Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー